Untouchable_13 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все станет известно через 2 дня, друзья. Мне кажется, из-за этого в прессе куча уток про эти обмены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Судя по последним новостям то дОк действительно уйдет, наверное устал от тренерской работы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уважаю Макхейла как заслуженного игрока и кельта, но тренером я его видеть не хочу в Бостоне...А Холлинз конечно заманчиво, если нормально бабла дать скорее всего согласиться, лучше вариантов у него все равно не будет...Но Док...Очень жалко если действительно решил уйти. Но против себя тоже идти не стоит, может быть действительно устал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 надеюсь бостон не превратится в бостон который выигрывал по 20 игр за сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Уважаю Макхейла как заслуженного игрока и кельта, но тренером я его видеть не хочу в Бостоне...А Холлинз конечно заманчиво, если нормально бабла дать скорее всего согласиться, лучше вариантов у него все равно не будет...Но Док...Очень жалко если действительно решил уйти. Но против себя тоже идти не стоит, может быть действительно устал... почему?Макхейл хороший тренер,Хьюстон тому подтверждение с Лином во главе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 трудно конечно представить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чикаго после ухода Джордана 10 лет в подвале был. Бостон теперь тоже самое ждет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чикаго после ухода Джордана 10 лет в подвале был. Бостон теперь тоже самое ждет? Ну наверно да. Ибо КГ лучший игрок в НБА после жордана за все времена, как я думаю. Они будут просто обязанны лет 10 тусоваться в подвале хотя бы из уважения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А где же Рейл с планом спасения мира, и переливанием блидгрина? или тот единственный пост про Салли топ 5 пф и Гринна алл стар это все? или это был не он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 рондо не сможет тянуть команду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пасовать в отрывах некому будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 рондо не сможет тянуть команду ? лучший распасовщик лиги с лучшим средним среди всех пг....хм...наверное сможет в блидгриноской реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 почему?Макхейл хороший тренер,Хьюстон тому подтверждение с Лином во главе) Макхейл хороший тренер??? Ты чего? Чудо. Макфейл тут пришелся бы к месту,наверное. Но с ним команду не построишь. Все равно Бостон больше двух лет в подвале не будет. Два высоких пика и все. А так- я не против того,чтобы Кевин свалил из Рокетс. Чудак он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 рондо вообще в лал хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А где же Рейл с планом спасения мира, и переливанием блидгрина? или тот единственный пост про Салли топ 5 пф и Гринна алл стар это все? или это был не он? Салли будет лучше Зака. Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ. А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона. Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном) Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета: Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Салли будет лучше Зака. Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ Да зак райт из БК Спартак вообще отстой. Салли будет лучше, но толку мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Салли будет лучше Зака. Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ. А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона. Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном) Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета: Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ а какова судьба Кепа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Салли будет лучше Зака. Грин уже в топ-7 СФ Лиги полюбэ. А план у меня есть, но он быстро улетучивается с балкона. Подождем-с, как там Дэнни выпотрошит ЛАК, пока их не выпотрошили Ферри с Кубаном) Вангую старт Бостона после выхода Рондо из лазарета: Рондо-Монта-Грин-Салли-ДЖ Вместо Монты, лучше пчелу. Рондо+Монта и можно забыть о трехах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да зак райт из БК Спартак вообще отстой. Салли будет лучше, но толку мало Смешно. Продолжай в том же духе. а какова судьба Кепа? Ракетам платежку расчистит под Шкаф и рванет к Доку и КГ в ЛАК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 монта не в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Смешно. Продолжай в том же духе. Ракетам платежку расчистит под Шкаф и рванет к Доку и КГ в ЛАК. Ну объективно Дэнни в последние 2-3 года отдал больше, чем приобрел Обмен КГ в ЛАК на Деандре - это вообще нечто, Гриффина и Пола Бостон не получит, остальным цена три копейки в базарный день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 монту кстати финикс заберет наверно , ДЖ тупой данкер , нафиг он нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Spirit Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну объективно Дэнни в последние 2-3 года отдал больше, чем приобрел Обмен КГ в ЛАК на Деандре - это вообще нечто, Гриффина и Пола Бостон не получит, остальным цена три копейки в базарный день Я вообще не понимаю в чем смысл обмена КГ на ДеАндре для Селтикс. А вот Клипы получат крутого ветерана, и скинут тупого негра который за 11 лямов делает 4 очка + 6 подборов в по. Это просто вин-вин для них. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я вообще не понимаю в чем смысл обмена КГ на ДеАндре для Селтикс. А вот Клипы получат крутого ветерана, и скинут тупого негра который за 11 лямов делает 4 очка + 6 подборов в по. Это просто вин-вин для них. Золотые слова...Это как сравнить крутой Buick Riviera 1971 года выпуска и Ладу 2114 после первого ТО. Даже сейчас КГ вертит таких клоунов на банане без напряжения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.