Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ну ты так говориш, как будто это сан-антонио прекратил выступления в ПО, а бостон шагает дальше В этом году поменялись местами, но это не отменяет факта что САС ни хрена не подготовились к скорому уходу своего трио. У Бостона хоть Рондо останется и Грин. А у них кто? Кавай? Изменено 17 мая, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В этом году поменялись местами, но это не отменяет факта что САС ни хрена не подготовились к скорому уходу своего трио. У Бостона хоть Рондо останется и Грин. А у них кто? Кавай? У них 30 миллионов свободно под кепкой. Могут хоть Ховарда в 2013 подписать, хоть ЛеБрона в 2014. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У них 30 миллионов свободно под кепкой. Могут хоть Ховарда в 2013 подписать, хоть ЛеБрона в 2014. Или даже обоих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 САС ни хрена не подготовились к скорому уходу своего трио. Паркер еще не старый, без Шнобеля давно научились играть, осталось кого-то поднатаскать вместо одного Дункана У Бостона хоть Рондо останется и Грин. А у них кто? Кавай? "и Грин" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Или даже обоих! Тогда Попович побьет рекорд Фила Джексона, а ЛеБрон побьет рекорд Билла Рассела. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Run N Gun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) он про своего грина Изменено 17 мая, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 он про своего грина Напомнило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 про своего маленького "грина"? про твои угарные шутки, которые почему то не трут а этот пост конечно же потрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тогда Попович побьет рекорд Фила Джексона, а ЛеБрон побьет рекорд Билла Рассела. Леброн имеет опцию игрока в сезоне 2014/15 когда ему будет 30год, а Поповичу 66. Чтобы сравняться с Джексоном он должен будет победить ещё в 7(семи) сезонах, а ЛеБрон,чтобы просто сравняться с Расселом в 8(восьми) сезонах подряд и это если они выиграют не только в этом,но и в следующем году. Конечно приятно поиграть цифрами и словами,но и немного подумать не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 17 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, в 33 года кризис у мужчин. Не факт, что леброн не сопьется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вот кстати смотрю я на фундамент Селтикс в лице Рондо-Бредли-Грина-Салли и думаю - чего им не хватает...? Шутеров и опыта. Где бы их найти? =\ Изменено 18 мая, 2013 пользователем Red Scare 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот кстати смотрю я на фундамент Селтикс в лице Рондо-Бредли-Грина-Салли и думаю - чего им не хватает...? Шутеров и опыта. Где бы их найти? =\ Летом выгнать Пирса и Джей Ара подписать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Летом выгнать Пирса и Джей Ара подписать! Когда я говорил про шутеров, я имел ввиду именно шутеров, а не пуляк. А когда я говорил про опыт, я имел ввиду игровой, а не опыт зависания в ночных клубах под спидами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Когда я говорил про шутеров, я имел ввиду именно шутеров, а не пуляк. А когда я говорил про опыт, я имел ввиду игровой, а не опыт зависания в ночных клубах под спидами. В системе Дока будет нормальным шутером, как был у Карла. Ему главное волю не давать как в Никс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чё за Салли? Этот тот пацан, который пару раз больше 10 подборов взял? Почему он повсеместно называется будущим Бостона? Да, печальное у Бостона будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чё за Салли? Этот тот пацан, который пару раз больше 10 подборов взял? Почему он повсеместно называется будущим Бостона? Да, печальное у Бостона будущее. 6. 6 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Чё за Салли? Этот тот пацан, который пару раз больше 10 подборов взял? Почему он повсеместно называется будущим Бостона? Да, печальное у Бостона будущее. А сколько крутой Зач в первый сезон больше 10 раз подборов собирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А сколько крутой Зач в первый сезон больше 10 раз подборов собирал? 82 раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 0 в перый сезон, 5 во второй. В третьем перевалил за 40 и получил МИП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Когда я говорил про шутеров, я имел ввиду именно шутеров, а не пуляк. А когда я говорил про опыт, я имел ввиду игровой, а не опыт зависания в ночных клубах под спидами. ну назови тогда свои варианты шутера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ну назови тогда свои варианты шутера Ты возьми ребят с плюс 0.36, 0.45, 0.81 и не промахнешься. =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 цифры для математиков и экономистов. имена давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В системе Дока будет нормальным шутером, как был у Карла. Ему главное волю не давать как в Никс. Ох ты ж, твоя правда, цифры (кроме штрафных) в Денвере чуть хуже чем у Пирса. цифры для математиков и экономистов. имена давай Карри и Томпсон, Неш и Новицки, Аллен и Пирс ну ты понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Ох ты ж, твоя правда, цифры (кроме штрафных) в Денвере чуть хуже чем у Пирса. Карри и Томпсон, Неш и Новицки, Аллен и Пирс ну ты понял. Нифига ты губу раскатал, 5 будущих холл оф фэймера. Изменено 18 мая, 2013 пользователем Run N Gun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нифига ты губу раскатал, 5 будущих холл оф фэймера. Всмысле - раскатал губу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.