Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я уже скучаю по временам, когда тут тридвабратия во главе с Закобулом расписывала сколько ужасающий контракт у Грина, какая огромная пропасть между Терри и песчаным нулевым днищем, сколь бесполезны пара защитников Ли - Брэдли и САМОЕ главное, что Гарнетт в отличии от Данкана не скачет на своих старых ногах за всеми подборами и блоками и не отрабатывает контракт. Какая глупость и близорукость! Насколько слабо эти персонажи разбираются в баскетболе)

Многие из них не достигнув возраста в 20 лет с умным видом расписывают, что есть олдскул и тру стайл. Жалкие людишки. Вчерашние школьники. Накипь сдшная)

Грин и Терри на двоих должны 30 набирать без проблем. А вы радуетесь этому как будто это великое достижение. Грин набирает в среднем 10 очк. + 3 подб. Разве не переплачен? Отсутствие Рондо, я всегда замечал, благотворно сказывается на игру команды. Мяч хорошо двигается, появляется креативность в атаке. А с ним все стоят на одном месте и ждут передачки. Брэдли хорош в защите, но сколько же он открытых бросков мажет? Сейчас как раз интересно взглянуть как Гарнетт будет играть. При таком дефиците больших и их ужасной игре, он должен наконец брать свои 10 подборов.

P.S. Вообще-то я всегда за Бостон был. Просто не понимаю как можно радоваться их сегодняшнему положению. Сами загнали себя в угол, спасибо мутиле Эйнджу за это. Думаю разумная критика лучше, чем вечный зеленый оптимизм и надежды на всяких Харангоди и Эрденов.

Два косаря на победу Селтикс !!! Не глядя просто, и не жалея...:)

Я считаю, это его право поставить любимую команду.

Без Кроуфорда Клипперс могут и не затащить. Мне кажется, что в этой игре важно, насколько выносливыми будут ветераны и насколько удачно их поддержит скамейка. Ну и главное, чтобы Пирс много не шмалял левых бросков как он любит

Слушайте, а у вас и Сало вылетел до конца сезона? Ато я тут в горах, нифига не слежу.

Он тоже побоялся обмена и сломался?

• Легенда

Он тоже побоялся обмена и сломался?

Толсто. И дешево. ;)

не льсти себе.Мы знаем где ты

Тебе сфоткатся и отметить местоположение?)

Не, а реально, народ, что с Салинджером?

• Легенда

Не, а реально, народ, что с Салинджером?

Все уже в порядке. К новому сезону будет как огурчик. Врачи сказали что больше у него этой гадости не будет с позвонком.

tumblr_mhm7c0V9Ww1rl2f1ko1_500.jpg

Все уже в порядке. К новому сезону будет как огурчик. Врачи сказали что больше у него этой гадости не будет с позвонком.

tumblr_mhm7c0V9Ww1rl2f1ko1_500.jpg

Здоровья))

Ну а пока после первой половины ведем +19 у ЛАк, во 2-й четверти оборона сыграла выше всяких похвал. Терри и Грин неплохо нашмаляли Клипперам! Надеюсь после первой половины не збавят оборотов!

какие же все таки убогие коментаторы на виасате.... А вы говорите, Гомельский

а Рондо тот еще сукин сын видимо, так задавить морально своих же - єто надо уметь! Без него у всех, как какмень с плечь...

а Рондо тот еще сукин сын видимо, так задавить морально своих же - єто надо уметь! Без него у всех, как какмень с плечь...

я не думаю,что рондо так всех зашугал

я не думаю,что рондо так всех зашугал

я скорее не про зашугал, а закомплексовал, особенно баночников

• Легенда

Сверкают зеленые яйца.

Хотя просрать 19 очков преимущества - это надо было стараться.

А Рондычу наверное сейчас грустно.

всегда верил в бостон и симпатизировал пирсу

сами себе устроили головняк в четвертой, зато яйца проверили

Все на месте - и яйца и головняк)))

мне кажется или судить такие фолы как в эпизоде кроуфорд-бредли пик маразма? победа на совести судьи в том числе.

думаю фола в нападении на Бредли не было! если так,то все справедливо,флопперы пострадали от своих же приемчиков))всех с мегавининг стриком!!)

Всех с победой, хотелось бы выделить Леандро, Джеффа и Джетта парни сыграли именно так как от них и ждали, трешки сегодня пошли, надеюсь так же отшмалят и Рапторами и ЛАЛ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу