Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну он вдобавок перед каждой игрой паркет губами протирает. И то хорошо.

и то правда - на уборщицах можно с'экономить

Кстати, каждый раз когда я слышу что у Рондо нет броска, я вспоминаю Андре Миллера...

что ж, весьма достойное и точное сравнение, дре это тот чувак который за всю карьеру играл исключительно в посредственных командах и ни разу не прошел первый раунд по.

что ж, весьма достойное и точное сравнение, дре это тот чувак который за всю карьеру играл исключительно в посредственных командах и ни разу не прошел первый раунд по.

Это что касается броска) В остальном Рондо выше уровнем... А Миллер, кстати, хороший игрок.

• Легенда

Бразил просится на выход. Очень-очень. Играть мало дают. Дэнни не отпускает.Нужный товарищ, но гороха итак полно.

С приходом Брэдли задвинули совсем его...Да и Ли больше играет.

• Легенда

А Барбоза говорит - не хочу я. Не говорил я такого) В Бостоне хочу играть. Вот ловкач то!

Как раз ему время может перепасть. Брэдли ребра расшиб на треньке .

И еще новость, что Оден пройдет просмотр в Бостоне.

Рондо первый раз выйдет в старте :)

613x459.jpg?fit=scale&background=000000

Изменено пользователем Шмель

Команда еле-еле попадает в по,зато имеет 2 человек в старте осг. Я ржу над этой лигой. Хотя на востоке выбирать больших вообще смешно было. И еще: КГ попал в старт,а Данкан нет. Так и запишите. Можете гордиться

Команда еле-еле попадает в по,зато имеет 2 человек в старте осг. Я ржу над этой лигой. Хотя на востоке выбирать больших вообще смешно было. И еще: КГ попал в старт,а Данкан нет. Так и запишите. Можете гордиться

Еще запишем, что Борода матч с трибуны будет смотреть, вот тогда поржешь от души ;)

facepalm2.gif

лучше бы был конец света..

иди в своей ветке тру команды блистай,своей мусорной аналитикой

по теме,сегодня должна быть заруба,думаю наши должны вынести цыган,они сравнительно удобный соперник!

Изменено пользователем Skrai4

facepalm2.gif

лучше бы был конец света..

иди в своей ветке тру команды блистай,своей мусорной аналитикой

малыш,послушай. Я понимаю,что переходный возраст и всё такое,но прими к сведению-кроме твоего мнения есть еще и другое. Моя мусорная аналитека,конечно,далека от вашей. Типа рондо царь,кг бог,дэнни мутит и всё такое. Или написать 2 слова о матче,при этом ничего по существу. Мне до этого далеко. Куда мне до этого?

Еще запишем, что Борода матч с трибуны будет смотреть, вот тогда поржешь от души ;)

Борода проиграл не Кобяну,а его многомиллионной армии фанатов. А вот КГ выбрали только потому что конкурентов нет вообще. Все настолько убоги,что даже выбрать некого. Ну вы гордитесь. Никто не запрещает

• Легенда

наши должны вынести цыган,они сравнительно удобный соперник!

хм.....наши..в каком районе Бостона живешь?

малыш,послушай. Я понимаю,что переходный возраст и всё такое,но прими к сведению-кроме твоего мнения есть еще и другое. Моя мусорная аналитека,конечно,далека от вашей. Типа рондо царь,кг бог,дэнни мутит и всё такое. Или написать 2 слова о матче,при этом ничего по существу. Мне до этого далеко. Куда мне до этого?

Борода проиграл не Кобяну,а его многомиллионной армии фанатов. А вот КГ выбрали только потому что конкурентов нет вообще. Все настолько убоги,что даже выбрать некого. Ну вы гордитесь. Никто не запрещает

Да тут еще ни слова сегодня не было ни про Гарнетта, ни про Дэни, ни про кого...Ты вроде не тролль, уважай болельщиков других команд хоть немного." Че за манера, заходить в чужие ветки, чтобы говна своего раскидать. " А вот КГ выбрали только потому что конкурентов нет вообще. " - сам прочитай что написал, не смешно тебе ? Детский сад, ей богу....

Да тут еще ни слова сегодня не было ни про Гарнетта, ни про Дэни, ни про кого...Ты вроде не тролль, уважай болельщиков других команд хоть немного." Че за манера, заходить в чужие ветки, чтобы говна своего раскидать. " А вот КГ выбрали только потому что конкурентов нет вообще. " - сам прочитай что написал, не смешно тебе ? Детский сад, ей богу....

Ну если человек пишет вещи,направленные против игроков твоей любимой команды-это еще не значит,что он тролль. Если ты конечно не в ветке лал. Ну и второе:ну скажи честно,разве Кевин играл на уровне стартового центра осг? Уверен что нет. То же самое и с Ховардом. Но там вообще смех. Газоль младший в разы мощнее играл. Но в старте Шкаф.

В старт попадают игроки, выбранные болельщиками, читай самые популярные и звездные игроки, независимо от уровня их игры на данный момент. Игроки в запас выбираются тренерами Лиги - возможно более объективный отбор. Вот и все. Если бы на Аллстаре предполагалось участие таких игроков как Газоль младший, это был бы уже другой уровень зрелищности, скажем так. И мероприятие - это не надо рассматривать со спортивной точки зрения, это шоу на котором делают деньги, только и всего...На Гарнетта ( даже если он на костылях будет играть ) придут посмотреть люди, и на Ховарда придут посмотреть наверно. А вот на Газоля, большой вопрос...Нравится как играет Марк Газоль - смотри матчи НБА...Ясно о чем я ? А порадоваться за игрока любимой команды, я имею полное право...тем более, никто тут праздник не устраивал по этому поводу. Вы уже на автомате сюда заходите, и начинаете гадить, не удосужевшись прочитать хотя бы пару постов выше своего...Щас еще парочка троллей типа Хрена подойдет, не забудь отплюсовать им...

facepalm2.giffacepalm2.giffacepalm2.giffacepalm2.gif хахахах))

не знаю как с тобой вообще можно вести диалог,да и нужен он вообще?будешь нормально писать,критиковать допустим(без разницы) никто тебе ничего плохого не скажет,но ты же провоцируешь,никто из тут сидящих не заходит в ветку Хьюстона и не пишет ничего провокационного,ты же идешь на поводу у парочки тру троллей,и ты мне про возраст говоришь?возраст не важен,твое поведение тебя выдает,что ДАЖЕ если ты старше меня,то по интеллекту на уровне 5-го класса остался!удачи!

Повезло мятному,что Роуз в больничке.

Зато увидим противостояние "лучших пг лиги" по версии аналитиков с СД.

Повезло мятному,что Роуз в больничке.

Зато увидим противостояние "лучших пг лиги" по версии аналитиков с СД.

так и есть!когда схваткой лучши ПГ будет Вестбрук-Роуз закончу смотреть НБА))

• Легенда

А ты кого бы поставил?

А ты кого бы поставил?

Так я про что и говорю. Я же не веню КГ в том,что он попал на осг. Просто я считаю,что по уровню игры он не заслужил этого. Но больше некого просто. Ребята бояться это признать,видимо. Поэтому называют меня провокатором и т.д. Но это написать легче простого. Поэтому отвечать на эту ересь нет смысла.

А ты кого бы поставил?

Чендлера

Чендлера

Да ну ладно тебе) Что он там делать будет? Защищаться там не нужно)

Да ну ладно тебе) Что он там делать будет? Защищаться там не нужно)

Алеупы забивать, данковать а что еще там надо делать

что там тогда КГ будет делать?! средние забивать? или с усов с отклонением бросать?

• Легенда

Хорош уже мусолить эту блевотину.

Выбрали КГ потому, что он популярнее на 20 тыщ голосов, чем Бош. И потому что Амарэ и Байнум поломанные.

Так же как и Рондо, потому что Роуза нет.

Команда кроме 6 побед недавно и победы на Оклой ничем особо не запомнилась. Но двое в старте и скорее всего Пирса возьмут. Он хороший сезон проводит. Хотя сегодня оба старика не лучший свой баскетбол показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу