Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Билл Уолкер, ну или Уокер - тоже неплохая замена Пирсу.

Серьезная физика у парня, работящий. Я выслушал кучу положительных отзывов о нем)

Это уж посерьезнее чем Дариус, неизвестно в каком состоянии...

Опубликовано

И причем тут статистика? Я тебе говорю про физику и то, что парень работяга.

Это отражается в статистике?

Я сам смотрел матча 3 Канзас Стэйт, не ради Бизли, а чтобы глянуть Уолкера. После того как наслушался рассказов о нем))

И парень там вполне оправдал выданные ему авансы. Я думал его раньше выберут...

Опубликовано

Незнаю, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.

Ща может поищу повторы матчей его за Канзас. Надеюсь буду удивлен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кэссел хочет войти в тренерский штат "Селтикс".

Защитник "Бостона" Сэм Кэссел выразил желание войти в тренерский штаб "Селтикс" после окончания этого сезона.

"Это последний год, когда я играю в "Селтикс". На следующей недели я подпишу новое соглашение, по окончанию которого мне хотелось бы начать тренерскую карьеру, в качестве помощника главного тренера", - приводит слова игрока Baltimore Sun.

Опубликовано

Да, Сэм и так уже за половину этого сезона в Бостоне в основном и занимался "учениями". А так- будет делать тоже самое на основе контракта. Уверен, что ему есть, чем с народом поделиться

Опубликовано

Но он, мать, настолько опытный... Постоянно что-то показывает, как корпусом мяч защищать, как пик-н-роллы разыгрывать. Постоянно чему-то кого-то учит. А еще помню, как он в этой серии против ЛА, когда Фиш получил мяч около скамейки Бостона, выпрыгнул и хлопнул в ладоши за головой Дерека. Правда, тот попал, но не суть... Касселл мудрый старый джедай, и как тренер он, я думаю, состоится

Опубликовано
НУЖНА ЗАМЕНА ПОУЗИ!!!

никто не заменит Джэймса Поузи.

Майлз вообще игрок совершенно другого типа, я бы больше рассчитывал на Билли Уокера, хотя он и ближе по манере к тому же Дариусу. Атлетичные, прыгучие, с не очень стабильным средним броском игроки. Уокер правда более работоспособен и лучше смотрится в командных взаимодействиях, из того что я видел. Но то университет. Поузи же это совсем другой тип.

Так что Селтикс потеряли ключевого бенчера. Но и при этом у Кельтов солидный запас прочности. Такого трио нет ни у кого.

Опубликовано

мне гарнетт понравился после просмотра фильма "nba street series: anclebreakers", а после просмотра восточных финалов 2007-2008 бостон-детройт ооочень понравилась вся команда. вот так я сюда и пришёл)

Опубликовано

НБА. Игроки «Бостона» посетят Белый дом

В ближайшие часы игроки и тренерский штаб «Бостона» посетят Белый дом США, чтобы встретиться с президентом Джорджем Бушем.

Как сообщает официальный сайт клуба, к делегации присоединятся генеральный менеджер Дэнни Эйндж, а также совладельцы «Селтикс» – Виклифф Грусбек, Стив Паглиуца и Ирвинг Грусбек.

Опубликовано

НБА. Дариус Майлз дисквалфицирован

Руководство НБА объявило о том, что форвард «Бостона» Дариус Майлз будет дисквалифицирован на 10 игр предстоящего сезона.

Как сообщает NBA.com, Майлза уличили в употрблении запрещенных наркотических средств.

--------------------------------------------------------------------------

Эйфория! :D

Опубликовано
НБА. Дариус Майлз дисквалфицирован

Руководство НБА объявило о том, что форвард «Бостона» Дариус Майлз будет дисквалифицирован на 10 игр предстоящего сезона.

Как сообщает NBA.com, Майлза уличили в употрблении запрещенных наркотических средств.

--------------------------------------------------------------------------

Эйфория! :D

Нет не эйфория, отсутствие мозгов.

Опубликовано

А об этом уже давно было известно. Только лига официально свое наказание не оглашала(а по правилам оно составляет как раз 10 матчей).

Опубликовано

Его уже подписывали после этого, вроде. Хотя могу и ошибиться, но мелькала инфа, что Дариус имеет нелады с администрацией лиги. Хотя с другой стороны подписание не имело бы смысла. У кого есть точная инфа о начале конфликта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу