Top Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Там полкоманды (что-бы уж не скромничать) спрошресировали охренено в прошлом сезоне!!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Пол Пирс палец травмировал. Но вроде против Кавс будет играть... 0 Цитата
Славик Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 GMX, есть ссылка???Есть - >> 0 Цитата
george_013 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Риверс: "Селтикс" по силам снова выиграть чемпионствоГлавный тренер действующего чемпиона НБА, "Бостона", Док Риверс заявил, что его клубу по силам снова принять участие в финале плей-офф."Я считаю, что нам по силам выиграть чемпионат сегодня. Мы должны играть лучше, чем в прошлом сезоне, чтобы добиться успеха. Весь год мы должны прогрессировать как команда. Я считаю, что моим подопечным по силам сделать это. Но также знаю, что нам будет очень трудно. Противники в течение 82 игр будут атаковать нас с особым рвением", – цитирует Риверса Boston Herald. 0 Цитата
Top Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Думаю что если Пирс приходит на тренировки то играть точно будет!! 0 Цитата
Славик Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Думаю что если Пирс приходит на тренировки то играть точно будет!! Первый матч сезона пусть еще отдохнет. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Риверс: "Селтикс" по силам снова выиграть чемпионствоГлавный тренер действующего чемпиона НБА, "Бостона", Док Риверс заявил, что его клубу по силам снова принять участие в финале плей-офф."Я считаю, что нам по силам выиграть чемпионат сегодня. Мы должны играть лучше, чем в прошлом сезоне, чтобы добиться успеха. Весь год мы должны прогрессировать как команда. Я считаю, что моим подопечным по силам сделать это. Но также знаю, что нам будет очень трудно. Противники в течение 82 игр будут атаковать нас с особым рвением", – цитирует Риверса Boston Herald.Посилам-не посилам, посмотрим.Удачи вам.В прошлом году вы действительно проявили много рвения и усилия. 0 Цитата
Славик Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Посилам-не посилам, посмотрим.Удачи вам.В прошлом году вы действительно проявили много рвения и усилия.В этом сезоне (как мне кажется) этого самого рвения у Селтикс будет - меньше. Лидеры Бостона добились своей цели, стали чемпионами. Хотя кто знает на перед как оно будет, сезон - покажет. 0 Цитата
Славик Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А Пирс здоровый как бык оказался, травма, травма... но 27 очков в матче набрал. ( 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сомневаться в рвении Пола Пирса, Кевина Гарнетта, Джизаса- это как-то странно. Да этим ребятам не нужны проходные соперники в Финале, только лучшие. Вышли ЛАЛ и против всего, против всего баскетбольного коммьюнити, против букмекеров, аналитиков и прочей шушуеры- Кельты взяли яйца в кулак и вынесли Лэйкерс, а в последнем матче серии просто унизив Фила Джексона и его команду. Сейчас только начало сезона. У Бостона, конечно, это год будет потруднее, Восток усилился. Но, с другой стороны, эти парни притерлись друг к другу, наладили взаимодействия, прогрессируют Перкинс и Рондо, и вся остальная молодежь. Я не вижу никаких причин, кроме травм лидеров, которые могут помешать Бостону выйти в плэй-офф и вновь оказаться в Финале. А там, чем черт не шутит, может и не Лэйкерс будут, ПО на Западе- дикая мясорубка, и в ней наверное только 8-е место не может обыграть вышепосеянные команды. Восток, несмотря на усиление Филы и Торонто, продолжает оставаться местом довольно спокойным. Все те же Леброн Кавальерс, стареющие Пистонз, которые делают ставку на свежесть ветеранов в ПО, некрепкий пока Торонто, очень средний Орландо. Кельты лучше чем эти команды, и в семи-матчевой серии это преимущество должно сработать. 0 Цитата
Славик Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Гарнетт в матче с Чикаго, установил рекорд, он стал самым молодым игроком НБА, который сыграл - 1000 матчей. До этого рекорд принадлежал - Шону Кемпу. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Гарнетт в матче с Чикаго, установил рекорд, он стал самым молодым игроком НБА, который сыграл - 1000 матчей. До этого рекорд принадлежал - Шону Кемпу. Красавчик!! Но есть впечатление, что травмаустойтики ввиде, Супермена Хауарда и ЛеБрона побьют его рекорд к годам, 30-и... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 Да, первый проигрыш в сезоне.Ничего страшного конечно.Молодёжь из Инди просто подавила по всем статьям. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Понравилась последняя игра, 4ю четверть отлично провели !Пирс, 36очков, от это я понимаю, и вообще, большая тройка набрала обороты =)Всех с победой, подскажите, с кем след. матч ? 0 Цитата
Assai Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Всех с победой, подскажите, с кем след. матч ?Послезавтра, с Атлантой! 0 Цитата
Top Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Блин очень хотел-бы посмотреть завтрашний матч. Но никак.Постараюсь спрогнозировать-Атланта сыграет лучше в атаке,но защита останеться за Кельтами. В конце жестокая резня которая решиться на нервах обоих команд-чьи-то не выдержат. Будет что-то подобное на предпоследную игру с Детройтом в прошедшем ПО.Прошу не судить строго-но это мое впечатление от предидущих игр обеих команд. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 А мне наоборот повезло сёдня на работе выходной, так что сижу жду матч, надеюсь Рондо зажгёт сегодня ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Хех. Атланта по прежнему является самой неудобной командой для Кельтов. Победы, правда, никто при этом не лишается ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Освобождайте ночь с Четверга на Пятницу 25 декабря. Будет замес с Лейкерс. 0 Цитата
Top Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ХЕ-хе!!! Я оказался почти прав Бросок Пола Пирса на последней секунде принес «Бостону» победу в матче с «Атлантой», И статы у лидеров команды отличные: Пирс (34 + 6 подборов), Гарнетт (25 + 12 подборов), Р.Аллен (17 + 7 подборов) -как и думал, защита осталась за Бостоном. Всех с победой, над "Ястребами"!!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ох! Сегодня будет жарево ввиде, Detroit Pistons vs Boston Celtics! Такое нельзя пропустить, мне повезёт, по НТВ+Спорт покажут этот матч... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 С Денвер Наггетс сегодня ночью играют Кельты. А тебе будут показывать прошедший уже Бостон- Детройт ? ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Кстати, Гэри Пэйтон недавно обозвал Ражона Рондо "подавальщиком полотенец". Сказал, что Ражон не достоен своей "гайки".По-моему, старикан просто завидует тому, что Рондо стал таким молодым чемпионом, а он еле-еле на закате своей карьеры ухватил свой ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.