Легенда хер майор Опубликовано 17 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2012 Чё у него за лабиринт на башке? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 главное чтобы цынане шмотки не подрезали и раздевалки не обчистили.... 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Рондо хорош сегодня!!!!!!жаль только что -9 перед последней четвертью...как обычно подбор и борьбу в краске проиграли,за счет этого и разница..Терри,Салли,Басс да пол команды ни о чем,только Пирс-КГ-Рондо решают...как обычно даа Нейт сегодня жжет!!!шансов все меньше!Ноах трипл добавил паренек) все -20 5 минут,можно запас выпускать глубокий,вроде и играли неплохо,опять слили,потому что одну игру тянет Пирс и Грин,вторую Рондо-Кг,третью Терри итд...всем бы в одно время и месте собраться поиграть!! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Skrai4 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 чую шморкач сегодня трипл дабл штампанет. ин гавнетичий фейс. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Бостон играет отвратительно просто. Команда пала низко. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 хуже всего то, что просто не видно, засчет чего команда собирается менять этот кошмар. Только трансферы остаются. Есть такая маза, что в этом году вообще пролетим мимо ПО. 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Че ноете? Только ленивый сейчас не говорит о том,что будет какой-то интересный трейд у вас. Это даже Эйндж не отрицает-я читал где-то. Будет большой кто-то. Но не варежка. А вот Казинс... Он ведь и в прошлом году к вам просился в начале сезона-тогда обошлось. Сейчас в саках накалено всё. У вас также. Инфа по крайней мере уже была. Совсем недавно. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Просто такая петрушка: до начала сезона Терри говорил, что скамейка Бостона будет переигрывать любую другую скамейку. А пока эти ребята прилично сглатывают. Хоть в Brazzers показывай вместо Боша. Let the trades begin 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Я немного ослабил бдительность и не следил последнее время за Бостоном. Расскажите, почему сорвался верняковый обмен жоша смита на пряники за минималку к другу ронде? И почему гортат до сих пор не в команде? Дэнни что-то другое мутит? Чё там Ли с Грином? сделали скамейку бостона сильнейшей в конференции? Поднатаскал ли Гарнетт салли с мелой? 0 Цитата
Дивный Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я немного ослабил бдительность и не следил последнее время за Бостоном. Расскажите, почему сорвался верняковый обмен жоша смита на пряники за минималку к другу ронде? И почему гортат до сих пор не в команде? Дэнни что-то другое мутит? Чё там Ли с Грином? сделали скамейку бостона сильнейшей в конференции? Поднатаскал ли Гарнетт салли с мелой? Грин так поднатаскался, что круче жоша смита уже, поэтому они теперь лучшие друзья с рондо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Че ноете? Только ленивый сейчас не говорит о том,что будет какой-то интересный трейд у вас. Это даже Эйндж не отрицает-я читал где-то. Будет большой кто-то. Но не варежка. А вот Казинс... Он ведь и в прошлом году к вам просился в начале сезона-тогда обошлось. Сейчас в саках накалено всё. У вас также. Инфа по крайней мере уже была. Совсем недавно. Тут еще вопрос, кого за этого большого отдавать. Грин с вялой игрой и большим контрактом и даром никому не сдался.Гарнетта-Пирса-Ронду отдавать не будут, тут к гадалке не ходи. Спихивать Терри? А смысл? Единственный вариант, по сути - это Басс + Ли + какие-нибудь мусорные пики, либо Басс + Брэдли + те же мусорные пики. Гортата за такое можно выцепить. Варежку точно нет - он сейчас на подъеме, да и Казинса, думается, Сакраменто если и будет менять, то выгоднее. Тут либо мутить в стиле ЛАЛ, либо довольствоваться вариантом попроще, чем Казинс. Грин так поднатаскался, что круче жоша смита уже, поэтому они теперь лучшие друзья с рондо Прибежал и ляпнул что-то вдогонку к Херу. Ты хоть сам понимаешь, каким клоуном себя выставляешь? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем J.D. 1 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Че ноете? Только ленивый сейчас не говорит о том,что будет какой-то интересный трейд у вас. Это даже Эйндж не отрицает-я читал где-то. Будет большой кто-то. Но не варежка. А вот Казинс... Он ведь и в прошлом году к вам просился в начале сезона-тогда обошлось. Сейчас в саках накалено всё. У вас также. Инфа по крайней мере уже была. Совсем недавно. Да ну этого Эйнджа с его трейдами хватило команде в сезоне 2010-2011 дообменивался что потом слили бездарно Хит! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Вся великая аналитика Рэйла сбывается с точностью до наоборот. Как и всегда. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Тут еще вопрос, кого за этого большого отдавать. Грин с вялой игрой и большим контрактом и даром никому не сдался.Гарнетта-Пирса-Ронду отдавать не будут, тут к гадалке не ходи. Спихивать Терри? А смысл? Единственный вариант, по сути - это Басс + Ли + какие-нибудь мусорные пики, либо Басс + Брэдли + те же мусорные пики. Гортата за такое можно выцепить. Варежку точно нет - он сейчас на подъеме, да и Казинса, думается, Сакраменто если и будет менять, то выгоднее. Тут либо мутить в стиле ЛАЛ, либо довольствоваться вариантом попроще, чем Казинс. Прибежал и ляпнул что-то вдогонку к Херу. Ты хоть сам понимаешь, каким клоуном себя выставляешь? 1. аналитика на уровне. но тут есть еще очень мутный вариант с Марком, я даже не могу представить. За него кучу всего войти может, но оно того стоит. Опять же - непонятно, почему нормальный средний центр Коллинсон нагревает банку докрасна. 2. все верно. Только не нужно сюда все экскременты темы ЛАЛ и "всех жалоб" тащить 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 1. аналитика на уровне. но тут есть еще очень мутный вариант с Марком, я даже не могу представить. За него кучу всего войти может, но оно того стоит. Опять же - непонятно, почему нормальный средний центр Коллинсон нагревает банку докрасна. За Газоля-среднего придется отдавать либо Пирса, либо Гарнетта, либо Рондо. Думаю тут совсем не вариант, только если какой многосторонний трейд с кучей участников. И, опять же, сколько бы их ни было - отдать Кельтам в этом случае придется немало. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 За Газоля-среднего придется отдавать либо Пирса, либо Гарнетта, либо Рондо. Думаю тут совсем не вариант, только если какой многосторонний трейд с кучей участников. И, опять же, сколько бы их ни было - отдать Кельтам в этом случае придется немало. Там может быть задействовал ЛАЛ с их потребностью в беккорте. Условно идут в ЛАЛ барбоса, брэдли на правах ПГ, басс, ли, Грин и пики (нужное подчеркнуть.) Оттуда Газоль и еще что-то в Мемфис. Бостон выдергивает либо Марка, либо Гея (тоже слухи были) 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Да ну этого Эйнджа с его трейдами хватило команде в сезоне 2010-2011 дообменивался что потом слили бездарно Хит! Согласен. У него реально дурацкие трейды. Взял за счет них чемпионами боцтон сделал. Критин,да? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем BearD 0 Цитата
Шмель Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 хуже всего то, что просто не видно, засчет чего команда собирается менять этот кошмар. Только трансферы остаются. Есть такая маза, что в этом году вообще пролетим мимо ПО. Нормально все будет. Я точно знаю. С балансом 50-55% в ПО выйдем. Другое дело, что попасть в первом раунде на Никс или Маями - вот это уже печаль...В громкий обмен по ходу сезона я не верю. Хотя Басса и Ли я бы уже щас слил не задумываясь. Не знаю, мне кажется внутренние резервы надо выискивать...но какие, вот вопрос. Тут еще вопрос, кого за этого большого отдавать. Грин с вялой игрой и большим контрактом и даром никому не сдался.Гарнетта-Пирса-Ронду отдавать не будут, тут к гадалке не ходи. Спихивать Терри? А смысл? Единственный вариант, по сути - это Басс + Ли + какие-нибудь мусорные пики, либо Басс + Брэдли + те же мусорные пики. Гортата за такое можно выцепить. Варежку точно нет - он сейчас на подъеме, да и Казинса, думается, Сакраменто если и будет менять, то выгоднее. Тут либо мутить в стиле ЛАЛ, либо довольствоваться вариантом попроще, чем Казинс. Прибежал и ляпнул что-то вдогонку к Херу. Ты хоть сам понимаешь, каким клоуном себя выставляешь? Да это такой же тролль как и Хрен...не надо кормить их... 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 хуже всего то, что просто не видно, засчет чего команда собирается менять этот кошмар. Только трансферы остаются. Есть такая маза, что в этом году вообще пролетим мимо ПО. Стизьма определённо помог бы!!! Засчёт чего команда "поменяла этот кошмар" в прошлом году? В ПО, думаю, попадем, пускай даже не с 1-4-го мест. К тому же скоро вернется цепной пес Брэдли, будет в каждой атаке своим соперникам ставить унизительные блокшоты. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 Стизьма определённо помог бы!!! Засчёт чего команда "поменяла этот кошмар" в прошлом году? В ПО, думаю, попадем, пускай даже не с 1-4-го мест. К тому же скоро вернется цепной пес Брэдли, будет в каждой атаке своим соперникам ставить унизительные блокшоты. Стизьму тебе врач в больнице при отравлении сделает. Брэдли вернется в Д-лигу. А с прошлым годом не надо сравнивать - там на Майами только в финале конфы попали, а тут есть шанс их в первом раунде получить. Перспектива очевидна. 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Стизьму тебе врач в больнице при отравлении сделает. Брэдли вернется в Д-лигу. А с прошлым годом не надо сравнивать - там на Майами только в финале конфы попали, а тут есть шанс их в первом раунде получить. Перспектива очевидна. Так Стизьма в межсезонье и отравился, раз променял команду-контендера на белокожее днище=)Майами не является супернепобедимой командой, их можно наказать.Тем более они могут и не выйти с первого места, а с Нью-Йорком играть будет проще, не намного, конечно.Лучшее, что сейчас можно сделать - поэксперементировать с ротацией. Рэппера Басса срочно на банку, Саллинджера поставить в старт, он хоть головой думает на борьбе под щитом. Ещё хотелось бы Грина в старт на 4-й номер. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем C's fot Life 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2012 И Гарнетта на ПГ,ага 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А Гарнетта в Миннетсоту на Стимзу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.