Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руководство Бостона объявило о том,что не станет подписывать контракт со Скотом Поллардом на будущий сезон.

Это было предсказуемо. Но я считал что центры для них ща оч важны...

Опубликовано
Это было предсказуемо. Но я считал что центры для них ща оч важны...

Вроде как есть Перкинс, О'Брайант, Поу и Дэвис, которые вполне могут сыграть и центровых, а Поллард уже сломался, да и не молодой он вовсе... :)

Опубликовано

Майлз не знает, почему провалил драг-тест

Форвард «Бостона» Дариус Майлз не знает, почему его драг-тест показал положительный результат, в результате чего ему придется пропустить первые 10 игр сезона.

«Хотел бы я знать. Мне действительно интересно, но президент «Бостона» Дэнни Эйндж сказал, чтобы я забыл про это.

Я просто отсижу мою дисквалификацию. Ведь нет ничего лучше, чем выступать за действующего чемпиона. Наверное, многие команды сейчас чувствуют себя глупо, проигнорировав мои услуги», – приводит слова форварда ESPN.

Опубликовано

Перкинс может пропустить выставочные матчи

Центровой «Бостона» Кендрик Перкинс не будет участвовать в контактной борьбе во время тренировочного лагеря команды из-за того, что не окончательно восстановился после операции на левом плече.

Игрок травмировался в 4 матче финальной серии против «Лейкерс» и пропустил две следующие игры, после которых «кельты» выиграли титул чемпионов НБА.

И хотя врач команды не исключает возможности появления Перкинса в третьем выставочном матче, главный тренер Док Риверс скорее всего начнет использовать центрового лишь в стартовой игре регулярного чемпионата 28 октября, предполагает АР.

Опубликовано

Перкинсу надо обязательно быть в строю к началу сезона. Ни к чему Кевину Гарнетту лишняя нагрузка в сезоне, и вообще не мешало бы у Грега Поповича узнать, как он умудряется из года в год своих лидеров к ПО такими свежими подводить. Какая бы ни была мощная на схемах защита и нападение у команды, без хорошей физики далеко не пройти.

Опубликовано

Док Риверс: «После званых ужинов нужно возвращаться к баскетболу»

Главный тренер «Бостона» Док Риверс решил «вернуть своих игроков к реальности».

«Да, нужно возвращаться к насущным вещам. Все лето игроки ездили на чемпионские турне. Званые ужины. Кому-то предлагали просто появиться за 10 тысяч долларов. Теперь нужно настроиться на баскетбол. Мне кажется, что в прошлом году мы хорошо сыграли за счет того, что наши ролевые игроки прекрасно справились со своей ролью. Что ж, посмотрим, что будет в этом сезоне», – приводит слова тренера Yahoo! Sports.

Опубликовано

Боюсь что Майлз не сможет стать достойной заменой Поузи. И кстати Хаус был тоже немаловажен для команды, он ушел?

Опубликовано
Боюсь что Майлз не сможет стать достойной заменой Поузи. И кстати Хаус был тоже немаловажен для команды, он ушел?

С ним продлили контракт пачти сразу, вместе с Тони Алленом. :)

Опубликовано

Кендрик сделал геройский поступок выйдя в старте в финальном матче! :)

Я считаю что он должен полностью восстановится перед выходом на паркет, пусть даже ему прийдется пропустить пару игр-это игрок, потеря которого несомненно отобразится на игре Бостона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу