Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Радж играет в Connect Four с детьми на публичных мероприятиях: «Так происходит уже шесть лет. Он сыграл уже сотни раундов Connect Four, или даже тысячи. И никогда не проигрывает».

В стиле Рондо, издевается над детьм. Гниль.

что ж, будеш знать что хоть детей рондон подавляет интеллектом

• Легенда

Глен Дэвис: «Один из моих лучших друзей. Но на паркете он хладнокровный убийца, которого тренировал Кевин Гарнетт»

Поднатаскал же!

Знатно усилились доминатором на 10-ти дневном контракте. Шавлик щас быстро вытеснит какого-нить мешка из вашего старта.

хотел закинуть сообщение с ключевыми словами "Блестящее" "Недавних Муток" "Вильямс и Кроуфорд" "Достонейший в ряду" но генератор случайных постов сбойнул(

• Легенда

ДЖ Уайт,Рэндольф...

Дэнни дворником работает?!

ДЖ Уайт,Рэндольф...

Дэнни дворником работает?!

На полставки.

• Легенда

Это типа 2 человека на место? Типа конкурс, да? Желательно обоих бы в утиль.

• Легенда

Это типа 2 человека на место? Типа конкурс, да? Желательно обоих бы в утиль.

дворник. в мешочек и на мусорку

вообще ощущение, что гребет все, что плохо лежит. так вот, Дэнни: К-Март плохо лежал! Где ж ты со своей метлой был?!

Сейчас еще Амундсона подписать - и все, труба. Бревен,хоть баню строй

"Дэнни-Гений!" все реже звучит в данной теме...а тех кто так говорит сейчас,гениями уж точно не назовешь.

В стиле Рондо, издевается над детьм. Гниль.

Когда Валерий Харламов после первой аварии восстанавливался, Тарасов заставлял его играть против молодых хоккеистов группы подготовки. Объяснял он это тем,что это наилучший способ усовершенствования скорости и скоростной выносливости т.к. помимо того,что молодые чертовски быстрые и юркие они ещё и бьются по полной не жалея соперника.

Так что всё это совсем не лишено здравого смысла и расчёта. Сам попробуй поиграй против 14-16ти летних пацанов. Там только засчёт опыта можно отбороться т.к. они носятся как угорелые.

Когда Валерий Харламов после первой аварии восстанавливался, Тарасов заставлял его играть против молодых хоккеистов группы подготовки. Объяснял он это тем,что это наилучший способ усовершенствования скорости и скоростной выносливости т.к. помимо того,что молодые чертовски быстрые и юркие они ещё и бьются по полной не жалея соперника.

Так что всё это совсем не лишено здравого смысла и расчёта. Сам попробуй поиграй против 14-16ти летних пацанов. Там только засчёт опыта можно отбороться т.к. они носятся как угорелые.

очень хорошо подходит пример.

видимо после прекращения стрика рондо замкнулся в себе, только и повторял: "поx на результат, нужна была десятая передача", а теперь его пытаются вернуть в прежнее состояние, когда он мог думать как взрослый человек?

Он не в баскет с ними играл, а в интелектуальную игру "4 в ряд".

Изменено пользователем Master Blaster

• Легенда

тогда о какой "гнили" речь

тогда о какой "гнили" речь

Ты когда был ребенком, тебе приятно было проигрывать? Мог бы поддаться детишкам. Но нет, это в не правилах Рондо. Надо детей унизить, показав свой интеллект. Со взрослыми он не играет.

Изменено пользователем Master Blaster

• Легенда

Ты когда был ребенком, тебе приятно было проигрывать? Мог бы поддаться детишкам. Но нет, это в не правилах Рондо. Надо детей унизить, показав свой интеллект. Со взрослыми он не играет.

когда я был ребенком, я выполнил КМС по шахматам. И играл с вполне взрослыми дяденьками. Выигрывал, проигрывал. Всякое бывало. Гнили в этом нет никакой

к чему тут шахматы?

• Легенда

Вот это особенно круто

Олиса, 12-летний мальчик, которому удалось обыграть Рэджона в Connect Four: «Я думал, он будет нам поддаваться. Он был очень серьезно настроен».

Рэджон Рондо о том раунде против Олисы: «Не могу поверить. Но вы же видели – я провел еще 5 партий против парня и все выиграл. Надо же было показать – ты меня победил один раз, так я тебя в клочья порву».

Надеюсь Питббули вкурсе, что Карри нельзя пускать в правую сторону.

• Легенда

Надеюсь Питббули вкурсе, что Карри нельзя пускать в правую сторону.

Скоро Дэнни намутит Болика в ростер на минималку и Курри точно не поздоровится.

Ну хоть у когото Рондо же должен выигрывать, со взрослыми не сложилось, нужно на детях отигрыватся.

А у Рондо есть дети? Я представляю какаю у них психика с такими "воспитательными" талантами папаши.

Терренса Вильямса подписали до конца года.

к чему тут шахматы?

Это типо как-я успешный маркетолог и победитель олимпиад

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу