Altima23 Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну чтож...Новую страничку истории Селтикс открываем)))надеюсь не хоче чем в былые времена.Проблема у Кельтов есть. Надо еще добирать хороших атлетов. Трех-четверых. надо меняться, по свободным шариться. Надо подкреплять тылы.верно, ростер из 9 человек не обещает беспроблемной жизни на весь сезон!! 0 Цитата
игорь21данкон Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Что-то все стали так уверенны в чемпионстве Бостона. Сезон ещё не начался. Да они может в первом круге вылетят, а чемпионами может опять Спёрс станут. Да скорее всего так оно и будет :blush-anim-cl: :pavluha_madtank: 0 Цитата
Dirk Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 верно, ростер из 9 человек не обещает беспроблемной жизни на весь сезон!!По правилам НБА в команде не может быть меньше 12 игроков.На пресс-конференции все трое и тренер выглядели довольными, шутили. Думаю сработаются. 0 Цитата
former_man Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Garnett has agreed to a three-year extension with the Celtics beyond the two remaining on his contract, guaranteeing that he will be a Celtic for the next five years. ---------------------------------------------------------------------Boston Herald Хух...Хоть здесь разрулили :P - КГ на 5 лет с Кельтами. McHale tried feverishly to obtain Celtics point guard Rajon Rondo in the deal. However, Celtics boss Danny Ainge held out from trading Rondo — who will likely be the team's starting floor leader this season. С основным PG тоже ясно - это Рондо, по крайней мере, по словам Дэнни Энгла. + Veteran point guard Brevin Knight is still available, and center Dale Davis has indicated he would like to play another year. Neither player would command an exorbitant salary, and the allure of playing for a contender might be enough to sway them in Boston's direction. ------------------------------------------------------------- SI.com Собираются подписать Найта и переподписать Дэйла Дэвиса - они влезают под salary... Честно говоря, не знаю кто это поэтому... 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 По правилам НБА в команде не может быть меньше 12 игроков.На пресс-конференции все трое и тренер выглядели довольными, шутили. Думаю сработаются. Наберут агентов,возможно с европы что нибудь возьмут. об этом беспокоиться не стоит ,главное есть суперзвезда, а точнее уже 3. KG не пропадет в бостоне. А вот по поводу рей рея и пирса не уверен,Плеймейкер хороший не помешал бы 0 Цитата
Deiner Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Да проблемы со скамейкой можно решить,. вазяв паручку перспективных из НБДЛ или Европы. Остаётся в команде Брайан Скалбрини, отличный снайпер, истинный КЕЛЬТ. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Плеймеркер нужен однозначно. А за кем номер 21 закреплен ???? Почему КГ взял 5 ?????? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Почему КГ взял 5 ??????Потому что подписал Бостон на 5 лет... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Потому что подписал Бостон на 5 лет... надо было взять первые цифры его зарплаты 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Потому что подписал Бостон на 5 лет...А разве не потому что 21 закреплен за Bill Sharman ???? 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А разве не потому что 21 закреплен за Bill Sharman ????Я отетил на вопрос почему он взял 5 , а не почему он не взял 21... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Мог бы взять хотябы другое 2-х значное число ведь большинство мощных форвардов носят 2-х значные номера 0 Цитата
Ogur Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Да, так оно вроде и есть, как написал Anthony Carmelo 0 Цитата
Vinsinaty Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Мог бы взять хотябы другое 2-х значное число ведь большинство мощных форвардов носят 2-х значные номера Вы что 5-ка это бывший номер Джеральда грина,К.Г. должно быть почотно носить эту майку 0 Цитата
Cannabis_Fun_Club Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Гарнетт в Бостоне,не ожидал) 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Пусть ещё Найта подпишут, чтоб он организовывал атаки этой троице. будут с Уэстом подменять друг друга. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 и форум заработал...рей рей...пол пирс....кевин гарнетт...неплохо... 0 Цитата
Kantona Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Да,по именам звучит просто супер!!!! Посмотрим смогут ли они сыграться и показать достойный результат. На этот вопрос ответ сможет дать только предстоящий сезон! Я же могу пожелать Бостону только удачи!!!! 0 Цитата
kD#21_sfb Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ну просто почти дрим тим. ......в этой звёздной 3ке мне нравятся все одинакого ....так я не понял...Кевин центр играть будет иль как???? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 ну просто почти дрим тим. ......в этой звёздной 3ке мне нравятся все одинакого ....так я не понял...Кевин центр играть будет иль как???? Скорее всего мошного это у него отлично получаеться!!удачи может хоть перстень выиграет!!!!!!1 0 Цитата
kD#21_sfb Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 если он мощного то Пирс куда на скамью??(шутю) или малого будет играть?? 0 Цитата
SickShot Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Я бы ещё тренера поменял.Риверс играл хорошо, но тренирует так себе. 0 Цитата
FRIQ Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 если он мощного то Пирс куда на скамью??(шутю) или малого будет играть??Вообще то Пирс и играет малого, или атакующего. Мощным форвардом он не играет. 0 Цитата
+NIK KING+ Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Я бы ещё тренера поменял.Риверс играл хорошо, но тренирует так себе. Ну не знаю!Док хорошо тренерует! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.