Fat Mak Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Давно пора Рею !!!Чемпионство взял ,теперь женитьба .Надеюсь ,что брак не помешает сбить твой прицел. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Руководство Бостона объявило о том,что не станет подписывать контракт со Скотом Поллардом на будущий сезон. 0 Цитата
Top Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Руководство Бостона объявило о том,что не станет подписывать контракт со Скотом Поллардом на будущий сезон.Это было предсказуемо. Но я считал что центры для них ща оч важны... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Это было предсказуемо. Но я считал что центры для них ща оч важны... Вроде как есть Перкинс, О'Брайант, Поу и Дэвис, которые вполне могут сыграть и центровых, а Поллард уже сломался, да и не молодой он вовсе... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 и не забываем про быструю пятерку, когда КГ игра центра. 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Уж для Бостона это не станет трагедией .Он и так практически не играл,а если и играл то очень посредственно. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 тем временем, посмотрел первый матч с атлантой. аа ее, класс!powe зажёгрэй аллен длинный))) жена низенькая. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 тем временем, посмотрел первый матч с атлантой. аа ее, класс!powe зажёг рэй аллен длинный))) жена низенькая. что за матч? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Предположу,что 1 матч ПО этого года между Бостоном и Атлантой 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А разве Поу там зажигал? Неприпоню что-то. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 А разве Поу там зажигал? Неприпоню что-то.Поу зажигал в ффинале... а вот с Атлантой и я не могу припомнить что то... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 "Бостон" подписал однолетний контракт с Сэмом Касселом.Условия сделки не разглашаются, но судя по всему подписан ветеранский контракт на сумму $ 1,8 млн. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот это хорошо) Если Майлз восстановится, то выглядит уже неплохо.Хотя все равно опыта такого стало меньше 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ну у Сэма будет год, что бы молодежь натаскать. Гидденса в частности. Мне очень интересно, как этот парень заиграет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Майлз не знает, почему провалил драг-тестФорвард «Бостона» Дариус Майлз не знает, почему его драг-тест показал положительный результат, в результате чего ему придется пропустить первые 10 игр сезона.«Хотел бы я знать. Мне действительно интересно, но президент «Бостона» Дэнни Эйндж сказал, чтобы я забыл про это.Я просто отсижу мою дисквалификацию. Ведь нет ничего лучше, чем выступать за действующего чемпиона. Наверное, многие команды сейчас чувствуют себя глупо, проигнорировав мои услуги», – приводит слова форварда ESPN. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 С чего бы это команды должны чувствовать себя глупо? Если ты сыграешь 20 матчей, мне жаль будет только Портленд... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Хм, не занет он, не надо было принимать что попало и все бы было бы классно)))Надеюсь он не сыграет свои 10 матчей, как бы грбо это не звучало.... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Перкинс может пропустить выставочные матчиЦентровой «Бостона» Кендрик Перкинс не будет участвовать в контактной борьбе во время тренировочного лагеря команды из-за того, что не окончательно восстановился после операции на левом плече.Игрок травмировался в 4 матче финальной серии против «Лейкерс» и пропустил две следующие игры, после которых «кельты» выиграли титул чемпионов НБА.И хотя врач команды не исключает возможности появления Перкинса в третьем выставочном матче, главный тренер Док Риверс скорее всего начнет использовать центрового лишь в стартовой игре регулярного чемпионата 28 октября, предполагает АР. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Перкинсу надо обязательно быть в строю к началу сезона. Ни к чему Кевину Гарнетту лишняя нагрузка в сезоне, и вообще не мешало бы у Грега Поповича узнать, как он умудряется из года в год своих лидеров к ПО такими свежими подводить. Какая бы ни была мощная на схемах защита и нападение у команды, без хорошей физики далеко не пройти. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Надеюсь Кендрик спрогрессирует ещё больше чем в прошлом сезоне, благо партнёры и тренера у него что надо. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Док Риверс: «После званых ужинов нужно возвращаться к баскетболу»Главный тренер «Бостона» Док Риверс решил «вернуть своих игроков к реальности».«Да, нужно возвращаться к насущным вещам. Все лето игроки ездили на чемпионские турне. Званые ужины. Кому-то предлагали просто появиться за 10 тысяч долларов. Теперь нужно настроиться на баскетбол. Мне кажется, что в прошлом году мы хорошо сыграли за счет того, что наши ролевые игроки прекрасно справились со своей ролью. Что ж, посмотрим, что будет в этом сезоне», – приводит слова тренера Yahoo! Sports. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Да думаю так же и проведут. Если конечно будут играть так же слаженно, и командно. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Боюсь что Майлз не сможет стать достойной заменой Поузи. И кстати Хаус был тоже немаловажен для команды, он ушел? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Боюсь что Майлз не сможет стать достойной заменой Поузи. И кстати Хаус был тоже немаловажен для команды, он ушел? С ним продлили контракт пачти сразу, вместе с Тони Алленом. 0 Цитата
Top Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Кендрик сделал геройский поступок выйдя в старте в финальном матче! Я считаю что он должен полностью восстановится перед выходом на паркет, пусть даже ему прийдется пропустить пару игр-это игрок, потеря которого несомненно отобразится на игре Бостона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.