Orange_Ball Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня без вариантов Никс были на голову сильнее! Судя по последним играм то соперниками в первом раунде будут Хит, Пэйсерз либо Никс!Кто лучше кто хуже, трудно сказать регулярка одно а вот ПО это совсем другое! никс все же ловчее, я думаю. один раз уже обыгрывали. как раз без Ронды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 никс все же ловчее, я думаю. один раз уже обыгрывали. как раз без Ронды. Ну не знаю Оранж бол, ПО совсем другие игры! посмотрим,Бостону не привыкать к трудным играм, хотя судя по последним играм как бы не влететь всухую в первом раунде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkonap Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня без вариантов Никс были на голову сильнее! Судя по последним играм то соперниками в первом раунде будут Хит, Пэйсерз либо Никс!Кто лучше кто хуже, трудно сказать регулярка одно а вот ПО это совсем другое! Если выбирать из этих 3 соперников, то однозначно Никс) Их вы спокойно можете обыграть, с Инди шансов все-таки немного, а с Хит их нет вообще. С Хит на востоке ни у кого нет шансов, только если травма у ЛеБрона будет, тогда их можно будет обыграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 смотрел первую половину,было все понятно уже..Кеньен Мартин!!в порядке мужик!почему его не брали?он вкатился бы в состав как надо,НЙ молодцы,верят в ветеранов!для нас с первых минут попахивало какой то безнадегой... оно и понятно у НЙ состав на 2 головы сильнее!оно еще хорошо что таким составом мы держимся на плаву,заслуга Дока считаю в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если выбирать из этих 3 соперников, то однозначно Никс) Их вы спокойно можете обыграть, с Инди шансов все-таки немного, а с Хит их нет вообще. С Хит на востоке ни у кого нет шансов, только если травма у ЛеБрона будет, тогда их можно будет обыграть. если травма у легроба будет их Шарлот 4-0 вынесет... Индиана довольно таки удобный соперник!по личным встречам!другое дело что в ПО будет совсем другая игра не в нашу пользу) а у НЙ молодцы,вчера прессинговали постоянно это дало результат,Вудсон пробует тактику на ПО...очень сложно будет с любым соперником и шансы явно не в нашу пользу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Если выбирать из этих 3 соперников, то однозначно Никс) Их вы спокойно можете обыграть, с Инди шансов все-таки немного, а с Хит их нет вообще. С Хит на востоке ни у кого нет шансов, только если травма у ЛеБрона будет, тогда их можно будет обыграть. Возможно!но в ПО легких встреч не будет!Бостону будет сложно с любым соперником!если травма у легроба будет их Шарлот 4-0 вынесет... Индиана довольно таки удобный соперник!по личным встречам!другое дело что в ПО будет совсем другая игра не в нашу пользу) а у НЙ молодцы,вчера прессинговали постоянно это дало результат,Вудсон пробует тактику на ПО...очень сложно будет с любым соперником и шансы явно не в нашу пользу.. Скрай ну тут с тобой не согласен, все-таки есть еще Вадя а он еще ой как могет, да и Бош на уровне плюс скамейка неплохо играет, так что несмотря на то что Леброн тянет команду, то в его отсутсвии есть кому взять на себя лидерство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если травма у легроба будет их Шарлот 4-0 вынесет.... Слишком толсто очень сложно будет с любым соперником и шансы явно не в нашу пользу.. Почему же, у вас довольно неплохие шансы на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Слишком толсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да конечно переборщил насчет 4-0 от шарлотт)),НО первый раунд если бы и прошли,то со скрипом,а во втором раунде ехали бы на рыбалку,Липтон решает,Вадю не так сложно перекрыть,как и Боша...но это ладно,Легрон такой жесткий кач что врят-ли его сломают,да и не хочу я этого,здоровья Легрому и вообще всем!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 стараюсь быть объективным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Удивительно, что с таким составом Бостон вообще в зоне ПО если честно. с этими травмами вообще некому играть. Будем надеяться, что Грин будет с Бассом стабильнее. Но я в Басса вообще не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиЛьНыЙй Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Бостон достал настроение портить! Гарнетт залечит травму и в ПО покажет что такое олд скул! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) дисквал что ли получит на все 4 игры ПО? Гарнетт залечит травму и в ПО покажет что такое олд скул! Изменено 27 марта, 2013 пользователем bbhb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Удивительно, что с таким составом Бостон вообще в зоне ПО если честно. с этими травмами вообще некому играть. Будем надеяться, что Грин будет с Бассом стабильнее. Но я в Басса вообще не верю Если Гарнет не вернётся-то Бостону никто не поможет т.к. реально ему замены просто нет, а вот если вернётся и в нормальном состоянии-то кроме Хитов побороться могут с любой командой Востока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Грин сегодня затащил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бостон отскочил. И это Кавс без Ирвинга и Диона. думаю тут есть над чем задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Бостон отскочил. И это Кавс без Ирвинга и Диона. думаю тут есть над чем задуматься нну)Бостон без Рондо,Гарнетта,Салли,Кортни Ли.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 нну)Бостон без Рондо,Гарнетта,Салли,Кортни Ли.... ну) мы же выяснили что без Рондо играют лучше а гарнетт свой контракт не отрабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 лол гнилой Дулин. После трамы Рондо тренер "Бостон Селтикс" Док Риверс попросил координатора по развитию игроков клуба - Кейона Дулинга вернуться на площадку, чтобы заменить травмированного. Дулинг отказался возобновить карьеру игрока и будет помогать Рондо восстанавливаться после травмы. И тут внезапно: Мемфис Гриззлис подписали защитника Кейона Дулинга до конца сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну) мы же выяснили что без Рондо играют лучше а гарнетт свой контракт не отрабатывает Так уже выяснили, что без Ирвинга играют лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну) мы же выяснили что без Рондо играют лучше а гарнетт свой контракт не отрабатывает А еще мы выяснили, что ты кретин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А еще мы выяснили, что ты кретин... Ему это бесполезно говорить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Трештолк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Действия Дулинга как-то совсем не логичны... То ли просто масс медиа что-то не так изначально подавали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouchable_13 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ли вышел со скамейки, защита Бостона в 1й четверти радует. Басс, правда, нелпые ошибки делает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.