Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Этот то зачем Бостону?

Ну он как и Слоан выведет в плейофф... Дальше все...

• Легенда

Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой.

Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить.

при чем тут Никс,НЙ это дно которое легко было бы пройдено с Рондо!!я тебе говорю про дальнейших соперников-Маями ,которых в серии не одолеть без него 200%

получается, что без Рондо, Бостон - команда дно. еще более глубокое, чем Нью-Йорк. У Никс кстати один из фрэнчайз игроков сломан. Про это никто и не вспомнил ни разу. 

Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой.

Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить.

Шо опять по "баскетбол ризонс" отменил?

А что он может сделать? Это же не история Пола, когда команда номинально принадлежала лиге. Тут Стерн может хоть убиться, а сделать реально ничего не может т.к. нет нарушений никаких правил

получается, что без Рондо, Бостон - команда дно. еще более глубокое, чем Нью-Йорк. У Никс кстати один из фрэнчайз игроков сломан. Про это никто и не вспомнил ни разу. 

Смит? Давно эта пулялка стала франчайз-игроком?

• Легенда

Тут Стерн может хоть убиться, а сделать реально ничего не может т.к. нет нарушений никаких правил

Руководителям «Клипперс» и «Селтикс» сообщили, что у лиги есть вопросы по поводу возможной сделки между клубами. Дело в том, что правила НБА запрещают проводить сделки с условными обязательствами или связью с другими сделками.

«Смогут ли «Селтикс» и «Клипперс» доказать, что сделки с Кевином Гарнеттом и Доком Риверсом – это две несвязанные друг с другом сделки.

По словам источника, клубы начали обсуждать новые версии обмена, которые не вызывали бы опасения лиги.

Смит? Давно эта пулялка стала франчайз-игроком?

он про стата, ногомячист

Посаны, вы шо? Даже Бледсоу - и то хоть что-то, хотя я его и недолюбливаю и считаю все выданные ему авансы туфтой.

Но Жордан? Рили? Оклахома, бедная, не может придумать, как спихнуть Перкинса, а ЛАК впарят единственного центрового старта, по своему космическому убожеству (особенно в ПО) приблизившегося к Перку всего лишь ценой взятия контрактов двух ветеранов, которые еще что-то могут, раз, легенды, два, наконец, Док вместо Винни, три.

Я, если честно, хренею. Это просто какой-то развод. Такое ощущение, что Бостону спихнуть КГ и Пирса жизненно необходимо больше, чем ЛАК - спихнуть Жордана.

Бичман правильно говорил - чтобы спихнуть Перка, придется очень многим пожертвовать. А ЛАК умудрились спихнуть такое же убожество, да еще и в выигрыше оказаться, причем, с учетом Дока, очень нехилом выигрыше.

Дэнни развели как лошка:(

Хотя, я сам тут и говорил, что пора завязывать тянуть..не знаю. Просто можно было бы сделать это как-то более выгодно.

Хрен с ним с блидгрином конечно, но перестройка говно выходит. Если уж так хочется расчистить платежку, то просто амнистируйте Пирса, увольте Дока, Гарнетт сам все поймет, ну а не поймет, один хрен он лучше ДЖ и дешевле...

Если уж так хочется расчистить платежку, то просто амнистируйте Пирса, увольте Дока, Гарнетт сам все поймет, ну а не поймет, один хрен он лучше ДЖ и дешевле...

так выйдет тоже самое, только с ДЖ, а может и еще с кем-то

Вов я читал эту заметку,но просто действительно не понимаю как можно поменять обмену? Если только пики на Дока не считаются каким-нибудь картельным сговором. Если знаешь в чём суть объясни если не ломы.

Лучше бы пирс с гарнеттом закончили свои карьеры, чем я увижу одного из них в майке клипперс. А Доку тоже пора на ТВ уже, прошло время большого трио, еще в 2011-12

А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. :huh:

А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. :huh:

Кстати ОРАНЖ БОЛ задавался тоже таким вопросом,ВЕРНО Подметил :)

Разве можно завершить карьеру с действующим контрактам, если у тебя нет травмы?

• Легенда

Конечно можно. Вон, Кидд только что так сделал. Неустойку платишь просто и все.

Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14!

Изменено пользователем СиЛьНыЙй

Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14!

а почему не в этом? потому что ты сказал?

у тебя два и кратких в нике, знаешь?

Я за !!! Сильный ты прав на 110%...

Я за !!! Сильный ты прав на 110%...

Посоны у Дэнни абсолютно другие планы насчет Пирса и КГ!

Посоны у Дэнни абсолютно другие планы насчет Пирса и КГ!

А КГ походу его планы не интересуют. Да и Док уже не пойдет тренировать клиперов. Выходит, что останутся старики. Насчет Пирса правда еще сомнения

Интересно, если вдруг хоть кто–то из них останется (если все трое – тем более эпик), мы снова будем слышать про блидгрин? Типа, дорогая, я люблю тебя уже десять лет, а с Таней на работе, то глупая нелепость в пьяном угаре, не собирался я к ней уходить?

я фигею, сюда все слухи закидываются? даже самые нелепые?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу