Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Рейл, ты неповериш. Я и вам желаю удачи и поскорее вверх, только путем не обменом 3 на всю команду, а путем естественным, своих звезд растить. Вот Рондо есть уже. Грин неплох.

А то что я предложил, это скорейший путь наверх.

И кстати, я не хочу чтобы Фила в этом сезоне в ПО попала. Слив от Хит нам не нужен итак.

А Бостон Хитов не боится) Можно и с 8 места)

У Бостона уже есть свои НЕплохие: Рондо,Брэдли,Грин,Салли.

Контендерские пики за Пирса и КГ - за последние 3 драфта пики с 20 места я могу вспомнить только игрока 3-4...Васкез,Фарид,Батлер,Салли. Все. За 3 года.

И в какой контендер влезет ЗП их? Обратно помимо волшебных пиков кого отправят? Д-Лигеров по 7 человек или ненужный хлам? Не будут же контендеры эти свои составы ломать в середине сезона)

Так что ты предложил не скорейший, а спорнейший и рискованнейший путь наверх или куда-то.

Не забудем еще и о продажах и о бабках с ПО. Бизнес есть бизнес. Пирса и КГ майки бабок приносят уйму в казну + любой выход влюбой раунд ПО тоже славно и для ФА привлекательно.

Пирса и КГ, чисто из любви к ним, вам нужно отпускать в контендеры и дать еще шансы в последние годы карьеры поборотся за гайку.

зачем? у них нету гаек?

роберта ори всяко не догонят

Дулинг готов карьеру возобновить, но думаю Бостон кого нибудь выменяет себе на ПГ. Вот Торонто собирались Лоури менять - хороший вариант.

• Легенда

Вчера чисто случайно решил заценить матч Бостон-Майами и не прогадал))) Просто эпик матч))) А потом ещё и ОКС-ЛАЛ отличная заруба получилась))

У меня такой вопрос: увидел, как забукали Рэя (хотя сейчас на всех гудят болелы). И увидел давно ещё от старожилов форума осуждающие слова в сторону Рэя.

Но я не в курсе подробно ситуации. Объясните не знающему: что такого плохого сделал Аллен, когда перешёл в Майами?

женщины обсуждают баскет :mellow:

Изменено пользователем Cruel

Но я не в курсе подробно ситуации. Объясните не знающему: что такого плохого сделал Аллен, когда перешёл в Майами?

Перейти в стан главных врагов и играть против бывших партнеров как бы не здорово.

У меня может звук в трансляции был плохой, но мне показалось, что откровенного освистывания не было. Даже сложилось такое впечатление, что фаны просто не знают, как принимать Рэй-Рэя. Был конечно и свист, но какой-то вялый. Такими же вялыми были и аплодисменты, но они всё же были. Даже когда он попал 1ю трёху, народ даже довольно сильно похлопал.

Или мне одному так показалось?

а когда маями стали главными врагами бостона, я чета пропустил

а когда маями стали главными врагами бостона, я чета пропустил

После того как 2 года подряд выбили их в ПО?

У меня может звук в трансляции был плохой, но мне показалось, что откровенного освистывания не было. Даже сложилось такое впечатление, что фаны просто не знают, как принимать Рэй-Рэя. Был конечно и свист, но какой-то вялый. Такими же вялыми были и аплодисменты, но они всё же были. Даже когда он попал 1ю трёху, народ даже довольно сильно похлопал.

Или мне одному так показалось?

засвистывали его, каждый раз когда мяч получал в руки. на штрафных тоже гудели

После того как 2 года подряд выбили их в ПО?

серьезно?

ого какие сентиментальные )

Бизнес есть бизнес.

Вот именно, если будет хорошое предложение, я уверен, что и КГ с Пирсом обменяют сразу же. Вы резать по живому можете, Перкинса, Биг Бейби, Тони Алена, их обменивали без проблем, отпускали РейРея.

Для вас сейчас главная проблема, это контракты Пирса и КГ. В составе у вас сейчас, из игроков на которых можно расчитывать, Рондо и Грин, все. Остальных можно смело менять. Но то что Денверу за Мозгова, даже у Бостона взять нечего, много говорит о цене игроков типо Бредли и Терри(мертвейшего вообще, Ален сейчас напорядок живее его смотрится).

У Эйнджа сейчас очень стремная перспектива вырисовывается. С таким ростером, чем дальше, тем будут хуже результаты. Свое имхо я уже написал, нужно резать по живому. Но вот нечего.

Вот именно, если будет хорошое предложение, я уверен, что и КГ с Пирсом обменяют сразу же. Вы резать по живому можете, Перкинса, Биг Бейби, Тони Алена, их обменивали без проблем, отпускали РейРея.

Для вас сейчас главная проблема, это контракты Пирса и КГ. В составе у вас сейчас, из игроков на которых можно расчитывать, Рондо и Грин, все. Остальных можно смело менять. Но то что Денверу за Мозгова, даже у Бостона взять нечего, много говорит о цене игроков типо Бредли и Терри(мертвейшего вообще, Ален сейчас напорядок живее его смотрится).

У Эйнджа сейчас очень стремная перспектива вырисовывается. С таким ростером, чем дальше, тем будут хуже результаты. Свое имхо я уже написал, нужно резать по живому. Но вот нечего.

Тройка названая тобой и Гарнет ????? :blink: Как можно сравнивать. По поводу контрактов так и тот и другой их отрабатывают на поляне не считая доп. заработков о которых Рэил всё уже написал. Не будь вчера Гарнета и никакого ОТ вообще бы не приключилось. И ведь так из игры в игру это основа защиты всего Бостона. Можно конечно убрать и сидеть ждать у моря погоды только зачем? А главное на кой тебе пики если ты за них отдаёшь лучших игроков команды,которые не травмированы,на ходу и очень полезны хотя бы наглядным примером того,как нужно играть

По поводу Аллена. Контракт кончался и он выбрал другую команду где дали больше денег. Так какая резьба по живому?

. Контракт кончался и он выбрал другую команду где дали больше денег. Так какая резьба по живому?

Да в том и дело, что он наоборот чуть ли не на меньшие деньги в Хит ушел

• Легенда

Это когда обменивали Тони Аллена и куда?

Тройка названая тобой и Гарнет ????? :blink: Как можно сравнивать. По поводу контрактов так и тот и другой их отрабатывают на поляне не считая доп. заработков о которых Рэил всё уже написал. Не будь вчера Гарнета и никакого ОТ вообще бы не приключилось. И ведь так из игры в игру это основа защиты всего Бостона. Можно конечно убрать и сидеть ждать у моря погоды только зачем? А главное на кой тебе пики если ты за них отдаёшь лучших игроков команды,которые не травмированы,на ходу и очень полезны хотя бы наглядным примером того,как нужно играть

По поводу Аллена. Контракт кончался и он выбрал другую команду где дали больше денег. Так какая резьба по живому?

А Бостон не мог дать больше денег? Ты много Бостона смотрел? Предидущие 6 поражений тоже были "благодаря" КГ и Пирсу? Проводящему худший статистический отрезок в карьере.

Это кто тут на ходу?) Пирс и КГ?) 8е место на мертвейшем востоке? Где игру 2 команды показывают?

Я вчера еще в первой половине писал игры, если кельты и тут не выиграют, то вообще можно всех сразу вейвануть. Раньше волевые победы были козырной картой кельтов, сейчас бывает только раз в год. Былые кельты не могли слить кавс, тройту и Нохам подряд. Собирались и на морально-волевых вытаскивали. Этого и 90% месных болел зеленых не помнят. А я любил ту команду. Сейчас в связи с неправильным менеджментом и возрастом ничего от этого не осталось.

Это когда обменивали Тони Аллена и куда?

Какая разница между обменивали и отпустили не дав денег? Никакой, это все бизнес, знали бы что он и дальше будет топ3 персональщиков лиги, никогда бы его не отпустили бы.

• Легенда
Какая разница между обменивали и отпустили не дав денег?

То есть любой случай, когда команда отпускает чувака, не давая ему бабок - это резать по живому? Круто, тогда в лиге все без исключения режут по живому каждый год.

Елси это сразу после получения гаек, то да, отпускать лучшего персональщика команды, чтобы не платить пару лямов налога, в итоге больше не добится результата, который был при нем, да, это резать по живому. И да, тогда так каждая команда лиги делает. Только вот Хит, например, усилились по сравнению с прошлым годом и ключевых людей типо Батье и Миллера не выбросили почемуто.

• Легенда
Елси это сразу после получения гаек, то да, отпускать лучшего персональщика команды, чтобы не платить пару лямов налога,

Бостон отпустил Аллена сразу после получения гаек? Сразу растянулось на два года, однако.

Этот ход был большой ошибкой Эйнджа, но причем тут резать по живому - не представляю. Вот Пирса сейчас обменять - это да, резать по живому.

Я не про того Алена говорил...

Этого и 90% месных болел зеленых не помнят

откуда такая инфа??))

Я не про того Алена говорил...

тони Аллен в 2010 "ушел",Рэй в 2012,гайка-2008,в чем то ты прав,в 2010-ом была почти гайка

я думал ты Болик типа хейтер Бостона,а ты оказывается тру кельт))

Тут Панченко уже прощается... :ph34r:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/416098.html

Что скажите?

• Легенда

Что скажите?

Панченко, давай до свидания)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу