Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не ветка, а слайд-шоу))) прекращайте, балуйте постами по теме и разбавьте эту галерею

не ветка, а слайд-шоу))) прекращайте, балуйте постами по теме и разбавьте эту галерею

У команды пока все идет по плану!) Вот и балуемся картинками!)

• Легенда

tumblr_mgmkq3iqrz1ruzeslo1_400.png

• Легенда

Ставит с большим сердцем)

Ставит с большим сердцем)

Большая игра для Джеффа только начинается!) Последний постер через Эла просто фантастика!

• Легенда

главное, чтобы до ПО не сдулся. В защите играет неплохо за счет того же атлетизма, так что в этом году майами так не отскочит. Проедемся зеленым катком по ним

главное, чтобы до ПО не сдулся. В защите играет неплохо за счет того же атлетизма, так что в этом году майами так не отскочит. Проедемся зеленым катком по ним

Давай для начала посмотрим, какой результат нам 27 января преподнесет) Хочу увидеть как ТД встретит Реюшку)

• Легенда

Давай для начала посмотрим, какой результат нам 27 января преподнесет) Хочу увидеть как ТД встретит Реюшку)

примерно так:

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Посмотрим. Есть определенная интрига в этом...Я думаю, что матч будет - огонь :) Первый матч сезона все-таки не то, а вот сейчас уже капитальное рубилово должно быть.

Tonight!) Бацька против сына!)

hi_res_6349756_crop_exact.jpg

ахаха))Бацько!!))да и еще бровь против КГ,Васкех тру пг против Рондо,посмотрим,интересная игра будет!!НОХ упертая команда,не жду легкой победы...

• Легенда

НОХ упоротая команда.

Как раз сегодня есть возможность посмотреть. Хоть увижу мазду в действии.

я думал из-за гордона могут проблемы возникнуть. ан нет. хорошо начали, но вторая - так себе. проиграли -6 вторую

Изменено пользователем ffeeff

• Легенда

Васька активен. А 1-й номер драфта.... где он вообще?

Эвери жрет, Рондо раздает. Басс жиробас, Гарнетт решает. Пирс не плох, но не хорош. Центры мусорные.

не. дэвис виден. атакует, защищается. 8+8 у него в начале третьей

попали просто под горячую руку риверса джуниора

амину каким-то образом перебрал очков.

их старт собрал больше подборов чем весь бостон.

ну и самое главное, не попадали слишком много открытых бросков.

Следующий матч с Орлеаном...Брежнев против КейДжи, это будет интересно, как бы не пришлось ему сбрить свою бровь после этого...

думаю прочитав этот борзый поток сознания ухмыльнется любой. а вспоминая потертые эпичные реплики постера на критику я РЖУ

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

Эвери жрет, Рондо раздает. Басс жиробас, Гарнетт решает. Пирс не плох, но не хорош. Центры мусорные.

достойно подписи

Это ты что описывал? Оказывается не мы одни дно, Нох проигрывать.

Бостон такой Бостон!) Только начнут нормально играть, как тут же сливают игру условным "лохам"... Если будет слив Чикаго, уверен, Денни начнет резать по-живому!

Рондо и Бредли сделали эту игру, хотя и остальные неплохо отыграли, даже Басс :) Следующий матч с Орлеаном...Брежнев против КейДжи, это будет интересно, как бы не пришлось ему сбрить свою бровь после этого...Ставлю на седьмую победу !

Да Дэвис разнес мягкотелого Гарнетта. 4 подбора и -26 при КГ. В Бостоне свой буратино нарисовался, так сдать по подборам просто нереально, это еще учитывая, что подбирать в команде совсем некому.

Да КГ просто нафиг эти подборы не нужны... :) Захотел бы - собрал бы в три раза больше...Ну расслабились ребятки после 6 побед, с кем не бывает ? Тут недостаток настроя и мотивации на лицо. А Бровь я вообще на площадке не видел, очень удивился посмотрев протокол после игры, когда он там успел эти десять очков набрать ? ... А вообще Док меня немного расстроил в этот раз, слишком пассивно себя вел, те же тайм-ауты не брал когда было нужно. Может из-за сына немного не в своей тарелке был, волнение и все такое...хз. P.S.: И кстати, Гарнетт играл против Лопеза, а не Брежнева. У Лопеза поперло че-то не вовремя в этой игре, тоже бывает...и все равно за 29 минут у КГ 15 очков...

Изменено пользователем Шмель

и все равно за 29 минут у КГ 15 очков...

Но коэффициент полезности худший в команде...

• Легенда

Да КГ просто нафиг эти подборы не нужны... :) Захотел бы - собрал бы в три раза больше...

А это не ты писал про "хотелось 10 передачу"? Стиль тот же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу