OHGODNOO Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Билл Уолкер, ну или Уокер - тоже неплохая замена Пирсу.Серьезная физика у парня, работящий. Я выслушал кучу положительных отзывов о нем)Это уж посерьезнее чем Дариус, неизвестно в каком состоянии... 0 Цитата
Top Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А я наоборот о Уокере немогу найти ничего очень положительного. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну если Дариус не будет скован травмой и ее последствиями, то ого-го будет как весело. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А я наоборот о Уокере немогу найти ничего очень положительного. Ты много матчей Канзас Стэйт видел в прошлом сезоне? 0 Цитата
Top Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я матчи не смотрел. Но просматривал статистику... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 И причем тут статистика? Я тебе говорю про физику и то, что парень работяга.Это отражается в статистике?Я сам смотрел матча 3 Канзас Стэйт, не ради Бизли, а чтобы глянуть Уолкера. После того как наслушался рассказов о нем))И парень там вполне оправдал выданные ему авансы. Я думал его раньше выберут... 0 Цитата
Top Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Незнаю, но статистика вещь упрямая и с ней не поспоришь.Ща может поищу повторы матчей его за Канзас. Надеюсь буду удивлен. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Много ли тебе скажет статистика Брюса Боуэна или Трентона Хасселла? И еще куча примеров.Все они не на статистику играют, пользы больше 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Кэссел хочет войти в тренерский штат "Селтикс".Защитник "Бостона" Сэм Кэссел выразил желание войти в тренерский штаб "Селтикс" после окончания этого сезона. "Это последний год, когда я играю в "Селтикс". На следующей недели я подпишу новое соглашение, по окончанию которого мне хотелось бы начать тренерскую карьеру, в качестве помощника главного тренера", - приводит слова игрока Baltimore Sun. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, Сэм и так уже за половину этого сезона в Бостоне в основном и занимался "учениями". А так- будет делать тоже самое на основе контракта. Уверен, что ему есть, чем с народом поделиться 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Еще бы. Так трещать как он не каждый может 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Но он, мать, настолько опытный... Постоянно что-то показывает, как корпусом мяч защищать, как пик-н-роллы разыгрывать. Постоянно чему-то кого-то учит. А еще помню, как он в этой серии против ЛА, когда Фиш получил мяч около скамейки Бостона, выпрыгнул и хлопнул в ладоши за головой Дерека. Правда, тот попал, но не суть... Касселл мудрый старый джедай, и как тренер он, я думаю, состоится 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 НУЖНА ЗАМЕНА ПОУЗИ!!!никто не заменит Джэймса Поузи. Майлз вообще игрок совершенно другого типа, я бы больше рассчитывал на Билли Уокера, хотя он и ближе по манере к тому же Дариусу. Атлетичные, прыгучие, с не очень стабильным средним броском игроки. Уокер правда более работоспособен и лучше смотрится в командных взаимодействиях, из того что я видел. Но то университет. Поузи же это совсем другой тип. Так что Селтикс потеряли ключевого бенчера. Но и при этом у Кельтов солидный запас прочности. Такого трио нет ни у кого. 0 Цитата
Top Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Так Сем ведь "Клипперс" собирался рулить... Или что-то изменилось??? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Так Сем ведь "Клипперс" собирался рулить... Или что-то изменилось???Он и в Денвер собирался к своему другу Карлу. 0 Цитата
Top Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 СЕм собирался-собирался, а потом решил что "дома-лучше"... 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 мне гарнетт понравился после просмотра фильма "nba street series: anclebreakers", а после просмотра восточных финалов 2007-2008 бостон-детройт ооочень понравилась вся команда. вот так я сюда и пришёл) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 молодец. смотри больше матчей полных - понравится еще больше. И серию финальную 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 СЕм собирался-собирался, а потом решил что "дома-лучше"...Пока он числится в свободных агентах 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 НБА. Игроки «Бостона» посетят Белый домВ ближайшие часы игроки и тренерский штаб «Бостона» посетят Белый дом США, чтобы встретиться с президентом Джорджем Бушем.Как сообщает официальный сайт клуба, к делегации присоединятся генеральный менеджер Дэнни Эйндж, а также совладельцы «Селтикс» – Виклифф Грусбек, Стив Паглиуца и Ирвинг Грусбек. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 НБА. Дариус Майлз дисквалфицирован Руководство НБА объявило о том, что форвард «Бостона» Дариус Майлз будет дисквалифицирован на 10 игр предстоящего сезона. Как сообщает NBA.com, Майлза уличили в употрблении запрещенных наркотических средств. -------------------------------------------------------------------------- Эйфория! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 НБА. Дариус Майлз дисквалфицирован Руководство НБА объявило о том, что форвард «Бостона» Дариус Майлз будет дисквалифицирован на 10 игр предстоящего сезона. Как сообщает NBA.com, Майлза уличили в употрблении запрещенных наркотических средств. -------------------------------------------------------------------------- Эйфория! Нет не эйфория, отсутствие мозгов. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 И это после всех его громких заявлений,что я вернусь и заиграю.Америка.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 А об этом уже давно было известно. Только лига официально свое наказание не оглашала(а по правилам оно составляет как раз 10 матчей). 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Его уже подписывали после этого, вроде. Хотя могу и ошибиться, но мелькала инфа, что Дариус имеет нелады с администрацией лиги. Хотя с другой стороны подписание не имело бы смысла. У кого есть точная инфа о начале конфликта? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.