Ramis24 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 на поражения можно не обращать внимания, главное отработать игровые схемы против САС и Оклы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Обидное поражение, но учитывая что Кельты еще вчера провели 3 ОТ с Самордками, так что не стоит особо расстраиваться!Барбозу очень жаль!((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Барбозе здоровья !!! Проигрыш - это ерунда...Любая серия заканчивается рано или поздно. Зато в следующем матче натянем бычков По ПГ : Бибби можно подтянуть, хотя он че-то совсем "мертвый" был в прошлом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы что проклятьем Миннесоты заразились?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть идея что по своему обыкновению Бостон выдаст теперь 7-матчевый лузинг стрик, после которого последует 8-матчевый вининг стрик. Как раз к ПО сподобятся на 16-матчевую победную серию, КГ - МВП, Терри - лучший шестой, Фаб - РОЙ, Авери - ДПОЙ, а Пирс идет на пенсию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы что проклятьем Миннесоты заразились?! И не говори...Но смотреть надо глобальнее на эту проблему. Ты посмотри сколько пацанов сломалось за эти два сезона...Причем травмы же тяжелейшие. В прошлом году это объясняли локаутом, отсутствием полноценной предсезонки и т.д. А сейчас что ? Очевидно даже негры не выдерживают таких бешеных нагрузок. Короче у Стерна два варианта - либо растягивать сезон еще на месяц, либо легализовывать стероиды.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Shawn Опубликовано 12 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 С Днем Рождения, Билл! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakenhawk Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Короче у Стерна два варианта - либо растягивать сезон еще на месяц, либо легализовывать стероиды.... можно сократить количество игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Покопался в аналах (истории). Теперь можно над ГИЛом: Цитата(Ogur @ 5 Aug 2007, 11:40) ? Полностью поддерживаю. На данный момент максимум, на что может рассчитывать Бостон - так это выход в плей-офф. А я вообще думаю что из этого ничего такого не выйдет что оправдывает деньги затраченные всего на трех игроков , все-равно они против Фиников или Маверикс не попрут , у них именно команды а не три игрока...думаю что просто будет середняк который в сезона если очень поднатужется наберет под 40-50 побед - не больше ни меньше... Ха-ха-ха. И над Кочей: Цитата(C-Lav @ 11 Sep 2007, 01:33) ? Я говорю о том, что не надо записывать их в фавориты даже дивизиона. Всё не так очевидно. А главным фактором я бы назвал не несыгранность (это пройдёт со временем), а слабую скамейку. Тут и возможная (не дай Бог!) травма одного из лидеров сильнее может сказаться, чем во многих других командах. Вот о чём я говорю. +1... Вообще не понимаю тех, кто готов хоть сейчас определить Бостон минимум в Финалистов Конференции... Блин, я конечно понимаю, что на Востоке все гораздо проще, но назвать хорошей командой нынешний Бостон у меня язык не повернется... Разве что если остальные конкуренты будут еще хуже... Ха-ха-ха Рыба как обычно: Елки-палки. Гарнетт огроменный и похож на ваххабита. Пирс грустный и пузатый. Аллен похож на моего соседа дядю-ваню. И судя по их внешнему виду - им глубоко наплевать на фотографа, нас и вообще все происходящее. А Круел еще не знает, чем все обернется: Ну что же...сегодня "Тройка из Бостона" показала на что она способна. Гарнетт 22 очка+20 подборов+5 ассистов Пирс 28 очков Аллен 17 очков Конечно же ничего ещё не ясно насчёт ПО и чемпионства.Предугадать невозможно.Будем только с удовольствием наблюдать.Желаю Бостону удачи! Как далеко Селтикс зайдут в этом сезоне?(опрос с НБА.COM) Conference Finals 33% The Finals 29% Conference Semifinals 22% First Round 11% Miss Playoffs 5% 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я был самый прав! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да!Рад за Бостон!Просто супер игра!Я думаю если бы сдержали Форда,то могли бы и без ОТ выиграть.В 4 четверти Бостон набрал всего лишь 12 очков. Ну и Аллен просто красавец!7 из 11 трёх - одна из которых РЕШАЮЩАЯ! Я вообще по ходу в те времена топил за Бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Измывался над пепсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ежели Дэнни намутит ПГ/СГ уровнем чуть выше Ли - все совсем приемлемо станет Еще один большой не помешает еще. Кеймарта можно подписать. Не понимаю почему его никто не подберет или ему все еще не хочется за минималку играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очевидные истины вещать собрался. Посмотрел я игры без Рондо и вот что отметил. Во-первых, возвращение будет фееричным. В любом случае, начнет он их опять "прессовать" ну или как там, или не начнет. Его ждут anyway. Далее. Все ж таки Басс не такой уж и мешок. По сути, не сильно отличается от того же Перкинса, к примеру. То есть, ежели он вернет себя образца прошлогоднего ПО, будет весьма хорошо. Дальше - Бредли. Поглядите на процент трешек в игре с ЛАЛ. Там у Неша парочка влетела, а так был момент 2-14. До сакральных 3-21 вообще рукой подать. А почему это все? - Защита не периметре стала в разы надежнее. Да, пока все так же пропускаем под кольцо условных лебронов, но при этом там есть вполне способный шестифольный Коллинсон. Что не радует совсем - это игра Кортни Ли. Для примера возьму всю ту же игру с ЛАЛ. Вот льет через него коби - Ли плевать. Своей игровой "философии" он не меняет. Док не дурак, браянта начинает держать Джефф Грин. Коби пасует к о м у у г о д н о, кто играет против Ли, и Ли вытаскивает. Если честно, кроме его смешного блокшота леброну и вспомнить нечего. Ли мертв, господа. По крайней мере, на данный момент. Ежели Дэнни намутит ПГ/СГ уровнем чуть выше Ли - все совсем приемлемо станет Ты видимо не глазами игры смотрел, да? Ли хорошо защищается на периметре и трёхи наливает. Ты из тех "труъ", которые, при первой осечке любого игрока сразу начинают ныть, что его нужно обменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ты из тех "труъ", которые, при первой осечке любого игрока сразу начинают ныть, что его нужно обменять? не просвятишь, как сбя должны вести тру?в любой ситуации нахваливать команду и писать "по игре претензиц нет"? типо этого Проигрыш - это ерунда...Любая серия заканчивается рано или поздно. Зато в следующем матче натянем бычков на поражения можно не обращать внимания ну и это Чуть сума не сошел когда игру смотрел! Безусловно одна из лучших игр в истории НБА....КГ Пирс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 не ты ли ныл про то, что надо сливать Басса? Ли никакой. И я ни разу не написал, что его обменять надо. Презумпция миминовости) Я писал, что Ли нужно менять отношение к игре и расти. Тем более что с вылетом Барбосы он будет получать еще больше времени. Нет, я говорил, что он порой как мешок играет. Ежели Дэнни намутит ПГ/СГ уровнем чуть выше Ли - все совсем приемлемо станет Где Дэнни вымутит "уровень повыше" без обмена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ли вообще какой то мутный персонаж,на самом деле!вроде и норм игрок,может стабильно 15+ делать,но какие то у него проблемы с психологией или что...в общем он и Басс,который сейчас кстати возвращается и радует,единственные кандидаты на обмен..Ли может отжигать или хотя бы норм играть в 1-ой- второй четверти это его время!тут другой вопрос на кого его выменяют если что?он хотя бы вник уже в схемы в команду влился итд..так что этот сезон думаю нужно доигрывать этим составом,взять только из свободных агентов кого нибудь..х.з 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Измывался над пепсом А над КГ Малленз поиздевался, выдав лучшую игру в карьере, гуд джоб гуд эффорт КГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А над КГ Малленз поиздевался, выдав лучшую игру в карьере, гуд джоб гуд эффорт КГ. раз в год и палка стреляет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А над КГ Малленз поиздевался, выдав лучшую игру в карьере, гуд джоб гуд эффорт КГ. Раз в год и Маллинз стреляет) И раз в год КГ на Олл Старе играет. Гуд жоб гуд эффорт Байрон Маллинз. Помню я и Эван Тернер против Бостона классно играл, а теперь его уже менять собираются. А должен был стать звездой! Но никогда не станет. Все относительно в этом мире, Болик. Тебе ли не знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ли хорошо защищается на периметре и трёхи наливает. Защищается он по-разному. А процент по трехам - худший в карьере... Сейчас у него увеличится время, вот и посмотрим, что он может, получая около 30 минут как в Рокетс. Но мне кажется, что он ненадолго в Бостоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ли вообще какой то мутный персонаж,на самом деле!вроде и норм игрок,может стабильно 15+ делать,но какие то у него проблемы с психологией или что...в общем он и Басс,который сейчас кстати возвращается и радует,единственные кандидаты на обмен..Ли может отжигать или хотя бы норм играть в 1-ой- второй четверти это его время!тут другой вопрос на кого его выменяют если что?он хотя бы вник уже в схемы в команду влился итд..так что этот сезон думаю нужно доигрывать этим составом,взять только из свободных агентов кого нибудь..х.з Не может он стабильно 15 делать. Он один из тех игроков, которые абсолютно не развиваются. Как свой первый сезон отыграл, так и остальные играет. Никакого прогресса. Раз в год и Маллинз стреляет) И раз в год КГ на Олл Старе играет. Гуд жоб гуд эффорт Байрон Маллинз. В прошлом году КГ не играл а Олл Старе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не может он стабильно 15 делать. Он один из тех игроков, которые абсолютно не развиваются. Как свой первый сезон отыграл, так и остальные играет. Никакого прогресса. Ну вон Мемфис его вроде желает зачем-то. Могут частью своего огромного ТЕ вывести Бостон под кепку. Только вот совсем уже защитников будет мало.Два всего будет. В прошлом году КГ не играл а Олл Старе. Мы про этот год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Измывался над пепсом Раз в год и палка стреляет. Как же меня умиляет эта манера Рейла, нечего ответить по делу. Приплету сюда Тернера, не актуально и не свежо уже Рейл, завязывай. У человека 14+6+4. Играет на своем уровне. Он не виноват что его под 2 номером выбрали и в том что он был лучшим игроком года среди студентов в свой последний год. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.