Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всегда думал, что главные враги зеленых - Никс. Оказывается Хит, от оно что... Или величие прошлых лет окутало зеленой пеленой до такой степени, что любая команда фаворит с Востока - враг н1?)))

• Легенда

Всегда думал, что главные враги зеленых - Никс. Оказывается Хит, от оно что... Или величие прошлых лет окутало зеленой пеленой до такой степени, что любая команда фаворит с Востока - враг н1?)))

На момент ухода Рэя, Хит были главными врагами ввиду того, что 2 раза подряд выбили из ПО.

вообще то филадельфия

вообще то филадельфия

безапелляционно ))

И Сиксерс, и ЛАЛ, и Пистонс в одной категории. С Никс у Селтикс другая история, немножко.

• Легенда

Брэдли во второй сборной по защите. За 2 сезона ( из которых по половине пропускал из-за травмы) пацанчик пришел к успеху.

• Легенда

Но в ПО был почти как Лин...

Без Рондо все УГ были

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/460649.html

Дэнни Эйдж-24 место.Как так,ребзя?

• Легенда

Недомутил.
Рейтинг - огонь!

Мори будет на первом?

Если да- то он будет красавцем.

Уверен,что для него это очень важно

Неужели кельты и в самом деле Пирса выкинут? Чудны дела твои.... Сам всё время говорю, что это в первую очередь бизнес,но тем не менее.

• Легенда

Неужели кельты и в самом деле Пирса выкинут? Чудны дела твои.... Сам всё время говорю, что это в первую очередь бизнес,но тем не менее.

А че нет то? Ничего личного. Как грится.

Мутки Дэнни неисповедимы. Если Пирса не будет - то и Гарнетт завершит.

Вангую что-то типа Пирса в трейде трех команд на Смува + Басс/Ли/Крофорц на Гортата.

Это будет личное оскорбление для меня, если они решат уйти Пирса...Тогда зачем лепить про весь этот дух и зеленую кровь...? Ибо Пирс это и есть Селтикс

А че нет то? Ничего личного. Как грится.

Мутки Дэнни неисповедимы. Если Пирса не будет - то и Гарнетт завершит.

Вангую что-то типа Пирса в трейде трех команд на Смува + Басс/Ли/Крофорц на Гортата.

А вот соглашусь с Шмелём. Если такое произойдёт-то вообще все разговоры про предательство Алена теряют всякий смысл. Чувак просто прочувствовал ситуацию и не более того,а как его осудишь если бизнес у кельтов становится на первом месте.

Мне не очень нравится Пирс из за своей манеры поведения на поле,спектакли,но при этом поменять его это тоже самое как если бы сделать в своё время тоже самое с Бёрдом 

А вот соглашусь с Шмелём. Если такое произойдёт-то вообще все разговоры про предательство Алена теряют всякий смысл. Чувак просто прочувствовал ситуацию и не более того,а как его осудишь если бизнес у кельтов становится на первом месте.

Мне не очень нравится Пирс из за своей манеры поведения на поле,спектакли,но при этом поменять его это тоже самое как если бы сделать в своё время тоже самое с Бёрдом 

какие спектакли??какое поведение?

по крайней мере без обвинений в изнасиловании горничных,но это ладно их не изменишь...

а история с Аленом вообще с данной ситуацией никак не вяжется

Не, ну я бы понял если бы он был уже совсем никакой...Но даже в этой ситуации надо было бы уважать Пола и сохранить его в команде, за все его заслуги...Но ведь человек набирает в среднем под 20, плюс подборы, передачи...Кто еще в 35 лет сейчас в лиге может демонстрировать такое ??? Кобе, пожалуй и все на этом...Я уже не говорю про стальные яйца, каждый сезон Пирс стабильно кладет 2-3 гейвинера...Не, как ни крути но Пирс - суперветеран, а самое главное что он легенда Селтикс...

• Легенда

Так Пирс же сам хочет уйти, не?

Если обменяют Правду то я сильно разочаруюсь в Бостоне, тогда я потеряю своего любимого Гарнетта и неменее любимого Пирса и весь дух нынешнего Бостона! Это будет самой главной ошибкой Дени. Надеюсь все таки на то что руководство это понимает!

Если обменяют Правду то я сильно разочаруюсь в Бостоне, тогда я потеряю своего любимого Гарнетта и неменее любимого Пирса и весь дух нынешнего Бостона! Это будет самой главной ошибкой Дени. Надеюсь все таки на то что руководство это понимает!

нужно понимать тоже,что всякой сказке приходит конец..

• Легенда

Так Пирс уже сто раз говорил мимоходом в интервью, что самопожертвование для блидгрина - это тот крест, который он готов нести.
Сменяться в какую-то команду - помочь получить в Бостон сильного игрока, который при нем и Грине не особо то и нужен сейчас(Смув,Миллсап).

Тем более что даже 15М в год игроку уровня Пирса платить не западло + легенда все дела. 
А Гарнетт ноги чинит и уходит на год.С ведомости списывается 25-27М. Весьма.

Например, моя бредовая идея по поводу Смува + Гортата.

Через сезон Пирс и Гарнетт подписываются на сезон Валхаллы и все.Блидгрин зашкаливает.

Если летом удастся получить такую пару как Смув-Гортат к Рондо-Брэдли-Грину-Салли и например Дьенга или ПГ запасного с драфта (Шредер немец пепс). Все это дело наигрывается сезон с Доком. Рондо выходит пораньше Олсстара и может такой состав в ПО пошуметь.

Пирс в это время играет где-то сезон и вполне возможно кладет 2-3 геймвиннера. Готовится к возвращению. Бостон ждет. КОманда Пирса списывает 15М или платит 5М Пирсу сразу и он подписывается с кем-то (контендером).Опять таки геймвиннеры.

Эм, Рейл, прости, что в твои облака вмешиваюсь, но именно Гарнетт кандидат на списание номер один. Даже обосную. Он обосрался. И в сезоне и в по.

За Пирса и Гарнетта расчитываете получить Гортата и Смува?
А нах это надо Финиксу и Атланте?

Эм, Рейл, прости, что в твои облака вмешиваюсь, но именно Гарнетт кандидат на списание номер один. Даже обосную. Он обосрался. И в сезоне и в по.

сильное обоснование

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу