Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сегодня без вариантов Никс были на голову сильнее! Судя по последним играм то соперниками в первом раунде будут Хит, Пэйсерз либо Никс!Кто лучше кто хуже, трудно сказать регулярка одно а вот ПО это совсем другое!

никс все же ловчее, я думаю. один раз уже обыгрывали. как раз без Ронды.

никс все же ловчее, я думаю. один раз уже обыгрывали. как раз без Ронды.

Ну не знаю Оранж бол, ПО совсем другие игры! посмотрим,Бостону не привыкать к трудным играм, хотя судя по последним играм как бы не влететь всухую в первом раунде!

Сегодня без вариантов Никс были на голову сильнее! Судя по последним играм то соперниками в первом раунде будут Хит, Пэйсерз либо Никс!Кто лучше кто хуже, трудно сказать регулярка одно а вот ПО это совсем другое!

Если выбирать из этих 3 соперников, то однозначно Никс) Их вы спокойно можете обыграть, с Инди шансов все-таки немного, а с Хит их нет вообще. С Хит на востоке ни у кого нет шансов, только если травма у ЛеБрона будет, тогда их можно будет обыграть.

смотрел первую половину,было все понятно уже..Кеньен Мартин!!в порядке мужик!почему его не брали?он вкатился бы в состав как  надо,НЙ молодцы,верят в ветеранов!для нас с первых минут попахивало какой то безнадегой...

оно и понятно у НЙ состав на 2 головы сильнее!оно еще хорошо что таким составом мы держимся на плаву,заслуга Дока считаю в этом

Если выбирать из этих 3 соперников, то однозначно Никс) Их вы спокойно можете обыграть, с Инди шансов все-таки немного, а с Хит их нет вообще. С Хит на востоке ни у кого нет шансов, только если травма у ЛеБрона будет, тогда их можно будет обыграть.

если травма у легроба будет их Шарлот 4-0 вынесет...

Индиана довольно таки удобный соперник!по личным встречам!другое дело что в ПО будет совсем другая игра не в нашу пользу)

а у НЙ молодцы,вчера прессинговали постоянно это дало результат,Вудсон пробует тактику на ПО...очень сложно будет с любым соперником и шансы явно не в нашу пользу..

Возможно!но в ПО легких встреч не будет!Бостону будет сложно с любым соперником!

если травма у легроба будет их Шарлот 4-0 вынесет...

Индиана довольно таки удобный соперник!по личным встречам!другое дело что в ПО будет совсем другая игра не в нашу пользу)

а у НЙ молодцы,вчера прессинговали постоянно это дало результат,Вудсон пробует тактику на ПО...очень сложно будет с любым соперником и шансы явно не в нашу пользу..

Скрай ну тут с тобой не согласен, все-таки есть еще Вадя а он еще ой как могет, да и Бош на уровне плюс скамейка неплохо играет, так что несмотря на то что Леброн тянет команду, то в его отсутсвии есть кому взять на себя лидерство!

если травма у легроба будет их Шарлот 4-0 вынесет....

Слишком толсто

очень сложно будет с любым соперником и шансы явно не в нашу пользу..

Почему же, у вас довольно неплохие шансы на драфте

да конечно переборщил насчет 4-0 от шарлотт)),НО первый раунд если бы и прошли,то со скрипом,а во втором раунде ехали бы на рыбалку,Липтон решает,Вадю не так сложно перекрыть,как и Боша...но это ладно,Легрон такой жесткий кач что врят-ли его сломают,да и не хочу я этого,здоровья Легрому и вообще всем!!

Удивительно, что с таким составом Бостон вообще в зоне ПО если честно. с этими травмами вообще некому играть. Будем надеяться, что Грин будет с Бассом стабильнее. Но я в Басса вообще не верю 

Бостон достал настроение портить! Гарнетт залечит травму и в ПО покажет что такое олд скул!

дисквал что ли получит на все 4 игры ПО? 

Гарнетт залечит травму и в ПО покажет что такое олд скул!

Изменено пользователем bbhb

Удивительно, что с таким составом Бостон вообще в зоне ПО если честно. с этими травмами вообще некому играть. Будем надеяться, что Грин будет с Бассом стабильнее. Но я в Басса вообще не верю 

Если Гарнет не вернётся-то Бостону никто не поможет т.к. реально ему замены просто нет, а вот если вернётся и в нормальном состоянии-то кроме Хитов побороться могут с любой командой Востока

Бостон отскочил.

И это Кавс без Ирвинга и Диона.

думаю тут есть над чем задуматься

Бостон отскочил.

И это Кавс без Ирвинга и Диона.

думаю тут есть над чем задуматься

нну)Бостон без Рондо,Гарнетта,Салли,Кортни Ли....

нну)Бостон без Рондо,Гарнетта,Салли,Кортни Ли....

ну) мы же выяснили что без Рондо играют лучше

а гарнетт свой контракт не отрабатывает 

лол гнилой Дулин.

После трамы Рондо тренер "Бостон Селтикс" Док Риверс попросил координатора по развитию игроков клуба - Кейона Дулинга вернуться на площадку, чтобы заменить травмированного. Дулинг отказался возобновить карьеру игрока и будет помогать Рондо восстанавливаться после травмы.

И тут внезапно:

Мемфис Гриззлис подписали защитника Кейона Дулинга до конца сезона.

Так уже выяснили, что без Ирвинга играют лучше.

А еще мы выяснили, что ты кретин...

А еще мы выяснили, что ты кретин...

Ему это бесполезно говорить!

Действия Дулинга как-то совсем не логичны... То ли просто масс медиа что-то не так изначально подавали...

Ли вышел со скамейки, защита Бостона в 1й четверти радует. Басс, правда, нелпые ошибки делает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу