Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Олиник знаком ему хорошо.

тем, что играл против него разок в том сезоне?)

• Легенда

тем, что играл против него разок в том сезоне?)

Не ну вообще он я думаю получше многих тренеров в НБА знает его возможности. Не по одной игре конечно)

Главное, что Дэнни этим назначением как бы говорит Рондо - вот тебе команда и тренер, если начнешь пырхаться - пойдешь на выход. Дело за Рондо.

От травмы он полностью оправится когда ему уже 29 лет будет. Так что думаю Рондо при удобном случае обменяют на раз-два. Без больших сожалений.

Не ну вообще он я думаю получше многих тренеров в НБА знает его возможности. Не по одной игре конечно)

Главное, что Дэнни этим назначением как бы говорит Рондо - вот тебе команда и тренер, если начнешь пырхаться - пойдешь на выход. Дело за Рондо.

От травмы он полностью оправится когда ему уже 29 лет будет. Так что думаю Рондо при удобном случае обменяют на раз-два. Без больших сожалений.

Дэнни взял Пресси как бы про запас,думаю поэтому,чтобы махнуть в будущем Рондо,если представится выгодная сделка

но мне этого не хотелось бы,Рондо считай сейчас главный претендент на Блидгирн...лучше бы цепь не прерывалась,Рондо должен стать тру кэпом и Блидгрином

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

6 лет 22 М.

Контракт Стивенса.

Дэнни дальновиден и хитер. Ох как он хитер!

"The best young coach I have seen in my time," said Syracuse coach Jim Boeheim. It's high praise for Stevens, who coached in consecutive national title games in 2010 and '11.

Short but sweet. What else do you need to here from an NCAA legendary coach that's seen a lot.

This from Memphis head coach Pastner
 "I think Brad is one of the great coaches of the game, regardless of college or pro," Pastner said. "It's basketball. He'll do great with the Celtics. It's a great hire by Danny Ainge. A great hire. I think age is overrated. You either get the job done or you don't. You can do it or you can't. He's proven he can do the job. He has had tremendous success at Butler.

And finally coach K."Brad is one of the great college coaches. He's an outstanding coach. He's at a time -- he's young -- I can see him wanting to do something different. He's terrific. It's a great hire for the Celtics."

"He's really smart," Krzyzewski said. "His teams play that way. He's just a heck of a of a coach. He has a maturity of an established head coach right away. I just think -- forget about young coaches -- I think he's one of the best coaches. I don't think you could have a better guy. He's smart and he'll adapt. I think he'll do a really good job there."

"He'll have respect," Krzyzewski said. "He's accomplished. Players respect success. He's had great success right away. So I don't think he'll have any problem with the players respecting him. They'll respect him. They respect excellence. He has it. It's a terrific hire. I'm a friend of his and I wish him the very best and I'll be pulling for him. To take over one of the most storied franchises in sports in an incredible opportunity, I can understand him doing it."
Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Ну я лично думаю, что не в ронде проблема.

Не думаю, что выжил он и аллена и дока. КГ с Пирсом, понятно ушли сами, когда клуб ими торговать стал и остатки блидгрина добил. Должна же быть своя какая-то гордость и стремление к продолжению карьеры.

Но то, что Ронда всех своим угрюмием подвинул на шаг свалить - я не поверю.

П****ц, что творит Эйндж...у меня просто нет слов. Тут либо действительно какой-то хитрый и невероятный расчет по завоеванию мира, либо человек просто в неадеквате уже совершенном пребывает...Я больше склоняюсь к второму варианту. Развалить всю команду, слить живых легенд, несмотря на возраст приносящих в разы больше пользы, чем вся эта молодежь, и назначить кого-то неопытного щегла тренером, да еще на 6-летний контракт...

• Легенда

Это перестройка до мозга костей, это же очевидно.

Мы такое проживали.

Ща бостон начнет пилить свои атомные подлодки и разоружаться, ставя новых человеков на руководящие посты.

Что тут удивляться? Решили все порезать и начать с нового листа.

Ну начинайте, кто не дает ??? Есть замечательный тренер Холлинз, без работы, и всяко 7 лямов в год, что платили Доку, его с лихвой бы устроили, а то и дешевле бы обошелся...Есть свободные агенты - Игги, Смит, Эл и др. И что ? Где движение ?

• Легенда

П****ц, что творит Эйндж...у меня просто нет слов. Тут либо действительно какой-то хитрый и невероятный расчет по завоеванию мира, либо человек просто в неадеквате уже совершенном пребывает...Я больше склоняюсь к второму варианту. Развалить всю команду, слить живых легенд, несмотря на возраст приносящих в разы больше пользы, чем вся эта молодежь, и назначить кого-то неопытного щегла тренером, да еще на 6-летний контракт...

действительно....только неадекват мог слить двух звезд из которых уже песок сыпется и из которых больше ничего не выжмешь на пики и истекающие контракты.

думаю ты в неадеквате прибываешь,парниша

Ну начинайте, кто не дает ??? Есть замечательный тренер Холлинз, без работы, и всяко 7 лямов в год, что платили Доку, его с лихвой бы устроили, а то и дешевле бы обошелся...Есть свободные агенты - Игги, Смит, Эл и др. И что ? Где движение ?

Игги -Леброн для бедных,Смит-Гарнетт для бедных и Эл- какой нибудь топ центр,тоже для бедных.

• Легенда

думаю ты в неадеквате прибываешь,парниша

Да, Шмель что-то не понимает ни лишья в блидгрине получается. А подавал большие надежды! 

Не увидеть тончайшей и хитрейшей игры Дэнни этим летом - такое болельщику Бостона непростительно.

Данный юзер скорее всего переметнется с Рондо в другую ветку не так скоро.

Да, Шмель что-то не понимает ни лишья в блидгрине получается. А подавал большие надежды! 

Не увидеть тончайшей и хитрейшей игры Дэнни этим летом - такое болельщику Бостона непростительно.

Данный юзер скорее всего переметнется с Рондо в другую ветку не так скоро.

возможно передозировка.Этот зеленый плод ох как сладок,хочется на 100% вкусить всю его историю,традиции!блидгрина его на всех хватит,но хватит ли тебя,что бы жить с блидгрином?каждый должен спросить себя,готов ли он к этому?всегда есть более легкий путь в соседней ветке(Маями) она так манит и манит своими победами,наградами,винстриками, постоянными 28-8-7.. как  же это заманчиво <_<

Каждый свое вкладывает в это понятие...И не надо тыкать этим словом по поводу и без...Пошутили и хватит. Я еще раз говорю, я бы с гораздо большим удовольствием наблюдал этот умирающий Бостон, с КГ и Пирсом, ибо это часть той славной истории 2008 г. и других славных времен, нежели наблюдать эту жалкую возню теперь и рассчитывать на еще одно озарение Эйнджа. На вкус и цвет товарищей нет. Нравятся вам такие стратегии... пожалуйста, я другого мнения...Плюнули сами в себя просто, я считаю...Рондо на аве, конечно показатель...да...Ну ладно, че спорить...

• Легенда

Говаривают, что с Стивенсом вместе придет его ассистент из Батлера Дрю Кэннон. Это важный момент. Ибо этого чела называют Царем и Б-гом суждения по стате. А уж нам ли не знать сколь правильно данное умение!

Этот чувак разработал там какую-то хитрейшую схему по стате. Судил по ней на высшем уровне и помог команде с центровым Мэттом Ховардом наводить ужас и рамс на всю эту НКАА пару сезонов.

http://sportsillustrated.cnn.com/-college-basketball-mens-tournament/news/20130320/drew-cannon-butler/

Хотелось бы услышать об этом челе у Миро.

А мне они пока напоминают эту парочку)
moneyball.jpg

действительно....только неадекват мог слить двух звезд из которых уже песок сыпется и из которых больше ничего не выжмешь на пики и истекающие контракты.

Он сам уже все пояснил-"Рондо на аве, конечно показатель"

• Легенда

Говаривают, что с Стивенсом вместе придет его ассистент из Батлера Дрю Кэннон. Это важный момент. Ибо этого чела называют Царем и Б-гом суждения по стате. А уж нам ли не знать сколь правильно данное умение!

Дрю Пушка. Хорошее прозвище для Одена было бы.

• Легенда

Эл дурачок - вот и все, что можно сказать.

Радуйтесь, фентазийщики.

Хотя те же деньги мог и Бостон предложить.

Бостон ни хрена не мог предложить...Бостону не нужны сильные игроки...

Gary Washburn: Source close to Rajon Rondo says #celtics PG is looking at Stevens hire with "completely open mind."

Ну чтож Дэнни намутил конкретно Смита, что тот уехал в Тройт!

Ну чтож Дэнни намутил конкретно Смита, что тот уехал в Тройт!

а что Смит?он даже ни разу не Олл Стар..его катировки высоки только на СД,не так уж он и крут,на самом то деле.. в лиге дефицит больших,нету конкуренции,поэтому он смотрится не плохо

его приход ничего бы глобально не изменил

Изменено пользователем Skrai4

ждем от дэнни прихода алл стара дрюни бунума

прихода в прямом и переносном смысле кстати

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу