Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всмысле - раскатал губу? Ты хочешь чтобы в Бостон пришел будущий холл оф фэймер или просто годный шутер типа Джей Ара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ты хочешь чтобы в Бостон пришел будущий холл оф фэймер или просто годный шутер типа Джей Ара? Я ничего не хочу, кроме пожалуй кофе с мороженым. Просто как по мне Бостон второй год подряд глуповато разбазаривает хорошие активы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ладно. не будем брать всех. но чем Нэш лучше Джей Ара сейчас? я не говорю про нынешний спад Смита в плей-офф. Ты просто по ходу не видел его форму по сезону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ладно. не будем брать всех. но чем Нэш лучше Джей Ара сейчас? я не говорю про нынешний спад Смита в плей-офф. Ты просто по ходу не видел его форму по сезону. Как шутеры они не сравнимы. Нешу чуть-чуть до клуба 50-40-90 не хватило. Я ничего не хочу, кроме пожалуй кофе с мороженым. Просто как по мне Бостон второй год подряд глуповато разбазаривает хорошие активы. Эйндж только 1 норм межсезон провел, дальше у него фэил за фэйлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как шутеры они не сравнимы. Нешу чуть-чуть до клуба 50-40-90 не хватило. да вы судите только по цифрам. Нэш обыграть уже никого не может один в один и в защите черная дыра. Джей Ар может защищаться против 1-2-3 номеров и опасен везде в нападении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 да вы судите только по цифрам. Нэш обыграть уже никого не может один в один и в защите черная дыра. Джей Ар может защищаться против 1-2-3 номеров и опасен везде в нападении Обыграть может легко. Про защиту не спрашивали, только про шутинг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Обыграть может легко. Про защиту не спрашивали, только про шутинг. кого он легко может обыграть без заслонов? +риск травм. 50 игр в сезоне Нэша по 13 очков за игру и 80 Джей Ара по 19 очков за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 БоБ, Стой! (: Когда я писал, про ДжейАра, я впервую очередь хотел поддеть тебя и где-то в последнюю добраться до истины. Никто не спорит, что Смит >> Неша и это при том, что он моложе, а зарплата в разы меньше. Просто Смит как шутер уступает и Аллену и Пирсу, а именно шутеры этой молодой банде и нужны, не меньше, чем центр. И именно от них команда избавляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 БоБ, Стой! (: Когда я писал, про ДжейАра, я впервую очередь хотел поддеть тебя и где-то в последнюю добраться до истины. Никто не спорит, что Смит >> Неша и это при том, что он моложе, а зарплата в разы меньше. Просто Смит как шутер уступает и Аллену и Пирсу, а именно шутеры этой молодой банде и нужны, не меньше, чем центр. И именно от них команда избавляется Ли кстати неплохой такой шутер, да и Терри если ему с локтя захеать начинает хорошо кидать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ли кстати неплохой такой шутер, да и Терри если ему с локтя захеать начинает хорошо кидать. у меня вот, что вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у меня вот, что вышло Срочно надо подписывать Фармара! Где он сейчас в Турции или в Китае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пздц)как можно сравнивать Неша 39 лет мужику,худший сезон в карьере и Смита который провел ЛУЧШИЙ сезон в карьере...и то шансы 60 на 40 в пользу Сита...сравните его еще со Стэкхаузом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 пздц)как можно сравнивать Неша 39 лет мужику,худший сезон в карьере и Смита который провел ЛУЧШИЙ сезон в карьере...и то шансы 60 на 40 в пользу Сита...сравните его еще со Стэкхаузом... Худшие сезоны у Стиви были первые 4 года, у Джей Ара в Денвере было пару сезонов получше, пулял он пореже и поэтому ППГ меньше, но качественнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну сезон у Смита лучший однозначно. проценты не покажут всего. В Денвере он был никаким в защите и мог только бросать. Пусть и с лучшим процентом. Но это не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 и? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ребята, я не понял, где поздравления Гарнетту?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 какие?неужели он наконецто свалил на покой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 днюха у него была. с прошедшей, биг тикет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Защитник «Бостона» Терренс Уильямс арестован за угрозы с огнестрельным оружием, сообщает Kent Reporter.Жертва утверждает, что баскетболист, который приходится отцом ее 10-летнему сыну, прибыл на запланированную встречу с ребенком. По словам женщины, между ней и Уильямсом завязалась ссора, в ходе которой тот угрожал ей и размахивал пистолетом.Уильямс покинул место происшествия, однако позже был задержан полицией и взят под стражу. Зач и Барнс приветствуют Терренса в клубе "генгста бойз" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Защитник «Бостона» Терренс Уильямс арестован за угрозы с огнестрельным оружием, сообщает Kent Reporter.Жертва утверждает, что баскетболист, который приходится отцом ее 10-летнему сыну, прибыл на запланированную встречу с ребенком. По словам женщины, между ней и Уильямсом завязалась ссора, в ходе которой тот угрожал ей и размахивал пистолетом.Уильямс покинул место происшествия, однако позже был задержан полицией и взят под стражу. Зач и Барнс приветствуют Терренса в клубе "генгста бойз" Ему самому-то 25 лет, а ребенку уже 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы найти общие интересы, фанаты Быков интересуются, какие приоритеты у Вас на драфте этом? Позиция АЗ или С для Бостон актуальнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чтобы найти общие интересы, фанаты Быков интересуются, какие приоритеты у Вас на драфте этом? Позиция АЗ или С для Бостон актуальнее? АЗ же забита у них Брэдли+Ли+Терри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Центр нужен,только не Пламли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Центр нужен,только не Пламли... У вас центр трипл даблы в д лиге делает. Развивайте его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.