Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот кандидат на "Блид грин", если Гарнетт уйдет: :lol:

dmfOgL8.jpg

опять же пока никаких комментариев от КГ по поводу всех этих обменов. Может, он вообще несерьезно воспринимает эти слухи, сидит и попивает мохито на пляже. Уж очень не похож он на человека, который будет по клубам гулять, тем более опция есть.

Значится расклад такой:

- Сливать сезон ради условного Уиггинса это даже не смешно...Там только последнему, предпоследнему месту светит. Бостон это не та команда, которая будет позориться ради сомнительных перспектив лохануться на лотареи, да и вообще слив сезона это не для Бостона, по крайней мере пока будут играть такие люди как Пирс, КГ, Рондо...

- Идем далее... брать забугорного тренера из Европы, без репутации и авторитета, не самая лучшая затея. Ибо тренеровать белые деревья это одно, а наглых жадных ниггеров - это совсем другое...Сломают пацана без вопросов. Нужен - Холлинз или Байрон, в идеале Карл...Главное чтобы не Винни ( моя личная просьба, на вид не перевариваю просто :) ) и не Ван Ганди.

- Пирс и КГ должны играть этот сезон в Бостоне и завершать свои карьеры в Бостоне. Или завершать их прямо сейчас. Гнилые варианты с Клипперс не рассматриваются. Чемпионом все равно в следующем году будет Маями, если Леброн не сломается, а Уэйд подлечится, поэтому такие переходы бессмыслены. В Маями за Лысым никто из них не пойдет - инфа 110%. Пики ??? Они и так будут, причем свои и повыше :) Поэтому менять славных ветеранов на разный шлак надеюсь не будут. 2 пика 2 раунда за Пола Пирса ???? В этой Лиге нет ничего святого...Мечты Рэйла выцепить на вялых драфтах кого-то типа Рондо - такое бывает раз в тысячу лет.

- по поводу состава: Рондо, Грин, Брэдли, Салли, Ли - хороший костяк. Надо слить вялых лососей типа Басса и после того как уйдут Пирс с КГ ( появятся лишние деньги под кепкой) активно работать на рынке свободных агентов 14,15 гг. 

- Итого: в целом перспективы конечно хреновые, но будем верить, смотреть...Бостон это Бостон, это блидгрин...Разным Хренам этого не понять :)

PS/ По поводу ситуации Рондо и Дока - жалкий вброс. Но даже здесь, заметьте, было сказано "из-за неприязни"...И где ребята, было сказано, что Рондыч кого-то выживает, что Риверс уходит из-за него ??? Я умоляю вас, все мы живые люди, все мы испытываем разные эмоции и по-разному относимся друг к другу. Для неприязни, порой, не нужно даже каких-либо причин...В  больших коллективах, состоящих из успешных и амбициозных людей, бывает разное...Судить об этом так просто, не зная все подноготной, не стоит по-моему...Плохой характер Рондо не для кого не секрет, но у звезд не бывает хорошего характера (за редким исключением)...Однако, я уверен, что открытой конфронтации здесь быть не могло, слишком высок авторитет Риверса и ветеранов, которые всегда были горой за него...Самое простое начать валить все на самого своенравного и неуравновешанного игрока, начать рассказы про личную неприязнь. Все это не стоит и выъеденного яйца...Несерьезно короче :)

Кстати, вот кандидат на "Блид грин", если Гарнетт уйдет: :lol:

dmfOgL8.jpg

Ему команду-контендер подавай, иные варианты он просто не рассматривает. 

• Легенда

• Легенда

Господа, исходящие зеленью, а поясните-ка мне, Риверс - иуда?

Риверс не ИУДА!

Риверс не ИУДА!

Зачем ты ему отвечаешь ? :) Я же говорю, не понять ему...

• Легенда

http://www.youtube.com/watch?v=8w6WcN1RVlk

• Легенда

Но ведь он же сбежал в контендер, не желая быть часть процесса перестройки. Нипанятна

• Легенда

Но ведь он же сбежал в контендер, не желая быть часть процесса перестройки. Нипанятна

Да какой к лешему ЛАК контондер с Афлало,Батлером и Жорданом в старте, хорош клоунадничать)

Дэнни сказал, что когда подписывали с Доком контракт то обсуждали его возможность уйти в случае, если нагрянет время перестройки состава. Вот оно и пришло. Док - Брюзга. Но точно не Иуда. Вот тот мерзкий поступок совершил. Но со временем некоторые люди позабыли даже дысижн и славят силу и ловкость Леброна! Человеческая память избирательна.

по сути то хер прав, только тот кого вы назваете иудой прочухал все дело раньше и дал по газам раьше и выгоднее для себя. А у Брюзги ЛАК как лучший из возможных вариантов остается.

• Легенда

На главной вон Дэнни утверждает в интервью, что рассчитывал на Дока в этой перестройке и до конца не верил, что тот уйдет. Что якобы у них и договоренность была на грядущую перестройку.

• Легенда

Зачем ты ему отвечаешь ? :) Я же говорю, не понять ему...

Риверс не ИУДА!

Да подождите вы пока высказываться. Сейчас ржйл напишет что-нибудь, вы это переварите, а потом будете распространять. Все по старой схеме.

Кстати, тут по западным сайтам вроде прошла инфа, что поскольку Дока из Бостона выменяли, то лига запретит ЛАКам остальные сделки с ними до конца сезона 2013-/2014. Так что Гарнетт теперь там врядли окажется, не зря Бруклин подключился.

пруф в студию!

• Легенда

Так сказать, общественное мнение в процессе выработки.

Да подождите вы пока высказываться. Сейчас ржйл напишет что-нибудь, вы это переварите, а потом будете распространять. Все по старой схеме.

А где твои распостранители Максик, Кросовер???? и прочие у них происходит все по старой наигранной схеме, вы ВСЕ БОТЫ Рэйла и т.п.

• Легенда

Грусбек по-поводу Дока по радио сказал сегодня.

Wyc on Doc: "I don't think he wanted to rebuild with us. I think he wanted to make his win-loss record better."

Эт че получается, Док похлеще Ронды и Лава на стату играет?

Эт че получается, Док похлеще Ронды и Лава на стату играет?

Походу ДА!

А меж тем мой вариант стал реальнее. Джазмены не переподпишут Эла. Самое время хапнуть домой этого центра. На востоке станет лучшим. и КГ переходит на бэкап 4, уступая старт Салли. Салли+Джефферсон = блидгрин лютейший.

Хватит переоценивать Салли, сырой игрок, который может сломаться в любой момент. Какой ему старт, да еще в случае, если КГ останется.

Док выбрал легкий путь и может даже облегчил бостону жизнь, ведь он изжил себя в этой команде - это было видно по последнему сезону и ПО. Так как сливались домашние игры и много всего прочего. У гарнетта я тоже огонь в глазах давно перестал видеть, нет уже той мотивации, нету уже тех лейкерс, с которыми они дрались как бешеные псы. Все проходит, все меняется. при таких раскладах, мне кажется, что лучшее решение для КГ и Пирса - завершить карьеры. Если перейдут - подосрут себе в репутации, а в бостоне гайки не видать. Остается лишь вариант просто заработать еще пару лямов на хорошую жизнь, хотя такие парни точно не пропадут, для них найдется много вакансий  на тв или тренерском поприще.

Кевин Гарнет все же думаю уйдет.пусть это будет САС.

• Легенда

Не думаю, что Док срулил из-за графы победы/поражения в личной стате.

Таким людям, которые варятся в команде, я думаю довольно плевать на это, в отличии от фанатов, которые все меряют.

Он просто уже несколько лет пытался свалить. Ибо раньше был блидгрин этот ваш, но после ключевых обменов после чемпионства он тут же и распался.

Это как спишь и будильник переводишь. Так и он свой уход раздрочил на несколько лет. 

Лучше пусть так, чем опять видеть что твоя игра не играет с нынешними игроками и опять оставаться.

А нет у тренера воодушевления, у остальных тоже его меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу