Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд у Майлза даже без этой дисквалиикации шансов на достойное возвращение мало. Кроме физухи у него ничего нет, а после такой травмы и ее наверное не будет... Подписание Майлза со стороны мне видится ошибкой руководства Селтикс.

Опубликовано

Я считаю Риверса и остальных "хедов" Бостона людьми, которые не даром получают свои деньги. У них свои планы на Майлза...

Опубликовано

"Бостон" поддержит жертв урагана "Айк"

На встрече с президентом США Джорджем Бушем-младшим руководство действующих чемпионов НБА "Бостона" заявило, что пошлёт чек на $ 100 тыс. в Красный Крест для помощи жертвам урагана "Айк", сообщает официальный сайт лиги.

Также президенту были подарена майка "Селтикс" и мяч с автографами баскетболистов клуба.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пирс: наш дивизион стал сильнее

Форвард "Бостона" Пол Пирс в интервью официальному сайту НБА рассказал об изменениях в командах Атлантического дивизиона.

"Джеймс Поузи был одной из важнейших частей нашей чемпионской команды. Он опытный универсальный баскетболист, способный закрыть три позиции на площадке. Но потеря Джеймса не должна сказаться на нас, это даёт шанс проявить себя Тони Аллену, Леону Поу и Глену Дэвису. "Филадельфия" серьёзно усилилась, заключив контракт с Элтоном Брэндом, "Торонто" приобрели Джермейна О’Нила. Наш дивизион стал сильнее по сравнению с прошлым годом", – заявил самый ценный игрок финала плей-офф минувшего сезона.

чемпионат.сру

Опубликовано

Фила точно усилилась. Теперь 4 команды достаточно мощные на Востоке - Бостон, Детройт, Фила, Орландо. Но другие-то все слабоватые... Так что не будет такого рубилова, как на Западе.

Опубликовано

Кливленд как всегдя вязкая команда да и ЛеБрон может сам вытнуть любой мач, про это не стоит забывать , Маями віглядит полностью укомплектованіми, Шарлот и Милуоки поменяли тренера и теперь вообще не понятно, что от них можно ждать ну и не упоминать торонто в лице сильнейших команд както вообще кощунство

Опубликовано

Дэнни Эйндж: «Браун завершил карьеру»

www.sports.ru

Генеральный менеджер «Бостона» Дэнни Эйндж заявил, что бывший форвард «Селтикс» Пи Джей Браун больше не будет выступать в НБА.

«Пи Джей завершил карьеру. Сегодня мы увидели его в качестве члена «Селтикс» в Белом доме, но это лишь своеобразное исключение», – приводит слова руководителя Boston Herald.

Опубликовано
Ну да, может вытянуть Брон любой матч, на примере 7й игры с Бостоном мы это увидели.
Я говорил, что он вытягивает все матчи?Я сказал любой, если бы не Брон, то 7 игры и не было бы, то Кливленд не попал бы в ПО, Кливленд без Брона это убогая команда, все в этом убедились когда он пропустил игр 6 из-за травм пальца.

По теме: Рад за Пи Джея, было видно, что ему в финале уже очень сложно было играть, ушел как победитель, что не захотел делать Пейтон в свое время

Опубликовано

Молодца Пи Джей,на мой взгляд абсолютно правильное,взвешенное и разумное решение...не стал рвать жопу,прыгать выше головы и подбирать песок с паркета :) не стал совершать ошибок Пэйтона,Орри(из недавнего прошлого) и так далее...

Опубликовано
Молодца Пи Джей,на мой взгляд абсолютно правильное,взвешенное и разумное решение...не стал рвать жопу,прыгать выше головы и подбирать песок с паркета :) не стал совершать ошибок Пэйтона,Орри(из недавнего прошлого) и так далее...

У Орри еще не все потеряно ;). А Браун ихмо правильно сделал.

если любой, значит все. ведь так?

не знаю, что думает Atracs, но в моем понимании, любой это не каждый, а один(два, три...) из..

Опубликовано
не знаю, что думает Atracs, но в моем понимании, любой это не каждый, а один(два, три...) из..

В яблочко, любой в моем понимании - один из нескольких, все - это абсолютно все, тосеть все 98 матчей в сезоне выиграть

Опубликовано

ты долго будешь дурака строить? я тебе дал определение местоимения "любой". Оно значит -какой угодно, каждый, всякий. Еще вопросы? Исходя из твоих слов о Броне, я сделал вывод, что ты имел ввиду именно то, что он может вытянуть все матчи, в которых играет. Еще вопросы?

Опубликовано

Ты достал, я что сказал КАЖДЫЙ???????????Я сказал ЛЮБОЙ, это 2 разных слова даже не синонима, я что идиот говорить, что один игрок может выиграть все матчи??????Ты что идиот так думать и придираться к словам?????Почему многие поняли мои слова нормально, в том чиле гудфрей, а именно ты стал умничать?Еще вопросы?

Опубликовано

нет, вопросов больше нет. если ты не в состоянии понять то, что слово ЛЮБОЙ - это и есть КАЖДЫЙ, ибо таково его определение, то какие могут быть вопросы?

Опубликовано

Мужики, пардон за оффтоп (он и так тут пошол), спрошу у 5in@row: в который раз замечаю, что ты пишешь не по теме, а цепляясь конкретно к людям или их словам. ты счётчик набиваешь? пускай Артакс не совсем точно выразился, но все его поняли адекватно...кроме тебя.

Опубликовано

Я не цепляюсь к словам. Просто если он так выразился, то пусть разовьет мысль, в чем проблема? Мне было интересно на эту тему поговорить, он же начал отнекиваться от своих слов, считай. И что, по-твоему, понять адекватно? Я понял его слова так, как он их написал. Для меня слово "любой" существует в таком понимании.

П.С. Приведи примеры, где я цеплялся к словам? Именно к словам.

П.П.С.

Вот тебе выдержка из толкового словаря. Я не придираюсь к словам. Я лишь понимаю их так, как знаю.

Значение слова «любой»

Ударение: любо?й

1.

м. разг.

1. Кто угодно.

2. прил.

1. Какой угодно (на выбор).

2. Всякий, каждый.

3. местоим.

1. Какой угодно; всякий, каждый.

Опубликовано

Когда человеку нечего сказать по теме, он начинает придумывать собственные темы. Понять адекватно - понять так как хотел что бы его поняли автор.

Вот несколько страниц с твоими придирками и примерами не совсем, скажем так, "дружелюбного" отношения:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...051&st=2020

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...051&st=1920

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...051&st=1800

Это в пределах одной темы, влом что то выискивать, но на твой ник лично у меня не самая положительная реакция, и судя по твоей репутации не только у меня. Будь попроще. Тут люди собираются обсудить баскетбол, а не правила и грамматику русского языка. Тем паче не все здесь россияне. Уровень понимания у всех достаточный, лишь ты чего то не понимаешь в словах других..или понимаешь их не так как остальные. Если 100 человек поняли автора, а ты нет - проблема уж точно не в нём.

>П.С. Приведи примеры, где я цеплялся к словам? Именно к словам.

А то что ты цепляешься конкретно к людям, доказывать не стоит?)) это и так понятно.

На этом дискуссию закрываю. Возникнут вопросы - пиши в личку. Не собираюсь тут разводить флуд.

Опубликовано

Я к людям не цепляюсь, ибо их не знаю лично, соответственно - ничего личного.

Наткнулся на новость, пусть и месячной давности.

Рэй Аллен женился, хех.

http://www.boston.com/sports/basketball/ce...allen_ties.html

(ввели регистрацию на блог, но она секунд на 15)

Бонус к мотивации на этот сезон. )

П.С.

Румата, проверяй личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу