Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Как сам КГ получил травму в 09 году и Бостон пролетел, теперь это сделал Рондо. Все по чесноку. Что тогда, что сейчас - некого винить. Но команда походу выпадает из гонки за чамп уже сейчас. Как и тогда. Только тогда все была идея, что КГ вернется в ПО хотя бы.

А так то Панченко прав, в целом, не знаю почему вы чертыхаетесь.

Либо Терри разве что проснется и станет х-фактором. Но в его годы вряд ли.

хорошая статья!но в этом сезоне значительные усиления по сравнению с прошлым,Грин показывает что может делать 15+ в матчах любого уровня,Джет тоже может лучше играть,только более грамотно ему действовать как то нужно,Кортни Ли..Бредли+еще Салли,который к ПО должен добавить!в общем то нечего унывать,ПГ взять из ветеранов или лучше кого нибудь из недооцененных молодых.Все конечно будет зависеть от этих парней-Грин,Салли,Бредли,Ли,Джет..пора бы им выходить на первые роли !особенно жду от Грина стабильных 18-19 очков,все таки кажется он меньше тупит с каждой игрой

надеюсь,да и почти уверен что громких обменов не будет,потому что слабо верится в лучший их исход

Статья вообщем то ни о чем...Воды много. И так понятно что шансов на перстни практически нет. Но бой дать сможем. Главное чтобы Пирс и КГ были в порядке, я имею ввиду функционально. Так то нагрузки у нас те еще, сколько овертаймов уже в сезоне было ? Надо посмотреть, есть подозрение, что больше чем у всех остальных...Пирс вообще играет много я считаю. Надо беречь ветеранов. Ну и молодежь, да...Скраи прав. Все карты в руки им пойдут. Рассчитывать больше не начто...

• Легенда
Статья вообщем то ни о чем...Воды много.

Знакомься, Артем Панченко, первый тру-эксперт отечественной спортивной журналистики, композитор управляемой аналитики, никем не понятый и не признанный.

• Легенда

10 игр до закрытия трейдов. Ща поглядим. Мне больше всего по душе залихватский баскетбол стартом АБ - Ли - Пирс - Салли - КГ.

Вызвали Фаба. Пора ему поиграть немного. Показать тайминг.

Док сказал Дулину, что давай мол наваливай физуху - если что выйдешь.

И все забывают про Басса, а вот от него зависит в первую очередь - будет обмен или нет.

Ну и конечно парочка Терри - Грин. Мои любимцы в этом составе.

Чем черт не шутит - может эта бригада засушить любого в защите. АБ - Ли это наше все сейчас. Должны подыхать в защите и не лажать в нападении. Там главное мяч до Пирса или КГ довести. А там уже дело техники.

Green Power! Прорвемся)

tumblr_mh125tKoiD1rsfnxzo1_500.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

Ого. Думал с его баблом можно было сделать операцию без вскрытия грудной клетки.

Я так понимаю, позиция Ли и Брэдли будет взаимозаменяемой- то один пг, то другой. При этом оба реально АЗ...

На самом деле, хоть он и Панченко), но по Брэдли правильно все написал:

Видоизменять Эвери – значит рисковать прогрессом и потенциалом исполнителя с самым высоким в команде потолком среди молодых да ранних. Мало того, что он после травмы, так еще и баскетболист сам по себе весьма специфический, парень, который обязан развиваться своим собственным путем. Шить из него что-то, чем он не является, значит отбирать у него время, за счет которого он мог бы стать лучше как игрок в пользу моментов, которые непонятно каким образом на него повлияют и непонятно как в дальнейшем будут использованы. Рондо ведь не закончил карьеру, не был обменян и не ушел на рынок свободных агентов. Он никуда не делся, и Брэдли необходим как дополнение к нему, а не как дешевая подделка из Юго-Восточной Азии.

• Легенда

Вспомните как Брэдли играл когда не было Рондо? Быстро мяч дотащил до середины и отдал Пирсу. Все. Потеряв главного конструктора атаки любая команда будет стараться закрыться наглухо в защите. Хорошо, что у Бостона есть для этого Ли и Брэдли, а кто из них переведет мяч через середину - не суть дело важно.

Вспомните как Брэдли играл когда не было Рондо? Быстро мяч дотащил до середины и отдал Пирсу. Все. Потеряв главного конструктора атаки любая команда будет стараться закрыться наглухо в защите. Хорошо, что у Бостона есть для этого Ли и Брэдли, а кто из них переведет мяч через середину - не суть дело важно.

Терри еще может выводить,на чужой половине КГ и Пирс будут тру ПГ исполнять,думаю не возникнет проблем

Ну с Брэдли в защите все понятно... Может. А Ли?

• Легенда

Рондо лучший ПГ лиги и его потеря однозначно полная Ж. теперь Риверсу надо доказать, что он круче Поповича, как тренер, а Эйндж круче Бюфорда, как менеджер, ибо без трэйда можно и до ПО не дойти. остается найти никому не известные до ныне таланты типа Васкеса и Приджиони в сжатые сроки. только это надо было делать перед сезоном, а не утверждать, что концепция игры клуба позволяет обходится только одним тру ПГ, ведь что тут такого довести мячик до трешки соперника с помощью 3-4 АЗ?

п.с. Что не так со статьей? на сд давно уже ничего подобного не пишут. максимум Круэл в блоге глубоко копает.

Да давно уже всем понятно, при всем уважении, что Бостон фатально затянул с обновлением. Ну год, ну два, ну сколько можно уже? Эта ужасная травма Рондо, как бы отвратительно это не звучало, может раскрыть Дэнни глаза, что пора уже мутить по-крупному, а не пытаться каждый раз реанимировать умирающего пациента, заставлять стойкого, но залатанного во всех местах, старого и дряхлого 80-летнего старика снова выходить на ринг.

Ну да, они могут тряхнуть стариной, в плове они умудряются делать это на запредельном по сравнению со своим настоящим уровнем уровне и запредельном настрое, прыгая выше головы. Но ведь очевидно было, и уже довольно давно, что выиграть с таким ростером ничего не выйдет ну никак. Никак. Вообще. Можно взять на зубах серию, даже две - на зубах и опыте, но выиграть 4 матча у соперника, который намного выше классом (а главное - что моложе и атлетичнее, потому что совсем низко класс Бостона пал лишь в этом году, до этого он хоть и уступал главным контендерам, но был на уровне) - невозможно.

А если не гайки, то что? Зачем? Позвенеть яйцами в ПО пару лет? Это достойная задача для команды с такой историей? Да и Пирс с Гарнеттом, выходит, хоть и славно сражались, но провели закат своей карьеры в мужественных, но абсолютно бесперспективных попытках. Рэй вот не захотел и просто сбежал. Да, плюс к тому - атмосфера, терки, но я думаю, не последнюю роль для такого человека, как Рэй, сыграла возможность еще бороться за гайку, за самые высокие результаты, а не символизировать собой стойких оловянных солдатиков, старых уважаемых бойцов, которые все равно каждый раз терпят поражение.

Ну а Салли, конечно, хорош, зря над ним смеялись. Парень и вправду хорош. И может вырасти даже во что-то неплохое и толковое. Но, простите, все эти Ли, Салли, тот же Брэдли (еще Мело вспомните) - это что, уровень команды НБА, на что-то претендующей? Это уровень Кливленда и Шарлотт при условии, что Салли и Брэдли будут продолжать прогрессировать. А то и хуже.

я думаю,тебе стоит извиниться перед болельщиками кливленда

• Легенда
Но, простите, все эти Ли, Салли, тот же Брэдли (еще Мело вспомните) - это что, уровень команды НБА, на что-то претендующей?

Ну смотря для чего их считать уровнем. В качестве франчайз-плэеров понятно что нет, а вот в качестве крепкого игрока основной ротации того же Брэдли думаю мало кто в лиге не захотел бы иметь.

Ну смотря для чего их считать уровнем. В качестве франчайз-плэеров понятно что нет, а вот в качестве крепкого игрока основной ротации того же Брэдли думаю мало кто в лиге не захотел бы иметь.

Ну да, Салли поднатаскать под кем-нибудь - и вполне себе приличный бэк-ап, он уже сейчас подбирает на ура, а Брэдли - очень противоречивый игрок, но в специфических целях на 15-25 минут (в зависимости от команды) - вполне, большинству подойдет.

Но мы-то говорим о том, что кроме них здесь вообще никого не остается, да и вряд ли у Бостона задача прозябать на дне таблицы. А трио Брэдли-Грин-Салли в качестве ядра и лидеров команды - это не иначе, как борьба за первые пики.

• Легенда

Ну Бостону особо сливать нет нужды, толковые ФА к ним должны пойти, одну звезду подписать (желательно большого) + Рондо, ну и Бредли-Салли-Грины как ролевики - вполне боевой коллектив.

Да давно уже всем понятно, при всем уважении, что Бостон фатально затянул с обновлением. Ну год, ну два, ну сколько можно уже? Эта ужасная травма Рондо, как бы отвратительно это не звучало, может раскрыть Дэнни глаза, что пора уже мутить по-крупному, а не пытаться каждый раз реанимировать умирающего пациента, заставлять стойкого, но залатанного во всех местах, старого и дряхлого 80-летнего старика снова выходить на ринг.

Ну да, они могут тряхнуть стариной, в плове они умудряются делать это на запредельном по сравнению со своим настоящим уровнем уровне и запредельном настрое, прыгая выше головы. Но ведь очевидно было, и уже довольно давно, что выиграть с таким ростером ничего не выйдет ну никак. Никак. Вообще. Можно взять на зубах серию, даже две - на зубах и опыте, но выиграть 4 матча у соперника, который намного выше классом (а главное - что моложе и атлетичнее, потому что совсем низко класс Бостона пал лишь в этом году, до этого он хоть и уступал главным контендерам, но был на уровне) - невозможно.

А если не гайки, то что? Зачем? Позвенеть яйцами в ПО пару лет? Это достойная задача для команды с такой историей? Да и Пирс с Гарнеттом, выходит, хоть и славно сражались, но провели закат своей карьеры в мужественных, но абсолютно бесперспективных попытках. Рэй вот не захотел и просто сбежал. Да, плюс к тому - атмосфера, терки, но я думаю, не последнюю роль для такого человека, как Рэй, сыграла возможность еще бороться за гайку, за самые высокие результаты, а не символизировать собой стойких оловянных солдатиков, старых уважаемых бойцов, которые все равно каждый раз терпят поражение.

Ну а Салли, конечно, хорош, зря над ним смеялись. Парень и вправду хорош. И может вырасти даже во что-то неплохое и толковое. Но, простите, все эти Ли, Салли, тот же Брэдли (еще Мело вспомните) - это что, уровень команды НБА, на что-то претендующей? Это уровень Кливленда и Шарлотт при условии, что Салли и Брэдли будут продолжать прогрессировать. А то и хуже.

сейчас легко так рассуждать,а в прошлом году подписали Грина,если бы не сердце,то это очень хорошее усиление,кто знал что так будет?Рэй получил травму прямо к По...если бы они были в строю был бы более боеспособный коллектив,в основном конечно ты прав,но вот в данный момент что делать?разваливать команду тоже смысла нет...наверное в след.году начнут перестройку.перспективы конечно- не айс))

Ну Бостону особо сливать нет нужды, толковые ФА к ним должны пойти, одну звезду подписать (желательно большого) + Рондо, ну и Бредли-Салли-Грины как ролевики - вполне боевой коллектив.

но врят-ли чемпионский,хотя смотря какая звезда придет)таких как КГ сейчас нету

• Легенда

Другое конечно дело, что у Бостона, даже после истечения Пирса, остается на 14-15 разом 42 ляма в контрактах - КГ, Рондо, Грин, Басс, Ли, Терри.

Дэнни помнится мутил под лето 12 года, чтобы платежка была чистая, и можно было резко перестроиться (собственно, там поэтому и того же Тони Аллена не стали переподписывать - он хотел длиннее контракт, чем на 2 года, вроде). А в итоге переподписали КГ, дали контракты середнякам типа Басса и Ли, и уже так быстро перезагрузиться не получится.

Придется Дэнни, если уболтают ФА какого-нибудь, мутить СЭТ.

В теории да, но кто из звезд у нас на рынок ФА выходит в ближайшие годы? Я просто не очень в курсе.

Потому что менять кельтам практически нечего. Вернее, вообще нечего. Вроде Рондо - один из лучших пг лиги, но теперь с крестами. А Пирс и Гарнетт не ликвидны абсолютно, хотя многие и не отказались бы иметь их у себя.

сейчас легко так рассуждать,а в прошлом году подписали Грина,если бы не сердце,то это очень хорошее усиление,кто знал что так будет?Рэй получил травму прямо к По...если бы они были в строю был бы более боеспособный коллектив,в основном конечно ты прав,но вот в данный момент что делать?разваливать команду тоже смысла нет...наверное в след.году начнут перестройку.перспективы конечно- не айс))

но врят-ли чемпионский,хотя смотря какая звезда придет)таких как КГ сейчас нету

Да, я думаю, надо хоть что-то делать, главное - не сидеть, сложа руки, а то еще несколько сезонов пролососят и потеряют, а там, глядишь, и Рондо уйдет.

Ну а Грин..всегда к нему скептически относился. И до сердца. НедоЛФ, недоПФ, бегающий-данчащий, но потерявшийся между позициями и угловатый. В защите не торт. Короче, если честно, не знаю, с какой радости он был третьей опцией одно время в Оклахоме. Между прочим, при наличии Хардена.

Ну а Грин..всегда к нему скептически относился. И до сердца. НедоЛФ, недоПФ, бегающий-данчащий, но потерявшийся между позициями и угловатый. В защите не торт. Короче, если честно, не знаю, с какой радости он был третьей опцией одно время в Оклахоме. Между прочим, при наличии Хардена.

Не соглашусь) СФ чистый. Реджи Льюиса, кстати, напоминает... Пока стабильности не хватает, но есть огонь в глазах. Думаю раскочегарится. А на счет защиты... Леброна-то норм держал ( насколько его вообще можно держать))

Не соглашусь) СФ чистый. Реджи Льюиса, кстати, напоминает... Пока стабильности не хватает, но есть огонь в глазах. Думаю раскочегарится. А на счет защиты... Леброна-то норм держал ( насколько его вообще можно держать))

Чистый? Странно, может, он в Бостоне стал играть исключительно третьего, но всю жизнь он был недокомбофорвардом)

• Легенда
А Пирс и Гарнетт не ликвидны абсолютно, хотя многие и не отказались бы иметь их у себя.

Я не пойму... Вы все все же не в курсе, что КГ нельзя менять из-за опции, или вы думаете, что КГ может согласиться на обмен, после того, как сказал - "Я или закончу тут сам, когда захочу или доиграю контракт и тогда закончу"?

Приписывать в обмены КГ - это то же самое, что говорить "завтра браинта трейданут".

Ну а Грин..всегда к нему скептически относился. И до сердца. НедоЛФ, недоПФ, бегающий-данчащий, но потерявшийся между позициями и угловатый. В защите не торт.
Чой та Гринн в защите не торт? Не Мба, конечно, но норм.

Я не пойму... Вы все все же не в курсе, что КГ нельзя менять из-за опции, или вы думаете, что КГ может согласиться на обмен, после того, как сказал - "Я или закончу тут сам, когда захочу или доиграю контракт и тогда закончу"?

Приписывать в обмены КГ - это то же самое, что говорить "завтра браинта трейданут".

Чой та Гринн в защите не торт? Не Мба, конечно, но норм.

Ну да, вон энтот Панченка тоже самое писал. Что, мол, Гарнетт не захочет, карьеру закончит, будет портить атмосферу в раздевалке другим и кусать за яйца.

А тем более, опция.

Ну мы так, чисто теоретически. Ушел же он из Миннесоты, в конце концов. Ну мало ли, что. Он, между прочим, своим контрактом платежку нехило грузит, патриот этакий.

Не знаю, раньше был лосось, но сейчас, как я понял, он больше третьего гоняет, а против третьих он иногда сносно стоит. Ну, через раз, не Мба, но не проваливается точно. А то против четвертых он совсем немощным всегда был.

• Легенда

недо-. вспоминаются слова людей, которые писали, что Глен Девис тоже недо-. НедоПФ, недоЦ. Перешел в Орландо - и начал вполне так сносно играть, на радость орлмагу.

то же с Грином. Не форсировать. Подождать немного, устаканится, начнет еще свои 20+10 набивать.

Да и вообще, вы часто видите, как человек после операции на сердце такие постеры лупит?

недо-. вспоминаются слова людей, которые писали, что Глен Девис тоже недо-. НедоПФ, недоЦ. Перешел в Орландо - и начал вполне так сносно играть, на радость орлмагу.

то же с Грином. Не форсировать. Подождать немного, устаканится, начнет еще свои 20+10 набивать.

Да и вообще, вы часто видите, как человек после операции на сердце такие постеры лупит?

Только не говори, что Дэвис теперь Ц. Он как был недоЦ, так и остался. А ПФ он специфический - надо его просто правильно использовать. Вот в Орландо он получил свободу - и раскрылся. Недостатки никуда особо не делись, но появились уверенность, возможности.

Ну 20+10 - это ты, конечно, загнул)

Только в мусорной команде. Например, при уходе Пирса. Ему, раз уж он решил остаться на тройке, надо бросок адски подтягивать. А то для слэшера у него, хоть данки и хороши, но мощи маловато. Так что тут три пути - или так и оставаться, или очень много работать над броском, и стать более классическим ЛФ добротного уровня для бэкапа в контендере или стартера в претенденте на ПО, или превращаться в типичного слэшера, набирать массу, отрабатывать проход и тупо валить сверху через всех подряд в краске. Но это вряд ли. Это кажется, что только физуха нужна, но ребят таких полно, а что-то хорошее выходит из немногих. Да и сердце лишний раз грузить не надо. Так что пусть, если хочет подняться на достойный уровень, тащит бросок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу