Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А зачем бакс трейд, если они идут четвертые в своей конфе, а не четырнадцатые Как же, они получат очень приличного центра, которого им так не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Как же, они получат очень приличного центра, которого им так не хватает. Павко я вот твоей иронии маленько не понимаю...Понятно, что Казинс наврядли окажется в Бостоне, но в другой команде он оказаться может, вероятность этого совсем немаленькая. Ты сам то че думаешь ? Нужен он Кингз или нет ? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Шмель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) вся лига должна участвовать в мутках дэнни, хотят они этого, или нет. а причем тут дэни, если павко кинул мне в теме бостона зачем-то трейд бакс с ютой при котором бакс получают -14 побед. Павко я вот твоей иронии маленько не понимаю...Понятно, что Казинс наврядли окажется в Бостонетут разговор про бакс и юту. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Павко я вот твоей иронии маленько не понимаю...Понятно, что Казинс наврядли окажется в Бостоне, но в другой команде он оказаться может, вероятность этого совсем немаленькая. Ты сам то че думаешь ? Нужен он Кингз или нет ? )он же больше всех хочет что бы Казинс хотя бы просто ушел,без обмена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 а причем тут дэни, если павко кинул мне в теме бостона зачем-то трейд бакс с ютой при котором бакс получают -14 побед. тут разговор про бакс и юту. а, я не смотрел просто. думал там ли и сулинжера предлагают за дженингса и сэндерса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 обмен рондо кельтам пришелся бы кстати. желательно какому-нибудь чокнутому гм'у, считающего рэйджона элитным пг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ронду на стива карри. Что думаешь, Skrai4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) )он же больше всех хочет что бы Казинс хотя бы просто ушел,без обмена он главная причина сливов Кингз открой ветку и почитай я много писал по этому поводу а причем тут дэни, если павко кинул мне в теме бостона зачем-то трейд бакс с ютой при котором бакс получают -14 побед. тут разговор про бакс и юту. Просто так констатировал факт что этот Обмен 5 игроков ради Рондо, не является приорететным и вообще не имеет логики.На примере правда Бакс, там тоже логика есть, но она опустит команду на дно. Ронду на стива карри. Что думаешь, Skrai4? Попробую ответить за него, Бостон в плюсе, ГСВ минус. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Обмен Рондо ??? Ахахаха прекращайте ребята. Раджон будет играть здесь всю карьеру, как и Пирс...И он никогда не будет ныть и просить обмена, даже если Бостон будет 30-ой командой Лиги. Это олдскулл парни. Гарнетт приготовил себе ментального приемника в Селтикс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAK-BUL Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 КГ -Молодец че, контракт подписал обременительный для клуба и перестал играть. А ведь еще 3 года будет получать такую сумму. Тем временем, Д анкан проводит отличный сезон, несмотря на возраст. И даже денег получает меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Просто так констатировал факт что этот Обмен 5 игроков ради Рондо, не является приорететным и вообще не имеет логики. Да все понятно. Просто не надо Бакс такой бутор предлагать Пускай и в теме бостона. Попробую ответить за него, Бостон в плюсе, ГСВ минус.Опять таки, согласен. Но не факт, что согласны болелы бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ронду на стива карри. Что думаешь, Skrai4? ничего хорошего))пришлось бы сменить аватарку))на самом деле Рондо в ПО показал свой уровень!!так что я бы не менял его вообще ни на кого!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Обмен Рондо ??? Ахахаха прекращайте ребята. Раджон будет играть здесь всю карьеру, как и Пирс...И он никогда не будет ныть и просить обмена, даже если Бостон будет 30-ой командой Лиги. Это олдскулл парни. Гарнетт приготовил себе ментального приемника в Селтикс... пожалуй припомню тебе этот бред,когда Бостон окончательно опуститься на дно.а да,кто олдскул?рондо что-ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Обмен Рондо ??? Ахахаха прекращайте ребята. Раджон будет играть здесь всю карьеру, как и Пирс...И он никогда не будет ныть и просить обмена, даже если Бостон будет 30-ой командой Лиги. Это олдскулл парни. Гарнетт приготовил себе ментального приемника в Селтикс... Пххх. Пирс ныл как девкаКопи. Пока ему не намутили КГ и Рэя. Рондо ныть не будет - просто сядет на лавку (напрмер с ушибо бедра) и будет ждать замута. КГ превратился в полное УГ. Молодец че, контракт подписал обременительный для клуба и перестал играть. А ведь еще 3 года будет получать такую сумму. Тем временем, Данкан проводит отличный сезон, несмотря на возраст. И даже денег получает меньше. Кажется ты уже это писал а тебя все проигнорировали, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) КГ превратился в полное УГ. Молодец че, контракт подписал обременительный для клуба и перестал играть. А ведь еще 3 года будет получать такую сумму. Тем временем, Данкан проводит отличный сезон, несмотря на возраст. И даже денег получает меньше. и шо за дурак дал доживающему четвертый десяток такой контракт. не дэни-гений? единственный путь к реабилитации - незамедлительная амнистия . Изменено 30 декабря, 2012 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Попробую ответить за него, Бостон в плюсе, ГСВ минус. да не факт,Карри и ГС сейчас в огне,у Рондо и команды спад,но все может измениться очень быстро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 и шо за дурак дал доживающему четвертый десяток такой контракт. не дэни-гений? единственный путь к реабилитации - незамедлительная амнистия . дэнни ничо не делает просто так.он мутит.все время мутит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Раджон будет играть здесь всю карьеру, как и Пирс...И он никогда не будет ныть и просить обмена, даже если Бостон будет 30-ой командой Лиги. конечно не будет. в тридцатой команде ешё легче мусорные триплы штамповать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Обмен Рондо ??? Ахахаха прекращайте ребята. Раджон будет играть здесь всю карьеру, как и Пирс...И он никогда не будет ныть и просить обмена, даже если Бостон будет 30-ой командой Лиги. Это олдскулл парни. Гарнетт приготовил себе ментального приемника в Селтикс... Этот парень по именни Раджон, долго не протянет это пожалуй самый главный актив Бостона, который есть.Не Пирс и Гарнетт потому что походу они подписали уже свои последние контракты.А Дэнни как то предется встряхивать команду, ну суди сам Брэдли, Саллинджеры, Мело, это игроки 2-го эшелона пока, чтобы они начали играть серьезно им нужно в лиге 2-3 сезона провести, как и всем в принципе с Драфта. А Ли, Грин, Басс это уже дополнительный материал в строении команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Гарнетт приготовил себе ментального приемника в Селтикс... лучше б он его штрафные научил бросать, честное слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Этот парень по именни Раджон, долго не протянет это пожалуй самый главный актив Бостона, который есть.Не Пирс и Гарнетт потому что походу они подписали уже свои последние контракты.А Дэнни как то предется встряхивать команду, ну суди сам Брэдли, Саллинджеры, Мело, это игроки 2-го эшелона пока, чтобы они начали играть серьезно им нужно в лиге 2-3 сезона провести, как и всем в принципе с Драфта. А Ли, Грин, Басс это уже дополнительный материал в строении команды. так все это так,но в прошлом году игра от Рондо работала и чуть не вынесли Маями,а чего добились другие команды с "игроками с броском итд"именно в ПО Рондо дали карты в руки,он был лидером,конечно Пирс и КГ тащили,но Рондо вел игру!!если все это забыли за пару невнятных игр,то тогда я не знаю че тут говорить...я не забыл и точно не хочу чтобы его меняли,как и скорее всего любой болельщик Селтикс!!а насчет встряски,то это к Доку вопросы,чтобы собрал команду, исполнителей хватает.. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 так все это так,но в прошлом году игра от Рондо работала и чуть не вынесли Маями,а чего добились другие команды с "игроками с броском итд"именно в ПО Рондо дали карты в руки,он был лидером,конечно Пирс и КГ тащили,но Рондо вел игру!!если все это забыли за пару невнятных игр,то тогда я не знаю че тут говорить...я не забыл и точно не хочу чтобы его меняли,как и скорее всего любой болельщик Селтикс!!а насчет встряски,то это к Доку вопросы,чтобы собрал команду исполнителей хватает.. да это понятно, Рондо игрок мощный, слепил конфету из него Риверс .То что не получилось кстати из Эванса!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 пожалуй припомню тебе этот бред,когда Бостон окончательно опуститься на дно.а да,кто олдскул?рондо что-ли? Рондо конечно, а кто еще ? Может назовешь более подходящие кандидатуры под это определение ? Из тех кто играет в Лиге 5-7 лет. Хотя это глупый спор изначально. Каждый ведь свое вкладывает в такие понятия. Для меня Рондо - это новейшая история Селтикс, связь времен. Излишне пафосно звучит, но все же...Никогда он не будет ныть, ни тот он человек...В этом отношении ему очень многие проигрывают теперь в этой лиге. И каждый сезон я убеждаюсь в этом все больше и больше. Посмотри один из матчей ПО с Маями 2х летней давности, где он доигрывал матч с вывихом руки и ты поймешь о чем я ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 5-7 лет-это олдскул?))ну хотя если ты баскет начал год назад смотреть-тогда да-это олдскул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Авантюра эти слухи про Казинса. Отдать за него и пару левых контрактов Рондо,Брэдли,Салли и Мело - я пас. Хоть и считаю Казинса новым воплощением Уэббера. Но башка у него странная. Салли я думаю при правильном отношении к делу (которое у него явно наблюдается) вполне может вырасти в нового ЗиБо. Аванс большой, но и талант есть у человека. Брэдли конечно с бомбами в плечах, но если он играть будет как вторую половину чемпионата прошлого года, то вообще зашибись будет в защите у зеленых. Мело вполне может заиграть на уровне ДеАндре или МакГи. Хотя бы в защите. А получить Буги,Сэмонза и Аутло - это как-то не то. Лучше наверное Басса и Ли постараться выменять на Гортата или просто Ли на Маинми какого-нибудь. А то пока получается какое-то днище) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.