Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Заберите у нас д`Антония, ЛАЛ еще и доплатят вам. Ронда будет доволен, этот чудо-тренер позволит ему делать что угодно и играть сколько влезет.

Кстати, а как вам такой вариант? Гарнетт с Доком в ЛАК перейдут, потом контракт Пирса выкупят, и вроде Аллен говорил, что может из Маямы свалить после перстня. Прикольно будет, если они в "Клипперсах" в новом сезоне снова воссоединятся, там им Ронда мешать не будет.  :)

Точно, у ДАнтония Рондо даже МВП станет. Будет делать 25+15 легко

Хотя вроде с Рондо они кореша.

Так вроде и Док с Рондо был в нормальных отношениях. Первый даже позволял второму на стату поиграть.

Так вроде и Док с Рондо был в нормальных отношениях. Первый даже позволял второму на стату поиграть.

Помню такое. Даже потом шутка пошла про было пофиг на победу, хотелось сделать 10-ую передачу.

Заберите у нас д`Антония, ЛАЛ еще и доплатят вам. Ронда будет доволен, этот чудо-тренер позволит ему делать что угодно и играть сколько влезет.

Тебе и твоим друзьям Д'Энтони еще даст просраться.

Тебе и твоим друзьям Д'Энтони еще даст просраться.

Откуда вера в Майка? Его работа в Никс и ЛАЛ не убедила, что он никудышный тренер когда в команде есть супер звезда единал?

Откуда вера в Майка? Его работа в Никс и ЛАЛ не убедила, что он никудышный тренер когда в команде есть супер звезда единал?

У меня когнитивный диссонанс.

А,вообще,его Финикс был бесподобен,его Никс первой половины сезона с Амарэ был прекрасен.

Просто у него мягкий характер и дружеский подход,а такие мудилы типа Мэло и Брайанта хорошего отношения к себе не понимают.

Поэтому,изначально, Д'Энтони должен был идти в какую-нибудь молодую команду с анселфиш франчайзом,типа Портленда или Детройта.

Хотя если ему все-таки дадут Гриппона и Блэдсоу,то он еще ими попылит как следует,пока они не сломаются,естественно.

Изменено пользователем Алкаш Десептикон

• Легенда

Так вот где корень зла. Рондооооооооооооооо!

Мятная конфета с привкусом гнильцы))

Как бы он не остался в умирающем Бостоне единственной звездой. Зато будет мутить триплы в каждой игре как хотел)

P.S. Прошло два года, а уже распались те самые чемпионские Лейкерс и Бостон. Чёрт, скучаю уже по этому историческому райвалри(((

Изменено пользователем Cruel

Так вот где корень зла. Рондооооооооооооооо!

Мятная конфета с привкусом гнильцы))

в ЛАЛ его! (с)

Кстати, если пройдет сделка по обмену Гарнетта на Деандре+Бледсоу, то может и Ронду попозже трейданут? У "кельтов" еще Брэдли есть, плюс 16-й пик на драфте.

P.S. Прошло два года, а уже распались те самые чемпионские Лейкерс и Бостон. Чёрт, скучаю уже по этому историческому райвалри(((

Кагбэ три года уже прошло, да и "Лейкерс" не совсем распались - ушла только лучшая половина чемпионского состава - Волтон, Мбенга, Вуячич...  :)

Далласу вон вообще года для развала хватило, защитить звание чемпиона - это вам не в тапки срать )))

Иуда совсем не Аллен. А конфета. Выжил из команды Аллена, сейчас Дока . Пирсу и КГ похоже тут ловить тоже нечего... 

Или Док тоже Иуда? И когда КГ и Пирс уйдут - тоже будут "иудами"?)))

Изменено пользователем BADBOY

Кагбэ три года уже прошло, да и "Лейкерс" не совсем распались - ушла только лучшая половина чемпионского состава - Волтон, Мбенга, Вуячич...  :)

Еще Одом, Теленок, Фишер. По факту остались только Коба и Газоль

А болельщики Бостона будущий сезон себе как видят: борьба за плейофф или тотальный слив? Это я к тому вопросу, что смысла искать качественного тренера под слив сезона смысла мало, а борьба за плейофф подразумевает трату активов на что-то с рынка. Рынок гораздо интереснее в 2014 и 2015. Стоит ли тогда столь цепляться в Дока, Пирса и Гарнета? Предлагает Кливленд два пика за Пирса, чистите платежку, драфт в этом году только на звезд будущих не богат, ролевиков то полно. Грин сезон полноценным лидером проведет. Рондо торопиться не будет, а потом высокий пик в 2014. И неплохие свободны агенты К. Томпсон, Денг, Леброн, Бош, П. Джордж, Кармело, Рэндольф, Монро, Вучевич, Казинс. 

А болельщики Бостона будущий сезон себе как видят: борьба за плейофф или тотальный слив? Это я к тому вопросу, что смысла искать качественного тренера под слив сезона смысла мало, а борьба за плейофф подразумевает трату активов на что-то с рынка. Рынок гораздо интереснее в 2014 и 2015. Стоит ли тогда столь цепляться в Дока, Пирса и Гарнета? Предлагает Кливленд два пика за Пирса, чистите платежку, драфт в этом году только на звезд будущих не богат, ролевиков то полно. Грин сезон полноценным лидером проведет. Рондо торопиться не будет, а потом высокий пик в 2014. И неплохие свободны агенты К. Томпсон, Денг, Леброн, Бош, П. Джордж, Кармело, Рэндольф, Монро, Вучевич, Казинс. 

Наверно Дэнни пойдет по старой схеме, наберет звезд со стороны, отдав пол состава и все пики.

нет. Особенно позабавили варианты "Леброн", "Бош", "Кармэло" и т.д. 

Скорее всего, будут стараться намутить Холлинза. Он запросит много, это факт. Насчет КГ и Пирса не уверен, но есть ощущение, что один точно останется. Далее - варианты с Джефферсоном или Каманом/Миллсэпом. Если кто-то из троих окажется в Бостоне - то это 7-8 место на Востоке

И что дальше после 7-8 места? нужно ли это топтание на месте? 

ну при условии Ц и одного из пары КГ/Пирс, а так же вернувшемся Рондо и осмелевшем Грине, есть еще вариант со свободными вроде Пьетруса - до финала на Востоке дойти есть шанс

я утопист

Ну в плейофф без сомнения на Востоке. Просто хотелось бы видеть перспективу. А так как пиков у Вас высоких в будущем нет, и денег при условном Ц и свободных тоже маловато, то слишком все как-то пасмурно. 

В этом сезоне прибавит Торонто и Вашингтон, Бостону будет тяжко. Еще под вопросом Милуоки и Филадельфия с Атлантой, как они проведут сезон. Для Бостона лучше сливаться имхо, продумать хороший план на следующие 2 года и там стрелять (как раз пройдет пик леброна, коби постареет и т.д.). а в этом сезоне снова мучить себя надеждами на блидгрин, суперкамбек и отигрыш с 0-3.. не хочу я такого . А ронде нужно по рогам надавать за его характер, сильно распоясался. Грину пальму лидерства по-любому. Надежда на него и Салли. Бредли уже показал, что он может только в защите работать, в нападении чисто по праздникам отжигает. Хотя, без Дока может быть туго, Бостон привык играть по его схемам. Но если останется КГ, то может, не так все туго будет, пободаемся. В любом случае, Селтикс и в этом сезоне останутся одной из самых непредсказуемых команд, это 100%

P/s/ надо было в свое время менять мятного на флопа, но кто ж знал..

Изменено пользователем Untouchable_13

P/s/ надо было в свое время менять мятного на флопа, но кто ж знал..

На Вестбрука его надо было менять...

можно рисковать с однолетними контрактами

Да конечно можно. Просто хочется видеть поступательное движение команды от сезона к сезону и вместе с ней оценивать работу и тренерского штаба и ГМа. Сейчас замечательное время забить на сезон. Пока хоть кто-то хочет забрать Пирса и Кг нужно отдавать, желательно за пики, чтобы не забивать платежку, а дальше строить новую команду. 

У Бостона есть шанс быстро перестроиться ,если сбросить лишнее сейчас, жаль что лишнее это ветераны команды.

От Басса давно надо было избавляться, очень нестабильный персонаж. бывает, хорошие игры выдает, но чаще лажает. особенно бесит, как у него мяч из рук постоянно выскальзывает, здоровый детина, а мяч удержать не может. Тибса полюбасу отдали бы, он хотел стать хед коучем и он им стал, при чем, очень хорошим.

6 мультов в год, за нестабильного пф - это верх менеджерского мысли. В следующие 2 года он получит 6,450 000 и 6, 900 000 вечнозеленых. Это абзац, господа.  

А я подожду что Рэйл скажет. Интересно услышать мнение главного Бостонца сайта

• Легенда

Главный бостонец сайта находится в замешательстве по причине обмена тренера на пик на драфте и сопутствующей данному событию истерии и ажиотажу.

Но так как я ни разу не был на игре в ТД Гардене - мне не прочувствовать весь этот блидгрин до самой сердцевины и я не вижу, что готовит нам в грядущем этот ловкач Дэнни Эйндж.

Главный бостонец сайта находится в замешательстве по причине обмена тренера на пик на драфте и сопутствующей данному событию истерии и ажиотажу.

Но так как я ни разу не был на игре в ТД Гардене - мне не прочувствовать весь этот блидгрин до самой сердцевины и я не вижу, что готовит нам в грядущем этот ловкач Дэнни Эйндж.

Даже Рэйл в замешательстве от муток Эйнджа))

• Легенда

А тут наверно и нельзя ничего сказать наперед смотря в интернет, потому что все подвешенно.

Тренера нет, у 2-х звезд из трех вообще неизвестна судьба, каким и когда вернется Рондо - тоже не известно, все эти новенькие - до сих пор серые кобылы - то что-то делают, то проваливаются...

Как тут кто-то правильно сказал - Бостон, команда-непредсказуемость в этом сезоне. Ну в межсезонье точно.

И все гаданья сейчас сродни посиделкам старых вонючих бабок возле подъезда.

• Легенда

Даже Рэйл в замешательстве от муток Эйнджа))

Отдать Дока Брюзгу за пик через 2 сезона это очень тонкая игра. Еще тоньше для меня выглядит игра на славном имени Пола Пирса и пары пиков второго мать его раунда в Кавс. А то, что Лига вроде как запрещает любой новый обмен между ЛАК и Селтикс - этот поворот вообще очень неожиданный и чертовски занимательный. Ибо - КГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу