Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Мне кажется, или ЖР флопит как...

А лоб ему порезали тем ножиком, который Мело приготовил чтоб воткнуть в спину Гарнетту. Спайк Ли порезал. Мерзкая командочка эти Никц.

• Легенда

А лоб ему порезали тем ножиком, который Мело приготовил чтоб воткнуть в спину Гарнетту. Спайк Ли порезал. Мерзкая командочка эти Никц.

Кетчуп.

• Легенда

Кетчуп.

Ниже некуда

НЙ те еще клоуны,одна из НЕлюбимых команд,эта победа в тройне приятна!!!всех поздравляю!!!

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

Ниже некуда

Всегда есть куда.

НЙ те еще клоуны,одна из НЕлюбимых команд,эта победа в тройне приятна!!!всех поздравляю!!!

Да, ребята с пафосом. Чендлер всегда с судьями трет больше чем играет?

Старички трухнули яйкам. Зазвенело на весь МСГ. Прикольно. Гарнетт феноменален, Брэдли тоже не плох. Зачем Грина выпускать в клатче? Это нормально?

• Легенда

Надо просто взять Кей Марта и все. Этот состав на Востоке может снова пройти до финала.

Салли и Брэдли это очень светлое будущее. Такого же мнения о Грине. Басс офигенно прибавил в защите - сурприз. Ли косячил, но все равно 3 победных игры все эти ребята провели очень хорошо. Салли даже блестяще. Барбос выручалка-зажигалка. Только Терри косепорит по адски. Но если уж и он станет поливать хоть 40% трешек и не терять мяч на ровном месте - вообще сказка.

• Легенда

Надо просто взять Кей Марта и все. Этот состав на Востоке может снова пройти до финала.

Салли и Брэдли это очень светлое будущее. Такого же мнения о Грине. Басс офигенно прибавил в защите - сурприз. Ли косячил, но все равно 3 победных игры все эти ребята провели очень хорошо. Салли даже блестяще. Барбос выручалка-зажигалка. Только Терри косепорит по адски. Но если уж и он станет поливать хоть 40% трешек и не терять мяч на ровном месте - вообще сказка.

Терри в защите конечно аки Нэш. Когда при размене он на Кармело попадал вообще смех. Старается да, но коротковат. И мяч ему давать нельзя - кинет как пить дать, из любой позиции.

Всегда есть куда.

Да, ребята с пафосом. Чендлер всегда с судьями трет больше чем играет?

Старички трухнули яйкам. Зазвенело на весь МСГ. Прикольно. Гарнетт феноменален, Брэдли тоже не плох. Зачем Грина выпускать в клатче? Это нормально?

Грин в концовках часто трехи кладет,видимо поэтому,а Чандлер после "мистера замка" возомнил себя мистером замком

согласен со всем!!!главное чтобы не было уже поздно и Дэнни не намутил уже

Это же просто зашибезная была игра. В защите хавали всех с башмаками, Кармело был раздавлен - морально и физически. Кэп-Правда своей сталью перезвенел куранты в Кремле.Эххх, все просто огромные молодцы, все до единого, радует, что начали играть в защите, молодцы и все. В НЙ боролись только ЖР и отец-Кидд.Раньше думал, что Смит - пулялка наливалка, а он вообще крутой мужик оказывается. Всех кельтов, которые смотрели эту драку в баре с победой, очень важной победой.

Изменено пользователем C's fot Life

Жду продолжения великолепной серии через два дня с Финиксом. Команда на подъеме + отдохнувший Рондо = победа. Надо выбираться со дна, ибо 7-8 место не вариант, сами знаете почему. P/S : ну настроение конечно ребята подняли, пожалуй жахну пивка сегодня на радостях !

Изменено пользователем Шмель

шас еще ронду обменять - вообще заживете

• Легенда

Из предполагаемых вариантов усиления (реальных вариатов) - К-мар, Гортат, и - что интересно - Бердман

пс. Пирс - папа

• Легенда

Из предполагаемых вариантов усиления (реальных вариатов) - К-мар, Гортат, и - что интересно - Бердман

не, птица вроде в саус бич летит

• Легенда

как так?

как так?

Узнал,что ты за боцтон болеешь.

Вот и передумал.

http://www.csnne.com...?blockID=821079

Кармело как подросток.

Забавно сколько вокруг него дядек там собралось :))) Личная охрана небось...А вообще проигрывать тоже надо уметь. Думаю если бы Никс победили, не стал бы он там бузу поднимать...

Кармело как подросток.

мело сказал гарнетту: подкатывай на пати к автобусу, там все и решим.

• Легенда

Кармело как подросток.

И это говорит человек, который в интернете людям "стрелки забивает" :lol:

• Легенда

Вполне возможно, что Дэнни просто успокоил всех кого сватали на обмен. Типа не будет обмена - играйте в баскетбол парни. Плюс Рондо сильно плечо потянул. Вот и был нерв и слив. Пирс и КГ были недовольны отношением к делу со стороны некоторых новичков. А сейчас вынос 3 оппонентов по ПО. Причем без вариантов со стороны соперников. Очень все напоминает прошлый сезон. Очень.

Ну и конечно, немного романтических громких фраз от меня) Я немного секу в баскете и смотрю его уж четверть века. Помню Брюса Боуэна и Гарри Перчатку. Но я с удовольствием присоединяюсь к тем комментаторам и знатокам, которые четко утверждают что Эвери Брэдли это абсолютно уникальный защитник 1-в-1 на мяче. Я такого цепного пса видел только в ЦСКА. Звали его Джон Надоедливая Муха Холден - но уровень соперников у него был другой. Брэдли это уникум. Молюсь на его плечи.

Сейчас кстати очень приличный домашний график игр с кучей слабых команд. Есть время поправить резалт.

Салли по коэфу рибаундов вроде как получается в топ-5 в НБА. Где бы посмотреть такое , касатики?

Изменено пользователем Railsplitter

Вполне возможно, что Дэнни просто успокоил всех кого сватали на обмен. Типа не будет обмена - играйте в баскетбол парни. Плюс Рондо сильно плечо потянул. Вот и был нерв и слив. Пирс и КГ были недовольны отношением к делу со стороны некоторых новичков. А сейчас вынос 3 оппонентов по ПО. Причем без вариантов со стороны соперников. Очень все напоминает прошлый сезон. Очень.

Ну и конечно, немного романтических громких фраз от меня) Я немного секу в баскете и смотрю его уж четверть века. Помню Брюса Боуэна и Гарри Перчатку. Но я с удовольствием присоединяюсь к тем комментаторам и знатокам, которые четко утверждают что Эвери Брэдли это абсолютно уникальный защитник 1-в-1 на мяче. Я такого цепного пса видел только в ЦСКА. Звали его Джон Надоедливая Муха Холден - но уровень соперников у него был другой. Брэдли это уникум. Молюсь на его плечи.

Сейчас кстати очень приличный домашний график игр с кучей слабых команд. Есть время поправить резалт.

Салли по коэфу рибаундов вроде как получается в топ-5 в НБА. Где бы посмотреть такое , касатики?

За Брэдли согласен с тобой абсолютно. Но есть один маленький минус у такой агрессивной защиты - это траблы с фолами. Тем более авторитета в Лиге у него еще нет по большому счету...Сегодня - 5 фолов, 2 из них левые абсолютно были...Кстати Рэйл ты не в курсе, что конкретно у него было с руками ? Я подробной инфы че-то не видел нигде.

Насколько помню, у него слабые связки плечевые - поэтому при жестких контактах плечи "вылетали" часто. При таких травмах данный вывих мог стать привычным - то есть вылетать постоянно. Поэтому было две операции.

• Легенда

За Брэдли согласен с тобой абсолютно. Но есть один маленький минус у такой агрессивной защиты - это траблы с фолами. Тем более авторитета в Лиге у него еще нет по большому счету...Сегодня - 5 фолов, 2 из них левые абсолютно были...Кстати Рэйл ты не в курсе, что конкретно у него было с руками ? Я подробной инфы че-то не видел нигде.

Ну он только вышел. Ему еще игр 10 надо, чтобы ноги под собой найти. Ты смотри сколько ему дают кидать. Пачками. Его тренируют. Прям в игре. Фолы он получать будет и дальше, но как только функционалочка подоспеет - он будет жестоко обламывать мелких оппонентов. А у него была хронь с плечами - они у него вылетали из-за дегенеративности связок (это как я перевел) плечевой суставной сумки. Врачи - помогайте) Есть такое вообще?) Ему сделали операцию. Говорят, что специально на оба плеча, а не только на больное. Привели плечи ему в порядок, чтоб больше не вылетали так просто. Оперировали в клинике семейства Грусбеков. Значит там самый лучший хирург в самой лучшей клинике) Вспоминаем и молимся. Изменено пользователем Railsplitter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу