Mugsy Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Гарнетт поднялся на 28-е место по результативности в истории лиги 17 очков Кевина Гарнетта в победном матче «Бостона» против «Чикаго» (126:108) позволили ему подняться на 28-е место в списке самых результативных игроков за всю историю НБА, потеснив Дэвида Робинсона. Форвард «кельтов» на протяжении всей карьеры набрал 20807 пунктов, сообщает АР. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Черт-как я хочу что-бы он на 21 вышел и там остался!!! И потом когда его майку будут поднимать под своды "Таргет Центр" о нем скажут: "21 номер, 21 место по результатам, но №1 для нас навсегда!!!" Сначала надо дождаться окончание его карьеры, смотря где завершит ее... Пока не факт, что под сводом вашей арены будут подниать майку КГ... Шакила майку же не будут вешать под своды Хитовской арены, только из-за того, что в составе этой команды стал чемпионом... Вот кого точно под своды, так это Пирса... Мужик заслужил... Верный Кельт с перстнем... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Думаю в 20 войдет, так как еще не сильно стра, да играет головой, а не физикой, а там уже годиков через 5 и на пенсию можно уходить с лиги и готовить чемоданы в зал славы))) 0 Цитата
Top Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Не -в "Таргет..." его обязаны восславить!!! Даже новость была после перехода, что собираються повесить, но нельзя пока не завершит карьеру... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Главное, чтобы до конца в Бостоне отбегал и не завершал рано карьеру, тогда было бы неплохо... Вон Портер не брал перстней с Портлендом, а майку повесили, потому что горбатился... КГ для миллионов болельщиков пока Волк... А его родной дом это Миннесота...Тот же Айверсон, если станет до конца карьеры чемпионом, все равно он 76-ой и будет более справедливо вешать его майку под своды "Вачовия центр", нежели в там, где он возьмет это перстень... 0 Цитата
Top Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Если "повесят" и в Бостоне, и в Миннесоте, то будет очень даже неплохо!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Так нельзя делать вроде, Гарнетт, Рней будут значиться в зале славы, Пол Пирс скорее всего в зале славы и будет майка в Бостоне, если он конечно не перейдет, что практически равняеться 0 0 Цитата
Pellman Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Можно вроде в двух командах, примеры есть. Ирвинг и Баркли, Дрекслер помоему, например. И я за то чтобы майка Кева и там, и там висела. Но это еще нескоро, пусть играет еще) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 хм, странно, я всегда думал, что нельзя вешать 2 майки в разных командах одного игрока, простите за дезинформациб 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Джордан в Чикаго и в Маями вроде или Нью Йорке... По теме почему то Перкинса никто не отметил у него карирхайт в матче против Чикаго, и не могу не отметить 15 передач Рондо, сильно... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Форвард "Бостона" попал в авариюФорвард "Бостона" Глен Дэвис получил травму во время автомобильной аварии, когда он направлялся на матч своей команды против "Нью-Йорка", сообщает AP. Он был доставлен в больницу. Президент "Селтикс" по баскетбольным операциям Дэнни Эйндж отправился в госпиталь поддержать баскетболиста. В штате Массачусетс идёт сильный снегопад, поэтому обстановка на дорогах нестабильна.После завершения матча против "Никс" руководство "Бостона" заявило о том, что Дэвис, выходивший на паркет в 27 встречах в текущем сезоне и набиравший в среднем по 3,6 очка и 3,0 подбора, может быть отчислен из команды. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Может быть отчислен из-за аварии или по игровым причинам? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Может быть отчислен из-за аварии или по игровым причинам?Ну во-первых только может быть отчислен, а во-вторых если и будет отчислен, то явно не по игровым причинам, а конкретно из-за нарушения режима и отклонения от пункта в его контракте...В общем ситуация, схожая с ситуацией Эллиса... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Отличий много. Автомобиль то водить не запрещается, ехал он на игру, в аварии виноват как я понял снегопад. Не пьяный был, естесственно)Это не мотоцикл/горные лыжи/сноуборд. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Отличий много. Автомобиль то водить не запрещается, ехал он на игру, в аварии виноват как я понял снегопад. Не пьяный был, естесственно)Это не мотоцикл/горные лыжи/сноуборд. Я имею ввиду ситуация схожа по санкциям, применяемым руководством к игроку, то бишь возможным отчислением или же наказанием не из-за каких-либо игровых причин, а именно из-за нарушения условий контракта. Там с этим очень и очень все строго, никого не волнует снегопад был, или же начало ядерной войны, есть контракт, который обязателен к исполнению... А так то понятно, непосредственно сами ситуации совершенно различны 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2008 Надеюсь с ним будет все окей....Не думаю что Бостон применит к нему какие то санкций(да и не за что)...с таким же успехом он мог иди на мачт пешком и подскользнулься и сломал бы себе что то (это можно отнести как форс мажорное обстательство.).Имхо не чего ему предьявлят не будут. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Форвард "Бостона" попал в авариюФорвард "Бостона" Глен Дэвис получил травму во время автомобильной аварии, когда он направлялся на матч своей команды против "Нью-Йорка", сообщает AP. Он был доставлен в больницу. Президент "Селтикс" по баскетбольным операциям Дэнни Эйндж отправился в госпиталь поддержать баскетболиста. В штате Массачусетс идёт сильный снегопад, поэтому обстановка на дорогах нестабильна.После завершения матча против "Никс" руководство "Бостона" заявило о том, что Дэвис, выходивший на паркет в 27 встречах в текущем сезоне и набиравший в среднем по 3,6 очка и 3,0 подбора, может быть отчислен из команды.Вот бред!!! Глен отличный скамеечник. А еще ведь неизвестно на сколько он из-за травмы выбывает. Блин-такого добротного игрока хотят потерять… Лучше-бы безнадегу О'Браянта сплавляли. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Да это бред! Вместо того, чтобы поддержать парня как следует и подлечить, от него собираются избавится. Он же ничего не нарушил! несчастный случай....а его что, как Джея Уилиамса? Конечно, думаю, он не так пострадал, играть еще сможет(вон Джей после такого вернулся! правда джей нагонялся...)в нба команды не любят ухаживать за такими...так было с Джеем, так было с Моррисом стоуксом... Вон гриффин разбился(правда он был, вроде, пьян). кто кроме Гарнетта был на похоронах(руководство?)? 0 Цитата
Top Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Дорогие одномысленики-болелы Бостона, поздравляю!!! "Кельты" радуют нас вновь и вновь, и в этот раз бьют рекорд по победам в старте сезона. И хотелось-бы особенно отметить Реджона, Кендрика, Глена, Леона и Тони Аллена, которые "немножечко подросли" за лето и теперь показыают отличную игру, ведя команду когда этого от них требуеться. Поздравляю всех их и всех нас!!! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Та никто никого не выгонит вы что? Там в штатах за такое сразу припишут расизм, религийное угнетение и еще парочку бреда из-за чего Бостон потеряет минимум лямов 5, да и если верить легенде написаной в новости, то Бостон и ничего не может предъявить в этой ситуации, пусть тогда автобус теперь отправляют к нему если такие нервные)))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Не -в "Таргет..." его обязаны восславить!!! Даже новость была после перехода, что собираються повесить, но нельзя пока не завершит карьеру...Хм. Таргер - этож Миннеаполис? Думается мне на 2х аренах майку поднимут. Еще годика 3 в БэнкНорс Гардене и железно майка под потолком. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вот бред!!! Глен отличный скамеечник. А еще ведь неизвестно на сколько он из-за травмы выбывает. Блин-такого добротного игрока хотят потерять… Лучше-бы безнадегу О'Браянта сплавляли.О'Браянт еще будет играть, в следующем году, поверь. Он перспективный рокки. Эйндж абы кого не берет в команду. Дариусу вон двери во все команды лиги открыли за летний лагерь. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Честно говоря, я кроме двери Мемфиса ничего не видел))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну значит Мэмфис получил нехилую скамеечную силу за вет минимум. Просто многие не подписывали, из-за 10 матчевой дисквалификации, которую он умудрился подхватить прям в конце тренировочного. 0 Цитата
Top Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 5in@row, мда, на счет Эйнджа ты прав. Но все-таки Патрик меня кумарит. хоть убейте, но в прошлогоднем составе Бостона меня так никто не напрягал... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ой, да Ладно, Дэвис и Сэм выходили не многим больше. Последний так вообще еще не играл в этом сезоне ) К сожалению. Люблю Сэма, классный ПГ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.