Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

pp20130203.gif

Яйца с годами становятся только крепче...

Я ничего против Пирса не имею, крутой боец, все дела, но яйца — это когда твоя команда проигрывает. А тут при комфортных +2 у тебя владение почти до конца матча.

Все относительно...Бросок один хрен победный по своей сути...Разница +2, у Клипперс около 3х секунд на владение, можно пульнуть треху и выйграть матч. А тут на тебе, такая плюха прилетает...Давай до свидания !!! Так что яйца, и еще какие :)

Бостону походу чтобы выиграть в этом году чемпионство, нужно чтобы один Пирс и еще 4 игрока с д-лиги были на паркете.

• Легенда

Жаль, не успел.

результаты положительные последнее время не из-за отсутствия Рондо,как думают многие "специалисты",а из-за присутствия КГ на площадке!потому что раньше он скорее для статистики выходил))а сейчас по настоящему взялся за дело,красавец,очень хорош был сегодня и этому я очень рад!но без Рондо в ПО возможности команды явно ограничены((

след. игра против ЛАЛ!!!опять не получится этой ночью спать!))

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

результаты положительные последнее время не из-за отсутствия Рондо,как думают многие "специалисты",а из-за присутствия КГ на площадке!потому что раньше он скорее для статистики выходил))а сейчас по настоящему взялся за дело,красавец,очень хорош был сегодня и этому я очень рад!но без Рондо в ПО возможности команды явно ограничены((

след. игра против ЛАЛ!!!опять не получится этой ночью спать!))

Вот только есть подозрение, что его не хватит до конца сезона. Где-то перед плофом силы и иссякнут.

Вот только есть подозрение, что его не хватит до конца сезона. Где-то перед плофом силы и иссякнут.

не знаю,посмотрим че будет!!но на ПО он силы точно найдет,сейчас по любому нужно подтянуться на 1-2 строчки выше пока есть возможность,а там ближе к ПО Док грамотно распределит нагрузки!

для начала ЛАЛ сегодня нужно выигрывать за 2010 год)

Хватит)

• Легенда

Очень нужнейшая победа. Барбоза играет в правильный баскетбол. Чистый баскетбол. Гарнетт отрабатывает контракт, а Терри кроет данкующего Гея. По нраву мне такой характер. Бойцы. Завтра славная бойня с ЛАЛ. Надо отрываться от филадельфийского днища и обходить оленей ( с них итак хватит).

И с такой игрой на Востоке Бостону точно никто не страшен. Бригада по насовыванию гнили всем подряд создана. Дэнни и Док снова красавчики. Хейтеры пузырятся кирпичами) В бессильной злобе потирают свои сморщенные кулачки.

Рондо как раз ща посмотрит. Приноровится. И думаю еще полезнее заиграет после травмы. С такими то ребятами!

Надеюсь ошибаюсь,но предположу,что кто-то из парочки Гермиона и Джош Смит окажется здесь...

Посмотрим что получиться :ph34r:

Изменено пользователем BearD

• Легенда

Надеюсь ошибаюсь,но предположу,что кто-то из парочки Гермиона и Джош Смит окажется здесь...

Отличный вариант с 30 летним Грейнджером после жесткой травмы и без защиты. Как раз чтобы Грину дать развиваться.

И чудесный расклад с 40% штрафов от Смува при Рондо. В клатче очень важно иметь на поляне таких штрафников. Ну и 25% попаданий от него с правой стороны кольца - масть) Ну а невероятный шот селекшн при таких процентах - вишенка на торте.

И обоим под максималочку положить. Дэнни намутит)

Джеральда Грина не на кого у них сменять, Грейнджера и Смита тем более

два кельта и пустота и у пустоты контракты Эйндж бухой видать раздавал

Изменено пользователем Дерек

• Легенда
Надо .... и обходить оленей ( с них итак хватит).

Чой то? :huh:

Как гласит Ростовская поговорка - "Ты заслуживаешь то, чего ты заслуживаешь".

Баксы по чесноку все делают. Это вон, Атланта пускай валит из ПО.

Джеральда Грина не на кого у них сменять, Грейнджера и Смита тем более

два кельта и пустота и у пустоты контракты ояебу

я же это не из головы взял. Есть пару пока непроверенных птичек)))

Ну и вообще я имел ввиду,что не только в этом сезоне они их получат. У Жоша например последний год контракта,так что можно получить его как ФА летом. А у твоего предпоследний год. И не факт,что он сильно пригодится инди при Джордже. Значит летом можно будет за мешок картошки(или за 5 банок солений)его приобрести.

я же это не из головы взял. Есть пару пока непроверенных птичек)))

Ну и вообще я имел ввиду,что не только в этом сезоне они их получат. У Жоша например последний год контракта,так что можно получить его как ФА летом. А у твоего предпоследний год. И не факт,что он сильно пригодится инди при Джордже. Значит летом можно будет за мешок картошки(или за 5 банок солений)его приобрести.

летом может быть, в этом сезоне Грейнджер нам нужен, Уолш не видит себя долгосрочно джиэмом и Ларри 50 на 50 может вернуться

резких движений не будет

Изменено пользователем Дерек

• Легенда

два кельта и пустота и у пустоты контракты Эйндж бухой видать раздавал

А Грейнджера можете себе оставить, как память о прошлом.

И наша пустота супротив вашего днища пока кое-как справляется:

Indiana Pacers 75, Boston Celtics 94 - FINAL - January 4, 2013

жалко будет, если газоль не будет играть. Обычно знатно таскает гарнета лицом по паркету

• Легенда

жалко будет, если газоль не будет играть. Обычно знатно таскает гарнета лицом по паркету

Пару месяцев теперь ходи, жалей.

http://www.basketball-reference.com/play-index/h2h_finder.cgi?request=1&p1=garneke01&p2=gasolpa01

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Чой то? :huh:

Как гласит Ростовская поговорка - "Ты заслуживаешь то, чего ты заслуживаешь".

Баксы по чесноку все делают. Это вон, Атланта пускай валит из ПО.

Нынешней Атланте реально в ПО делать нечего.

А ростовская пословица гласит, что виннинг-стрик ОБЯЗАТЕЛЬНО должен включать разваленный лал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу