Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да ладно вам, годик отыграют в Бруклине и вернутся в Бостон за минималку "блидгринить". Пиками затарились, платежку чуток разгрузили, годик на слив и натаскивание молодняка - и вперед к новым победам 2014-го. История имеет свойство повторяться, 6 лет назад ситуация похуже была, и ничё так выкрутились.

Ну как же теперь Гарнетта называть-то? Иуда N 2? Интересно какое оправдание ему придумают его преданные фаны, которые отправятся вместе с ним в Бруклин: ушел Док, не хотел играть без Пирса, хотел Бостону как лучше? Посмотрим как процветают двойные стандарты.

Зачем три драфт пика отдали Далласу за патлатого канадца Олиника, который очень похож на белое бревно?

лалам пример надо брать как ребилдить франчайз. то те слишком гордые и будут ждать пока кобе наиграется 

лалам пример надо брать как ребилдить франчайз. то те слишком гордые и будут ждать пока кобе наиграется 

Ахаха. Точняк, могли бы также обменять Кобу с Газолем на хлам и пики.

• Легенда

Да ладно вам, годик отыграют в Бруклине и вернутся в Бостон за минималку "блидгринить". Пиками затарились, платежку чуток разгрузили, годик на слив и натаскивание молодняка - и вперед к новым победам 2014-го. История имеет свойство повторяться, 6 лет назад ситуация похуже была, и ничё так выкрутились.

Для тру блидгрина, они сейчас должны выкупить свои контракты и подписаться за минималку в Сельтикс. 

Типа, как Илгаускас в свое время.

Ну так как они не тру блидгрины, то о чем тут вообще говорить. 

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Ахаха. Точняк, могли бы также обменять Кобу с Газолем на хлам и пики.

меняли мешки с песком и травматиков до того как это стало мейнстримом

интересно будет посмотреть на связку Рондо-Хамприс, если вы понимаете о чем я.

да и вообще на лица Уоллеса и Хампа, когда узнали что едут в Селтикс

Ронда наверно от души счастлив: выжил всех конкурентов из команды

• Легенда

интересно будет посмотреть на связку Рондо-Хамприс, если вы понимаете о чем я.

да и вообще на лица Уоллеса и Хампа, когда узнали что едут в Селтикс

примерно такое было лицо

:huh:  

Ронда наверно от души счастлив: выжил всех конкурентов из команды

Теперь он БИГ УАН

Хотя жду теперь его нытья об обмене

Изменено пользователем Judas

Теперь он БИГ УАН

одно но - некому будет отдавать муорные передачи чтобы печатать мусорные триплы

гарнетт хоть и мешок с песком но из под кольца попадал

• Легенда

А че так оренбуржской милиции интересно мое мнение-то?)))

Я думаю Гарнетт с Пирсом все очень серьезно обсудили. Все таки получается шаг такой не блидгриновый. Не остались тихонько угасать вместе с командой, но и не свалили как Иудушка на пляжи. Старт-то у Нец получается ВЕСЬМА! Да и шанс высок, что их в Россию привезут сыграть в ближайшие пару лет. Можно будет отбить пятерку Актрисе и Гнили Гнилейшей)

Дэнни в это время нервно кусал руки свои золотые ибо получается, что он обобрал Нец нагло и жадно. Получена компенсация. Очень приличная как по мне. Не знаю правда, что он может сделать с Крешем, но все остальное что получили - просто идеально для перестройки по его схемам.

Кстати проскакивала инфа, что Рондо немного припух от того, что на драфте возьмут его копию Шрудера немецкого. Типа копают под него) Как будто Дэнни не торганет его, ежели выгода будет. 

Значит закончилась целая эпоха. Громко сказано, но для болел Бостона сие есть правда.

Спасибо огромное Доку,Пирсу,Гарнетту и Рэю за это время. За титул. За то, что у меня теперь есть наконец-то любимая команда. Спасибо Дэнни за то, что всех их собрал Великой Муткой. Жду от него новой)

tumblr_ma4la2nHCZ1ruzeslo1_500.jpg

Прохорова дурачат кому не лень. Атланта спихнула им Джо Джонсона, Кардашьян урвал некислый контракт, теперь еще спихнули им Гарнетта и Пирса. Как уживутся в команде Уильямс, Гарнетт и Пирс? 

Изменено пользователем JS19

• Легенда

дэнни за откат купит новую ламборджини дьябло.

Новая ламборджини дьябло, это как новая газ 24 - их перестали выпускать примерно в одно время.

А по теме - дерьмово это все закончилось. Не как в голивудских фильмах - счастливым концом, а как в японских фильмах - самым фиговым концом.

• Легенда

Миро, прием)

Пока тут народ рассерается по поводу трейда - прав ли я по 5-7 играм сезона в НЦАА виденным мной от Заги и Миззу, что

Келли Олинник это такой Луис Скола - хороший умелый с броском ролевик и с пэшшн ту зе гейм

Фил Пресси - это отменный ход Эйнджа 

?

И я так понял Дэнни еще под Д-Лигу Айверсона взял)

Поздравляю вас с Реджи Отобрать у своего одноклубника подбор Эвансом)) Крепитесь, пацаны, если он будет получать больше 15 минут в игре, то вам захочется его застрелить уже после 5 матчей)

Миро, прием)

пшшшшш-прием-шш-слышно плохо

Келли Олинник это такой Луис Скола - хороший умелый с броском ролевик и с пэшшн ту зе гейм

Фил Пресси - это отменный ход Эйнджа

шшшшшшшшшшшпшшшшшшш

?

посмотрим, здоровья)

И я так понял Дэнни еще под Д-Лигу Айверсона взял)

фак, а он не в Инди?

я вроде в вики смотрел

• Легенда

фак, а он не в Инди?

я вроде в вики смотрел

пшшш пшшш ты смотрел

спасибо за отчет по игрокам)

http://www.nba.com/celtics/news/press_release/062813-celtics-acquire-olynyk-iverson

=========

Дэнни наваливает волюмэ на перестройку

2014: BOS 1st + BKN 1st

2015: BOS 1st + LAC 1st

2016: BOS 1st + BKN 1st

2017: BOS can switch 1sts with BKN

2018: BOS 1st + BKN 1st

===========

Скорее всего наш новый коуч. Аж глаза блидгринят у меня от такого фото.

0001be48-642.jpg

====================

А чел-то этот Колтон Айверсон - купили за кеш его у Инди - здоровенный бугай и будет убивать людей на паркете в ЛЛ ради места под солнечным контрактом - сходу мой любимчик он уже)

Colton-Ivseron-630x420.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Не надо путать безпринципность и некомпетентность руководства клуба и честь самих ветеранов. 

честь-это у девок.

а гарнетт дал согласие на сделку-значит тоже иуда.

не надо тут двойными стандартами сыпать

• Легенда

Вот главный мой теперь любимчик.
https://www.youtube.com/watch?v=0UYG1Ksrnm4

Мне кажется очень хороший игрок. Я смотрел несколько игр по виасату в этом году и он мне запомнился простой и надежной игрой. И я точно помню, что смотреть на него ездил Дэнни и ехал смотреть его первого из всех возможных,а он Келли сыграл хреново)

Ну а по интервью можно сказать, что спокойный и умный пацан. Хороший выбор. Надеюсь будет хорошо играть. В атаке таких 7 футеров в Лиге не так и много. Защита - наживное.

https://www.youtube.com/watch?v=mgD24n4Rt1I

На ветке Бруклина интересная инфа - вместо Эванса в Бостон отправится Маршон Брукс. Кто-нибудь в курсе?

Да, вместо мусорного Эванса возьмут Брукса. Он будет круче Копы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу