Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ой, только сейчас заметил, как ужасен Гарнетт на подборах: не входит даже в тридцатку лучших, не имея при этом конкуренции в собственной команде. А подборов в нападении у него вообще всего лишь каждый седьмой. У того же Данкана и подборов больше и четверть из них в нападении.

Вот так и получается, что проблемы Бостона от того, что КГ не справляется со своими прямыми обязанностями.

Да и Рондо справлялся с ними так, что без него только лучше стало. А Пирс, хоть и самый уверенный скорер команды, но бросает с процентом значительно хуже, чем у Кембы. На уровне Жона Вола бросает, хотя тоже похуже.

Странные у БС лидеры.

Ну Гарнетт как раз 30ый, Дюрант 31ый.

У обоих 7.7 подборов за игру.

У КД блоков больше, чем у Гарнетта, кстати, вот чего я не ждал.

Ой, только сейчас заметил, как ужасен Гарнетт на подборах: не входит даже в тридцатку лучших, не имея при этом конкуренции в собственной команде. А подборов в нападении у него вообще всего лишь каждый седьмой. У того же Данкана и подборов больше и четверть из них в нападении.

Да КГ просто нафиг эти подборы не нужны... :) Захотел бы - собрал бы в три раза больше...

• Легенда

Ну Гарнетт как раз 30ый, Дюрант 31ый.

У обоих 7.7 подборов за игру.

У КД блоков больше, чем у Гарнетта, кстати, вот чего я не ждал.

А, ну да. В тридцатку всё-таки ворвался как свежий ветер. Энивэй, над ним такие тру-рибаундеры, как Полужорж, Ибака, Мазоль и Лепорн. Зато Дюрант и сам Аль Фарух Амину оставлены позади.

Да КГ просто нафиг эти подборы не нужны... :) Захотел бы - собрал бы в три раза больше...

было пох на подборы, хотелось ударить локтем вражеского ПГ.

Изменено пользователем хер майор

было пох на подборы, хотелось ударить локтем вражеского ПГ.

если быть объективными, то он уже и это делать ленится

Изменено пользователем Дивный

• Легенда

если быть объективным

ты не в той теме, чтобы быть объективным.

Запости лучше картинку какую-нибудь или видео.

Вот так и получается, что проблемы Бостона от того, что КГ не справляется со своими прямыми обязанностями.

Давно уже обращал внимание на вялую игру КГ под щитами. Кстати, по подборам за 48 мин. он вообще на 47 месте.

ты не в той теме, чтобы быть объективным.

Запости лучше картинку какую-нибудь или видео.

Тролль, такой тролль :) Дивному у тебя еще учиться и учиться. Пока он может только репостить не в тему. Ну ты давай с ним занимайся почаще, учи как это все правильно делать, а то его потуги на фоне твоего бреда вообще смешно смотрятся...

Когда ответить нечего, надо написать предложение со словами "ты", "такой", "тролль". Профит.

• Легенда

Да и Рондо справлялся с ними так, что без него только лучше стало. А Пирс, хоть и самый уверенный скорер команды, но бросает с процентом значительно хуже, чем у Кембы. На уровне Жона Вола бросает, хотя тоже похуже.

Странные у БС лидеры.

Отсутствие конкуренции можно рассматривать как отсутствие помощи.

• Легенда

Ну, при очень однобоком подходе, да

• Легенда

Ну, при очень однобоком подходе, да

Мой подход не более однобок, чем твой. Конкуренцию на подборе умудрялся создавать лишь Рондо, выгребая мяч из рук своих же. Остальные вроде стараются друг друг помогать.

• Легенда

Мой подход не более однобок, чем твой. Конкуренцию на подборе умудрялся создавать лишь Рондо, выгребая мяч из рук своих же. Остальные вроде стараются друг друг помогать.

То есть, если в одну команду поставить Лава, Варежку и Захара, то они все будут делать не по 12 подборов, а по 20, т.к. будут друг другу помогать?

То есть, если в одну команду поставить Лава, Варежку и Захара, то они все будут делать не по 12 подборов, а по 20, т.к. будут друг другу помогать?

надо не их, а Пека, Тристана и Касоль.

дримтим хелперов )

• Легенда

Есть только один способ проверить, но думаю вряд ли Кан на такое пойдет.

Думаю также по 12 и будут.

кстати, пирс всего на 1,5 подбора меньше берет.

к незаживающему, как язва, у гарнетодергателей вопросу кто тру лидер, а кто к гайке подмазался.

Изменено пользователем sh'mon

Дискуссия ни о чем. Игра Гарнетта поменяла свой характер в силу возраста и того, что он бережет (или Док его бережет) для ПО, чтобы он не травмировался. Все обсуждения Гарнетта сводятся вами к тому, чтобы показать, что Данкан типа круче, детский сад.

З.ы. Гарнетту центра играть искусственно, не его позиция, как ни крути.

Дискуссия ни о чем. Игра Гарнетта поменяла свой характер в силу возраста и того, что он бережет (или Док его бережет) для ПО, чтобы он не травмировался. Все обсуждения Гарнетта сводятся вами к тому, чтобы показать, что Данкан типа круче, детский сад.

Это уже никому не нужно. Все поняли уже что данкан круче, да и голосование это показало

Это уже никому не нужно. Все поняли уже что данкан круче, да и голосование это показало

Ну не тот не другой мне не айс могу сказать Кемп обоих лучше))!!! А так конечно KG превосходит Данкана во всем!( по игре)

Ну не тот не другой мне не айс могу сказать Кемп обоих лучше))!!! А так конечно KG превосходит Данкана во всем!( по игре)

кемп вроде как мусорный данкер и не одной гайки не взял

зато кемп столько вынюхал кокоса и настругал детишек что гарнет и данкан побелеют от зависти

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

Everyone in this league respects KG so much. His fire and passion for the game. And his skill.

- KEVIN DURANT, on Kevin Garnett

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу