Ноэл Галлахер Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 До финалы конфы дойдем, а там будет знатная заруба с Маями, как в старые добрые времена...Регулярка, 7 место, проигрышные серии, травмы - забудьте о всем этом...Бостон это Бостон, в ПО все будет по-другому вот увидите... Если у Йорка полетит с трехи вы и первый раунд не пройдете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Достал квасной патриотизм болельщиков. Сильно достал. Шансы Бостона против НЙ? Все будет зависеть никак ни от Джеффа Грина.В этой паре все будет решаться в краске. Пока беды у Амаре и Чендлера - у Бостона есть шанс. И то при условии, что Гарнетт будет здоров и покажет в очередной раз свой максимум. В противном случае результат предсказуем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пока беды у Амаре и Чендлера - у Бостона есть шанс. Как вариант - установить в раздевалке НЙ побольше огнетушителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как вариант - установить в раздевалке НЙ побольше огнетушителей. Амаре-то вряд ли в этом сезоне сыграет вообще. Но для Бостана будет и Чендлера вполне достаточно в краске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А сколько по-твоему Дюранту было в год того матча? Слушай, а ведь ты прав, я что-то даже не подумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Достал квасной патриотизм болельщиков. Сильно достал. Шансы Бостона против НЙ? Все будет зависеть никак ни от Джеффа Грина.В этой паре все будет решаться в краске. Пока беды у Амаре и Чендлера - у Бостона есть шанс. И то при условии, что Гарнетт будет здоров и покажет в очередной раз свой максимум. В противном случае результат предсказуем достало твое нытье, сильно достало)) краска это один из ключевых моментов,есть еще и Кармело и 3-хи итд... но у нас есть свои козыри в лице КГ,Пирса,Грина и остальных,которые вроде прибавили к ПО,так что посмотрим,думаю 4-2 в нашу пользу! Слушай, а ведь ты прав, я что-то даже не подумал. хорош флудить) Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 достало твое нытье, сильно достало)) краска это один из ключевых моментов,есть еще и Кармело и 3-хи итд... но у нас есть свои козыри в лице КГ,Пирса,Грина и остальных,которые вроде прибавили к ПО,так что посмотрим,думаю 4-2 в нашу пользу! хорош флудить) думаю, что 4-2 - это твоя оценка за сочинение. 4 - грамотность, 2 - смысл. нытье? фразы вроде "до финала конфы дойдем" себе даже Рейл не позволяет. а ему оптимизма не занимать. Одно дело - болеть за команду, ОБЪЕКТИВНО признавая ее сильные и слабые стороны, другое - кричать на каждом углу "мы лучшие/всех порвем/свип всех в ПО" и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 думаю, что 4-2 - это твоя оценка за сочинение. 4 - грамотность, 2 - смысл. нытье? фразы вроде "до финала конфы дойдем" себе даже Рейл не позволяет. а ему оптимизма не занимать. Одно дело - болеть за команду, ОБЪЕКТИВНО признавая ее сильные и слабые стороны, другое - кричать на каждом углу "мы лучшие/всех порвем/свип всех в ПО" и т.п. под шутника косишь?не сильно получается...) т.е ты говоришь что у Бостона нету шансов против НЙ??не против Маями,а против какого то НЙ.... потом же будешь писать что ты всегда говорил- Бостон их пройдет.... да и вообще, если тебя напрягает что в "зеленой ветке" тру ФАНЫ(болельщики, итд) кричат- Бостон всех порвет,то может проблема в тебе,а не в них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 под шутника косишь?не сильно получается...) т.е ты говоришь что у Бостона нету шансов против НЙ??не против Маями,а против какого то НЙ.... потом же будешь писать что ты всегда говорил- Бостон их пройдет.... да и вообще, если тебя напрягает что в "зеленой ветке" тру ФАНЫ(болельщики, итд) кричат- Бостон всех порвет,то может проблема в тебе,а не в них? тру фан Бостона с Карри на автаре. пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) тру фан Бостона с Карри на автаре. пока я не писал конкретно про себя...да и в скобках были кое какие пояснения... и вообще это не важно! съезжаешь, пустозвон-аналитик-нытик)..как обычно! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 под шутника косишь?не сильно получается...) т.е ты говоришь что у Бостона нету шансов против НЙ??не против Маями,а против какого то НЙ.... потом же будешь писать что ты всегда говорил- Бостон их пройдет.... да и вообще, если тебя напрягает что в "зеленой ветке" тру ФАНЫ(болельщики, итд) кричат- Бостон всех порвет,то может проблема в тебе,а не в них? Товарищ, мы же говорим про НЙ 2013, а не про днищенский НЙ 2008, Майами - вообще божат в этом сезоне как чикаго 90х, но и НЙ шикарный сезон проводят. Да, у них есть слабые места, но эта команда номер 2 на востоке, а мы всего-лишь на 7м месте, с показателем в 41-39. Да, в ПО мы можем включить турбо, но ты так говоришь, будто все другие команды будут играть в ПО на вялике и никто кроме Бостона не хочет перстни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Товарищ, мы же говорим про НЙ 2013, а не про днищенский НЙ 2008, Майами - вообще божат в этом сезоне как чикаго 90х, но и НЙ шикарный сезон проводят. Да, у них есть слабые места, но эта команда номер 2 на востоке, а мы всего-лишь на 7м месте, с показателем в 41-39. Да, в ПО мы можем включить турбо, но ты так говоришь, будто все другие команды будут играть в ПО на вялике и никто кроме Бостона не хочет перстни и что дальше?))мне и всем болельщикам нужно начать думать что мы проиграем?вы мыслите как лузеры...вы проиграли еще до самой игры... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 и что дальше?))мне и всем болельщикам нужно начать думать что мы проиграем?вы мыслите как лузеры...вы проиграли еще до самой игры... при здоровом Рондо и Саллинджере я бы так не говорил, поверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 салли бы затащил в по 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 17 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У парниши реально есть талат. Почти всё умеет: набирать очки, подбирать, отдавать передачи... Вот только с самодисциплиной непорядок. В Нью Джерси он несколько матчей проводил опчтитриплдаблных, а это о чем-то говорит, но... сам виноват. Теперь уже поздно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У парниши реально есть талат. Почти всё умеет: набирать очки, подбирать, отдавать передачи... Вот только с самодисциплиной непорядок. В Нью Джерси он несколько матчей проводил опчтитриплдаблных, а это о чем-то говорит, но... сам виноват. Теперь уже поздно. Поздно?Ему 25 лет всего-то или что имеется в виду?Давал бы Док ему и Кортни побольше минут, чем безнадежному Терри, который открытые броски мажет в решающие моменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartacus Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У кого какие мысли, кого должен держать Брэдли, Джей Ара или Фелтона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) с Джей Аром у него отлично получается. к сожалению=_( хотя сейчас посмотрел среднюю стату по сезону против Бостона. 20+7+2+2 Изменено 20 апреля, 2013 пользователем БоБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkonap Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Удачи вам сегодня против Никсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ребят тут на днях смотрел смотрел фильм "Дом мистера Расселла" интервью с Билом Симонсом. Тем кто в этой ветке не надо объяснять кто это такой. Но к сожалению моих компьютерных познаний не хватает на то,чтобы копировать на компьютере идущий фильм, а потому даю только ссылку. Она только на английском,но кто понимает будет интересно. Постараюсь конечно узнать возможно ли выкатить русскую версию,но пока увы http://thekevinburkeproject.com/2013/02/bill-simmons-interview-with-bill-russell-mr-russells-house-video/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 20 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 cactus Я записал русский перевод с Виасата, на днях выложу в своем блоге HDTVRip. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 cactus Я записал русский перевод с Виасата, на днях выложу в своем блоге HDTVRip. У меня на все эти вещи мастерства не хватает. Я таких фильмов много разных видел,а как выставить не знаю. Но одно скажу таких сегодня просто нет. Наверное жизнь изменилась,но это были титаны,а сейчас ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartacus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Крутейший хайлайт КГ http://www.youtube.com/watch?v=eUOel1ldx3E 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиЛьНыЙй Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Что с Гарнетом? очень плохо сыграл...я думал он настроился на ПО, отдохнул... Вообще командная игра Бостона в этом матче просто отвратительная...4 четверть это позор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.