rondo_try_pg Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ,Салли - есть потенциал,но врят ли он будет суперстаром,Бредли-тоже середнячок,а вот Казинс еще очень молодой и будет очень крут!!!!!!да он и сейчас хорош! Смысл сейчас в гадалку играть? на Рондо тоже не особо в первый год ставили. А он сейчас лучший пг лиги... так что загадывать смысла нет. 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Салли вполне может вырости до уровня Зача. Но не у Дока правда, этот люой талант загубит. Надо ему к нормальному тренеру. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Смысл сейчас в гадалку играть? на Рондо тоже не особо в первый год ставили. А он сейчас лучший пг лиги... так что загадывать смысла нет. это к чему??что нужно менять или нет?? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2012 Бостон красавцы! Они прямо как Гринч похититель Рождества) И тоже зелёные) Пришли в Бруклин, победили, ушли) Приятно было слышать, когда под конец матча было отчётливо слышно "Let's go, Celtics!", перекричали унылую толпу Барклей центра. Пирс на радостях пошёл на трибуны давать пять болельщикам) 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Bad blood game on Christmas Day!) Есть у меня чуйка, что завтра КГ на пару с Рондо будут разрывать на немецкий крест всю эту бруклинскую *издобратию) Ну собственно, как в воду глядел))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 ну хоть чего то в этом сезоне героически добились 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Кеп сегодня конкретно забил на скоринг и отлично сработал на команду - 10 ассистов ёпть!) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Бостон красавцы! Они прямо как Гринч похититель Рождества) И тоже зелёные) Пришли в Бруклин, победили, ушли) Приятно было слышать, когда под конец матча было отчётливо слышно "Let's go, Celtics!", перекричали унылую толпу Барклей центра. Пирс на радостях пошёл на трибуны давать пять болельщикам) вообще красавец!!!!!!меня этот момент зацепил!!!!) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так-то да!) Бруклин,Маями,ЛАЛ,ЛАК,САК,НОК,76,НИКС, итд)))) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Бруклин,Маями,ЛАЛ,ЛАК,САК,НОК,76,НИКС, итд)))) Тьфу и растереть) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 Тьфу и растереть) Эх, жёлто-фиолетовые войны играют с Гринчами-похитителями рождества только в феврале Скорее бы уже))) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 +20 должны выносить. Рондо парень злопамятный, к тому же Пирс щас в отличной форме... Ну и ждем возращения Бредли. Как знать, может быть для Бостона начнется наконец белая полоса... А ведь угадал, на самом деле почти +20. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2012 Кеп сегодня конкретно забил на скоринг и отлично сработал на команду - 10 ассистов ёпть!) 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Думается мне, что это неспроста. Может,Пирсу указание было - не скорить. Я тоже думаю, что это была установка от Дока 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я тоже думаю, что это была установка от Дока установка, не установка, а сработано грамотно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) А по игре - довольно уныло, но Бруклин был унылее. В Бостоне хоть Пирс норм, Салли дали побегать, да и вообще поживее смотрелись. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Cyd в личку подобные темы 1 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) фап-фап-фапмело! http://www.celticsli...ridiculous.html 32+9+9 Монстрит!) Ну что, сегодня закроем победный стрик Клипс?!) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У Дока все равно будет играть 10 мин макс, это же Док. Все кто младше 30, у него доверием не пользуются. 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 напиши Рондо об этом Ну такого крутого игрока даже Док не смог на лавку посадить. 0 Цитата
MrClutch24Kobe Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 он не крутой. он единал, работающий на стату и стрик. вот крис пол - вот это действительно крутой игрок! Он круто играет на стату. Вот есть Васкез, который тоже играет на стату по передачам, но у него это выходит не круто. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 К таким парням, как Мело, нужен какой-то очень специфический подход. Он уже не первый, кто хорош в универе, монстрит во всяких Д-лигах, но при этом абсолютно теряется на фоне даже заурядных игроков в лиге. Понятное дело, что никто и не ждет от таких ребят крюков, пост-мувов или потрясающих обыгрышей в лицевую, но делать хотя бы то же самое, что они умеют - блочить, подбирать, делать "easy points", выдавать какие-нибудь 10+9+2 или что-то в этом духе, но почему-то выходит редко. Вон, того же Ашика поднатаскали как. Правда, не самый удачный пример, ибо не в курсе, где и когда он там доминировал в Д-лигах или своих турецких чемпионатах, но типаж схожий. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Грег Стимсма. Кроме тайминга у парня ничего нет, но свои 4 очка он в Миннесоте набирает. В защите пашет, easy points без проблем. Тут вопрос в том, сколько времени выделять таким игрокам. Я что-то как-то, конечно, Минни этого года вообще не видел (а, должно быть, любопытное зрелище), но слова "Миннесота", "Стимсма" и "защита" в одном предложении вызывают у меня сильное недоверие. По крайней мере, в Бостоне Грег был довольно жалок в защите - мягкий, его от щита даже всякие крепкие гарды отодвигали, а бигмены в два приема под кольцо заталкивали. Акромя тайминга отличного - ничего. Ну, старание еще. 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вон, того же Ашика поднатаскали как. Правда, не самый удачный пример, ибо не в курсе, где и когда он там доминировал в Д-лигах или своих турецких чемпионатах, но типаж схожий. Он мяч баскетбольный первый раз в руки взял в 18 лет,какой уж там отжигал? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3d40qPsc29k&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 1 Цитата
Шмель Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Клипперс реально могут выстрелить в этом сезоне...Думаю, не Западе только они могут остановить Оклу. Заруба будет жестокая там... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.