Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Brad_Stevens(2).jpg

Всем блидгрин.

Как раз тренер с авторитетом, чтобы усмирять Рондо.

Хотя я его зауважал как тренера, после того, как он выводил никакущий Батлер 2 года подряд в финал Мартовского безумия.

Воу,воу,воу.  Реальне Стивенса взяли? Дэнни рискует ппц как.

• Легенда

Неожиданный и очень интересный выбор руководства. Брэд Стивенс крут. Батлер добивался больших результатов при нем. Но как у него в НБА пойдет?
Удачи ему и душевных сил.
Мои мечты по поводу Эла и Смува скорее всего не реализуются ( как всегда))).
Так что команду он принимает лошадью темнее не придумаешь.

Изменено пользователем Railsplitter

новый вид оценки способностей.-суждение по лицу.тебя видно на работу тоже по лицу брали.

идея нагло сперта со спортсру

Идею мне подсказало мое восприятие и воображение

Brad_Stevens(2).jpg

Всем блидгрин.

Хотя я его зауважал как тренера, после того, как он выводил никакущий Батлер 2 года подряд в финал Мартовского безумия.

пыл Рондо переоценен..усмирять))он не Дэнни цепной пес же)

задавит гниленыша авторитетом

brad_stevens_butler.jpg

идея нагло сперта со спортсру

джей и молчаливый ражон

а дэнни будет пирогом

задавит гниленыша авторитетом

brad_stevens_butler.jpg

Дэнни вообще намутил хрен знает что!

• Легенда

Дэнни вообще намутил хрен знает что!

Я же говорил.

Такого развала по-моему никто не ожидал. Рондо сдернет в феврале чую.

Помню только начал смотреть НСАА с первого финала Батлера. Он и Хейворд тянули команду как могли. Теперь оба в НБА. Хороший должен быть коуч. Посмотрим как проявит себя в Бостоне. 

батлер штампует бэйбифейс киллеров

готовьтесь к слоу-темпо, лоу-скорингу и джамперам рондо в концовке владения ^_^

Я же говорил.

Такого развала по-моему никто не ожидал. Рондо сдернет в феврале чую.

Дэнни своими действиями чем-то напоминает наше правительство - улыбается на камеру а сам творит такие Мутки что мама не горюй!Что ответа Рэйла по этому поводу!

• Легенда

Я бы сказал, что игра перешла в Эйнджпиль. Ферзи обменены, на пешек возлагается определяющая роль. Король мутит больше чем надо.

Надежды, что какая-нибудь из пешек все-таки прорвется в ферзи и наступит цугцванг практически нет...

Бостон конечно сильно экспериментирует... :mellow:  Впрочем, с точки зрения перспективы все весьма интересно, вопрос в долгосрочности этой перспективы))

А пока... Самый молодой тренер в НБА. Своенравный лидер команды, дай Бог заиграющий в феврале... хороший, надежный Джефф и цепной пес Брэдли. Остальные.... Не ясно ни черта. :huh:

• Легенда

Посмотрим как Рондо этого трениришку сожрет.

Ну, первую половину сезона будет только приглядываться) 

• Легенда

Я бы сказал, что игра перешла в Эйнджпиль. Ферзи обменены, на пешек возлагается определяющая роль. Король мутит больше чем надо.

Надежды, что какая-нибудь из пешек все-таки прорвется в ферзи и наступит цугцванг практически нет...

цугцванг - это положение, в котором нет ни одного полезного хода ни у одной из сторон. Кто ходит, тот проигрывает

Дэнни своими действиями чем-то напоминает наше правительство - улыбается на камеру а сам творит такие Мутки что мама не горюй!Что ответа Рэйла по этому поводу!

сам то знаешь что нужно делать в такой ситуации?

только время покажет кто такой на самом деле этот Дэнни цепной пес Эйндж,непризнанный гений или гений,или просто хороший ПГ 80-х

цугцванг - это положение, в котором нет ни одного полезного хода ни у одной из сторон. Кто ходит, тот проигрывает

необязательно,учитель,у детей спроси по вконтактским пабликам они и то больше знают

только время покажет кто такой на самом деле этот Дэнни цепной пес Эйндж,непризнанный гений или гений,или просто хороший ПГ 80-х

необязательно,учитель,у детей спроси по вконтактским пабликам они и то больше знают

Не Скрай я как раз таки не знаю, но сужу со своей колокольни что Эйндж пошел не тем путем!Мне так кажется!

Посмотрим как Рондо этого трениришку сожрет.

Так а что там смотреть то? Он же втихаря жрет и только спусят месяцы мы находим обглоданные останки в топях флориды или их выносит недалеко от венис бич...

Не Скрай я как раз таки не знаю, но сужу со своей колокольни что Эйндж пошел не тем путем!Мне так кажется!

тут правильных путей нету вообще как мне кажется,многое зависит от удачи еще,как карта ляжет).но в целом подписание молодого,Очень перспективного тренера это отличный ход..он будет работать явно с большим энтузиазмом,чем тренера которые путешествуют по лиге от одной команды в другую...сезон будет на притирку,но от этого только интересней!конечно если будет полное днище,то может и не так интересно))

чуть что, для любителей больших побед всегда есть рядом Маями))

Изменено пользователем Skrai4

тут правильных путей нету вообще как мне кажется,многое зависит от удачи еще,как карта ляжет).но в целом подписание молодого,Очень перспективного тренера это отличный ход..он будет работать явно с большим энтузиазмом,чем тренера которые путешествуют по лиге от одной команды в другую...сезон будет на притирку,но от этого только интересней!конечно если будет полное днище,то может и не так интересно))

чуть что, для любителей больших побед всегда есть рядом Маями))

У меня на памяти возникает Питино, чудак натворил делов и свалил, Обраен потом расхлебывал!) ну в общем посмотрим))

У меня на памяти возникает Питино, чудак натворил делов и свалил, Обраен потом расхлебывал!) ну в общем посмотрим))

любой условный байрон скотт может натворить делов и свалить)

риск оправдан,команды сформированной нету сейчас,ему нечего разваливать,остается только строить!!..Дэнни все просчитал

• Легенда

Питино хоть и чудак, но вон выиграл НЦАА. В Бостоне он тогда по-моему еще и ГМовские функции выполнял? Натворил делов.

Тут я так понял Стивенсу дано указание развивать весь сезон молодняк. Салли вроде сразу должен играть с начала сезона. Олиник знаком ему хорошо. Есть Бредли. Брукц. Надо их рыночную стоимость повышать. Делать им стату. Ибо Дэнни уже несколько раз говорил, что Рондо не обменяет - значит обменяет)

Значит будет сидеть и ждать нытья кого-то из звезд и звездочек. Демаркусов-Ламаркусов и иже с ними.

Главный вопрос - как сойдутся Рондо и Стивенс. Вот если у них будет взаимопонимание - то даже с таким составом как сейчас можно выходить в ПО. Восток нынче совсем ослаб.

А тренер он очень хороший. Из молодых в НЦАА запомнился он и Шака Смарт.

Доброго пути)

• Легенда

не учитель, а КМС

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу