Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Такая вот заметочка появилась

Капитан «Селтикс» Пол Пирс заявил, что в том случае, если руководство бостонцев примет решение приступить к перестройке состава, он может завершить карьеру или оказаться в другой команде.

«Я не хочу снова участвовать в процессе перестройки. Сложно сказать, какое решение приму, если клуб решится на это. Возможно, завершу карьеру.

Мне бы хотелось, по крайней мере, попытаться выиграть еще один титул. И если не здесь, а в другом месте – так тому и быть. Даже самые великие игроки переходили в другие клубы», – цитирует Пирса Boston Herald.

• Легенда

пыль в глаза. сейчас как раз Пирса отдавать нельзя ни в коем случае. Его и Гарнетта. Ну невероятно это. Они для команды все. Больше, чем все.

Бизнес все решит, для наглядности посмотри фильм "Moneyball". Я за Бостон болею еще со времен передачи "чемпионат мира по баскетболу среди профессионалов НБА" на 2 канале, тогда как раз Карим и компания против Берда с Макхэйлом рубились)), поэтому мне команда интересна, а не персоналии. Все может быть. Не будет Пирса, жаль... А вот что касается любителей игроков, а не команд, когда Кемп в Кливленд отъехал, я реально расстроился)))

з.ы. ИМХО, КГ и Пирс завершат карьеру в Бостоне.

• Легенда
Не будет Пирса, жаль...

<p></p><p>констатация. нехорошо. лучше б тире поставил - предположение/следствие</p>

Капитан «Селтикс» Пол Пирс заявил, что в том случае, если руководство бостонцев примет решение приступить к перестройке состава, он может завершить карьеру или оказаться в другой команде.

«Я не хочу снова участвовать в процессе перестройки. Сложно сказать, какое решение приму, если клуб решится на это. Возможно, завершу карьеру.

Мне бы хотелось, по крайней мере, попытаться выиграть еще один титул. И если не здесь, а в другом месте – так тому и быть. Даже самые великие игроки переходили в другие клубы», – цитирует Пирса Boston Herald.

Ой чтото я припозднился....)

Изменено пользователем СиЛьНыЙй

Озерные без Газолины и Плаксы, надо продлить стрик!

Изменено пользователем Dmitriy Wolf

@BillSimmons: Pretty impressive. RT @SeanGrandePBP: With his 25k points, 10k boards, 5k assists, 1,500 blocks + steals, KG joins...no one. He’s all alone"

Сегодня все молодцы. Красивый баскет. Всех с победой!

• Легенда

tumblr_mhvwt7WCEh1rjt865o1_500.jpg

tumblr_mhvtl0P0eq1qei0ymo1_1280.jpg

Изменено пользователем 3kilos

Всех с победой над ЛАЛ! Так держать. Кстати давненько не выигрывали в ТД Гардене у ЛАЛ, аж в 2008 году

Отличная победа Бостона. Наверно лучшая игра команды в этом сезоне и в отдельности Грина и Терри. 3 четверть загляденье. Все-таки шесть побед подряд Бостона без Рондо это не просто случайность. Игра стала совершенно другой.

Отличная победа Бостона. Наверно лучшая игра команды в этом сезоне и в отдельности Грина и Терри. 3 четверть загляденье. Все-таки шесть побед подряд Бостона без Рондо это не просто случайность. Игра стала совершенно другой.

Стоит ли придавать какое-то значение победе над разобранными ЛАЛ?

Победа над принципиальным соперником, в какой бы форме он не был всегда приятна и сладка. Точно так же, как и поражение от заклятого врага бывает самым обидным. Разве я не прав, кельты? :)

Наверно, нет. Но остальные победы же никуда не делись. Лал конечно днище полное. Просто не команда.

Победа над принципиальным соперником, в какой бы форме он не был всегда приятна и сладка. Точно так же, как и поражение от заклятого врага бывает самым обидным. Разве я не прав, кельты? :)

Безусловно) По поводу разобранности ЛАЛ - не было Газоля, у Бостона Рондо, вроде паритет. Да и объективно, в ОБЕИХ командах есть некоторые проблемы. А по игре, в защиту ЛАЛ могу сказать, что не все летело у них сегодня. Бывает...

На счет Грина - он все лучше с каждой игрой - в защите пашет и в нападении хорош. Так держать!

Сегодня поперл у Бостона завтра попрет у ЛАЛ просто не их день был!Особенно Мэтта разочаровал!(

Сегодня поперл у Бостона завтра попрет у ЛАЛ просто не их день был!Особенно Мэтта разочаровал!(

Да какой не поперло?? их сегодня просто напросто изнасиловали в защите, отсюда и не полетело)

• Легенда

Снимаю шляпу перед Бостоном. Сел смотреть интересное противостояние и полюбоваться игрой Лейкерс, в результате после первой четверти любовался игрой Селтикс.

В первую очередь поздравляю великого форварда Кевина Гарнетт с отметкой в 25000 очков. Любо дорого смотреть на него даже на закате карьеры, отличный баскетбол показывает.

Момент с Грином просто феноменальный. Ещё и трёха Пирса!

http://www.youtube.com/watch?v=13gjH2Qfwh4

Уверен, что при выходе в ПО Бостон ещё крови многим попортит. Буду за них притапливать немного))

Бойцы настоящие, молодцы! Здорово играют!

В интервью когда КГ давал Сейгеру, так и знал, что он скажет что-то хорошее насчёт его костюма на радостях))) Да и костюм не такой броский был. Хотя костюмы Сейгера мне нравятся, а КГ они бесят :D Кевин только сказал ему, чтобы тот пальто прикупил, а то холодно в Бостоне :lol:

Изменено пользователем Cruel

Поздравляю Бостон с достойной и уверенной победой! Жду реванша от "Лейкерс" через 2 недели в Стэплс-центре.

Да какой не поперло?? их сегодня просто напросто изнасиловали в защите, отсюда и не полетело)

Совершенно согласен. Просто проходной двор в защите. Как началось всё ещё в первой четверти,хотя в ней и закончилась вроде всё не так печально, но в дальнейшем игра в одну рамку. Мало того ЛАЛ практически не боролись,что просто не характерно для этих команд так ещё и четыре игрока старта набрали в сумме 28 очков :blink: :blink: :blink:,Вот в результате Бостон просто растоптал соперника. Гарнет конечно великий игрок. Схлопотав два фола за 4 минуты сел,обдумал и в дальнейшем блестяще сыграл да ещё и добился такого великого результата как 25000 очков. При такой иигре он ещё до конца сезона Миллера обойдёт,а там и до десятки всего ничего останется.

Бостону удалось доселе не виденное в НБА достижение: в последних 18 матчах они сначала выдали серию из 6 побед, дальше были 6 поражений к ряду и вот сейчас снова 6 побед) Уникальная команда))

• Легенда

а еще слив 27 очков Атланте в свое время стал крупнейшим сливом с 2003 года.

лихорадит зеленую братию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу