Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вылетел. симптом Роуза-Рубио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Vjm4wwqrKFA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Посоны, это ж просто оргазм - смотреть такие игры. Пирс, КГ, Тэрри и Грин просто уничтожали. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем C's fot Life 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Большая игра и большая победа! Пирс и КГ главные творцы этой победы! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мегазаруба! начался спад вроде, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мегазаруба! начался спад вроде, не? С чего ты взял? просто Денвер это ж не Вашингтон или еще какое днище) Команда один из лидеров запада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hof Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На самом деле шикарная игра, Пирс, Грин и КГ вот главные яйца матча! А Миллеру видимо надоело играть, кинул как вчера Дженнингс против Детройта в концовке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ветераны конкретно зарешали...Когда уйдут Пирс и КГ, я не знаю как я буду смотреть игры Селтикс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем Бостон пацаны)) с победой, понедельник день тяжелый но ведь именно такие игры и доставляют удовольствия и поднимают настроение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Когда уйдут Пирс и КГ, я не знаю как я буду смотреть игры Селтикс... Ты их и не будешь смотреть. Как и большинство забьешь на команду через год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да будет такая же ситуация у вас, как у сиджея с кавс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вам пригодится его фирменная:"Я за"тимнейм"никогда и не болел,а теперь,как раз,мои любимые игроки собрались в "другаятимнейм".Запишите в блокнотики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кавс, Сиджей, тимнейм. Опять вы меня путаете с ЖД. А я думал, что хоть как-то выделяюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Посоны, это ж просто оргазм - смотреть такие игры. Пирс, КГ, Тэрри и Грин просто уничтожали. Мазохизм какой-то... ЛАЛ да, уничтожили. А здесь 3 овертайма и валидол под язык При том что до середины 3 четверти вели около10... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Прекращаем флуд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ты их и не будешь смотреть. Как и большинство забьешь на команду через год. Я имел ввиду, что пока не могу представить Селтикс без Пирса и КГ, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И не надо судить по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я имел ввиду, что пока не могу представить Селтикс без Пирса и КГ, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И не надо судить по себе Вообще так и будет. Тема Кавс умерла без своего главного действующего лица и эта загнется. Только единицы будут смотреть на игру Сельтикса без трио, если конечно Денни там все же намутит что-то, хотя в это вроде даже Рейл перестал верить. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 намного раньше должны были завершать эту игру,как обычно))заснул когда начался 1-ый овертайм((,нужно скачать будет!мужики молодцы,показали характер и стальные шары! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И не надо вести себе, как типичный фан цельтикса, аж тошнит от таких. И вообще так и будет. Тема Кавс умерла без своего главного действующего лица и эта загнется. Только единицы будут смотреть на болотную игру Сельтикса без трио, если конечно Денни там все же намутит что-то, хотя в это вроде даже Рейл перестал верить. Посмотрим как оно будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У клубов с такой историей как Бостон фаны будут всегда и при любой погоде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) У клубов с такой историей как Бостон фаны будут всегда и при любой погоде. Фаны будут, ну в разы меньше. Я об этом и писал, что большинство забьют на команду. Что в вполне будут нормально, если Сельтикс вернуться в середину 90-х Изменено 11 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Фаны будут, ну в разы меньше. Я об этом и писал, что большинство забьют на команду. Что в вполне будут нормально, если Сельтикс вернуться в середину 90-х Тогда откуда ты знаешь, кто будет в большинстве, а кто в меньшенстве !?? Как вообще об этом судить можно со стороны, а ? Может тогда про Маями поговорим ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отношения в личке выясняем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А я не буду смотреть Бостон когда уйдет КГ. Хотя я и так его не смотрю. Но смотреть тоже не буду. Вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Может тогда про Маями поговорим ? В ветке Майами) А вообще, мне вот, как болелу Бостона со стажем, абсолютно все равно, будет много болел у Бостона в гипотетические "плохие времена" или нет... Пусть их будет 5-7, но это будут настоящие. ТруЪ. А неадекваты утомляют любые. Даже "свои". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.