Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Отмечалось уже - Рей играл лучше, чем ныне играет Терри После ОСГ играл Брэдли лучше их всех вместе взятых. А Иудушка наросты в пятке лечил. 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А вообще не понимаю, зачем Бостон нужен Казинс, он не здорово защищается, в атаке вся игра должна строится только через него, иначе Характер дает о себе знать...Ему бы лучше в команду середняков борющихся за ПО или поступающих к ПО.Проще говоря за драфт и игрока.Например для Кингз было бы не плохо отдать его в тот же Финикс на Драгича и Гортата и драфт + какого нибудь Торнтона и Томаса. А зачем вообще за Казинса кого то отдавать ??? Если так дело дальше пойдет, его самого вышибут из команды. Вы в курсе, что он там тренера на херах недавно оттаскал И это только один его косяк, а сколько их было...А у нас у него появляется хороший шанс перевоспитаться. Так что, Грина и Ли + несколько деревьев с лавки будет достаточно, чтобы такой обмен провернуть...Эх мечты Да не отдадут за такую низкую цену, особенно сравнивания контракты игроков.В Кингз Малуфы за каждую копеечку жмутся, и если будут отдавать, то с жуткими контрактами в виде Сэлмонса, Гарсии, Торнтона. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 После ОСГ играл Брэдли лучше их всех вместе взятых. А Иудушка наросты в пятке лечил. скорил Рей. Буду очень рад. если Бредли настолько восстановился, что продолжит со шнурками жрать в защите на двойке, ибо Ли неудовлетворителен в этой роли 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 скорил Рей. Буду очень рад. если Бредли настолько восстановился, что продолжит со шнурками жрать в защите на двойке, ибо Ли неудовлетворителен в этой роли Я бы не ждал сейчас ничего сверхъестественного от Эвери, все таки пропустил много и травма была не пустяковая... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 ну выйдет-то он до ОСГ? время набрать кондиции есть, даже в Д-лиге 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну выйдет-то он до ОСГ? время набрать кондиции есть, даже в Д-лиге Я думаю он будет в строю уже в начале января, не зря же тренируется уже во всю) А вот когда наберет кондиции и наберет ли он их вообще покажет время) 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Отмечалось уже - Рей играл лучше, чем ныне играет Терри Вообще все кто пришел в Бостон в этом году играют хуже, чем от них ожидали. А вот кто покинул Бостон показывают весьма хорошие результаты. Рэй, Маркиз, Джермейн исцелился в Финиксе, Мур заиграл в Орландо. На поверку выходит, что команда больше ослабла, чем усилилась по сравнению с прошлым сезоном. В общем Дэнни домутился как обычно. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вообще все кто пришел в Бостон в этом году играют хуже, чем от них ожидали. А вот кто покинул Бостон показывают весьма хорошие результаты. Рэй, Маркиз, Джермейн исцелился в Финиксе, Мур заиграл в Орландо. На поверку выходит, что команда больше ослабла, чем усилилась по сравнению с прошлым сезоном. В общем Дэнни домутился как обычно. Кстати а Мур стабильно поливает корзину трешками, вот кого упустили!его особо в том сезоне и не заигрывали, мда точно что Дэнни намутился((( 0 Цитата
Miles Kilo Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А зачем вообще за Казинса кого то отдавать ??? Если так дело дальше пойдет, его самого вышибут из команды. Вы в курсе, что он там тренера на херах недавно оттаскал И это только один его косяк, а сколько их было...А у нас у него появляется хороший шанс перевоспитаться. Так что, Грина и Ли + несколько деревьев с лавки будет достаточно, чтобы такой обмен провернуть...Эх мечты Такая бодяга не прокатит. У Казинса еще контракт на 1,5 года,так что за мешок картошки его никто не отдаст. Ну,если только за Рондо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 в полне могут замутить...Рондо сейчас не лучший баскет демонстрирует,!просто кроме Рондо,врят-ли им кто нужен еще....Ли??Грин??))Салли?ветераны?(они бы САК пригодились,например Гарнетт) а так,тут и менять то особо некого... У Гарнетта пункт в контракте, что его обменять не могут без его согласия. Если топишь за Бостон, то это обязан знать, чтобы откинуть все мысли с его обменом. А жаль, в Миньку бы его на Лава. Но он же тру кельт, блин. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Кстати а Мур стабильно поливает корзину трешками, вот кого упустили!его особо в том сезоне и не заигрывали А я ведь говорил но всем пофиг теперь 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А я ведь говорил но всем пофиг теперь Теперь пофиг!)) 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) У Гарнетта пункт в контракте, что его обменять не могут без его согласия. Если топишь за Бостон, то это обязан знать, чтобы откинуть все мысли с его обменом. А жаль, в Миньку бы его на Лава. Но он же тру кельт, блин. топлю за Бостон!но НБА такая шляпа с этими всеми обменами,что я ко всему уже готов!!и если даже Рондо с КГ обменяют я и к этому готов...)) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 ВЕЛИКИЙ 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Вообще все кто пришел в Бостон в этом году играют хуже, чем от них ожидали. А вот кто покинул Бостон показывают весьма хорошие результаты. Рэй, Маркиз, Джермейн исцелился в Финиксе, Мур заиграл в Орландо. На поверку выходит, что команда больше ослабла, чем усилилась по сравнению с прошлым сезоном. В общем Дэнни домутился как обычно. Все играют просто четко. Хочется верить, что школа Бостона дает им немного магического форса) А на сколько ослабла команда по сравнению с прошлым сезоном - мы увидим только в ПО. Ну если попадем туда. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А идеальнее всех Марк Только за Марка придется как минимум Рондо отдавать. А жаль, в Миньку бы его на Лава. Но он же тру кельт, блин. А это так вообще было бы труЪ. Гарнетт - дома будет карьеру завершать, Бостон получит мусорного рибаундера молодую достаточно звезду... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 топлю за Бостон!но НБА такая шляпа с этими всеми обменами,что я ко всему уже готов!!и если даже Рондо с КГ обменяют я и к этому готов...)) тру фан бостона,которые еще месяц назад кричал про бест пг в лиге Только за Марка придется как минимум Рондо отдавать. кому нужен рондо если есть конли? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 кому нужен рондо если есть конли? кому нужен газоль если есть мело? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 http://www.celticsli...is-varnado.html а приз получит тот, кто ответит,хто это мл такой и нафиг он впал. пс. Брэдли может сыграть на Рождество,что не может не радовать Дэнни намутил 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2012 Хехе) Варнадо. Помню такого касатика в НКАА. Занимался там блоковым разбоем. Вилкокс на месяц себе палец выкрутил вбок. Так что будем поглядеть на адский вингспан данного Жарвиса. Тайминг у него роскошен весьма. А на подборе может и помочь. Док заявил во всеуслышанье, что Брэдли готов сыграть с Нец на днях. Ибо Барбос тоже подхватил какой-то спазм. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Главно чтобы без рецидивов...Травма весьма серьезная у него была 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Док заявил во всеуслышанье, что Брэдли готов сыграть с Нец на днях. Шикарно!) С удовольствие завтра погляжу матч в прямой трансляции!) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 и это НЕ МЭЛО Еще бы. Фап - мешок. Варнадо же довольно интересный персонаж. При тупом обращении вырастет вторым Табитом, но в целом и общем - толковый парень. Руки длиннющие. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Bad blood game on Christmas Day!) Есть у меня чуйка, что завтра КГ на пару с Рондо будут разрывать на немецкий крест всю эту бруклинскую *издобратию) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 1 Цитата
J.D. Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 у Мэло блоков больше У Табита их тоже много было. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.