Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мдаа, тролли нынче не те пошли...

А вообще если мы говорим про этот сезон то По уступает Брендону во всём, кроме трёх, передач и криков во время проходов.

А так же очков, подборов и блокшотов. Ну а в остальном да, Басс его полностью превосходит.

Опубликовано

А вообще если мы говорим про этот сезон то По уступает Брендону во всём, кроме трёх, передач и криков во время проходов.

По - 13+9 поборов + 3 передачи + блокшот в среднем за игру

Басс - 9 + 5 подборов + передача + блокшот в среднем за игру

Ты бы хоть стату глянул, прежде чем писать.

Опубликовано

Вообще-то я должен быть привилегированным аналитиком, и мы здесь говорим об игре Басса в этом сезоне. Я имею ввиду… послушайте, мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Не об игре Бостона чувак… Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Не об игре Рондо ради которой я готов погибнуть, и смотря каждую его игру как будто она может быть его последней. Не о Рондо, нееет. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак. Я имею в виду, разве это не глупо? Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Я знаю, что Рондо должен быть здесь. Я знаю, что Раджон должен вести людей за собой… я знаю, что это важно… я на самом деле это знаю. Но мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак. О чём мы здесь говорим? Об игре Басса в этом сезоне? Мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак… Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Мы не говорим об игре Бостона, мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак. Когда ты заходишь на арену ТД Гарден, и видишь игру Рондо… ты видишь, что он отдаёт игре всего себя без остатка, так ведь? Но сейчас мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне… Мы даже не говорим об игре Бостона, о реальной игре Рондо, когда это важно. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне.

Опубликовано

Вообще-то я должен быть привилегированным аналитиком, и мы здесь говорим об игре Басса в этом сезоне. Я имею ввиду… послушайте, мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Не об игре Бостона чувак… Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Не об игре Рондо ради которой я готов погибнуть, и смотря каждую его игру как будто она может быть его последней. Не о Рондо, нееет. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак. Я имею в виду, разве это не глупо? Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Я знаю, что Рондо должен быть здесь. Я знаю, что Раджон должен вести людей за собой… я знаю, что это важно… я на самом деле это знаю. Но мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак. О чём мы здесь говорим? Об игре Басса в этом сезоне? Мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак… Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Мы не говорим об игре Бостона, мы говорим об игре Басса в этом сезоне, чувак. Когда ты заходишь на арену ТД Гарден, и видишь игру Рондо… ты видишь, что он отдаёт игре всего себя без остатка, так ведь? Но сейчас мы говорим об игре Басса в этом сезоне. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне… Мы даже не говорим об игре Бостона, о реальной игре Рондо, когда это важно. Мы говорим об игре Басса в этом сезоне.

скорую?
Опубликовано

скорую?

Флуд?Я сейчас админам позвоню.

Казоля-младшего было бы конечно неплохо на Ц. КГ и Салли поднатаскали бы Джефферсона из Юты. Остальные центры - тряпки , испанки, буратины. А может Мэло начнет отжигать после Д-Лиги и никого не нужно будет менять, чтобы химия не разрушалась.

Опубликовано

Ребят, успокойтесь. Я писал по поводу По Газоля, который СЕЙЧАС реально хуже Басса. По на олимпиаде в финале чудеса творил, но По в нынешнем ЛАЛ смотрится у-бо-го.

Ты под СЕЙЧАС имеешь в виду сегодня? Когда Пау, уставший и выдохшийся и с больными коленями, не играет? То есть если ЛеБрон заболеет и будет пропускать некоторые матчи, ты напишешь, что Фап Мело СЕЙЧАС лучше ЛеБрона? Однако...

У Басса лучше контракт и здоровье.

На этом все.

И - осмелюсь высказать предположение - лучше средний бросок.

Больше так не осмеливайся, ибо глупость.

С Марком сравнения не идут. Марка очень бы хотелось сейчас ЛЮБОЙ команде, ибо Марк один из лучших на своей позиции

Причем если не лучший... Вот Марк бы однозначно усилил бы Бостон, даже при большом-большом контракте.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Хах, опять пошли разговоры о том, что Марк - лучший центр. Дождёмся ПО и увидим. Хотя, да, видели ведь уже в прошлом году.

Лучшие Ц лиги: Ховерд и Чендлер. И скоро всё встанет на свои места, а вы опять продолжите свой конъюнктурный трёп.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Слово троль подходит к тебе гораздо больше - не кажется? :lol: :lol: :lol:

Хах, опять пошли разговоры о том, что Марк - лучший центр. Дождёмся ПО и увидим. Хотя, да, видели ведь уже в прошлом году.

Лучшие Ц лиги: Ховерд и Чендлер. И скоро всё встанет на свои места, а вы опять продолжите свой конъюнктурный трёп.

По большому счёту ты конечно прав по поводу лучшего центра. Сегодня в лиге просто нет по настоящему доминирующего центра. Ховард,Чендлер,Байнум(здоровый) наверное выделялись на фоне остальных,но в этом году Лопез,Варежао и Марк очень здорово смотрятся,хотя конечно ПО покажет
Опубликовано (изменено)

Чуть ли не в первый раз полностью согласен. Чендлер главное чтобы без поломок...

Флуд?Я сейчас админам позвоню.

Казоля-младшего было бы конечно неплохо на Ц. КГ и Салли поднатаскали бы Джефферсона из Юты. Остальные центры - тряпки , испанки, буратины. А может Мэло начнет отжигать после Д-Лиги и никого не нужно будет менять, чтобы химия не разрушалась.

По поводу "Мэло вернется и вех порвет" - я ни разу не видел, чтобы центр выбранный в первом раунде драфта так беспомощно смотрелся в D-лиге. Может быть потенциал, на который все вечно указывают, у него и есть - но пока это 10 метров сухостоя, которые не умеют ни забивать, ни подбирать...

Изменено пользователем Chance O' Brien
Опубликовано (изменено)

Болеть за Бостон стоит стольких нервов... это ужас... Если бы Рондо не мудрил, а прошёл в проход победили бы раньше, да и если бы преимущество не разбазаривали, тогда бы всё было спокойно. Но спокойно на заднице сидеть, это не про кельтов. Не жалеют они наших нервов. Хорошо хоть победили. Но Пирс с Рондо конечно чумачечие столько запороть... На наше благо Мавс тоже пороли фигню и начудили. Жаль одного подбора не хватило до трипла Рондо... но не в этом же счастье! Главное, победа кельтов!!! Всех с победой!

Изменено пользователем rondo_try_pg
Опубликовано

Жаль одного подбора не хватило до трипла Рондо... но не в этом же счастье! Главное, победа кельтов!!! Всех с победой!

у него из рук оочень много подборов в защите большие вынимали. даже в очень спокойной обстановке. жадные, играют на стату! ))))
Опубликовано

Бостон способен побеждать и без "мусорных трипплов" Рондо.

Но все еще смущает его количество потерь, особенно невынужденных

Причём теряет не только он, но и весь Бостон прилично. Тот же Пирс много теряет. Наверное, не просчитывание ходов наперёд и не знание, что делать дальше и приводит к таким детским потерям... хотя тут мы можем только гадать.

Опубликовано

Рондо провел одну из худших игр что я видел,вообще не понравился....стоял тупил по долгу, постоянно,не знал что делать,вообще у него какое то раздвоение личности))одну игру играет отлично,вторую не очень,даже двигается как то по разному...может это в физике проблемы,не знаю...думаю он во многом виноват в такой не стабильности Бостона...в конце игры,вообще КГ разводил как в былые времена в минесоте,бля Рондо что то поплыл вчера,хотя в конце зарешал!но должно было все раньше для далласа заканчиваться..!намного раньше..

Опубликовано

Рондо провел одну из худших игр что я видел,вообще не понравился....стоял тупил по долгу, постоянно,не знал что делать,вообще у него какое то раздвоение личности))одну игру играет отлично,вторую не очень,даже двигается как то по разному...может это в физике проблемы,не знаю...думаю он во многом виноват в такой не стабильности Бостона...в конце игры,вообще КГ разводил как в былые времена в минесоте,бля Рондо что то поплыл вчера,хотя в конце зарешал!но должно было все раньше для далласа заканчиваться..!намного раньше..

Плюсанул бы, да плюсы закончились... Рондо самое интересное выдал отличный перфоманс в матчах против Тивуллвз и Филы седьмого, с первыми хорошо отыграл, но с последними ужасно сыграл просто. Хотя опять же сделал трипл, все дела. Но защита, это просто пшик был, а не защита... А в оффенсе просто тупил.. жестоко прям... поскальзывался порой, делал передачи сопернику и прочая лабуда.. ужас... пойду смотреть вторую с Филой, может там он лучше сыграл...
Опубликовано

Плюсанул бы, да плюсы закончились... Рондо самое интересное выдал отличный перфоманс в матчах против Тивуллвз и Филы седьмого, с первыми хорошо отыграл, но с последними ужасно сыграл просто. Хотя опять же сделал трипл, все дела. Но защита, это просто пшик был, а не защита... А в оффенсе просто тупил.. жестоко прям... поскальзывался порой, делал передачи сопернику и прочая лабуда.. ужас... пойду смотреть вторую с Филой, может там он лучше сыграл...

не знаю.мне как раз таки с филой на выезде он понравился,в первой четверти особенно...но с перепадами играет,факт,лучший пг должен стабильнее играть,не в плане статистики,а в игровом плане..!

Опубликовано

не знаю.мне как раз таки с филой на выезде он понравился,в первой четверти особенно...но с перепадами играет,факт,лучший пг должен стабильнее играть,не в плане статистики,а в игровом плане..!

Неее, в первой он сыграл отлично, а вот остальной матч.. это ужас.. серьёзно! Это реально какой-то кошмар. Особенно в защите творился бардак, что у Рондо, что у Бостона.
Опубликовано

Не знаю, по мне так не самая удачная идея на последний решающий бросок выводить Рондо...Заметьте, за последние 3-4 игры, это уже второй момент у него такой. У меня ощущение, что Рондыч просто не готов зарешивать матчи одним броском. То споткнется, как в матче с Филой, то шляпу какую-то кинет, как сегодня. Вообщем не его это ...Во всяком случае пока...Надо чтобы Пирс решал, Грин могет, мне кажется...

Опубликовано

Не знаю, по мне так не самая удачная идея на последний решающий бросок выводить Рондо...Заметьте, за последние 3-4 игры, это уже второй момент у него такой. У меня ощущение, что Рондыч просто не готов зарешивать матчи одним броском. То споткнется, как в матче с Филой, то шляпу какую-то кинет, как сегодня. Вообщем не его это ...Во всяком случае пока...Надо чтобы Пирс решал, Грин могет, мне кажется...

вообще-то сегодня третья. В матче с Филой дважды бросал.

А мне кажется это Гленн хочет из него тру-клатчера сделать, поэтому отправляет его на решающий бросок.

Опубликовано

он может зарешать,но никак не с отклонением и уходом в сторону...в проход нужно было идти,обыгрывать фишера,но сейчас че уже говорить,он и сам понимает наверное,а так вообще лучше всего чтобы КГ решал в клатче..

Опубликовано

Я о том и говорю вообщем то, что у него просто опыта такого нет...Всю жизнь, ну я имею ввиду при Раджоне, у кельтов гейм-виннеры бросали Аллен с Пирсом. Теперь вот, похоже его черед пришел...Пирса же стараются на последних секундах за яйца двумя, а чаще четыремя руками держать...знают, что ему похоронить, как нечего делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу