Легенда <")))>< Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Как сам КГ получил травму в 09 году и Бостон пролетел, теперь это сделал Рондо. Все по чесноку. Что тогда, что сейчас - некого винить. Но команда походу выпадает из гонки за чамп уже сейчас. Как и тогда. Только тогда все была идея, что КГ вернется в ПО хотя бы.А так то Панченко прав, в целом, не знаю почему вы чертыхаетесь. Либо Терри разве что проснется и станет х-фактором. Но в его годы вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 хорошая статья!но в этом сезоне значительные усиления по сравнению с прошлым,Грин показывает что может делать 15+ в матчах любого уровня,Джет тоже может лучше играть,только более грамотно ему действовать как то нужно,Кортни Ли..Бредли+еще Салли,который к ПО должен добавить!в общем то нечего унывать,ПГ взять из ветеранов или лучше кого нибудь из недооцененных молодых.Все конечно будет зависеть от этих парней-Грин,Салли,Бредли,Ли,Джет..пора бы им выходить на первые роли !особенно жду от Грина стабильных 18-19 очков,все таки кажется он меньше тупит с каждой игрой надеюсь,да и почти уверен что громких обменов не будет,потому что слабо верится в лучший их исход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Статья вообщем то ни о чем...Воды много. И так понятно что шансов на перстни практически нет. Но бой дать сможем. Главное чтобы Пирс и КГ были в порядке, я имею ввиду функционально. Так то нагрузки у нас те еще, сколько овертаймов уже в сезоне было ? Надо посмотреть, есть подозрение, что больше чем у всех остальных...Пирс вообще играет много я считаю. Надо беречь ветеранов. Ну и молодежь, да...Скраи прав. Все карты в руки им пойдут. Рассчитывать больше не начто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Статья вообщем то ни о чем...Воды много. Знакомься, Артем Панченко, первый тру-эксперт отечественной спортивной журналистики, композитор управляемой аналитики, никем не понятый и не признанный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) 10 игр до закрытия трейдов. Ща поглядим. Мне больше всего по душе залихватский баскетбол стартом АБ - Ли - Пирс - Салли - КГ. Вызвали Фаба. Пора ему поиграть немного. Показать тайминг. Док сказал Дулину, что давай мол наваливай физуху - если что выйдешь. И все забывают про Басса, а вот от него зависит в первую очередь - будет обмен или нет. Ну и конечно парочка Терри - Грин. Мои любимцы в этом составе. Чем черт не шутит - может эта бригада засушить любого в защите. АБ - Ли это наше все сейчас. Должны подыхать в защите и не лажать в нападении. Там главное мяч до Пирса или КГ довести. А там уже дело техники. Green Power! Прорвемся) Изменено 30 января, 2013 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ого. Думал с его баблом можно было сделать операцию без вскрытия грудной клетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я так понимаю, позиция Ли и Брэдли будет взаимозаменяемой- то один пг, то другой. При этом оба реально АЗ... На самом деле, хоть он и Панченко), но по Брэдли правильно все написал: Видоизменять Эвери – значит рисковать прогрессом и потенциалом исполнителя с самым высоким в команде потолком среди молодых да ранних. Мало того, что он после травмы, так еще и баскетболист сам по себе весьма специфический, парень, который обязан развиваться своим собственным путем. Шить из него что-то, чем он не является, значит отбирать у него время, за счет которого он мог бы стать лучше как игрок в пользу моментов, которые непонятно каким образом на него повлияют и непонятно как в дальнейшем будут использованы. Рондо ведь не закончил карьеру, не был обменян и не ушел на рынок свободных агентов. Он никуда не делся, и Брэдли необходим как дополнение к нему, а не как дешевая подделка из Юго-Восточной Азии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вспомните как Брэдли играл когда не было Рондо? Быстро мяч дотащил до середины и отдал Пирсу. Все. Потеряв главного конструктора атаки любая команда будет стараться закрыться наглухо в защите. Хорошо, что у Бостона есть для этого Ли и Брэдли, а кто из них переведет мяч через середину - не суть дело важно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вспомните как Брэдли играл когда не было Рондо? Быстро мяч дотащил до середины и отдал Пирсу. Все. Потеряв главного конструктора атаки любая команда будет стараться закрыться наглухо в защите. Хорошо, что у Бостона есть для этого Ли и Брэдли, а кто из них переведет мяч через середину - не суть дело важно. Терри еще может выводить,на чужой половине КГ и Пирс будут тру ПГ исполнять,думаю не возникнет проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну с Брэдли в защите все понятно... Может. А Ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Suriken Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Рондо лучший ПГ лиги и его потеря однозначно полная Ж. теперь Риверсу надо доказать, что он круче Поповича, как тренер, а Эйндж круче Бюфорда, как менеджер, ибо без трэйда можно и до ПО не дойти. остается найти никому не известные до ныне таланты типа Васкеса и Приджиони в сжатые сроки. только это надо было делать перед сезоном, а не утверждать, что концепция игры клуба позволяет обходится только одним тру ПГ, ведь что тут такого довести мячик до трешки соперника с помощью 3-4 АЗ? п.с. Что не так со статьей? на сд давно уже ничего подобного не пишут. максимум Круэл в блоге глубоко копает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да давно уже всем понятно, при всем уважении, что Бостон фатально затянул с обновлением. Ну год, ну два, ну сколько можно уже? Эта ужасная травма Рондо, как бы отвратительно это не звучало, может раскрыть Дэнни глаза, что пора уже мутить по-крупному, а не пытаться каждый раз реанимировать умирающего пациента, заставлять стойкого, но залатанного во всех местах, старого и дряхлого 80-летнего старика снова выходить на ринг. Ну да, они могут тряхнуть стариной, в плове они умудряются делать это на запредельном по сравнению со своим настоящим уровнем уровне и запредельном настрое, прыгая выше головы. Но ведь очевидно было, и уже довольно давно, что выиграть с таким ростером ничего не выйдет ну никак. Никак. Вообще. Можно взять на зубах серию, даже две - на зубах и опыте, но выиграть 4 матча у соперника, который намного выше классом (а главное - что моложе и атлетичнее, потому что совсем низко класс Бостона пал лишь в этом году, до этого он хоть и уступал главным контендерам, но был на уровне) - невозможно. А если не гайки, то что? Зачем? Позвенеть яйцами в ПО пару лет? Это достойная задача для команды с такой историей? Да и Пирс с Гарнеттом, выходит, хоть и славно сражались, но провели закат своей карьеры в мужественных, но абсолютно бесперспективных попытках. Рэй вот не захотел и просто сбежал. Да, плюс к тому - атмосфера, терки, но я думаю, не последнюю роль для такого человека, как Рэй, сыграла возможность еще бороться за гайку, за самые высокие результаты, а не символизировать собой стойких оловянных солдатиков, старых уважаемых бойцов, которые все равно каждый раз терпят поражение. Ну а Салли, конечно, хорош, зря над ним смеялись. Парень и вправду хорош. И может вырасти даже во что-то неплохое и толковое. Но, простите, все эти Ли, Салли, тот же Брэдли (еще Мело вспомните) - это что, уровень команды НБА, на что-то претендующей? Это уровень Кливленда и Шарлотт при условии, что Салли и Брэдли будут продолжать прогрессировать. А то и хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я думаю,тебе стоит извиниться перед болельщиками кливленда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Но, простите, все эти Ли, Салли, тот же Брэдли (еще Мело вспомните) - это что, уровень команды НБА, на что-то претендующей? Ну смотря для чего их считать уровнем. В качестве франчайз-плэеров понятно что нет, а вот в качестве крепкого игрока основной ротации того же Брэдли думаю мало кто в лиге не захотел бы иметь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну смотря для чего их считать уровнем. В качестве франчайз-плэеров понятно что нет, а вот в качестве крепкого игрока основной ротации того же Брэдли думаю мало кто в лиге не захотел бы иметь. Ну да, Салли поднатаскать под кем-нибудь - и вполне себе приличный бэк-ап, он уже сейчас подбирает на ура, а Брэдли - очень противоречивый игрок, но в специфических целях на 15-25 минут (в зависимости от команды) - вполне, большинству подойдет. Но мы-то говорим о том, что кроме них здесь вообще никого не остается, да и вряд ли у Бостона задача прозябать на дне таблицы. А трио Брэдли-Грин-Салли в качестве ядра и лидеров команды - это не иначе, как борьба за первые пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну Бостону особо сливать нет нужды, толковые ФА к ним должны пойти, одну звезду подписать (желательно большого) + Рондо, ну и Бредли-Салли-Грины как ролевики - вполне боевой коллектив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да давно уже всем понятно, при всем уважении, что Бостон фатально затянул с обновлением. Ну год, ну два, ну сколько можно уже? Эта ужасная травма Рондо, как бы отвратительно это не звучало, может раскрыть Дэнни глаза, что пора уже мутить по-крупному, а не пытаться каждый раз реанимировать умирающего пациента, заставлять стойкого, но залатанного во всех местах, старого и дряхлого 80-летнего старика снова выходить на ринг. Ну да, они могут тряхнуть стариной, в плове они умудряются делать это на запредельном по сравнению со своим настоящим уровнем уровне и запредельном настрое, прыгая выше головы. Но ведь очевидно было, и уже довольно давно, что выиграть с таким ростером ничего не выйдет ну никак. Никак. Вообще. Можно взять на зубах серию, даже две - на зубах и опыте, но выиграть 4 матча у соперника, который намного выше классом (а главное - что моложе и атлетичнее, потому что совсем низко класс Бостона пал лишь в этом году, до этого он хоть и уступал главным контендерам, но был на уровне) - невозможно. А если не гайки, то что? Зачем? Позвенеть яйцами в ПО пару лет? Это достойная задача для команды с такой историей? Да и Пирс с Гарнеттом, выходит, хоть и славно сражались, но провели закат своей карьеры в мужественных, но абсолютно бесперспективных попытках. Рэй вот не захотел и просто сбежал. Да, плюс к тому - атмосфера, терки, но я думаю, не последнюю роль для такого человека, как Рэй, сыграла возможность еще бороться за гайку, за самые высокие результаты, а не символизировать собой стойких оловянных солдатиков, старых уважаемых бойцов, которые все равно каждый раз терпят поражение. Ну а Салли, конечно, хорош, зря над ним смеялись. Парень и вправду хорош. И может вырасти даже во что-то неплохое и толковое. Но, простите, все эти Ли, Салли, тот же Брэдли (еще Мело вспомните) - это что, уровень команды НБА, на что-то претендующей? Это уровень Кливленда и Шарлотт при условии, что Салли и Брэдли будут продолжать прогрессировать. А то и хуже. сейчас легко так рассуждать,а в прошлом году подписали Грина,если бы не сердце,то это очень хорошее усиление,кто знал что так будет?Рэй получил травму прямо к По...если бы они были в строю был бы более боеспособный коллектив,в основном конечно ты прав,но вот в данный момент что делать?разваливать команду тоже смысла нет...наверное в след.году начнут перестройку.перспективы конечно- не айс)) Ну Бостону особо сливать нет нужды, толковые ФА к ним должны пойти, одну звезду подписать (желательно большого) + Рондо, ну и Бредли-Салли-Грины как ролевики - вполне боевой коллектив. но врят-ли чемпионский,хотя смотря какая звезда придет)таких как КГ сейчас нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Другое конечно дело, что у Бостона, даже после истечения Пирса, остается на 14-15 разом 42 ляма в контрактах - КГ, Рондо, Грин, Басс, Ли, Терри. Дэнни помнится мутил под лето 12 года, чтобы платежка была чистая, и можно было резко перестроиться (собственно, там поэтому и того же Тони Аллена не стали переподписывать - он хотел длиннее контракт, чем на 2 года, вроде). А в итоге переподписали КГ, дали контракты середнякам типа Басса и Ли, и уже так быстро перезагрузиться не получится. Придется Дэнни, если уболтают ФА какого-нибудь, мутить СЭТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну Бостону особо сливать нет нужды, толковые ФА к ним должны пойти, одну звезду подписать (желательно большого) + Рондо, ну и Бредли-Салли-Грины как ролевики - вполне боевой коллектив. В теории да, но кто из звезд у нас на рынок ФА выходит в ближайшие годы? Я просто не очень в курсе. Потому что менять кельтам практически нечего. Вернее, вообще нечего. Вроде Рондо - один из лучших пг лиги, но теперь с крестами. А Пирс и Гарнетт не ликвидны абсолютно, хотя многие и не отказались бы иметь их у себя. сейчас легко так рассуждать,а в прошлом году подписали Грина,если бы не сердце,то это очень хорошее усиление,кто знал что так будет?Рэй получил травму прямо к По...если бы они были в строю был бы более боеспособный коллектив,в основном конечно ты прав,но вот в данный момент что делать?разваливать команду тоже смысла нет...наверное в след.году начнут перестройку.перспективы конечно- не айс)) но врят-ли чемпионский,хотя смотря какая звезда придет)таких как КГ сейчас нету Да, я думаю, надо хоть что-то делать, главное - не сидеть, сложа руки, а то еще несколько сезонов пролососят и потеряют, а там, глядишь, и Рондо уйдет. Ну а Грин..всегда к нему скептически относился. И до сердца. НедоЛФ, недоПФ, бегающий-данчащий, но потерявшийся между позициями и угловатый. В защите не торт. Короче, если честно, не знаю, с какой радости он был третьей опцией одно время в Оклахоме. Между прочим, при наличии Хардена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну а Грин..всегда к нему скептически относился. И до сердца. НедоЛФ, недоПФ, бегающий-данчащий, но потерявшийся между позициями и угловатый. В защите не торт. Короче, если честно, не знаю, с какой радости он был третьей опцией одно время в Оклахоме. Между прочим, при наличии Хардена. Не соглашусь) СФ чистый. Реджи Льюиса, кстати, напоминает... Пока стабильности не хватает, но есть огонь в глазах. Думаю раскочегарится. А на счет защиты... Леброна-то норм держал ( насколько его вообще можно держать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не соглашусь) СФ чистый. Реджи Льюиса, кстати, напоминает... Пока стабильности не хватает, но есть огонь в глазах. Думаю раскочегарится. А на счет защиты... Леброна-то норм держал ( насколько его вообще можно держать)) Чистый? Странно, может, он в Бостоне стал играть исключительно третьего, но всю жизнь он был недокомбофорвардом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А Пирс и Гарнетт не ликвидны абсолютно, хотя многие и не отказались бы иметь их у себя. Я не пойму... Вы все все же не в курсе, что КГ нельзя менять из-за опции, или вы думаете, что КГ может согласиться на обмен, после того, как сказал - "Я или закончу тут сам, когда захочу или доиграю контракт и тогда закончу"? Приписывать в обмены КГ - это то же самое, что говорить "завтра браинта трейданут".Ну а Грин..всегда к нему скептически относился. И до сердца. НедоЛФ, недоПФ, бегающий-данчащий, но потерявшийся между позициями и угловатый. В защите не торт. Чой та Гринн в защите не торт? Не Мба, конечно, но норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я не пойму... Вы все все же не в курсе, что КГ нельзя менять из-за опции, или вы думаете, что КГ может согласиться на обмен, после того, как сказал - "Я или закончу тут сам, когда захочу или доиграю контракт и тогда закончу"? Приписывать в обмены КГ - это то же самое, что говорить "завтра браинта трейданут". Чой та Гринн в защите не торт? Не Мба, конечно, но норм. Ну да, вон энтот Панченка тоже самое писал. Что, мол, Гарнетт не захочет, карьеру закончит, будет портить атмосферу в раздевалке другим и кусать за яйца. А тем более, опция. Ну мы так, чисто теоретически. Ушел же он из Миннесоты, в конце концов. Ну мало ли, что. Он, между прочим, своим контрактом платежку нехило грузит, патриот этакий. Не знаю, раньше был лосось, но сейчас, как я понял, он больше третьего гоняет, а против третьих он иногда сносно стоит. Ну, через раз, не Мба, но не проваливается точно. А то против четвертых он совсем немощным всегда был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 недо-. вспоминаются слова людей, которые писали, что Глен Девис тоже недо-. НедоПФ, недоЦ. Перешел в Орландо - и начал вполне так сносно играть, на радость орлмагу. то же с Грином. Не форсировать. Подождать немного, устаканится, начнет еще свои 20+10 набивать. Да и вообще, вы часто видите, как человек после операции на сердце такие постеры лупит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 недо-. вспоминаются слова людей, которые писали, что Глен Девис тоже недо-. НедоПФ, недоЦ. Перешел в Орландо - и начал вполне так сносно играть, на радость орлмагу. то же с Грином. Не форсировать. Подождать немного, устаканится, начнет еще свои 20+10 набивать. Да и вообще, вы часто видите, как человек после операции на сердце такие постеры лупит? Только не говори, что Дэвис теперь Ц. Он как был недоЦ, так и остался. А ПФ он специфический - надо его просто правильно использовать. Вот в Орландо он получил свободу - и раскрылся. Недостатки никуда особо не делись, но появились уверенность, возможности. Ну 20+10 - это ты, конечно, загнул) Только в мусорной команде. Например, при уходе Пирса. Ему, раз уж он решил остаться на тройке, надо бросок адски подтягивать. А то для слэшера у него, хоть данки и хороши, но мощи маловато. Так что тут три пути - или так и оставаться, или очень много работать над броском, и стать более классическим ЛФ добротного уровня для бэкапа в контендере или стартера в претенденте на ПО, или превращаться в типичного слэшера, набирать массу, отрабатывать проход и тупо валить сверху через всех подряд в краске. Но это вряд ли. Это кажется, что только физуха нужна, но ребят таких полно, а что-то хорошее выходит из немногих. Да и сердце лишний раз грузить не надо. Так что пусть, если хочет подняться на достойный уровень, тащит бросок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.