Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

И как это противоречит моим словам? Конференция слаба, и в ней главное не попасть на моями, а остальные команды плотно идут, и по большому счету, не так важно, кто там с кем играть будет. Будет замес средних команд в ПО.

Бостон самый средний как Рондо.

Отцы...

143647703.jpg

Изменено пользователем Шмель

в данном видео гарнетт лох и опозорился

Тоесть судя по твоей логике если через него данканули то он лох и опозорился???то в таком случае таких пол лиги и не только Гарнетт!ну тогда выкладывай свое сообщение и на других ветках команд после подобных данков и утверждай что они все лохи и опозорились!

Тоесть судя по твоей логике если через него данканули то он лох и опозорился???то в таком случае таких пол лиги и не только Гарнетт!ну тогда выкладывай свое сообщение и на других ветках команд после подобных данков и утверждай что они все лохи и опозорились!

А что нет?

Celtics_Pride.jpg

Зачем это статы за Миннесоту Гарнетту приплюсовали?

AXL_ROSE не трать свое время...

Шмель я так понял что бесполезно! :D

А что нет?

Нет!

отцы демонстрируют как надо защищаться

Не туда перешел)

541634_301507366642144_577941266_n.png

А ведь в свое время мог оказаться в составе Кельтов))

ты посмотри как он играет сейчас, а если бы его еще и кг поднатаскал? Был бы лучшим пф лиги, даже круче данкана

Боюсь КГ бы там уже не было. Ведь при живом Весте он нафиг не нужен. Ему бы не стали давать такой контракт как у него сейчас. А за копейки он не согласился бы, и ушел в Майами за гайкой. А фанаты Бостона, которые так его восхваляют, нося его аватарки, сейчас бы унижали его словами как и Рэй-Рэя.

Боюсь тогда фанов у Бостона почти бы не осталось.

а если бы его еще и кг поднатаскал?

Вест уже давно состоявшийся игрок, кг его разве что в гнили мог бы поднатаскать

Боюсь КГ бы там уже не было. Ведь при живом Весте он нафиг не нужен. Ему бы не стали давать такой контракт как у него сейчас. А за копейки он не согласился бы, и ушел в Майами за гайкой. А фанаты Бостона, которые так его восхваляют, нося его аватарки, сейчас бы унижали его словами как и Рэй-Рэя.

тебе Ванга рассказала расклад ?

Вест в НО отжигал с Полом, но сейчас после травмы еще не показывает нужный уровень, но потенциально лучший пф лиги, увольте.. Тот же Ал Джефферсон мне больше импонирует

тебе Ванга рассказала расклад ?

Вест в НО отжигал с Полом, но сейчас после травмы еще не показывает нужный уровень, но потенциально лучший пф лиги, увольте.. Тот же Ал Джефферсон мне больше импонирует

ну как бы этот сезон проводит на уровне асг. сужу по прошедшему асг

а где ты увидел фразу "потенциально лучший пф лиги" ?

Очередной ОТ и звенящая стальными шарами победа!)

В этом сезоне у Кельтов это была уже 11-я игра с ОТ!) В общей сложности отыграли уже 16 дополнительных четвертей! Фантастика!

Завтра нас ждет тяжелейшая игра с охламонами, победа в которой будет расцениваться как подвиг.

Остается сыграть 21 игру (11 на выезде и 10 дома) из них 9 игр с ТОП командами и 12 со шлаком. Шансы подняться повыше очень привлекательны)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf

Очередной ОТ и звенящая стальными шарами победа!)

В этом сезоне у Кельтов это была уже 11-я игра с ОТ!) В общей сложности отыграли уже 16 дополнительных четвертей! Фантастика!

Завтра нас ждет тяжелейшая игра с охламонами, победа в которой будет расцениваться как подвиг)

Тоже поймал себя на мысли, что столько овертаймов как мы, не играл никто в этом сезоне...Опыт решает...Всех с победой !!!

КГ уже вторую игру подряд закладывает треху)

Изменено пользователем Dmitriy Wolf

КГ уже вторую игру подряд закладывает треху)

Дмитрий подожди сейчас прийдет на форум Хер, Максик и др. и начнут доказывать что он ЛОХ и оппозорился)

Дмитрий подожди сейчас прийдет на форум Хер, Максик и др. и начнут доказывать что он ЛОХ и оппозорился)

3 балла это конечно хорошо, но хотелось бы побольше подборов от Гарнетта.

Насчет потенциально лучший пф, это моя фраза (2 bbnb)

Изменено пользователем Untouchable_13

3 балла это конечно хорошо, но хотелось бы побольше подборов от Гарнетта.

Насчет потенциально лучший пф, это моя фраза (2 bbnb)

Да кстати насчет подборов это болезненная тема про КГ, с этим у него проблемы!

• Легенда

Да кстати насчет подборов это болезненная тема про КГ, с этим у него проблемы!

Обычно Бостон рассерается после ОСГ. Как и сейчас происходит. Даже несмотря на потерю Салли и Рондо. Играет банда отлично просто. Грин набрал кондиции. Вилка тоже. Сердешные) Терри спокойно кидает свои трюльнички когда надо.

КГ по подборам:

январь - 33 мин - 8 реб

февраль-30 мин -9.5 реб

В общем то вполне приличные цифры. Отрабатывает контракт.

Обычно Бостон рассерается после ОСГ. Как и сейчас происходит. Даже несмотря на потерю Салли и Рондо. Играет банда отлично просто. Грин набрал кондиции. Вилка тоже. Сердешные) Терри спокойно кидает свои трюльнички когда надо.

КГ по подборам:

январь - 33 мин - 8 реб

февраль-30 мин -9.5 реб

В общем то вполне приличные цифры. Отрабатывает контракт.

Не обычно а всегда))) меня терзает смутное сомнение что присутсвие Рондо наоборот ослабило бы Кельтов, не в обиду фанам Мятного(Это всего лишь мое предположение) но он в этом году наоборот деструктивно действовал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу