Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

нет. для 4 у него нет массы. он сухой и резкий(все помнят дунк через Миллсэпа и Эла?). с трешкой, которая порой прорывается на свет Божий. он чистый СФ, но у него реально какая-то ерунда творится. Дайте поиграть молодняку вроде недавно подписанного Варнадо, а Грина отправьте в Д-лигу. Не потому, что он плох, а потому, что ему нужна стабильность. А там на 3 он времени будет получать в разы больше, чем тут под Пирсом.

Больше игрового времени - больше практики - стабильность должна расти.

tumblr_mfysqhUmVG1r10tndo1_400.gif

зачем МакХейл толкал Ларри в спину? :huh:

• Легенда

зачем МакХейл толкал Ларри в спину? :huh:

У меня хлеще вопрос. А нормально Уилкинс просто через людей со спины решил занести?)

• Легенда

ну для него да ^_^

a2835b39515c.jpg

25й в карьере)

Я многое могу понять: вторую молодость Правды,трипплы Рондо и тому подобное.

Но что творится с Грином? И не надо про травму - уже после нее показывал что-то вроде 18+6. А сейчас 3+1?! очень радует прогресс Саллинджера, но вот Грин сам напрашивается в Д-лигу. И хоть сегодня К-Марта вместо него. Толку в разы больше будет, ей-ей

Да после контракта ленится наверно играть как и многие. Зачем пахать как в Оклахоме несколько лет назад, если получаешь отличные бабки? Терри тоже просто недоразумение. Как можно было подписать этого показушного старика и не присмотреться к молодому Мэйо, которые в итоге контракт подписал с Далласом на меньшую сумму, чем позер Терри. А вообще по ходу сезона 2 игрока всего лишь показывают ту игру, которую от них ждут - Пирс и Саллинджер.

• Легенда

Да после контракта ленится наверно играть как и многие. Зачем пахать как в Оклахоме несколько лет назад, если получаешь отличные бабки? Терри тоже просто недоразумение. Как можно было подписать этого показушного старика и не присмотреться к молодому Мэйо, которые в итоге контракт подписал с Далласом на меньшую сумму, чем позер Терри. А вообще по ходу сезона 2 игрока всего лишь показывают ту игру, которую от них ждут - Пирс и Саллинджер.

вот скажи, чем такой нездоровый интерес к контрактам вызван? удивляюсь, что ты не упомянул Гарнетта и Данкана

вот скажи, чем такой нездоровый интерес к контрактам вызван? удивляюсь, что ты не упомянул Гарнетта и Данкана

Только тем, что все, кого подписал Бостон в прошлом году, показывают довольно паршивую игру. Хотя может Дэнни мутит таким образом.

А мне кажется что Салли давно пора переводить в стартовую пятерку и давать хотя бы минут 25-30 стабильно. Убиваем двух зайцев сразу - Салло ( можно я его так буду звать по доброму ? ) начинает получать гораздо больше экспириенса и возможно прокачается до уровня первой тройки новичков сезона. Я думаю, что уже сейчас он может стабильно делать 14+11. Хотя Лиллард конечно всех поимеет в этой номинации, ну да не суть...А Басс присев стабильно на лавку и подумав хорошенько о том о сем, возможно сумеет взять себя за яйца и начнет играть хотя бы на уровне прошлого сезона...Сейчас это просто мешок сами знаете с чем. Такая рама и больше 3х подборов блин взять не может... У Салли хотя бы мотивация есть. Вот такой расклад ...

• Легенда

Только тем, что все, кого подписал Бостон в прошлом году, показывают довольно паршивую игру. Хотя может Дэнни мутит таким образом.

эксперименты Дока с составом и местом работы.

после АСГ посмотрим

А мне кажется что Салли давно пора переводить в стартовую пятерку и давать хотя бы минут 25-30 стабильно. Убиваем двух зайцев сразу - Салло ( можно я его так буду звать по доброму ? ) начинает получать гораздо больше экспириенса и возможно прокачается до уровня первой тройки новичков сезона. Я думаю, что уже сейчас он может стабильно делать 14+11. Хотя Лиллард конечно всех поимеет в этой номинации, ну да не суть...А Басс присев стабильно на лавку и подумав хорошенько о том о сем, возможно сумеет взять себя за яйца и начнет играть хотя бы на уровне прошлого сезона...Сейчас это просто мешок сами знаете с чем. Такая рама и больше 3х подборов блин взять не может... У Салли хотя бы мотивация есть. Вот такой расклад ...

Не способен он еще так играть. Фолы набирает мгновенно и в защите не блещет.

Фолов много левых ему свистят, новичок же... Но это не проблема. Бассу их не дают по другой причине - Басс не борется за подбор. Во всяком случае так как нужно боротся...

• Легенда

tumblr_mg6no1gRKg1ruzeslo1_500.png

Ого, прыжк-то почти как у казинтса

название не многообещающее Изменено пользователем olegaction

• Легенда

видос прошлого года лол

видос прошлого года лол

судя по тому,что он называется"будущее" и выпущен в прошлом году,а сейчас команда борется за ПО,что-то с этим будущим точно не так.

Ну а теперь парни - всем поклоникам таланта Криса Пола и Дерона Уильямса ПОСВЯЩАЕТСЯ - ОДИН МЕСЯЦ ИЗ ЖИЗНИ РАДЖОНА РОНДО

• Легенда

некрофил?

уже сезон следующий. и он пока отвратен.

http://www.celticslife.com/2013/01/celtics-waive-kris-joseph-jarvis-varnado.html

домой? а нах подписывали?

некрофил?

уже сезон следующий.

Да че-то на ностальгию потянуло :) А если серьезно, я помню как нестабильно Бостон играл в прошлой регулярке, и я еще не зареген на сайте, просто сидел здесь и читал некоторых товарищей, которые писали, что Селтикс дно, а потолок - первый раунд. И у меня дежавю просто какое-то происходит ;) И вот смотря видосы, сейчас на ютубе, я подумал, что совсем непротив того, чтобы этот сезон получился таким же...а может и того больше, да ? :) Изменено пользователем Шмель

• Легенда

Бостон отвейвил Варнадо и Джозефа. То есть Джозефа совсем выкинули на мороз. Обычно такие движения делаются когда уже есть уверенность, что трейд не сорвется.

Видимо он намутил) 15 число все ближе.

• Легенда

Ну а теперь парни - всем поклоникам таланта Криса Пола и Дерона Уильямса ПОСВЯЩАЕТСЯ - ОДИН МЕСЯЦ ИЗ ЖИЗНИ РАДЖОНА РОНДО

Какая же у него техника броска шикарнейшая, а! Как будто мяч песком набит.

Да че-то на ностальгию потянуло :) А если серьезно, я помню как нестабильно Бостон играл в прошлой регулярке, и я еще не зареген на сайте, просто сидел здесь и читал некоторых товарищей, которые писали, что Селтикс дно, а потолок - первый раунд. И у меня дежавю просто какое-то происходит ;) И вот смотря видосы, сейчас на ютубе, я подумал, что совсем непротив того, чтобы этот сезон получился таким же...а может и того больше, да ? :)

Я вот совсем не удивлюсь, если Бостон опять нашумит в ПО. Правда для этого нужно занимать строчку не ниже 6, а то свип. Просто восточная конференция настолько слаба, что навести там шороху совсем не является подвигом. Вот взять хоть прошлый сезон: обыграли Атланту без Хорфорда и Филу еле-еле. Явно не великие команды, которые ещё и слабее стали в этом году.

Да, поборолись с ямой, но там Лябр включился, когда жареным запахло, и похоронил все эти подвиги, причём достаточно спокойно.

Изменено пользователем хер майор

Какая же у него техника броска шикарнейшая, а! Как будто мяч песком набит.

Я вот совсем не удивлюсь, если Бостон опять нашумит в ПО. Правда для этого нужно занимать строчку не ниже 6, а то свип. Просто восточная конференция настолько слаба, что навести там шороху совсем не является подвигом. Вот взять хоть прошлый сезон: обыграли Атланту без Хорфорда и Филу еле-еле. Явно не великие команды, которые ещё и слабее стали в этом году.

Да, поборолись с ямой, но там Лябр включился, когда жареным запахло, и похоронил все эти подвиги, причём достаточно спокойно.

Хер да успокойся ты уже, а ? :) Это же просто размышления в слух, так скажем, писал я не для того чтобы с тобой спор начать...Я понимаю гораздо проще, поставить себе на аву совенка, и не имея никакой идентификации в виде клубных симпатий, троллить себе потихонечку на всех ветках...А тем более болеть за команду, где лучший игрок с такой неидеальной техникой броска и в перспективе свип в первом раунде - это вообще не для таких как ты...А вообще тупой троллинг надоедает :) Удачи...

• Легенда

Хер да успокойся ты уже, а ? :) Это же просто размышления в слух, так скажем, писал я не для того чтобы с тобой спор начать...Я понимаю гораздо проще, поставить себе на аву совенка, и не имея никакой идентификации в виде клубных симпатий, троллить себе потихонечку на всех ветках...А тем более болеть за команду, где лучший игрок с такой неидеальной техникой броска и в перспективе свип в первом раунде - это вообще не для таких как ты...А вообще тупой троллинг надоедает :) Удачи...

Да тут все пишут про "шум" в ПО. Не только ты.

Да тут все пишут про "шум" в ПО. Не только ты.

Эхх, да я не про шум, и не про ПО...Я про тебя сейчас...Может быть ты где-то в глубине души болеешь за Селтикс...и очень сильно страдаешь из-за корявого броска Рондо, а ? На рабочем столе у тебя фотография чемпионского состава 2008г., а любимый твой цвет зеленый. Видишь все сходится - ты тоже фанат моей любимой команды. Иначе ты бы не писал здесь, да ? Ведь только глупец может тратить даже минуту своей жизни на то, что ему абсолютно безразлично и чуждо...Но не надо мучиться, я серьезно...Мы будем рады тебе :)

Эхх, да я не про шум, и не про ПО...Я про тебя сейчас...Может быть ты где-то в глубине души болеешь за Селтикс...и очень сильно страдаешь из-за корявого броска Рондо, а ? На рабочем столе у тебя фотография чемпионского состава 2008г., а любимый твой цвет зеленый. Видишь все сходится - ты тоже фанат моей любимой команды. Иначе ты бы не писал здесь, да ? Ведь только глупец может тратить даже минуту своей жизни на то, что ему абсолютно безразлично и чуждо...Но не надо мучиться, я серьезно...Мы будем рады тебе :)

Он по ходу дела еще и за ЛАЛ топит. Но так как топить одновременно за ЛАЛ и Бостон - это неимоверно глупо, осуждаемо в приличном обществе и опасно, Хер затаил эти чувства где-то в глубине души и никому их не показывает. Во как!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу