Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

все соперники тяжелые,даже Бруклин может выстрелить в ПО,Дерон сейчас как в Юте играет!!но самый трудный это Чикаго! с Индианой мы вроде не плохо играем,НЙ-проходной,Атланта упертые,могут приподнести сенсацию и скорее всего приподнесут,главное чтобы не нам)

• Легенда

А на Бакс вы точно не попадете же.

Тролль. Ща затрясут яйцами, намутят, поднатаскаются и финишируют на первом месте.

Да, НЙ может скатиться гораздо ниже, у них к вылетевшему Амаре сегодня добавился еще и Чендлер. Восток в плане итогового распределения мест очень непредсказуем... Нынче понятно только одно, что те, кто на данный момент входит топ8 уже никуда из нее не денутся)

Думаю, в последних турах пойдут интрижки, это будет весьма и весьма забавно)

Тролль. Ща затрясут яйцами, намутят, поднатаскаются и финишируют на первом месте.

Ни в коем разе! Я имел в виду, что Бакс сейчас настолько хороши, что точно не окажутся восьмыми. Только так!

Изменено пользователем Tavkhater

Я имел в виду, что Бакс сейчас настолько хороши, что точно не окажутся восьмыми. Только так!

В принципе все команды с 4 по 8 место плюс минус равные по силам, а самые не везучие попадут в на яму)

Все таки парни, как здорово что Бостон подписал Грина...Джефф реально радует во второй половине сезона. Самое главное, что есть зачатки стабильности, ему бы еще в результативности прибавить - и цены бы Джеффу не было...Играл бы так весь сезон - получил бы лучшего шестого...Но перспективы хорошие, а это важнее

• Легенда

В анонс дня святого Патрика прилетело предложение, от которого трудно отказаться: буду заказывать бокальчик )

Парни, а ведь  Decorated with a etched team logo and NBA Shield (Оформлен с травлением логотипа команды) - это значит, что изменена структура стекла?

Просто кислотой поверх намалевали, а потом смыли. Если бы у него была изменена структура, то это было бы уже не стекло.

еще бы выложили новость: по мнению болельщиков бостона бредли главный претендент на звание ДПОЙ

Если он сейчас такой цепной пес, то через пару-тройку лет  вообще станет отцом в защите. Хорош парень, при чем и в нападении прибавляет. А каким он номером драфта был ? невысоким совсем..

Если он сейчас такой цепной пес, то через пару-тройку лет  вообще станет отцом в защите. Хорош парень, при чем и в нападении прибавляет. А каким он номером драфта был ? невысоким совсем..

19-м

Изменено пользователем Dmitriy Wolf

Питбуль в действии!)

И немного чтива для троллей ;)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/434787.html

• Легенда

Не знал, что так Брэдли хорош в защите, насколько его расхваливают. Ну буду только рад за паренька, если уцепит награду защитника года. А то всё центрам, да центрам.

Пирс отмочил :D

«Серия «Майами»? Меня и правда это не заботит. Надеюсь, они проиграют во всех оставшихся матчах сезона», – приводит слова Пирса обозреватель The Boston Globe Бакстер Холмс.

красавец Кэп,а че ему?)  потом поржали вместе с КГ Док улыбнулся)и Рондо посмеялся читая новости!

• Легенда

У Брэдли конечно с плечами пока вопрос. Все таки пару сезонов бы ему отыграть без рецидива. Тут уже вопрос даже не  том, что он из Бостона и мы глорье его восхваляем. Есть вот эти статы. Есть слова , например, Жру Холидея о том, что играть против АБ просто невозможно трудно. Ну и есть просто вот картинка игры. Я смотрю НБА уже третий десяток лет и не помню вообще никого с таким адом в защите по всей поляне. В России так играл Холден и то не всегда. Это должна быть феноменальная физика, чтобы так играть постоянно. Дэнни в тот раз не прогадал на драфте) Равно как  с Салли и с Грином и Рондо) На этом драфте он нацелился на Олиника или Уитти. Я буду очень рад любому из них. КГ и Пирс сдадут вахту приличным ребята.Бойцам.

tumblr_mjo4oon6Wl1ruzeslo1_500.png

да вы че тут все, белены объелись? какой нафиг ДП? В этой лиге давно уже маленьким игрокам не дают такой награды. Её можно получить за блоки или подборы, а лучше за блоки и подборы. Скорее Ноа или даже Сандерс будут ДП

Изменено пользователем BeerТ

Вот это я понимаю !!! Вся стартовая пятерка  10+ очков. Да еще Терри не слабо со скамейки добавил...КГ дали выходной, Кэп 20 с небольшим минут отбегал - значит в матче с Маями и тот и другой будут отдохнувшими и свежими...По  игре претензий нет, реванш взят, Шарлотт - дно, что и следовало доказать...

Всех с победой и ДНЕМ СВЯТОГО ПАТРИКАС!Сыграли прекрасно и трешки пошли и взаимодействие было хорошее!Надо готовиться теперь к Маями)

со второго раза победили шарлотт. Майами трясутся перед матчем с боцтоном

Это всего лишь регулярка ПО расставит все на свои места!

Ты абсолютно прав. Особенно трясет Аллена, я думаю :) Изменено пользователем Шмель

Не знаю, сможет ли Бостон победить, но то, что матч будет захватывающим, уверен на все 100

Не знаю, сможет ли Бостон победить, но то, что матч будет захватывающим, уверен на все 100

если не спекутся раньше времени. Хотя бостон может настроится на конкретную игру.

Сколько там будет у маями после матча с бостоном? 22 под ряд? Думаю яме будут судьи помогать

Великолепная статья про Кэпа :

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportsphilosophy/435609.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу