Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bad blood game on Christmas Day!)

157147404.0_standard_709.0.jpg

Есть у меня чуйка, что завтра КГ на пару с Рондо будут разрывать на немецкий крест всю эту бруклинскую *издобратию)

+20 должны выносить. Рондо парень злопамятный, к тому же Пирс щас в отличной форме... Ну и ждем возращения Бредли. Как знать, может быть для Бостона начнется наконец белая полоса...
Опубликовано

Я бы сказал "да" даже если отдали бы еще и Басса). А Казинс стал бы лучшим центром в НБА.

Ну слушай, в прошлом году Басс же отлично вписался в схемы Дока, а в этом при изменении рисунка игры начал регрессировать, может дело в неправильном его заигрывании?!

Опубликовано

Я замечал в этом году некоторую чехарду в старте, что кмк свидетельствует о поиске оптимального, но пока результата нет... Басс слишком мало подбирает для стартового пф. ИМХО он игрок, выходящий с банки... Но у нас нет большого, достойного старта. Один КГ, но он уже не терминатор)

797997e026cb.jpg

Опубликовано

Какой Басс парни, вы о чем ??? Я бы трех Бассов отдал за Казинса, если б они были...Брэдли и Салли ? Хм, я бы сказал да. Как бы молоды и талантливы они не были, никто из них не зарекомендовал себя так, чтобы считать их неприкасаемыми. А Казинс...я думаю вам не надо объяснять, какой это потенциал. Но есть ньюанс конечно - проблемы с головой...Короче здесь не угадаешь. Может Салли будет охеренно быстро прогрессировать, может Брэдли заиграет, а может и нет...может Казинс через 2 года сдуется и поедет в Китай. Слишком много - может и если бы...Но прямо сейчас - я бы сказал - да !!!

Опубликовано

Замечу, у Казинса никогда не было партнеров опыта и уровня КГ и Пирса... Думаю в его случае- это ключевой фактор его проблем - нет "примера"... Химия в Кингз, увы, тоже стремится к 0. При том, что они явно способны на большее.

з.ы. Я совсем не знаток контрактных особенностей НБА, хорошо бы кто-нибудь расписал, как это может произойти и может ли вообще) А фантазировать забавно, но бессмысленно.

Опубликовано (изменено)

Казинс рядом с КГ прогрессировал бы 100%,грамотный бы был трансфер,я считаю что нужно его любой ценой брать(кроме Рондо,Пирса и КГ),если есть возможность!!Басс мешок вообще сдулся,Салли - есть потенциал,но врят ли он будет суперстаром,Бредли-тоже середнячок,а вот Казинс еще очень молодой и будет очень крут!!!!!!да он и сейчас хорош!

а насчет характера-это пох...с Пирсом и КГ думаю будет в хороших,но с Рондо могут не сойтись!хотя Док впринципе должен все разрулить!!

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

С Рей-Реем уже порешал... B)

он как раз таки в той ситуации все правильно сделал!!и на лавку по делу его перевел,Рей сам все решил!были же интервью!

Опубликовано

Иногда пощешаю вашу темку о Бостоне, как смотрите на такой обмен http://espn.go.com/n...tradeId=csw2rak

Еще одно какое-то потерянное дерево в Бостон, продажа единственного топового игрока и лидера на чуть улучшенную версию Родни Стаки? Спасибо, отличный обмен.

Еще и взаимовыгодный - Рондо отхватит от Казинса чуть менее, чем на второй день. Ну или Казинс от Рондо. Но это вряд ли, не. И судьи отхватят. И от Рондо, и от Казинса.

Опубликовано

Я замечал в этом году некоторую чехарду в старте, что кмк свидетельствует о поиске оптимального, но пока результата нет... Басс слишком мало подбирает для стартового пф. ИМХО он игрок, выходящий с банки... Но у нас нет большого, достойного старта. Один КГ, но он уже не терминатор)

Понятное дело Басс был бы обычным скамеечником в другой команде. Ленивый он какой-то. Казалось бы с его комплекцией и мощью он должен собирать подборы, играть под кольцом. Но кроме бросков со средней, которые он много мажет в этом сезоне, он совсем ничего не показывает. И КГ кстати на подборах невероятно вялый стал.

Опубликовано

Понятное дело Басс был бы обычным скамеечником в другой команде. Ленивый он какой-то. Казалось бы с его комплекцией и мощью он должен собирать подборы, играть под кольцом. Но кроме бросков со средней, которые он много мажет в этом сезоне, он совсем ничего не показывает. И КГ кстати на подборах невероятно вялый стал.

Колбасс всегда подборы брал хреново для своих габаритов и роли. Все думают, что такой здоровый черный дядька должен только и уметь, что брать подборы, но он походу реально ленивый, потому что иногда может прилично погрести чужой щит, а в основном бросает только унылые джамперы со средней.

Короче, он похож на Бузера, только хуже и без игры в лоу-посте. И черный.

Опубликовано (изменено)

Иногда пощешаю вашу темку о Бостоне, как смотрите на такой обмен http://espn.go.com/n...tradeId=csw2rak

не мужик!!!!!!))только не Рондо!!я думаю менять его не будут,как никак символ теперешнего Бостона и будущего,все-таки должна быть передача традиций в команде и всегда должно быть звено между прошлым и будущим,тогда это тру команда!!

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Лол, это же Бостон - здесь каждый новичок тут же чувствует атмосферу тысячелетий, красит машину в зеленый цвет, обнаруживает кельтские корни, называет детей исключительно "Ларри" или "Билл", может процитировать любую страницу из любой книги Ауэрбаха и наизусть помнит, сколько потерь сделал Пол Пирс в плэй-офф 2004 года. Куда, как не сюда идти Казинсу, где, как не здесь ему должны вправить мозги и наставить на путь истинный?

Да и Гарнетт поднатаскает же.

Кстати, Гарнетт и без шуток может поднатаскать - это-то он может в любой форме как-никак.

Вообще, не знаю, есть ли команды, которые отказались бы обменять своего потенциально травматичного неплохого большого, который все равно не играет, и второгодку, который потерялся между позициями, нестабилен, после травмы, и, единственное что, показывает отличную защиту, из которого можно слепить шикарного узкоспециализированного персональщика (но можно и не слепить) на одного из самых, если не самого талантливого большого, хоть и имеющего явные нелады с головой.

При оговорке, что команда эта традиционно на самом дне по количеству подборов, а ее единственный вменяемый бигмэн, являющийся по совместительству одним из лучших больших десятилетий и одним из лучших игроков прошлого сезона, захапал жирный контракт и откровенно говоря, подзабил.

Опубликовано

Да нет, америкосы просто все такие корректные и спокойные, а Казинс bad boy...

был в америке?

хотя,конечно лучше лососить с бредли и салинжиром,чем доминировать с лучшим центром лиги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу