Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Какая приличная туса без диджея?

На 10 дней берут на просмотр Ди Джей Вайта.

21+10 в Китае.

206+114 росто-весовые данные

Помню пару игр неплохо играл против Бостона. Не я видимо один)

Какая приличная туса без диджея?

На 10 дней берут на просмотр Ди Джей Вайта.

21+10 в Китае.

206+114 росто-весовые данные

Помню пару игр неплохо играл против Бостона. Не я видимо один)

Это который в прошлом году за "Бобкэтс" играл?

И по Коллинзу...его "Вашингтон" оставляет или нет? Может его "Бостон" обратно забрать?

тем временем к-марта подхватили, да не мы...появилась информация, что Вашингтон хотел вместо Коллинса получить Вилкокса, но сам Крис отклонил (а вот тут не знаю, опция ли это) такой ход

Да откуда у вилки такая опция. Вроде у 3х игроков только такое есть: КГ, Коби и Дирк.

Да откуда у вилки такая опция. Вроде у 3х игроков только такое есть: КГ, Коби и Дирк.

+ Duncan

Конго Кэш,бэби.

ЛАЛ без него многое потеряли.

Любой игрок может отказаться от обмена, если в результате этого обмена он лишается возможности в конце сезона получить права Бёрда. Это как раз случай Уилкокса.

• Легенда

Видимо, запись в блоге мотивирует. 31 - кариерхай?

Грин феноменален

Видимо, запись в блоге мотивирует. 31 - кариерхай?

Грин феноменален

Теренс Вильямс и Джордан Кроуфорд тоже не плохи!!,как увидел по стате..пошел скачивать!

• Легенда

некто Эвери Бредли вполне так душевно засадил сверху,например

А вообще вот какие мысли. Я понимаю, что это Финикс, команда с плохой обороной, но в отсутствие Гарнетта Грин в старте смотрелся более чем прилично. То есть Пирса в будущем заменить должен полностью,как тот карьеру завершит

Грин крут, но до Пирса в лучшие годы недотягивает, будем надеяться, что сталь яиц будет крепчать с каждым сезоном и стабильность прибавится!

• Легенда

Грин в старте смотрелся более чем прилично. То есть Пирса в будущем заменить должен полностью,как тот карьеру завершит

Но он невероятно переплачен! Мусорную стату себе сделал какую:

31 + 7 + 4 + 2 пх + 5(!) бш + 1 потеря всего и бросил 11-14 3-5 трешки

Последние 15 игр как пришла в норму физика у него он четко входит в топ 15 по своей позиции + Пирс в топ 5. База закрыта полностью.

Второй сердешник тоже приходит в норму и данкует как молодой и все сгребает на путбэках. Молодец Вилка.

Ну и очень понравились оба новеньких. И Крофорд и Ти Вилл. Умеют играть люди. Думаю понимают какой хороший шанс у них сейчас поиграть в приличной команде в ПО и показать себя.

Брэдли с Ли отличный быстрый защитный бэккорт. КРеатива мало , но зато хассла выше крыши и попадать стали.

Всех с победой, думал что будут проблемы без КГ, однако прошлись по СВЕТИЛАМ неплохо!Грин на высоте!да и скамейка поддержала основу

Без поднатоскателя наконец выиграли подбор. Надо сплавлять КГ в ЛАК было

• Легенда

Так то финикс был, было бы странно, если бы им проиграли. А вот лал всосали, непорядок.

Глядя, как играют маямы, недавно лишь допустив несколько проигрышей, но в целом - не знаю, как их бостону пройти можно. Если только вязать в защите, как было в ТОМ матче. Но на серию думаю не вытянут. =\

Так то финикс был, было бы странно, если бы им проиграли. А вот лал всосали, непорядок.

Глядя, как играют маямы, недавно лишь допустив несколько проигрышей, но в целом - не знаю, как их бостону пройти можно. Если только вязать в защите, как было в ТОМ матче. Но на серию думаю не вытянут. =\

В ПО надо еще пройти! а потом думать как с Маями справится, если там с ними будут играть!

• Легенда

Дано: Бостон Селтикс.

Надо: Выйти в ПО/закрепиться в зоне ПО.

Ход работы: Выкидываем оттуда непонятно как туда попавшую Атланту.

Рисуем черный квадратик - задача решена

Дано: Бостон Селтикс.

Надо: Выйти в ПО/закрепиться в зоне ПО.

Ход работы: Выкидываем из состава статодрочера Рондо

Пошел вал побед, работа решена

• Легенда

Ход работы: Выкидываем оттуда непонятно как туда попавшую Атланту.

Рисуем черный квадратик - задача решена

завтра Бакс дома принимает Атланту - будем глядеть...

завтра Бакс дома принимает Атланту - будем глядеть...

Милвоки уже месяц не выигрывали у команды из зоны ПО.

у пирса пробежка на лэйапе)

Недолго музыка играла, начинаем сливаться :angry:

• Легенда

Ой, только сейчас заметил, как ужасен Гарнетт на подборах: не входит даже в тридцатку лучших, не имея при этом конкуренции в собственной команде. А подборов в нападении у него вообще всего лишь каждый седьмой. У того же Данкана и подборов больше и четверть из них в нападении.

Вот так и получается, что проблемы Бостона от того, что КГ не справляется со своими прямыми обязанностями.

Да и Рондо справлялся с ними так, что без него только лучше стало. А Пирс, хоть и самый уверенный скорер команды, но бросает с процентом значительно хуже, чем у Кембы. На уровне Жона Вола бросает, хотя тоже похуже.

Странные у БС лидеры.

Изменено пользователем хер майор

Ой, только сейчас заметил, как ужасен Гарнетт на подборах: не входит даже в тридцатку лучших, не имея при этом конкуренции в собственной команде. А подборов в нападении у него вообще всего лишь каждый седьмой. У того же Данкана и подборов больше и четверть из них в нападении.

Вот так и получается, что проблемы Бостона от того, что КГ не справляется со своими прямыми обязанностями.

Chuck_Norris-thumbs-up.jpg

Молодец ! Возьми пряник с полки...

Изменено пользователем Шмель

• Легенда

Chuck_Norris-thumbs-up.jpg

Молодец ! Возьми пряник с полки...

Я рад писать правду, подкрепленную фактами. Награда мне не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу