Korvin Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Этот то зачем Бостону? Ну он как и Слоан выведет в плейофф... Дальше все... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой. Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 при чем тут Никс,НЙ это дно которое легко было бы пройдено с Рондо!!я тебе говорю про дальнейших соперников-Маями ,которых в серии не одолеть без него 200% получается, что без Рондо, Бостон - команда дно. еще более глубокое, чем Нью-Йорк. У Никс кстати один из фрэнчайз игроков сломан. Про это никто и не вспомнил ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой. Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить. Шо опять по "баскетбол ризонс" отменил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Стерну не понравился трейд. Заподозрил он, что обе сделки (КГ-ДЖ и Док-2 пика) как-то связаны между собой. Началась проработка новой сделки. Класс! Значит старая гнида пошла на поводу у Флопа и сейчас Дэнни может еще что-то вымутить. А что он может сделать? Это же не история Пола, когда команда номинально принадлежала лиге. Тут Стерн может хоть убиться, а сделать реально ничего не может т.к. нет нарушений никаких правил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 получается, что без Рондо, Бостон - команда дно. еще более глубокое, чем Нью-Йорк. У Никс кстати один из фрэнчайз игроков сломан. Про это никто и не вспомнил ни разу. Смит? Давно эта пулялка стала франчайз-игроком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тут Стерн может хоть убиться, а сделать реально ничего не может т.к. нет нарушений никаких правил Руководителям «Клипперс» и «Селтикс» сообщили, что у лиги есть вопросы по поводу возможной сделки между клубами. Дело в том, что правила НБА запрещают проводить сделки с условными обязательствами или связью с другими сделками. «Смогут ли «Селтикс» и «Клипперс» доказать, что сделки с Кевином Гарнеттом и Доком Риверсом – это две несвязанные друг с другом сделки. По словам источника, клубы начали обсуждать новые версии обмена, которые не вызывали бы опасения лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Смит? Давно эта пулялка стала франчайз-игроком? он про стата, ногомячист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Посаны, вы шо? Даже Бледсоу - и то хоть что-то, хотя я его и недолюбливаю и считаю все выданные ему авансы туфтой. Но Жордан? Рили? Оклахома, бедная, не может придумать, как спихнуть Перкинса, а ЛАК впарят единственного центрового старта, по своему космическому убожеству (особенно в ПО) приблизившегося к Перку всего лишь ценой взятия контрактов двух ветеранов, которые еще что-то могут, раз, легенды, два, наконец, Док вместо Винни, три. Я, если честно, хренею. Это просто какой-то развод. Такое ощущение, что Бостону спихнуть КГ и Пирса жизненно необходимо больше, чем ЛАК - спихнуть Жордана. Бичман правильно говорил - чтобы спихнуть Перка, придется очень многим пожертвовать. А ЛАК умудрились спихнуть такое же убожество, да еще и в выигрыше оказаться, причем, с учетом Дока, очень нехилом выигрыше. Дэнни развели как лошка Хотя, я сам тут и говорил, что пора завязывать тянуть..не знаю. Просто можно было бы сделать это как-то более выгодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хрен с ним с блидгрином конечно, но перестройка говно выходит. Если уж так хочется расчистить платежку, то просто амнистируйте Пирса, увольте Дока, Гарнетт сам все поймет, ну а не поймет, один хрен он лучше ДЖ и дешевле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блидгрин! Не надо в ЛАК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если уж так хочется расчистить платежку, то просто амнистируйте Пирса, увольте Дока, Гарнетт сам все поймет, ну а не поймет, один хрен он лучше ДЖ и дешевле... так выйдет тоже самое, только с ДЖ, а может и еще с кем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вов я читал эту заметку,но просто действительно не понимаю как можно поменять обмену? Если только пики на Дока не считаются каким-нибудь картельным сговором. Если знаешь в чём суть объясни если не ломы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Лучше бы пирс с гарнеттом закончили свои карьеры, чем я увижу одного из них в майке клипперс. А Доку тоже пора на ТВ уже, прошло время большого трио, еще в 2011-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reggie_Miller Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. Кстати ОРАНЖ БОЛ задавался тоже таким вопросом,ВЕРНО Подметил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 А вот, кстати, такой вариант. Происходит обмен. Бостон получает свои пики и Жордана. Но при этом и КГ и Пирс (или кто-то один, не суть) заявляют о завершении карьеры. Сделка отменяется? А что тогда с Доком? Он-то по нормальному расторгнет договор с Селтикс и подпишет с Клипперс. Разве можно завершить карьеру с действующим контрактам, если у тебя нет травмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Конечно можно. Вон, Кидд только что так сделал. Неустойку платишь просто и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиЛьНыЙй Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14! Изменено 22 июня, 2013 пользователем СиЛьНыЙй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14! а почему не в этом? потому что ты сказал?у тебя два и кратких в нике, знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Какие завершения, какие обмены...я Вас не узнаю пасоны! Гарнетт и Пирс должны остаться в Бостоне и завершить там после окончания сезона 13 -14! Я за !!! Сильный ты прав на 110%... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Я за !!! Сильный ты прав на 110%... Посоны у Дэнни абсолютно другие планы насчет Пирса и КГ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Посоны у Дэнни абсолютно другие планы насчет Пирса и КГ! А КГ походу его планы не интересуют. Да и Док уже не пойдет тренировать клиперов. Выходит, что останутся старики. Насчет Пирса правда еще сомнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Интересно, если вдруг хоть кто–то из них останется (если все трое – тем более эпик), мы снова будем слышать про блидгрин? Типа, дорогая, я люблю тебя уже десять лет, а с Таней на работе, то глупая нелепость в пьяном угаре, не собирался я к ней уходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 я фигею, сюда все слухи закидываются? даже самые нелепые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.