Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

гарнет дал больше информповодов в медиа пространстве

то подереться, то на жену кармела глаз положил

Парни, просветите, вот есть куча "свободных агентов" от Бостона (например тот же Кристич). Эти люди получают деньги от команды? Что вообще означает Cap Hit ?

начало 2-ой четверти,а уже попахивает поражением)),изначально тактика на игру не дала результат,начали в быстрый баскет пытаться играть,вышло почти -20 уже,стоит сказать что у них вообще все залетало))КГ вообще ни о чем,Салли красавец вроде но толку,Грин в порядке вошел,остальных не слышно не видно пока что

ахах))вот это красава,только написал,10-0 рывок за 1.28!!!Рондо вышел и Пирс,КГ ,че то он очень сдал,бережет видно на ПО,в защите полный ноль,даже руки не всегда подымает..

ай Рондо красава!!!когда хочет играть он мегакрут!!!!!ай да Рондо!!!!ну и КГ вроде завелся!

пойду спать,так как вставать не так уж и поздно нужно..почему то не сомневаюсь уже в победе,как начали играть сейчас просто показательно,давненько такого не видел!!с такой игрой можно любых выносить,только что она эпизодами,а не постоянно)

и пару строк о Детройте,люблю эту команду,но мое мнение,пока там такие персонажи как НАЙТ и СТАКИ никакого результата не будет...большие очень хороши+будут добавлять,и Синглер,Байнум ниче вроде,но сырые еще,через пару лет Тройт вновь будет грозной силой!!нужен ПГ какой нибудь более менее адекватный..я бы обменял НАЙТА+СТАКИ к примеру на Конли какого нибудь..

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

спасибо, что даете место для маневров Милуоки ;) а так конечно бядааа...

подбор проиграли, передач меньше, фолов больше - все очевидно

спасибо, что даете место для маневров Милуоки ;) а так конечно бядааа...

подбор проиграли, передач меньше, фолов больше - все очевидно

Всегда пожалуйста, но это место может Бостону дорого стоить если не соберутся!

Денни твой выход!) Пора начинать резать по-живому!

восточная конференция это нечто... мало того, что лидирует команда с показателями 26-12(в западной конференции это только четвертое место)так ещё и первая восьмерка уже ушла в отрыв. команда идущая на девятом месте отстает на три победы(ещё спасибо последним сливам Бостона), а десятая уже на 5( на западе пять побед это разница от восьмого до тринадцатого места...)

короче на востоке никакой интриги....

Рондыч на трипл целил, да недопотерял. Хотя соотношение асистов к потерям все же лучше, чем у КБ.

А вообще какашки.

Опаньки, хейтеры даже в теме Бостона не могут забыть про Брайанта. Он тебе по ночам не снится со своими 3-21?

А вообще конечно печально наблюдать, как разваливаются чемпионы пяти последних лет - Бостон, Лейкерс, Даллас... Казалось бы, еще вчера держали в руках кубок, а сегодня борятся за попадание в ПО.

• Легенда

Опаньки, хейтеры даже в теме Бостона не могут забыть про Брайанта. Он тебе по ночам не снится со своими 3-21?

А вообще конечно печально наблюдать, как разваливаются чемпионы пяти последних лет - Бостон, Лейкерс, Даллас... Казалось бы, еще вчера держали в руках кубок, а сегодня борятся за попадание в ПО.

Нет, не сниться. Просто беру его за точку отсчета, как самого обсуждаем оно игрока последних лет.

Не столько жаль, что разваливаются чемпионы (они свое взяли и вписались в историю), сколько то, что на их место приходят распиаренные стритболисты.

Что кассается Далласа, так они в этом году вполне осознано сливаются. При чем последние результаты показывают, что слабая ндежда на Плей офф но все же есть.

какой

Денни твой выход!) Пора начинать резать по-живому!

считаю ничего менять не нужно,играли то в общем то хорошо,только стабильнее стабильнее нужно быть,всю игру на одной волне,в общем то я не сильно расстроен,главное вижу что начинают играть!!и это главное стрики придут)

• Легенда

Снова днище. Самое днище.

Те 6 игр победных немного остудили пыл Дэнни, но сейчас полнейший карт-бланш. Пусть делает, что хочет. Хуже некуда. Хуже только Фила и ЛАЛ)

• Легенда

Снова днище. Самое днище.

Те 6 игр победных немного остудили пыл Дэнни, но сейчас полнейший карт-бланш. Пусть делает, что хочет. Хуже некуда. Хуже только Фила и ЛАЛ)

Даешь Гарнетта в Миннесоту!!!

Даешь Рондо в СуперСоникс!!!

Даешь Пирса в ЛАЛ!!!

В ПО делать нечего этим составом. Проблема в том, что в команда, игра которой идет через ветеранов, не может стабильно выдавать результат.

Это отчетливо видно по игре Пирса и КГ. Первый после отличного месяца уже неделю ничего не может. Второй сегодня не то что выпрыгнуть нормально - руки поднять не мог.

Еще один важный момент - на моей памяти впервые Док заговорил об обменах. Doc: if we don't play better "we're gonna get some guys out of here."

Это тревожный звонок.

Нельзя оттягивать смену поколений уже 3-й год подряд - это слишком долго. Тяжко смотреть на эти потуги

Изменено пользователем Chance O' Brien

не знаю парни,я бы еще вот это ПО им дал напоследок!!!!!!этому составу,другое дело что о перстнях речи вообще не идет,хотя все может быть,может я через чур оптимист.х.з но я вижу много положительных моментов и на конкретный матч(серию) они могут настроится и выиграть кого угодно!!если сравнивать с прошлым годом то они намного лучше стали в плане разнообразия и дополнительных опций в атаке,чего не хватало с Маями...посмотрим)я бы кого и поменял,так это максимум только Терри!и то он порой отжигает,так что не поймешь тут вообще..

Хуже только Фила и ЛАЛ)

Про Филу ты зря, они ведь обменяли игрока, входившего в топ-5 защитников лиги на игрока, входившего в топ-3 центровых лиги, а в результате получили инвалида с огромным контрактом. Байни прошлый сезон очень мощно провел, проблем с коленями не возникало, и на тебе. Shit happens!

не знаю парни,я бы еще вот это ПО им дал напоследок!!!!!!этому составу,другое дело что о перстнях речи вообще не идет,хотя все может быть,может я через чур оптимист.х.з но я вижу много положительных моментов и на конкретный матч(серию) они могут настроится и выиграть кого угодно!!если сравнивать с прошлым годом то они намного лучше стали в плане разнообразия и дополнительных опций в атаке,чего не хватало с Маями...посмотрим)я бы кого и поменял,так это максимум только Терри!и то он порой отжигает,так что не поймешь тут вообще..

В отдельной игре этот состав может собраться и вынести кого угодно, НО давай не будем забывать, что в серии ПО нужно добыть 4 победы - а вот здесь уже начнутся те же проблемы,что и сейчас.

Если и менять кого-то, то по хорошему это Джефф Грин, при всем моем замечательном отношении к нему. У него есть данные чтобы стать вторым Ламаром Одомом лучших времен ЛАЛ, а он просто кидает и ничего больше не делает.

Терри тоже пора думать как свести татуировку.

В отдельной игре этот состав может собраться и вынести кого угодно, НО давай не будем забывать, что в серии ПО нужно добыть 4 победы - а вот здесь уже начнутся те же проблемы,что и сейчас.

Если и менять кого-то, то по хорошему это Джефф Грин, при всем моем замечательном отношении к нему. У него есть данные чтобы стать вторым Ламаром Одомом лучших времен ЛАЛ, а он просто кидает и ничего больше не делает.

Терри тоже пора думать как свести татуировку.

да Грин печально...то отожжет,то непонятно что творит,посмотрим,думаю никого не поменяют!А про слова Дока,то он скорее намекает игрокам,что пора начинать играть,смотрю как Рондо носился всю игру,потом после 2-х потерь в начале 3-ей вроде Док его посадил и че то пихал,че го раньше не происходило,Док понимает что в начале сезона все расслабились и в том числе он их расслабил и нужно их подстегивать в том числе и так!а как еще,если по другому не понимают??про ПО ты прав конечно,но я имею ввиду на пару серий их должно хватить..потому что в отличии от прошлого сезона появилась большая лавка

да Грин печально...то отожжет,то непонятно что творит,посмотрим,думаю никого не поменяют!А про слова Дока,то он скорее намекает игрокам,что пора начинать играть,смотрю как Рондо носился всю игру,потом после 2-х потерь в начале 3-ей вроде Док его посадил и че то пихал,че го раньше не происходило,Док понимает что в начале сезона все расслабились и в том числе он их расслабил и нужно их подстегивать в том числе и так!а как еще,если по другому не понимают??про ПО ты прав конечно,но я имею ввиду на пару серий их должно хватить..потому что в отличии от прошлого сезона появилась большая лавка

Лавка сыграла две игры нормально за весь сезон.

Еще огромная проблема - невероятный регресс Басса - просто другой игрок, ничего общего с крепким игроком прошлого сезона

• Легенда

Про Филу ты зря, они ведь обменяли игрока, входившего в топ-5 защитников лиги на игрока, входившего в топ-3 центровых лиги, а в результате получили инвалида с огромным контрактом. Байни прошлый сезон очень мощно провел, проблем с коленями не возникало, и на тебе. Shit happens!

Но хуже ЖЕ))) Хотя...куда уж хуже.

Ровно месяц до окончания трейдов. Хороший будет месяцок.

Лавка сыграла две игры нормально за весь сезон.

Еще огромная проблема - невероятный регресс Басса - просто другой игрок, ничего общего с крепким игроком прошлого сезона

про Басса я вообще забыл что он есть)радует что Салли норм..а про лавку,ну да,все через игру играют,только Салли стабилен более менее

про Басса я вообще забыл что он есть)радует что Салли норм..а про лавку,ну да,все через игру играют,только Салли стабилен более менее

В общем, я не удивлюсь, если в скором времени Дэнни махнет пол-команды на Гея, Казинса, Смува или Рэндолфа

В общем, я не удивлюсь, если в скором времени Дэнни махнет пол-команды на Гея, Казинса, Смува или Рэндолфа

почему то кажется что только хуже от этого будет!!хотя Гея я бы хотел видеть,но жалко отдавать таких парней как Бредли,Салли

Зач конечно усилил бы под щитом нормальнО!!

Басса надо сливать, может быть еще Ли...От Терри я ничего и не ждал если честно, в Далласе отнюдь не дураки сидят...Я предлагаю закончить этот сезон тем составом, что есть. Может и вправду в ПО выстрелят - опыт есть, лавка есть...Кто знает...А вот летом начинать глобальную перестройку. Основа новой команды - Рондо, Брэдли, Салло. Намекнуть старикам ( КГ, Пирс ) что пора перебираться на лавочку, давать молодым дорогу так сказать, с бенча будут добавлять от души, плюс командная химия и все дела...Пассажиров сливать просто безжалостно, делать обмены, искать свободных агентов и т.д. Команде нужен молодой игрок уровня аллстар, желательно фронткорта... А вообще вы знаете ребята, что самое обидное ? Риверс меня сильно расстраивает...Нету у него искры в этом сезоне, какая-то апатия буквально. Вы посмотрите как он себя на лавке ведет, в тайм-аутах...Как будто все равно ему стало. Вообщем проблем до крыши.

Басса надо сливать, может быть еще Ли...От Терри я ничего и не ждал если честно, в Далласе отнюдь не дураки сидят...Я предлагаю закончить этот сезон тем составом, что есть. Может и вправду в ПО выстрелят - опыт есть, лавка есть...Кто знает...А вот летом начинать глобальную перестройку. Основа новой команды - Рондо, Брэдли, Салло. Намекнуть старикам ( КГ, Пирс ) что пора перебираться на лавочку, давать молодым дорогу так сказать, с бенча будут добавлять от души, плюс командная химия и все дела...Пассажиров сливать просто безжалостно, делать обмены, искать свободных агентов и т.д. Команде нужен молодой игрок уровня аллстар, желательно фронткорта... А вообще вы знаете ребята, что самое обидное ? Риверс меня сильно расстраивает...Нету у него искры в этом сезоне, какая-то апатия буквально. Вы посмотрите как он себя на лавке ведет, в тайм-аутах...Как будто все равно ему стало. Вообщем проблем до крыши.

в матче с Детройтом Док не был пассивен!был злой!!мне кажется просто он хотел сезон легкой кровью взять,и на место 4-ое без особых проблем запрыгнуть!!поэтому и пассивность была...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу