GIL Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Кендрик сделал геройский поступок выйдя в старте в финальном матче! В чем заключается героизм? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Пол Пирс: «Когда сделал что-то один раз, хочется повторить»Форвард «Бостона» Пол Пирс считает, что у его команды есть хорошие шансы повторить свой поход за чемпионским титулом.«После того, как почувствовал вкус такой большой победы, хочется повторить. Парни чувствовали это, когда уходили на перерыв. Теперь мы снова голодны. У нас прекрасная атмосфера в команде», – приводит слова Пирса Boston Globe. 0 Цитата
Славик Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 В чем заключается героизм?Травма у него походу была не большая... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Тони Аллен: "Я лучше Джеймса Поузи"Защитник "Бостона" Тони Аллен, пребывавший в финальной серии против "Лейкерс" в тени своих партнеров, сделал заявления относительно своих возможностей."Я действительно верю, что играю лучше, чем Поузи. Не хочу показаться самоуверенным, но именно так я думаю. Конечно, тренерам будет виднее. Но я считаю себя лучшим игроком", - приводит слова защитника Pаtriоt Lеdgеr. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 С чего такой сарказм? Его не заигрывали так, как Поузи. Будет получать больше времени в этом году, еще хз как заиграет. Так что увидим. 0 Цитата
Top Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Он очень амбициозный и имеет рвение!!! А главное-он получит больше времени и у него все в переди!!! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Эйндж: вёл переговоры по обменам со многими клубамиГенеральный менеджер "Бостона" Дэнни Эйндж в интервью Boston Herald отметил, что он не будет торопиться с обменами игроков до начала регулярного чемпионата. "Я пока не знаю, какие обмены мы готовы провести. У меня были переговоры со многими клубами, но пока я не уверен, что из этого останется на уровне разговоров, а что — станет реальной сделкой. Мы пойдём на изменения только в том случае, если точно будем знать, что нам необходим конкретный баскетболист для усиления игры", — заявил Эйндж. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Копирование "голых" новостей в темы подфорума НБА запрещено. Если вы выкладываете новости -- то они должны иметь подоплеку в виде вашего личного комментрария. Невыполнение данного пункта также будет караться процентами. ©Пол Пирс: «Когда сделал что-то один раз, хочется повторить»Эйндж: вёл переговоры по обменам со многими клубамиСпасибо за заботу, но на главную страницу с форума новости посмотреть мы можем выйти. Надоело в темах голые новости читать под копирку 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Эйндж: вёл переговоры по обменам со многими клубамиГенеральный менеджер "Бостона" Дэнни Эйндж в интервью Boston Herald отметил, что он не будет торопиться с обменами игроков до начала регулярного чемпионата. "Я пока не знаю, какие обмены мы готовы провести. У меня были переговоры со многими клубами, но пока я не уверен, что из этого останется на уровне разговоров, а что — станет реальной сделкой. Мы пойдём на изменения только в том случае, если точно будем знать, что нам необходим конкретный баскетболист для усиления игры", — заявил Эйндж.По идее много обменов и не нужно, нужно искать подмену Гарнету ,а то Перкинс способен бороться только за отскок а Кевин тем более уже не молод...или Эйндж намекает на то ,что он обновит полностью команду как в прошлом году и выиграет перстни,тогда брать нужно Макгрейди,Картера и Айвера они еще ни разу не надевали перстни. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 По идее много обменов и не нужно, нужно искать подмену Гарнету ,а то Перкинс способен бороться только за отскок а Кевин тем более уже не молод...или Эйндж намекает на то ,что он обновит полностью команду как в прошлом году и выиграет перстни,тогда брать нужно Макгрейди,Картера и Айвера они еще ни разу не надевали перстни.глупо на мой взгляд создавать как многие говорят "исскуственную команду " из исскуственной команды... пусть уже этот костяк остается...теперь по поводу Т. Алена, игрок, имхо, неплохой, но не постоянный в отличие от Поузи и не такой универсальный, зато прыгает высоко, быстрый... но не люблю, когда игроки делают такие громкие заявление, подкреплять фактами такое надо..серъезных обменов, думаю, не будет, видимо Эйндж хочет посмотреть , как Бостон будет играть в сезоне, если опять будет доминировать, то зачем обмены ??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Я уверен, что тут многие, если не все, ну смотрели выпуски нба тв с тренировочного лагеря кельтов. по нба тв сейчас почти каждый день идут лайв выпуски из лагерей команд. я лично видел помимо кельтов НО, НЙ и ГСВ. Так вот. Т.Аллен произвел сильное впечатление в спаринг 5в5. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А Тони-то Аллен, 25 накидал братии Джеймса. Это конечно предсезонка, но может не так мы и пострадаем от ухода Поузи. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Травма у него походу была не большая...И? Тебе не приходило в голову что это финал... Тут любой играть будет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А Тони-то Аллен, 25 накидал братии Джеймса. Это конечно предсезонка, но может не так мы и пострадаем от ухода Поузи.Скоринг для замены Поузи не так и важен. Джеймс не тем был полезен, а подборами, трехочковыми и, важнейшее, защитой против практически любого второго или третьего номера соперника с бенча. А вот сможет ли Тони опекать на хорошем уровне Макгрейди или Джеймса со своими 6-4? Сомневаюсь. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 А разве ТиМак и Брон это 2й и 3й соперник с бенча? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Думаю имелось ввиду выходя с бенча 0 Цитата
Славик Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Бостон против Кавальерс играли резервным составом? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Скоринг для замены Поузи не так и важен. Джеймс не тем был полезен, а подборами, трехочковыми и, важнейшее, защитой против практически любого второго или третьего номера соперника с бенча. А вот сможет ли Тони опекать на хорошем уровне Макгрейди или Джеймса со своими 6-4? Сомневаюсь. Тони в позапрошлом году только так тащил команду когда у Пирса травма была. Правда редко тогда Бостон побеждал 0 Цитата
Top Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Тони очень стараться будет-не думаю что он хочет засветиться балаболом, относительно своих слов про свою игру!! в защите он неплохо отрабатывает-было видно (хоть и не все время) в ПО что он "неплох" в этом деле. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 октября, 2008 Легенда Опубликовано 14 октября, 2008 Хо-хо, а Глен Дэвис a.k.a Биг Бэби похорошел за лето. Сбросил весу лишнего, это видно, на нем щас джерси не в обтяжку сидит)) Но таким кабанчиком все равно остался. Подвижнее стал, атакующий арсенал за счет этого расширидся, а то раньше он только и умел что весом атаковать....небезуспешно правда. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Бостон воспользовался опцией в контракте Рондо и продлил контракт с разыгрывающим до конца 2010 года. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 октября, 2008 Легенда Опубликовано 16 октября, 2008 Бостон воспользовался опцией в контракте Рондо и продлил контракт с разыгрывающим до конца 2010 года.Еще бы не воспользовались, получает копейки практически, позицию стартого ПГ неплохо исполняет. 0 Цитата
Славик Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 А Тони Аллен то красавчик! 32 очка, отгрузил Нетс! Бостона с победой! 0 Цитата
Top Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Cегодня рвем "нетс" -нет у кого информации где можно посмотреть??? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Еще бы не воспользовались, получает копейки практически, позицию стартого ПГ неплохо исполняет.Да что скромничать, очень хорошо справляется) Вспомнить хотя бы финальную серию.. Парен за прошлый сезон вообще здорово прибавил.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.