Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Клипы решили всю гниль по НБА собрать что ли?

Вэйд тоже в Клипперс собрался?

Вэйд тоже в Клипперс собрался?

Бери выше...Самого Хера приглашают в Клипперс :) Будет развлекать негров своим тонким юмором, новый маскот - Капитан Хрен 

Макхейл хороший тренер??? Ты чего?

Чудо.

Макфейл тут пришелся бы к месту,наверное.

Но с ним команду не построишь.

Все равно Бостон больше двух лет в подвале не будет. Два высоких пика и все. А так- я не против того,чтобы Кевин свалил из Рокетс. Чудак он

почему нет??посмотрим как без него будет Хьстон играть..или вы весь успех команды на Хардена с Ашиком и Парсонса списываете..

Устаканьте свой блидгрин,никто не уходит

The Clippers have called off the deal with the Celtics. Clippers executive said Celtics asking for too much, the Times told today

Изменено пользователем Ноэл Галлахер

Устаканьте свой блидгрин,никто не уходит

The Clippers have called off the deal with the Celtics. Clippers executive said Celtics asking for too much, the Times told today

ложечки нашлись, а неприятный осадок остался. (с)

• Легенда

Флоп и Шкаф уютненько аплодируют срыву сделки. Ферри и Кубан торжествуют. Моури откупоривает шампаньское.

Мусорок откупоривает картманюгу)

ложечки нашлись, а неприятный осадок остался. (с)

Да уже неделю песня эта длится. Сегодня замолкли...завтра опять начали

почему нет??посмотрим как без него будет Хьстон играть..или вы весь успех команды на Хардена с Ашиком и Парсонса списываете..

Если ты хочешь мое мнение услышать- к Биккерстафу и Сэмпсону добавить тех волшебников,которых ты назвал...вот на них и списываем

Макфейла там с Гулькин глаз...ну или че там у нее еще есть

Топору плюс.

хорошо

Если ты хочешь мое мнение услышать- к Биккерстафу и Сэмпсону добавить тех волшебников,которых ты назвал...вот на них и списываем

Макфейла там с Гулькин глаз...ну или че там у нее еще есть

Топору плюс.

хорошо

конечно твое...ну незнаю тогда,я не сильно следил за командой,поэтому поверю на слово!!

• Легенда

И еще 12.7 очков и 3.5 ассиста и 1 блок и 50% с игры.

А дуняша тот же самый 17.9 очков, но всего 1.9 ассист. Хахаха. И процент у него 47 всего. Хаааахаа. И подборов всего 10.1.

Конвертируя в очки разницу в 3 подбора и 1.5 ассиста получим, что Гарнетт принес на 4 очка больше. Ахха.

Ладно, если вычтем блоки дуняши и потери получим поровну.  :mellow:

Короче, гоните на дункана тоже.

И еще 12.7 очков и 3.5 ассиста и 1 блок и 50% с игры.

А дуняша тот же самый 17.9 очков, но всего 1.9 ассист. Хахаха. И процент у него 47 всего. Хаааахаа. И подборов всего 10.1.

Конвертируя в очки разницу в 3 подбора и 1.5 ассиста получим, что Гарнетт принес на 4 очка больше. Ахха.

Ладно, если вычтем блоки дуняши и потери получим поровну.  :mellow:

Короче, гоните на дункана тоже.

но дункан так-то в финале...

• Легенда

но дункан так-то в финале...

Ну да, есть косяк...

У него партнеры лучше и попович, а у Гарнетта партнеры бревна.

Хм... :blink: Что-то мне это напоминает.  :huh:

:unsure:

По мне так все останутся и КГ и Кэп, хрень все это журналюгская!! Вот только с доком хрень какая то...как говорил "мудрейший" - посмотрим. Поэтому терпения друзья скоро все и узнаем, а пока смотрим замечательный финал!

• Легенда

С точки зрения блидгрина уход Дока,Пирса и КГ - это ужас-ужас.

Но с точки зрения того, что франшиза остается в Бостоне и надо как-то перестраиваться и получить хоть ЧТО-ТО за них - надо получить и бревно данкующее и истекалки типа Батлера или Мэриона и пики как можно больше. 

Не хочется мне смотреть на всяких деандров и прочих парней типа батлера, погоды не сделают...лучше сохранить франшизу и достойно проводить на пенсию стариков и поднять их майки в ТД и продолжать перестройку! Мое мнение.

Согласен с типом, которого бросили из окна.

И все же не блидгрин

Как сообщает ESPN.com со ссылкой на источник, близкий к ситуации, руководители «Клипперс» и «Бостона» могут достичь договоренности по поводу обмена с участием Кевина Гарнетта и Дока Риверса уже в четверг. Как утверждает источник, сделка будет состоять из двух частей – первая будет заключаться в обмене ДеАндре Джордана на Гарнетта, вторая – в передаче «Бостону» двух выборов в первом раунде драфта в качестве компенсации за расторжение трехлетнего контракта с тренером Риверсом.

Несмотря на то, что «Клипперс» взяли паузу в переговорах, чтобы владелец клуба Дональд Стерлинг смог лично встретиться с еще одним кандидатом на должность главного тренера Брайаном Шоу, они согласились пожертвовать двумя драфт-пика ради возможности заполучить Риверса.

я бы оставил последний сезон еще все как есть,а там полностью перекачать блидгрин в блидГрина и Салли+Бредли!!если без Дока,то это уже будет совсем другая команда,другой стиль,что печально....другое дело может он чувствует что сдулся и ничего нового не может привнести в команду,х.з..жаль конечно.

И все же не блидгрин

Как сообщает ESPN.com со ссылкой на источник, близкий к ситуации, руководители «Клипперс» и «Бостона» могут достичь договоренности по поводу обмена с участием Кевина Гарнетта и Дока Риверса уже в четверг. Как утверждает источник, сделка будет состоять из двух частей – первая будет заключаться в обмене ДеАндре Джордана на Гарнетта, вторая – в передаче «Бостону» двух выборов в первом раунде драфта в качестве компенсации за расторжение трехлетнего контракта с тренером Риверсом.

Несмотря на то, что «Клипперс» взяли паузу в переговорах, чтобы владелец клуба Дональд Стерлинг смог лично встретиться с еще одним кандидатом на должность главного тренера Брайаном Шоу, они согласились пожертвовать двумя драфт-пика ради возможности заполучить Риверса.

это наоборот Блидгрин,чуваки жертвуют собой,уходят в днище,ради плюсов в будущем для команды...это тебе не Леброн,тут все по Блидгрину!!

доминировал, доминировал, да не доминировался

смысла не было..без Рондо и Центра перспектив в ПО 0!..другое дело НЙ,проводящие один из лучших сезонов в истории...и  Бостон весь в травмах,проводящие один из худших сезонов.... есть чем гордится!

Изменено пользователем Skrai4

смысла не было..без Рондо и Центра перспектив в ПО 0!..другое дело НЙ,проводящие один из лучших сезонов в истории...и  Бостон весь в травмах,проводящие один из худших сезонов.... есть чем гордится!

ну травмами в отношении кникс прекрываться глупо. я сейчас даже и не вспомню, кто в никс на больничный не уходил. а смысл есть всегда.

ну травмами в отношении кникс прекрываться глупо. я сейчас даже и не вспомню, кто в никс на больничный не уходил. а смысл есть всегда.

при чем тут Никс,НЙ это дно которое легко было бы пройдено с Рондо!!я тебе говорю про дальнейших соперников-Маями ,которых в серии не одолеть без него 200%

при чем тут Никс,НЙ это дно которое легко было бы пройдено с Рондо!!я тебе говорю про дальнейших соперников-Маями ,которых в серии не одолеть без него 200%

потом бы выходили на индиану, вообще-то.

потом бы выходили на индиану, вообще-то.

Индиана удобный соперник,теоретически ее могли бы пройти,а Маями без шансов,ни в теории не на практике..

Ребята да не спорьте если бы да кабы!имеем то что имеем! :)

• Легенда

Тавк на самом деле все верно написал то)

Уж какой бы ни был глор КГшного Бостона - все-таки этот обмен - хорошая тема.

Док сваливает - он всегда хандрил летом. То семья. То гольф у него. А сейчас он вроде прямо сказал Вику и Дэнни, что не хочет заниматься перестройкой. Он тут 9 лет провел. Взял титул. И видимо хочет еще один. Как и все. Как Карл Мэлоун хотел. Как Иудушка хочет. Как хочет еще перстеньков и финалов Пирс и Гарнетт.

Пришло время перестройки и гласности.

Прошло время убунту. Проходит время блидгрина. Было и было. Будет что-то новое.

У Дэнни будет кучка пиков. Он берет всегда 50 на 50. Или чудо или баст. 

Пирс может еще через пару лет вернуться. Да и КГ тоже. Пусть попробуют в ЛАК. В стане главного врага) ЛАЛам поднасрать - тоже весело.

Уйдут тогда зелеными в Валхаллу. Все будут в восторге.

Сейчас можно получить дико атлетичного, туповатого и переплаченного центра. За них щас все переплачивают.

Тренер готовый - Холлинз. Класс будет.

Рондо-Брэдли-Грин-Салли-ДЖ.

В защите это будет считай идеальная бригада. 

Еще неясно на чьи пики и истекалки Пирса обменяют.  У Дэнни будут Басс,пики (штуки 4 первого раунда 2013 и 2014), Ли.

На обмены. Смув. Милсап. Гордон Эрик. Вариков много.

Очень интересное межсезонье. Когда сносят дом - всегда интересно позырить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу