Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посоны,матч не смотрел,скажите-КГ играл или нет?

Бостону можно не париться... там Фила едва ли угрожает восьмой строчке... восточная конференция такая восточная...

Теленок после олл-стара возвращается в строй. Фила еще поднимется.

Теленок после олл-стара возвращается в строй. Фила еще поднимется.

Вот-вот и я о чем! с такими сливами Фила нагонит а если еще и Детройт поймает кураж то гляди и до 10 места скатимся!

С такими успехами Бастона и Филы, чуствую 1-2 поражения будут разницой между лучшими шансами на первый пик и 8 местом.

Вот-вот и я о чем! с такими сливами Фила нагонит а если еще и Детройт поймает кураж то гляди и до 10 места скатимся!

где детройт - там и торонтас

• Легенда

Саддатикс, потери Пирса стали ключевыми?

естественно, ведь Бакс все дальше от Бостона ;)

где детройт - там и торонтас

Их тоже ненадо сбрасывать со счета! команда молодая и очень неплохая!

-27 слить это конечно круто.

да зачем вообще Бостон играет? Ради статы Рондо? Им щас можно спокойно отправиться на Гавайи и вернуться только ближе к плей-офф. всё равно Фила не догонит... вот сегодня наверняка сольют Никсам) естеснно и Бостон проиграет Хитам

Мои последние нервы улетучились с очередным досадным поражением Бостона!

Скучаю по этим временам!

wallpaper_finals2008_court_celebration_16001200.jpg

за счет чего рассвет? За счет тройки-рондо,сало,бредли?

время покажет,они не биг 3 конечно даже не близко,я думаю что ПИРС и КГ еще не сказали последнее слово,!!!)а в будущем вообще не известно что будет,посмотрим)

ПИРС и КГ еще не сказали последнее слово

КГ кого-нить локтем толкнет ещё разок, я уверен. Возможно даже на оллстаре.

Ротация в составе... Еще есть время. Буду удивлен, если этот состав сохранится до конца сезона. Брэдли, кстати, нормально вошел в игру. Хороший персональщик. А вот Басс...

время покажет,они не биг 3 конечно даже не близко,я думаю что ПИРС и КГ еще не сказали последнее слово,!!!)а в будущем вообще не известно что будет,посмотрим)

Такая вот интересная новость появилась в ветке ЛАЛ,хотя и звучит странновато,но тем не менее. Её выставил Галлахер,а он парень серьёзный

Via Marc Stein/ESPN

The Boston Celtics have held exploratory trade talks with the Memphis Grizzlies on Rudy Gay.

More than one team has speculated that a three-way trade that would send Pau Gasol to the Celtics, Paul Pierce to the Grizzlies and Rudy Gay to the Lakers makes "some sense".

Pierce's $15.3 million salary for next season is guaranteed for only $5 million, which would make his contract tradable.

• Легенда

И останется в Бостоне только один тру кельт.

Хм.....через сколько игр Кевин доведет По до слез?)

Пожалуй самый интересный вопрос года)

Хм.....через сколько игр Кевин доведет По до слез?)

Пожалуй самый интересный вопрос года)

газоль довольно так высокий, вряд ли кг осмелится

Такая вот интересная новость появилась в ветке ЛАЛ,хотя и звучит странновато,но тем не менее. Её выставил Галлахер,а он парень серьёзный

Via Marc Stein/ESPN

The Boston Celtics have held exploratory trade talks with the Memphis Grizzlies on Rudy Gay.

More than one team has speculated that a three-way trade that would send Pau Gasol to the Celtics, Paul Pierce to the Grizzlies and Rudy Gay to the Lakers makes "some sense".

Pierce's $15.3 million salary for next season is guaranteed for only $5 million, which would make his contract tradable.

в принципе все может быть,скоро пойдут новости опять про обмены,уже рассматривали много вариантов тут,мне никакие не нравятся!только Басс+Фаб Мело+Холинз),Терри,те кого бы я поменял,но у Терри татуха... остальные же хорошие игроки,но когда они уже соберуться в команду,другой вопрос,если они этого не сделают то пойдут на размены наверное).когда выдали винстрик после слухов про обмены хорошо же играли вся команда именно,потом Эйндж сказал что менять никого не будем и сразу лузинг стрик

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

в принципе все может быть,скоро пойдут новости опять про обмены,уже рассматривали много вариантов тут,мне никакие не нравятся!только Басс+Фаб Мело+Холинз),Терри,те кого бы я поменял,но у Терри татуха... остальные же хорошие игроки,но когда они уже соберуться в команду,другой вопрос,если они этого не сделают,то пойдут на размены.когда выдали винстрик,после слухов про обмены,хорошо же играли,вся команда именно,потом Эйндж сказал что менять никого не будем,и сразу лузинг стрик

Да сливать всех надо. Предлагаю Басс поменять на Глена Дэвиса, а Грина на Перкинса. Для начала. Терри отправить на флоридские пляжи взамен на Рэя Аллена. Тогда уж хоть что-то вырисуется.

Да сливать всех надо. Предлагаю Басс поменять на Глена Дэвиса, а Грина на Перкинса. Для начала. Терри отправить на флоридские пляжи взамен на Рэя Аллена. Тогда уж хоть что-то вырисуется.

))считаю что нужен какой нибудь стабильный скорер,пусть даже немного мусорный,типа Монты и Центр типа Сандерса,но Милукои же не олени и не будут их менять да и кого предложить?в общем посмотрим че намутит это специалист

• Легенда

Чой-то Монта мусорный скорер?

И вообще че ты в сторону Бакс зыришь?

Вон, смотри в сторону гея.

Чой-то Монта мусорный скорер?

И вообще че ты в сторону Бакс зыришь?

Вон, смотри в сторону гея.

))чего так завелся?я что их забираю у тебя))

читай внимательно,я написал-НЕМНОГО мусорный!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу