Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 нет. для 4 у него нет массы. он сухой и резкий(все помнят дунк через Миллсэпа и Эла?). с трешкой, которая порой прорывается на свет Божий. он чистый СФ, но у него реально какая-то ерунда творится. Дайте поиграть молодняку вроде недавно подписанного Варнадо, а Грина отправьте в Д-лигу. Не потому, что он плох, а потому, что ему нужна стабильность. А там на 3 он времени будет получать в разы больше, чем тут под Пирсом. Больше игрового времени - больше практики - стабильность должна расти. зачем МакХейл толкал Ларри в спину? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 зачем МакХейл толкал Ларри в спину? У меня хлеще вопрос. А нормально Уилкинс просто через людей со спины решил занести?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну для него да 25й в карьере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я многое могу понять: вторую молодость Правды,трипплы Рондо и тому подобное. Но что творится с Грином? И не надо про травму - уже после нее показывал что-то вроде 18+6. А сейчас 3+1?! очень радует прогресс Саллинджера, но вот Грин сам напрашивается в Д-лигу. И хоть сегодня К-Марта вместо него. Толку в разы больше будет, ей-ей Да после контракта ленится наверно играть как и многие. Зачем пахать как в Оклахоме несколько лет назад, если получаешь отличные бабки? Терри тоже просто недоразумение. Как можно было подписать этого показушного старика и не присмотреться к молодому Мэйо, которые в итоге контракт подписал с Далласом на меньшую сумму, чем позер Терри. А вообще по ходу сезона 2 игрока всего лишь показывают ту игру, которую от них ждут - Пирс и Саллинджер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да после контракта ленится наверно играть как и многие. Зачем пахать как в Оклахоме несколько лет назад, если получаешь отличные бабки? Терри тоже просто недоразумение. Как можно было подписать этого показушного старика и не присмотреться к молодому Мэйо, которые в итоге контракт подписал с Далласом на меньшую сумму, чем позер Терри. А вообще по ходу сезона 2 игрока всего лишь показывают ту игру, которую от них ждут - Пирс и Саллинджер. вот скажи, чем такой нездоровый интерес к контрактам вызван? удивляюсь, что ты не упомянул Гарнетта и Данкана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 вот скажи, чем такой нездоровый интерес к контрактам вызван? удивляюсь, что ты не упомянул Гарнетта и Данкана Только тем, что все, кого подписал Бостон в прошлом году, показывают довольно паршивую игру. Хотя может Дэнни мутит таким образом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А мне кажется что Салли давно пора переводить в стартовую пятерку и давать хотя бы минут 25-30 стабильно. Убиваем двух зайцев сразу - Салло ( можно я его так буду звать по доброму ? ) начинает получать гораздо больше экспириенса и возможно прокачается до уровня первой тройки новичков сезона. Я думаю, что уже сейчас он может стабильно делать 14+11. Хотя Лиллард конечно всех поимеет в этой номинации, ну да не суть...А Басс присев стабильно на лавку и подумав хорошенько о том о сем, возможно сумеет взять себя за яйца и начнет играть хотя бы на уровне прошлого сезона...Сейчас это просто мешок сами знаете с чем. Такая рама и больше 3х подборов блин взять не может... У Салли хотя бы мотивация есть. Вот такой расклад ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Только тем, что все, кого подписал Бостон в прошлом году, показывают довольно паршивую игру. Хотя может Дэнни мутит таким образом. эксперименты Дока с составом и местом работы. после АСГ посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А мне кажется что Салли давно пора переводить в стартовую пятерку и давать хотя бы минут 25-30 стабильно. Убиваем двух зайцев сразу - Салло ( можно я его так буду звать по доброму ? ) начинает получать гораздо больше экспириенса и возможно прокачается до уровня первой тройки новичков сезона. Я думаю, что уже сейчас он может стабильно делать 14+11. Хотя Лиллард конечно всех поимеет в этой номинации, ну да не суть...А Басс присев стабильно на лавку и подумав хорошенько о том о сем, возможно сумеет взять себя за яйца и начнет играть хотя бы на уровне прошлого сезона...Сейчас это просто мешок сами знаете с чем. Такая рама и больше 3х подборов блин взять не может... У Салли хотя бы мотивация есть. Вот такой расклад ... Не способен он еще так играть. Фолы набирает мгновенно и в защите не блещет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фолов много левых ему свистят, новичок же... Но это не проблема. Бассу их не дают по другой причине - Басс не борется за подбор. Во всяком случае так как нужно боротся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ого, прыжк-то почти как у казинтса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mSKIq3siHHI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) название не многообещающее Изменено 7 января, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 видос прошлого года лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 видос прошлого года лол судя по тому,что он называется"будущее" и выпущен в прошлом году,а сейчас команда борется за ПО,что-то с этим будущим точно не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну а теперь парни - всем поклоникам таланта Криса Пола и Дерона Уильямса ПОСВЯЩАЕТСЯ - ОДИН МЕСЯЦ ИЗ ЖИЗНИ РАДЖОНА РОНДО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 некрофил? уже сезон следующий. и он пока отвратен. http://www.celticslife.com/2013/01/celtics-waive-kris-joseph-jarvis-varnado.html домой? а нах подписывали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) некрофил? уже сезон следующий. Да че-то на ностальгию потянуло А если серьезно, я помню как нестабильно Бостон играл в прошлой регулярке, и я еще не зареген на сайте, просто сидел здесь и читал некоторых товарищей, которые писали, что Селтикс дно, а потолок - первый раунд. И у меня дежавю просто какое-то происходит И вот смотря видосы, сейчас на ютубе, я подумал, что совсем непротив того, чтобы этот сезон получился таким же...а может и того больше, да ? Изменено 7 января, 2013 пользователем Шмель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Бостон отвейвил Варнадо и Джозефа. То есть Джозефа совсем выкинули на мороз. Обычно такие движения делаются когда уже есть уверенность, что трейд не сорвется. Видимо он намутил) 15 число все ближе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Ну а теперь парни - всем поклоникам таланта Криса Пола и Дерона Уильямса ПОСВЯЩАЕТСЯ - ОДИН МЕСЯЦ ИЗ ЖИЗНИ РАДЖОНА РОНДО Какая же у него техника броска шикарнейшая, а! Как будто мяч песком набит. Да че-то на ностальгию потянуло А если серьезно, я помню как нестабильно Бостон играл в прошлой регулярке, и я еще не зареген на сайте, просто сидел здесь и читал некоторых товарищей, которые писали, что Селтикс дно, а потолок - первый раунд. И у меня дежавю просто какое-то происходит И вот смотря видосы, сейчас на ютубе, я подумал, что совсем непротив того, чтобы этот сезон получился таким же...а может и того больше, да ? Я вот совсем не удивлюсь, если Бостон опять нашумит в ПО. Правда для этого нужно занимать строчку не ниже 6, а то свип. Просто восточная конференция настолько слаба, что навести там шороху совсем не является подвигом. Вот взять хоть прошлый сезон: обыграли Атланту без Хорфорда и Филу еле-еле. Явно не великие команды, которые ещё и слабее стали в этом году. Да, поборолись с ямой, но там Лябр включился, когда жареным запахло, и похоронил все эти подвиги, причём достаточно спокойно. Изменено 7 января, 2013 пользователем хер майор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Какая же у него техника броска шикарнейшая, а! Как будто мяч песком набит. Я вот совсем не удивлюсь, если Бостон опять нашумит в ПО. Правда для этого нужно занимать строчку не ниже 6, а то свип. Просто восточная конференция настолько слаба, что навести там шороху совсем не является подвигом. Вот взять хоть прошлый сезон: обыграли Атланту без Хорфорда и Филу еле-еле. Явно не великие команды, которые ещё и слабее стали в этом году. Да, поборолись с ямой, но там Лябр включился, когда жареным запахло, и похоронил все эти подвиги, причём достаточно спокойно. Хер да успокойся ты уже, а ? Это же просто размышления в слух, так скажем, писал я не для того чтобы с тобой спор начать...Я понимаю гораздо проще, поставить себе на аву совенка, и не имея никакой идентификации в виде клубных симпатий, троллить себе потихонечку на всех ветках...А тем более болеть за команду, где лучший игрок с такой неидеальной техникой броска и в перспективе свип в первом раунде - это вообще не для таких как ты...А вообще тупой троллинг надоедает Удачи... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хер да успокойся ты уже, а ? Это же просто размышления в слух, так скажем, писал я не для того чтобы с тобой спор начать...Я понимаю гораздо проще, поставить себе на аву совенка, и не имея никакой идентификации в виде клубных симпатий, троллить себе потихонечку на всех ветках...А тем более болеть за команду, где лучший игрок с такой неидеальной техникой броска и в перспективе свип в первом раунде - это вообще не для таких как ты...А вообще тупой троллинг надоедает Удачи... Да тут все пишут про "шум" в ПО. Не только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Да тут все пишут про "шум" в ПО. Не только ты. Эхх, да я не про шум, и не про ПО...Я про тебя сейчас...Может быть ты где-то в глубине души болеешь за Селтикс...и очень сильно страдаешь из-за корявого броска Рондо, а ? На рабочем столе у тебя фотография чемпионского состава 2008г., а любимый твой цвет зеленый. Видишь все сходится - ты тоже фанат моей любимой команды. Иначе ты бы не писал здесь, да ? Ведь только глупец может тратить даже минуту своей жизни на то, что ему абсолютно безразлично и чуждо...Но не надо мучиться, я серьезно...Мы будем рады тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Эхх, да я не про шум, и не про ПО...Я про тебя сейчас...Может быть ты где-то в глубине души болеешь за Селтикс...и очень сильно страдаешь из-за корявого броска Рондо, а ? На рабочем столе у тебя фотография чемпионского состава 2008г., а любимый твой цвет зеленый. Видишь все сходится - ты тоже фанат моей любимой команды. Иначе ты бы не писал здесь, да ? Ведь только глупец может тратить даже минуту своей жизни на то, что ему абсолютно безразлично и чуждо...Но не надо мучиться, я серьезно...Мы будем рады тебе Он по ходу дела еще и за ЛАЛ топит. Но так как топить одновременно за ЛАЛ и Бостон - это неимоверно глупо, осуждаемо в приличном обществе и опасно, Хер затаил эти чувства где-то в глубине души и никому их не показывает. Во как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.