Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да не. Данные у него улетные. Накачают. Ну только если коленка порванная позволит. Ему лет то 19 что ли. Есть куда качать. Шкаф тоже сухой был. здоровым он будет однозначно. Шкаф на драфте 109 весил. Ноэль 92. я не так давно весил 93 и здоровым себя не чувствовал. только у меня рост 183 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У Шкафа ноги были крепкие. У этого пацана с Массачусетса (чтоб никакая сволочь не подумала что у нас тут оффтоп) - бедра очень тонкие. И качать их ему пару лет будет невообразимо трудно ибо кресты в сраку. Но вполне себе Самурая второго из него сделать можно будет я уверен. Болику на радость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 верим в Ноэля!!! Не будет он здоровым. Максимум до уровня Сандерса качнется. У него кость тонкая, много мяса не навесишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Не будет он здоровым. Максимум до уровня Сандерса качнется. У него кость тонкая, много мяса не навесишь. да лаааадно... много мяса это вообще не проблема. Было бы желание Изменено 29 июля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А в Бостоне кто? P.S. Никсовский Мело по твоему тоже не жирный? А что жирный что ли? Дрищи Дюрант и Кириленко весят больше. У Мело 8% жира в теле, судя по данным. Еще 4,2 у Ноэля, ага. Драфтовать нынче начали с 18 лет, поэтому приходят в лигу дрищи, у которых все сгорает, которые не юзали фарму и у которых процент жира как у бб не из–за шикарной формы, а просто из–за того, что дрищи. Так что не показатель. Драфтовать нынче начали как раз не с 18 лет, а минимум с 19, все-таки год нужно отучиться или отыграть где-нибудь. 5-7% Посмотри предрафт межеренс на DX Оладипо 6,6% http://www.draftexpress.com/profile/Victor-Oladipo-6514/ Портер 6,7% http://www.draftexpress.com/profile/Otto-Porter-6528/ Зеллер 4,8% (!!!!) http://www.draftexpress.com/profile/Cody-Zeller-6241/ МакЛемор 5% http://www.draftexpress.com/profile/Ben-McLemore-6258/ В США по моему процент жира измеряют несколько по другому, поэтому такие и данные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А что жирный что ли? Для проф спорстмена конечно жирный. Сравни с Вэйдом и ЛеБроном: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Для проф спорстмена конечно жирный. Сравни с Вэйдом и ЛеБроном: тут на такого же Ронду, как Уэйд на это фоке, говорили что он жирный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тут на такого же Ронду, как Уэйд на это фоке, говорили что он жирный У Ронды пресса нету. А Вэйда все 6 кубиков. Хотя может он на пляжу втянул пузо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Шкаф на драфте 109 весил. Ноэль 92. Ноэль кстати уже 103 кг, судя по НБА.ком. Не будет он здоровым. Максимум до уровня Сандерса качнется. У него кость тонкая, много мяса не навесишь. Гарнетт в этом возрасте тоже весил не больше 100 кг. Ниче, потом со временем набрал вес, сейчас выглядит внушительно. Для проф спорстмена конечно жирный. Сравни с Вэйдом и ЛеБроном: Этих генетических мутантов не стоит приводить в пример. Мело абсолютно нормальный атлет, которому не повезло с пухлым лицом просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 кстати процент жира А что жирный что ли? Дрищи Дюрант и Кириленiко весят больше. У Мело 8% жира в теле, судя по данным. В США по моему процент жира измеряют несколько по другому, поэтому такие и данные. скорее всего да, там метод другой. У Мело(в настоящей форме) явно за 15 8 у Игуодалы, Вестпрука- да. при 10 то пресс виден, и вены на плечах лезут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Для проф спорстмена конечно жирный. Сравни с Вэйдом и ЛеБроном: L Да,просто настолько жирный,что я когда яишницу утром жарил,просто потер монитор ноутбука о сковороду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да,просто настолько жирный,что я когда яишницу утром жарил,просто потер монитор ноутбука о сковороду Наконец-то Кросс за последние пять лет нормально пошутил. Я думал, ты не обладаешь такой способностью, а умело симулируешь её. По теме: о Реджи Льюисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я давно к этому иду. меня банили раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ник-N12 Никитка Тернер Только болика не трогайте,господа модераторы,не виновен он! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вон, про него Лихолитов вслух сказал, и где он теперь, этот Лихолитов? Хуй его знает где, даже не знаю кто такой Лихолитов.... В Автодоре мой кореш. Заканчивает международную карьеру. Да и не про всякого якого скажет он. Наш Живопыра всем Живопырам Живопыра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Кросс задрот, не бойтесь его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Кто такой Месси? Хотел сказать, что [мат] какой–то, но понял, что совру, ведь в Барселоне не принято. Посмотрел пару игр ЛЛ от нечего делать, забавный этот Олиник. Конечно, не супербудущийдоминатор, как любой новый игрок Селтикс в этой теме, но для своего пика сгодится может, вроде не тупой, значит, есть потенциал. А то я думал кроме шуток он вообще нуль. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Надюн мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Посмотрел пару игр ЛЛ от нечего делать, забавный этот Олиник. Конечно, не супербудущийдоминатор, как любой новый игрок Селтикс в этой теме, но для своего пика сгодится может, вроде не тупой, значит, есть потенциал. А то я думал кроме шуток он вообще нуль. В идеале что-то между Сколой и Дирком из него может вырасти. В не идеале - Барньяни или Мулленц. Все в его ручонках коротких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В идеале что-то между Сколой и Дирком из него может вырасти. В не идеале - Барньяни или Мулленц. Все в его ручонках коротких. Ну да, сомневаюсь, что по уровню это будет хотя бы Скола, но почему нет, а вот по формату да, примерно оно. Барньяни похож, но здесь немного выбивается, у него хорошая треха, но пост–мувы убогие. А у этого Олиника есть, над чем работать, что–то там умеет вертеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Новички Бостона слабоваты. Изменено 31 июля, 2013 пользователем pechkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Блидгрин! http://www.youtube.com/watch?v=wKb3SYJE43E Изменено 5 августа, 2013 пользователем (.)(.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Памяти ушедших: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Памяти ушедших: блидргрин форева селтикс 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.