Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

как они с нашими могут замутить??,а то я не сильно шарю во всей этой кухне...)

Казинц пойдёт за пик второго раунда и Мэло. Ты ж в теме Бостона, забыл?

Ну и, само собой, он согласится на трёхкратное уменьшение зарплаты ради чести поиграть с Гарнеттом и поднатаскаться у него.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано (изменено)

Казинц пойдёт за пик второго раунда и Мэло. Ты ж в теме Бостона, забыл?

Кстати о Мэло...)) Он в Д-лиге отжигает не по-детски, минувшей ночью выдал безумный трипл-дабл:

за 37 минут, 15 очков (7-14), 16 подборов (8 в нападении) и 14!!!!!!!!! блоков)

http://www.nba.com/d...E/gameinfo.html

Изменено пользователем Dmitriy Wolf
Опубликовано (изменено)

Если Бостон получит Казинса - я неделю пить буду... ;)

Боюсь вы тогда останетесь без Рондо.За то с Казинсом, Томасом и Торнтона(Эванса/Гарсию)

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

Такое Эйндж точно мутить не будет.

в полне могут замутить...Рондо сейчас не лучший баскет демонстрирует,!просто кроме Рондо,врят-ли им кто нужен еще....Ли??Грин??))Салли?ветераны?(они бы САК пригодились,например Гарнетт) а так,тут и менять то особо некого...

• Легенда
Опубликовано

Казинц слишком крутой эгоист для Бостона. Да и для любой команды со сложившимися лидерами.

Не думаю, что он будет беспрекословно следовать за Рондо,Пирсом и КГ. Наоборот - его гиперЭго захочет выдавить кого-то. При всем его невероятном таланте нужно признать, что он может существовать в команде, которая полностью подчинена его стилю игры и его интересам. И забирать такого игрока ценой полсостава и получать гнойных контрактов от САК - смысла не вижу.

У Дэнни вроде очень дружеские отношения с Кингс - вот пусть лучше тогда Тайрика и/или Томпсона попробует выдернуть. Такой ход - по мне.

Опубликовано

с той лишь разницей,что Фабу по таймингу даже до моего любимого игрока ой как далеко

Слушай ты еще долго будешь подливать масла в огонь троллей?) Твой любимый игрок в Бостоне особо не блистал, а в Минни и подавно сгниет!)

• Легенда
Опубликовано

Господа вот вы все тут гадаете предполагаете, а Дэнни возьмет и не обменяет Казинса и Эванса :lol:

Слишком большую цену за них придется платить. Нафиг.

Думаю или будет мутка на Гортата. Или спокойное сохранение состава с добавлением какого-нибудь Яна Маинми или Тимофея Мозгова путем спихивание не заигравшего Ли.

• Легенда
Опубликовано

Слушай ты еще долго будешь подливать масла в огонь троллей?) Твой любимый игрок в Бостоне особо не блистал, а в Минни и подавно сгниет!)

самый роскошный тайминг лиги, при чем тут троллинг

Опубликовано

самый роскошный тайминг лиги, при чем тут троллинг

Если ты не заметил, каждый раз как только ты вспоминаешь о шикарном тайминге Стимсмы, сразу начинается волна срача в нашей ветке (да и не только в нашей)... я вот к чему ;)

• Легенда
Опубликовано

ну я вообще иронизирую

по теме - с чего вдруг так крепко за идею Казинса схватились? Сдается мне, что будет аки Ховард в ЛАЛ. Тихий спокойный поляк имхо лучше. А идеальнее всех Марк

Опубликовано

ну я вообще иронизирую

по теме - с чего вдруг так крепко за идею Казинса схватились? Сдается мне, что будет аки Ховард в ЛАЛ. Тихий спокойный поляк имхо лучше. А идеальнее всех Марк

Мне тоже из всей россыпи доступных центровых больше всего по душе именно поляк :)

Опубликовано

Казинц слишком крутой эгоист для Бостона. Да и для любой команды со сложившимися лидерами.

Не думаю, что он будет беспрекословно следовать за Рондо,Пирсом и КГ. Наоборот - его гиперЭго захочет выдавить кого-то. При всем его невероятном таланте нужно признать, что он может существовать в команде, которая полностью подчинена его стилю игры и его интересам. И забирать такого игрока ценой полсостава и получать гнойных контрактов от САК - смысла не вижу.

У Дэнни вроде очень дружеские отношения с Кингс - вот пусть лучше тогда Тайрика и/или Томпсона попробует выдернуть. Такой ход - по мне.

Да тут ньюанс, Томпсона не отдадут, так как Казинс если уйдет, то останется Робинсон сырой, или так Кингз подали и Хейс, а это явно не то что надо, обменян будет Брукс(Томас), Казинс

• Легенда
Опубликовано

2Wolf:

Потому что объективно все остальные просто недоступны. Ну или доступны в обмене, в котором будет задействован Рондо (читай - недоступны). Вот разве что поляк без Нэша в составе Солнечных как-то сдулся... И не обладает столь стабильным средним броском.

Страшно при мысли о том, что все может повториться как в прошлом году - после зимы изменений в составе команды не будет

Опубликовано

Страшно при мысли о том, что все может повториться как в прошлом году - после зимы изменений в составе команды не будет

Я согласен и на режим "без изменений" если заиграют как в прошлом году после ОСВ!)

Опубликовано

Слишком большую цену за них придется платить. Нафиг.

Думаю или будет мутка на Гортата. Или спокойное сохранение состава с добавлением какого-нибудь Яна Маинми или Тимофея Мозгова путем спихивание не заигравшего Ли.

Поддерживаю, не обязательно Казинса получать состав и так не плохой, нехватает Большого и все!Обычного работяги не обязательно звезды!

• Легенда
Опубликовано

Я согласен и на режим "без изменений" если заиграют как в прошлом году после ОСВ!)

Отмечалось уже - Рей играл лучше, чем ныне играет Терри

Опубликовано

А зачем вообще за Казинса кого то отдавать ??? Если так дело дальше пойдет, его самого вышибут из команды. Вы в курсе, что он там тренера на херах недавно оттаскал :) И это только один его косяк, а сколько их было...А у нас у него появляется хороший шанс перевоспитаться. Так что, Грина и Ли + несколько деревьев с лавки будет достаточно, чтобы такой обмен провернуть...Эх мечты :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу