cactus Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 По старой памяти http://youtu.be/ilkvb8Eso80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а американские хейтеры пишут что мол это самый выдающийся флоп в истории,и ничего там с Пирсом не случилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а кто первые двое на фото?Рассел и еще кто то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вообще то это Кариим ведет Милуоки к титулу аж с трехочковой, откуда потом Мба будет колотить сверху в дань уважения. Но без заступа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Потому Мба и взял себе 33 номер в Кингз, чтобы с его помощью привести Бакс к титулу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://www.nba.com/rookie-ladder/ Ну не хитрец ли этот Дэнни Эйнштейн?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://www.nba.com/rookie-ladder/ Ну не хитрец ли этот Дэнни Эйнштейн?! Только сезон покажет. Вегас скорее просто смотрины т.к. уровень игроков совсем не тот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Только сезон покажет. Вегас скорее просто смотрины т.к. уровень игроков совсем не тот. Более того, 3 топ новичка не играли из-за травм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Стакан наполовину полон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Стакан наполовину полон. или наполовину пуст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 или наполовину пуст? Кому как) По мне так Дэнни разглядел хорошего игрока. В атаке он точно сразу поможет, а в защите...а в защите будет [мат] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кому как) По мне так Дэнни разглядел хорошего игрока. В атаке он точно сразу поможет, а в защите...а в защите будет [мат] ему бы подстричься еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ему бы подстричься еще Миро говаривал, что он с коротким хаиром хуже намного играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рейл, ану еще намути чтото чтобы я сохранил к коцу сезона. Бостон выйдет в ПО, ЛМА или Казинс у вас, Фила будет последней, грин топ данкер на сф, это я уже записал, что еще навангуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Рейл, ану еще намути чтото чтобы я сохранил к коцу сезона. Бостон выйдет в ПО, ЛМА или Казинс у вас, Фила будет последней, грин топ данкер на сф, это я уже записал, что еще навангуешь? Что ж ты раньше времени все секреты выдаешь? Надо было дождаться конца сезона и обрушить на всех свои заметки! Теперь то Рэйл будет гораздо акуратнее в прогнозах, зная, что ты все берешь на карандашь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да всеравно я ничего отдельно записывать не буду, 3 года уже ничего с его слов не збывается, врятли на 4й чтото поменяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Шах и [мат] мне А тем временем Рондо с корешами отдыхает на Каймановых островах и выглядит угрожающе даже для команды Азовмаша. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakenhawk Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 это точно он, чето не похож на себя,раздобрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Суханется до октября. Будет снова машина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zFmsU71ueeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Будет снова машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цвета верные. Молодец картманюга. Исправляешься. Хорошо шутиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ему только шутить и остается, с учетом того что за Финикс болеет паренек... У них перестройка. Братуха мой Жеральд Гринц там играть будет теперь. Тоже кельт. Картман считай уже на 5% блидгрин. Славный мальчуган. Только ругается шибко. Но это возрастное.Гляньте на Болика что творит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 разве это жирный? Сравни с авой шмеля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цвета верные. Молодец картманюга. Исправляешься. Хорошо шутиш. и похер что не едет.главное цвета верные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.