Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даааааааааааааа -такого я серьезно не ожидал!!!!! Вести такую серию, катать всех противников, и уступить какому-то лал (не обижайтесь фаны!!!)...

мое мнение что Фил попросту переиграл и обхитрил тренерский штаб Бостона в концовке встречи и всего.

При всех проблемах у озерных сейчас, назвать их какими то язык не поворачивается.

Опубликовано

зато Рондо опять почти триплдабл насобирал, ыы, а если ещё и потери щитать то и квадру могбы нарисовать ))). Проиграли два подрят с кем не бывает, после 5 можно будет говорить про кризис а пока что всё хорошо...

Опубликовано

Иопт, ты сейчас понтанулся что ли? Треть чемпионата прошла и поражения Бостона закончились? Ясен фиг, что кельты еще отдаут несколько игр в сезоне, или ты думаешь, что провидец? Прям такая предъява, ей Богу, тебя по головке погладить за дар пророка?

Опубликовано

TSP #8 -пистец, так и я могу заявлять что Бостон (лал, Финикс- кто угодно) еще победит, а после их победы сказать "ну что я говорил?"...

А смысл в этом какой???

Опубликовано
ЛЮДИ -объясните КАК Бостон проиграл ГС??? смотрю статы и нифига не понимаю!!! ща ищу хай-лайты.

http://www.nba.com/video/games/warriors/20...gt1hp0020800435

хайлайты

кароч, вели они +10.. а потом тупо длинный ровный спад

• Легенда
Опубликовано
ЛЮДИ -объясните КАК Бостон проиграл ГС??? смотрю статы и нифига не понимаю!!! ща ищу хай-лайты.

Смотри и дальше статы. Будешь и дальше ничего не понимать и называть всех соперников Бостона "какие-то"

Опубликовано

ну в общем на ютюбе посмотрел хай-лайты - тоже что и до этого! ладно -спад я увидел, а почему он случился??? И почему Риверс ничего не предпринял по этому поводу??? ведь в матче с лал практически так-же проиграли -слили последнюю четверть!!! "Кельты" уже, что -не учаться на своих ошибках??? И что еще удивило -поиграть вышел даже Патрик (который до сих пор в моих глазах дерево), а Сэм всю игру на лавке просидел (или не на лавке, а на трибунах- но в общем, играть он не играл)!!! Почему так??? Ведь он бы опытом мог подстегнуть/поддержать команду, или хотя-бы вспомнить молодость и настрелять спасительных балов 20...

если кто знает где не на торенте можно скачать полный повтор -скажите плиз!!!

Опубликовано

zer -не рассказывай что мне делать!!! я знаю Бостон лучше чем ты и могу сказать кто им "соперник" с большой буквы, а кто с малой. и твоих глупых коментов по этому поводу желаю не видеть вобще!!!

• Легенда
Опубликовано
zer -не рассказывай что мне делать!!! я знаю Бостон лучше чем ты и могу сказать кто им "соперник" с большой буквы, а кто с малой. и твоих глупых коментов по этому поводу желаю не видеть вобще!!!

Ты сидишь каждый раз у них в раздевалке, по телефону общаешься с Риверсом? Они сами наверняка не знают перед игрой, как у них пойдет игра, в какой форме и настроении противник.А ты можешь сказать "кто им "соперник" с большой буквы".Смешно. Слишком много факторов определяет победителя и в НБА любой может обыграть любого. На бумаге и на деле порой очень сильно между собой разнятся

Опубликовано

Как говорится - больше кол-во восклицательных знаков - явный признак больного ума. Так к слову. У ГС в 4й летело все, вот и весь ответ.

Опубликовано

хочеш сказать что есть команды которые будут сливать только явным аутсайдерам и побеждать только лидеров лиги?

нафига тогда делить команды на лучшие и худшие? нафига следить за играми и за новостями??? нафига тогда ведутся статистики и т.п.?

команды бывают более сильные или слабые других и поэтому можно сказать кто в каком матче победит! ты же не скажеш что сейчас Тандеры лидеры лиги и с завтрашнего дня у них будет срик побед в 40 игр??? а что о них говорили перед сезоном и ты в том числе? какие деферамбы пели Дюренту, Грину и СО? вот по этому и можно сказать какая команда будет сильнее других! поэтому необязательно иметь 7 пядей во лбу и звонить Риверсу что-бы сказать что "Селтикс" сейчас сильнее "Уориорз" и победа последних неожиданость.

5in@row -просто нервы ни к черту из-за некоторых вещей...

Опубликовано

Что именно? :)

Знание команды? Ну навер по правдивости собственых прогнозов и суждению других...

Про тебя можно сказать что ты хорошо разбираешся в игре Маями и вобще в самой команде -почему?? потому-что знаеш что пишеш и пишеш что знаеш.

Опубликовано
Что именно? :)

Знание команды? Ну навер по правдивости собственых прогнозов и суждению других...

а ты забавный :lol:

поверь мне, знание команды это совсем другое, надо знать историю команды от и до, а не просто "правдивость собственных прогнозов и суждение других" можно долго продолжать на эту тему и доказывать, что такое знание команды, но бесполезно это делать если ты считаешь, что знание команды это прогнозы

Опубликовано
Можно поинтересоваться по каким параметрам это определяется? Мне так, для общего развития ;)

+1

Точнее, так, для себя, чисто поржать.

Вероятно это знание стартовой пятерки и цвета кожи игроков, цвета формы, города обитания команды.

Опубликовано

история команды на её теперишнею игру не особо влияет, разве-что если история команды -история лидера, то нынешнея будет стараться играть "не хуже". Важно разбираться сейчас -а история для статистики в основном (ИМХО).

Опубликовано
+1

Точнее, так, для себя, чисто поржать.

Вероятно это знание стартовой пятерки и цвета кожи игроков, цвета формы, города обитания команды.

смешно!! но обидеть тебе меня не получилось (если хотел).

Опубликовано
история команды на её теперишнею игру не особо влияет, разве-что если история команды -история лидера, то нынешнея будет стараться играть "не хуже". Важно разбираться сейчас -а история для статистики в основном (ИМХО).

И все же ты не ответил на поставленный вопрос... Мне просто интересно почему и по каким критериям ты ставишь себя выше того или иного человека, чем ты так выделяешься?

Опубликовано

я не говорю что выделяюсь, но судя по коментариям писаным zer'ом он плохо знает команду и неправильно ставит оценку многим вещам. я же за собой такого не вижу и этого делаю вывод что знаю тему лучше его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу