cactus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Такая вот заметочка появилась Капитан «Селтикс» Пол Пирс заявил, что в том случае, если руководство бостонцев примет решение приступить к перестройке состава, он может завершить карьеру или оказаться в другой команде. «Я не хочу снова участвовать в процессе перестройки. Сложно сказать, какое решение приму, если клуб решится на это. Возможно, завершу карьеру. Мне бы хотелось, по крайней мере, попытаться выиграть еще один титул. И если не здесь, а в другом месте – так тому и быть. Даже самые великие игроки переходили в другие клубы», – цитирует Пирса Boston Herald. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пыль в глаза. сейчас как раз Пирса отдавать нельзя ни в коем случае. Его и Гарнетта. Ну невероятно это. Они для команды все. Больше, чем все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бизнес все решит, для наглядности посмотри фильм "Moneyball". Я за Бостон болею еще со времен передачи "чемпионат мира по баскетболу среди профессионалов НБА" на 2 канале, тогда как раз Карим и компания против Берда с Макхэйлом рубились)), поэтому мне команда интересна, а не персоналии. Все может быть. Не будет Пирса, жаль... А вот что касается любителей игроков, а не команд, когда Кемп в Кливленд отъехал, я реально расстроился))) з.ы. ИМХО, КГ и Пирс завершат карьеру в Бостоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Не будет Пирса, жаль... <p></p><p>констатация. нехорошо. лучше б тире поставил - предположение/следствие</p> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиЛьНыЙй Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Капитан «Селтикс» Пол Пирс заявил, что в том случае, если руководство бостонцев примет решение приступить к перестройке состава, он может завершить карьеру или оказаться в другой команде. «Я не хочу снова участвовать в процессе перестройки. Сложно сказать, какое решение приму, если клуб решится на это. Возможно, завершу карьеру. Мне бы хотелось, по крайней мере, попытаться выиграть еще один титул. И если не здесь, а в другом месте – так тому и быть. Даже самые великие игроки переходили в другие клубы», – цитирует Пирса Boston Herald. Ой чтото я припозднился....) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем СиЛьНыЙй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Озерные без Газолины и Плаксы, надо продлить стрик! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 @BillSimmons: Pretty impressive. RT @SeanGrandePBP: With his 25k points, 10k boards, 5k assists, 1,500 blocks + steals, KG joins...no one. He’s all alone" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня все молодцы. Красивый баскет. Всех с победой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем 3kilos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZnoGooD~ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 изи вин фор Бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всех с победой над ЛАЛ! Так держать. Кстати давненько не выигрывали в ТД Гардене у ЛАЛ, аж в 2008 году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отличная победа Бостона. Наверно лучшая игра команды в этом сезоне и в отдельности Грина и Терри. 3 четверть загляденье. Все-таки шесть побед подряд Бостона без Рондо это не просто случайность. Игра стала совершенно другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Отличная победа Бостона. Наверно лучшая игра команды в этом сезоне и в отдельности Грина и Терри. 3 четверть загляденье. Все-таки шесть побед подряд Бостона без Рондо это не просто случайность. Игра стала совершенно другой. Стоит ли придавать какое-то значение победе над разобранными ЛАЛ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Стоит ли придавать какое-то значение победе над разобранными ЛАЛ? Победа над принципиальным соперником, в какой бы форме он не был всегда приятна и сладка. Точно так же, как и поражение от заклятого врага бывает самым обидным. Разве я не прав, кельты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Стоит ли придавать какое-то значение победе над разобранными ЛАЛ? Наверно, нет. Но остальные победы же никуда не делись. Лал конечно днище полное. Просто не команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Победа над принципиальным соперником, в какой бы форме он не был всегда приятна и сладка. Точно так же, как и поражение от заклятого врага бывает самым обидным. Разве я не прав, кельты? Безусловно) По поводу разобранности ЛАЛ - не было Газоля, у Бостона Рондо, вроде паритет. Да и объективно, в ОБЕИХ командах есть некоторые проблемы. А по игре, в защиту ЛАЛ могу сказать, что не все летело у них сегодня. Бывает... На счет Грина - он все лучше с каждой игрой - в защите пашет и в нападении хорош. Так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Стоит ли придавать какое-то значение победе над разобранными ЛАЛ? Сегодня поперл у Бостона завтра попрет у ЛАЛ просто не их день был!Особенно Мэтта разочаровал!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня поперл у Бостона завтра попрет у ЛАЛ просто не их день был!Особенно Мэтта разочаровал!( Да какой не поперло?? их сегодня просто напросто изнасиловали в защите, отсюда и не полетело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Снимаю шляпу перед Бостоном. Сел смотреть интересное противостояние и полюбоваться игрой Лейкерс, в результате после первой четверти любовался игрой Селтикс. В первую очередь поздравляю великого форварда Кевина Гарнетт с отметкой в 25000 очков. Любо дорого смотреть на него даже на закате карьеры, отличный баскетбол показывает. Момент с Грином просто феноменальный. Ещё и трёха Пирса! http://www.youtube.com/watch?v=13gjH2Qfwh4 Уверен, что при выходе в ПО Бостон ещё крови многим попортит. Буду за них притапливать немного)) Бойцы настоящие, молодцы! Здорово играют! В интервью когда КГ давал Сейгеру, так и знал, что он скажет что-то хорошее насчёт его костюма на радостях))) Да и костюм не такой броский был. Хотя костюмы Сейгера мне нравятся, а КГ они бесят Кевин только сказал ему, чтобы тот пальто прикупил, а то холодно в Бостоне Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Cruel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrofey Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Поздравляю Бостон с достойной и уверенной победой! Жду реванша от "Лейкерс" через 2 недели в Стэплс-центре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да какой не поперло?? их сегодня просто напросто изнасиловали в защите, отсюда и не полетело) Совершенно согласен. Просто проходной двор в защите. Как началось всё ещё в первой четверти,хотя в ней и закончилась вроде всё не так печально, но в дальнейшем игра в одну рамку. Мало того ЛАЛ практически не боролись,что просто не характерно для этих команд так ещё и четыре игрока старта набрали в сумме 28 очков :blink: ,Вот в результате Бостон просто растоптал соперника. Гарнет конечно великий игрок. Схлопотав два фола за 4 минуты сел,обдумал и в дальнейшем блестяще сыграл да ещё и добился такого великого результата как 25000 очков. При такой иигре он ещё до конца сезона Миллера обойдёт,а там и до десятки всего ничего останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Бостону удалось доселе не виденное в НБА достижение: в последних 18 матчах они сначала выдали серию из 6 побед, дальше были 6 поражений к ряду и вот сейчас снова 6 побед) Уникальная команда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а еще слив 27 очков Атланте в свое время стал крупнейшим сливом с 2003 года. лихорадит зеленую братию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMOMETP Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что там с Рондо ребят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.