Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. и абасрутся как лал своим мегастартом неш - коби - артест - газоль - ховард. дада они мало играли вместе но всё же Изменено 20 июня, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. До тех пор, пока Мемфис или Оклахома не выбьют "Парусников" из плоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 и абасрутся как лал своим мегастартом неш - коби - артест - газоль - ховард. дада они мало играли вместе но всё же Ну обосрутся и обосрутся. Не они первые. Вопрос в том, чтобы Бостон как можно больше получил ништяков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. ганкстера Барнса забыл. Защищается и трешки льет что надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 melo24, залогинься. Центровому необязательно уметь прыгать. По стилю написания на него не похоже, так что не угадал Док с ним. Пирс скорее всего тоже. Весь сезон рядом с домом. Шансы на гайку, а то и 2. Состав-то там в случае всех обменов (Бледсоу на Афлало). СП3 - Афлало - Пирс - Гриф - КГ Бенч - Джамал + Керон + найдут кого надо. Это мощнейший контендер. Я исходил из того, что СП3 хочет играть со шкафом, и новый сезон начнет с ним в другом клубе. Тогда перскпективы уже не такие радостные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я исходил из того, что СП3 хочет играть со шкафом, и новый сезон начнет с ним в другом клубе. Тогда перскпективы уже не такие радостные. Да он уже с лучшими корешами Амаре и Мело сыграл в Никц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а может бостон карася возьмет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) а может бостон карася возьмет? Бостон ещё в мае такой рыбы наловил, много будет. Изменено 20 июня, 2013 пользователем C's fot Life 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да он уже с лучшими корешами Амаре и Мело сыграл в Никц) расшифруй. ты про что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 расшифруй. ты про что? Видимо про мыльный сериал еще в бытность игроком Нью-Орлеана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... В НБА это в порядке вещей. Не слышал, чтобы Хаким и Юинг сильно обиделись, что их под конец карьеры спихнули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин не занудничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... Умереть и начать все вместе с 30 летними Рондо и Грином и без пиков - это совсем не то, что с 27 летними Рондо и Грином и кучкой пиков на 2 драфтах подряд. За Иуду много получили? Хорошую компенсацию? Хотя не скрою - умереть всем вместе в кельтском кургане - шик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рейл ты ли это ? Это же Пирс и КейДжи !!! Какой Клипперс, какие драфт-пики ??? Все это опять выйдет боком, блин. ..Единственный с кем я здесь согласен по этому вопросу - это Сильный. ..Лучше умереть всем вместе и начать с нуля, чем торговать живой историей и собственным духом...Бизнес, я знаю, все это бизнес... все правильно Дэнни мутит!!уверен Док,КГ,Пирс вместе все обсудили и решили что так будет лучше для команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Господа, я вас не понимаю, увы...Единственный вариант который я приемлю в таком раскладе, это когда после заключении сделки по пикам и летающим бревнам, КГ и Пирс объявляют о завершении карьеры. Самопожертвование и полный блидгрин ты придешь к пониманию этого, со временем!все начинали топить за Бостон из-за личностей,в основном из-за КГ,а дальше втягивались уже...так вот,я в прошлом году думал не "переживу" завершения карьеры КГ и уход Дока,а сейчас я вышел на другой уровень и ставлю команду выше ярких личностей,команда важнее!!и если ты любишь команду,то ты пойдешь на выгодный для нее обмен,что и делает КГ,он же может остаться....но он хочет как лучше,понимаешь ..потому что он настоящий Волк с Блидгрином,а это дикая смесь! Изменено 20 июня, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Умереть и начать все вместе с 30 летними Рондо и Грином и без пиков - это совсем не то, что с 27 летними Рондо и Грином и кучкой пиков на 2 драфтах подряд. Этот вариант имел бы смысл, если бы Клипперс болтались на дне лиги как Шарлотт, претендуя на высокие драфт-пики. А так Бостон будет выбирать лишь во второй десятке. Так что есть ли резон, менять духовного лидера команды на тупого данкера и кучу малополезных драфт-пиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Во блин, я пропустил когда Рейл вернется и начнет Бостону радужные перспективы росписывать. В том сезоне вы мне все говорили что КГ обменять нельзя он же блид грин и в контракте сам себе прописал. А ну и кстати, просветите в последних новостях, какой он вам там старт уже вырисовал? Явно мегаконтендер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ты не понял меня маленько...Я никогда не ставил КГ и Пирса выше команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а сейчас я вышел на другой уровень И сразу начал понимать , что на малополезных пиках можно взять игроков уровня Тони Аллена,Рондо,Салли или Брэдли. Во блин, я пропустил когда Рейл вернется и начнет Бостону радужные перспективы росписывать. В том сезоне вы мне все говорили что КГ обменять нельзя он же блид грин и в контракте сам себе прописал. А ну и кстати, просветите в последних новостях, какой он вам там старт уже вырисовал? Явно мегаконтендер. Куда это я вернутся должен? Я никуда не уходил, мой юный друг. Там выше уже все придумал я. Прочитай не поленись. Надеюсь на твои комментарии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 все правильно Дэнни мутит!!уверен Док,КГ,Пирс вместе все обсудили и решили что так будет лучше для команды... Ну конечно думают о том, что лучше для команды. Им бы свои задницы пристроить, где потеплее. Все равно с таким Бостоном первый раунд потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ронда - Ли/Терри - Грин - Сало- Жордан, для днищного востока норм состав. Главное чтобы тренер не физрук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ронда - Ли/Терри - Грин - Сало- Жордан, для днищного востока норм состав. Главное чтобы тренер не физрук АЗ из второй защитной пятерки года куда делся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 АЗ из второй защитной пятерки года куда делся ? На бэк-ап, он же в атаке с дистанции не лучше Ронды. Кто будет растягивать оборону, чтобы Сало 1 в 1 опекунов обыгрывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.