AXL_ROSE Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что с Гарнетом? очень плохо сыграл...я думал он настроился на ПО, отдохнул... Вообще командная игра Бостона в этом матче просто отвратительная...4 четверть это позор. ПОЗОР ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что с Гарнетом? очень плохо сыграл...я думал он настроился на ПО, отдохнул... Вообще командная игра Бостона в этом матче просто отвратительная...4 четверть это позор. Так если до него мяч фактически не доводили. В этой игре вообще всё больше стрит напоминало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиЛьНыЙй Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Так если до него мяч фактически не доводили. В этой игре вообще всё больше стрит напоминало Ну под щитом он плохо играл, да и вообще огня я в нем не увидел....надеюсь во второй игре будет все по другому! Вперед БОСТОН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Vsem privet. Ne poteryalsya ya koroche. Nablyudayu boston kak i ranshe. Smotrel pervyi match i myagko skazat ne v vostorge. NY nichego ne pokazal. Nuzhno bylo ih pobezdat. Zhalko,chto ne smogli. No nichego ne poteryano, verim v boston kak vsegda. Vsem mir)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиЛьНыЙй Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Где Рэйл?без него как то странно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Симмонс писал, что это скорее всего последний сезон КГ... Думаю, что если НЙ выиграет серию, так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Где Рэйл?без него как то странно... Так а чего тут расписывать. Даже картинок-то нету приличных на ЗАБУГОРНЫХ сайтах. 2 подряд вторые половины - худшие в истории команды. О чем тут говорить) Поможет только феерический БЛЕДГРИН! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 24 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Симмонс писал, что это скорее всего последний сезон КГ Уходя - уходи. Надо было заканчивать в прошлом году, достойно, после 7 матчевой серии с чемпионом. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Saner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 24 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Симмонс писал, что это скорее всего последний сезон КГ... Думаю, что если НЙ выиграет серию, так и будет ждемс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Уходя - уходи. Надо было заканчивать в прошлом году, достойно, после 7 матчевой серии с чемпионом. год назад кг надо было развести какого-нибудь лоха на контракт. 30 мультов на дороге не валяются. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Уходя - уходи. Надо было заканчивать в прошлом году, достойно, после 7 матчевой серии с чемпионом. Конечно сложно гадать, чтобы было, но как не крути, а при Рондо он действительно здорово играл, а кто мог знать,что Рондо сломается? Мало того на мой взгляд, винить в такой провальной игре одного Гарнета, а уж делать его "козлом отпущения" совсем не правильно. А где был Терри? Грин? Басс? А главное Пирс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 С Грином-то как раз все в порядке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерек Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Симмонс еще пишет, что Джим О Брайан опередил время))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Дерек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Симмонс писал, что это скорее всего последний сезон КГ... Думаю, что если НЙ выиграет серию, так и будет При такой игре мудрое решение, не могу на КГ в этом сезоне смотреть, полный провал и апатия ко всему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 буду очень рад если КГ останется еще хотя бы на год!!!хоть он сейчас и как бы не тот..потому что наверное большинство и я в том числе начинали топить за Бостон именно из-за КГ.... Кактус правильно сказал про отсутствие Рондо, без него команде не хватает энергии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartacus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Не куда не уйдет. Еще надо два сезона Сало поднатаскивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 КГ может до 40 лет играть, выходя даже на 5 минут в конце матча - он бесценен, такие люди должны оставаться в Селтикс надолго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Симмонс писал, что это скорее всего последний сезон КГ... Думаю, что если НЙ выиграет серию, так и будет А что за статья? Как это я пропустил. Я на него подписывался вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что за статья? Как это я пропустил. Я на него подписывался вроде. там, где он оценивает конкурентоспособность игроков. тут перевод первой части. Если удобнее, оригинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А что за статья? Как это я пропустил. Я на него подписывался вроде. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626628&page=241#entry1571247 вот оставлял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) КГ может до 40 лет играть, выходя даже на 5 минут в конце матча - он бесценен что и демонстрирует уже весь сезон да и ваша отмаза про другую игру не работает. кто же знал Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотрел игру, по сути Никс показывали примерно тоже самое что и в первой игре, только с чуть лучшим процентом и лучшей защитой. Плюс теперь есть пара Кидд / Приджиони, два ума на паркете, хотя не считаю , что фактор аргентинца такой весомый. А вот Бостон печален, даже не смотря на отменный матч от Пирса, черт как же он хорош, сколько лет он уже в лиге и постоянно держиться на таком высоком уровне. Плюс в первой половине помогал Терри. Потом все это кончилось, Гарнетт напоминает Одома, может делать все, кроме остроты в атаке, конкретно от КГ угрозы вообще не исходит, без этого у Бостона нет никаких шансов, не знаю мешает ли ему травма или это правда конец, но выглядтит все печально. А на счет 5 минут в концовке, захочет ли он играть по 5 минут, а не стараться выигрывать битвы на паркете. Плюс честно говоря не все свистки, как по мне, были логичны в сторону Никс. По такой игре что в первых двух играх, не поставил бы более чем на одну победу Селтикс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DRAM7j2Qui8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Тут уже начались атаки на Дэнни) Эмоции у людей взыграли. Вспомним начало сезона, когда Эйндж провел блестящую работу летом. Кого он взял? Нужен был бэкап Гарнетту. Крепкий здоровый парень. Взяли Дарко. Он бы очень помог. Свои 20 минут катал бы полезно. Итог - Дарко свалил к заболевшей маме и ничего о нем больше не слышали. Нужен был зажигалкин с бенча. Взяли двоих опытных бойцов. Терри и Барбозу. Бразил вылетел с травмой показав отменную игру и желание играть. Терри отыграл сезон так себе. Вроде как не угадал с ним Дэнни, но было время и был Рондо, чтобы помочь ему вписаться в схемы. Рондо вылетел на сезон с травмой. Лучший игрок команды и трай боец в ПО. Была проблема с подбором и бэкапом на ПФ. Взяли рискнули Салли. Итог - починили ему спину - вылетел на сезон. С Грином угадали на 146%. Идеальное подписание на будущее. Человек с большим сердцем и большой игрой. Уже входит в топ-10 на своей позиции. После травмы 3!!! игроков ротации (Рондо,Салли,Леандриньо) + самоотвода Дарко набрали кого смогли. Китайцев и Крофорда. Не тянут. Новая команда. Новый уровень.Может кто и останется на новый сезон - все в их руках и ногах. По какой причине не взяли Кеньона или Бердмена - непонятно, но видимо были на то свои моменты. Переломанная команда не смогла вытянуть ни одной из 3 игр с Никц. При этом от такого супер полива пропускает меньше 90 очей за игру. Но в атаке - тихий ужас. Некому заигрывать Гарнетта. Нету той стройности в атаке и в защите. Итог немного предсказуем. Будем теперь биться за ПО с Филой,Бакц и Торонто. Такие дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.