Шмель Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Если Бостон получит Казинса - я неделю пить буду... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) как они с нашими могут замутить??,а то я не сильно шарю во всей этой кухне...) Казинц пойдёт за пик второго раунда и Мэло. Ты ж в теме Бостона, забыл? Ну и, само собой, он согласится на трёхкратное уменьшение зарплаты ради чести поиграть с Гарнеттом и поднатаскаться у него. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем хер майор 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Казинц пойдёт за пик второго раунда и Мэло. Ты ж в теме Бостона, забыл? Кстати о Мэло...)) Он в Д-лиге отжигает не по-детски, минувшей ночью выдал безумный трипл-дабл: за 37 минут, 15 очков (7-14), 16 подборов (8 в нападении) и 14!!!!!!!!! блоков) http://www.nba.com/d...E/gameinfo.html Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Dmitriy Wolf 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Скоро будет в НБА доминировать. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 с той лишь разницей,что Фабу по таймингу даже до моего любимого игрока ой как далеко 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 с той лишь разницей,что Фабу по таймингу даже до моего любимого игрока ой как далеко до него,может быть,лишь мутомбо не далеко 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Если Бостон получит Казинса - я неделю пить буду... Боюсь вы тогда останетесь без Рондо.За то с Казинсом, Томасом и Торнтона(Эванса/Гарсию) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Pavko 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Боюсь вы тогда останетесь без Рондо.За то с Казинсом, Томасом и Торнтона(Эванса/Гарсию) Такое Эйндж точно мутить не будет. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Такое Эйндж точно мутить не будет. в полне могут замутить...Рондо сейчас не лучший баскет демонстрирует,!просто кроме Рондо,врят-ли им кто нужен еще....Ли??Грин??))Салли?ветераны?(они бы САК пригодились,например Гарнетт) а так,тут и менять то особо некого... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Казинц слишком крутой эгоист для Бостона. Да и для любой команды со сложившимися лидерами. Не думаю, что он будет беспрекословно следовать за Рондо,Пирсом и КГ. Наоборот - его гиперЭго захочет выдавить кого-то. При всем его невероятном таланте нужно признать, что он может существовать в команде, которая полностью подчинена его стилю игры и его интересам. И забирать такого игрока ценой полсостава и получать гнойных контрактов от САК - смысла не вижу. У Дэнни вроде очень дружеские отношения с Кингс - вот пусть лучше тогда Тайрика и/или Томпсона попробует выдернуть. Такой ход - по мне. 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 с той лишь разницей,что Фабу по таймингу даже до моего любимого игрока ой как далеко Слушай ты еще долго будешь подливать масла в огонь троллей?) Твой любимый игрок в Бостоне особо не блистал, а в Минни и подавно сгниет!) 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Господа вот вы все тут гадаете предполагаете, а Дэнни возьмет и не обменяет Казинса и Эванса 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Господа вот вы все тут гадаете предполагаете, а Дэнни возьмет и не обменяет Казинса и Эванса Слишком большую цену за них придется платить. Нафиг. Думаю или будет мутка на Гортата. Или спокойное сохранение состава с добавлением какого-нибудь Яна Маинми или Тимофея Мозгова путем спихивание не заигравшего Ли. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Слушай ты еще долго будешь подливать масла в огонь троллей?) Твой любимый игрок в Бостоне особо не блистал, а в Минни и подавно сгниет!) самый роскошный тайминг лиги, при чем тут троллинг 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 самый роскошный тайминг лиги, при чем тут троллинг Если ты не заметил, каждый раз как только ты вспоминаешь о шикарном тайминге Стимсмы, сразу начинается волна срача в нашей ветке (да и не только в нашей)... я вот к чему 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 ну я вообще иронизирую по теме - с чего вдруг так крепко за идею Казинса схватились? Сдается мне, что будет аки Ховард в ЛАЛ. Тихий спокойный поляк имхо лучше. А идеальнее всех Марк 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну я вообще иронизирую по теме - с чего вдруг так крепко за идею Казинса схватились? Сдается мне, что будет аки Ховард в ЛАЛ. Тихий спокойный поляк имхо лучше. А идеальнее всех Марк Мне тоже из всей россыпи доступных центровых больше всего по душе именно поляк 0 Цитата
Pavko Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Казинц слишком крутой эгоист для Бостона. Да и для любой команды со сложившимися лидерами. Не думаю, что он будет беспрекословно следовать за Рондо,Пирсом и КГ. Наоборот - его гиперЭго захочет выдавить кого-то. При всем его невероятном таланте нужно признать, что он может существовать в команде, которая полностью подчинена его стилю игры и его интересам. И забирать такого игрока ценой полсостава и получать гнойных контрактов от САК - смысла не вижу. У Дэнни вроде очень дружеские отношения с Кингс - вот пусть лучше тогда Тайрика и/или Томпсона попробует выдернуть. Такой ход - по мне. Да тут ньюанс, Томпсона не отдадут, так как Казинс если уйдет, то останется Робинсон сырой, или так Кингз подали и Хейс, а это явно не то что надо, обменян будет Брукс(Томас), Казинс 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 2Wolf: Потому что объективно все остальные просто недоступны. Ну или доступны в обмене, в котором будет задействован Рондо (читай - недоступны). Вот разве что поляк без Нэша в составе Солнечных как-то сдулся... И не обладает столь стабильным средним броском. Страшно при мысли о том, что все может повториться как в прошлом году - после зимы изменений в составе команды не будет 0 Цитата
Dmitriy Wolf Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Страшно при мысли о том, что все может повториться как в прошлом году - после зимы изменений в составе команды не будет Я согласен и на режим "без изменений" если заиграют как в прошлом году после ОСВ!) 2 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Слишком большую цену за них придется платить. Нафиг. Думаю или будет мутка на Гортата. Или спокойное сохранение состава с добавлением какого-нибудь Яна Маинми или Тимофея Мозгова путем спихивание не заигравшего Ли. Поддерживаю, не обязательно Казинса получать состав и так не плохой, нехватает Большого и все!Обычного работяги не обязательно звезды! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Я согласен и на режим "без изменений" если заиграют как в прошлом году после ОСВ!) Отмечалось уже - Рей играл лучше, чем ныне играет Терри 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 23 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2012 Да ландо, не расстраивайтесь. Не последний раз звёзды собрались в одном клубе. Ну, перебежите глорить за другую команду. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А зачем вообще за Казинса кого то отдавать ??? Если так дело дальше пойдет, его самого вышибут из команды. Вы в курсе, что он там тренера на херах недавно оттаскал И это только один его косяк, а сколько их было...А у нас у него появляется хороший шанс перевоспитаться. Так что, Грина и Ли + несколько деревьев с лавки будет достаточно, чтобы такой обмен провернуть...Эх мечты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.